Цукини рецепты с яйцом

Кабачки-цуккини с яйцом

Вкусный омлет с кабачками, отличный гарнир к сосискам и не только.

Ингредиенты для «Кабачки-цуккини с яйцом»:

  • Сыр твердый (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кабачок (Цуккини) — 3 шт
  • Сосиска (вареные) — 3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876 ккал
белки
39.8 г
жиры
45.8 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
292 ккал
белки
13.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
4 г

Рецепт «Кабачки-цуккини с яйцом»:

Обжариваем их в масле с чесноком, солим.

Взбиваем яйцо с сыром тёртым или просто яйцо со щепоткой соли.

Когда кабачки готовы, вливаем яйцо.

Помешиваем всё и ждём, когда сварится яйцо.

Отвариваем сосиски между делом.

Обед готов, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепты приготовления сушеных баклажанов рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный омлет с кабачками, отличный гарнир к сосискам и не только.

Похожие рецепты

Картофельно-морковные котлетки

Вкусняшка из банки

Шупфнудель с квашеной капустой

Цветная капуста с йогуртом и сыром

Картофельные биточки с сыром и зеленью

Цветная капуста, запеченная с кремовым соусом с хреном

Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»

Голубцы, фаршированные овощами и рисом

Овощи жареные а-ля стир-фрай

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат «Краски осени»

Паштет из куриных желудков

Трюфеля

Комментарии и отзывы

5 августа 2012 года Ellis-Ellis #

25 мая 2012 года elenita # (модератор)

23 мая 2012 года malukas #

23 мая 2012 года Dyshegka #

23 мая 2012 года Ал-нушка 77 #

23 мая 2012 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепт: Цукини, жареные в яйце — с сыром и зеленью

Привет, дорогие домохозяюшки и любители вкусно покушать!

Предложу Вашему вниманию блюдо из цукини, ведь именно сейчас на наших приусадебных хозяйствах начинают давать плоды цукини и кабачки.
Это блюдо можно готовить как из цукини, так и из кабачков. Мне лично больше нравится из цукини, а кабачки я использую чаще в овощных рагу, супах-пюре и в омлетике из кабачков.

Итак, наши ингредиенты:

Молодые цукини тщательно промываем.
Я с молодых цукини (да и с кабачков) кожицу не очищаю.
Режем тоненькими кружочками. Присоливаем.

Яйца солим — перчим, и взбиваем.

Читайте также:  Рецепт семечек подсолнуха от давления

Затем цукини смачиваем во взбитом яйце.

После панируем в муке.

Ну, а затем уже обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Обжареные цукини, складываем на тарелочке в небольшую горку.

Посыпаем тертым сыром.

А затем уже зеленью.
К цукини подходит практически вся зелень, так что можно использовать любую — по Вашему вкусу.

К таким цукини хорошо подать кислое молоко или кефир.
Кушать, как по мне, вкуснее это блюдо холодным.
В цукини-кабачковый период часто беру такие вкусные кружочки на «тормозок» на работу.

Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
С наилучшими пожеланиями — Зоя 🙂

Источник

Оцените статью
Adblock
detector