- Кабачки-цуккини с яйцом
- Ингредиенты для «Кабачки-цуккини с яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачки-цуккини с яйцом»:
- Похожие рецепты
- Картофельно-морковные котлетки
- Вкусняшка из банки
- Шупфнудель с квашеной капустой
- Цветная капуста с йогуртом и сыром
- Картофельные биточки с сыром и зеленью
- Цветная капуста, запеченная с кремовым соусом с хреном
- Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»
- Голубцы, фаршированные овощами и рисом
- Овощи жареные а-ля стир-фрай
- Попробуйте приготовить вместе
- Теплый салат «Краски осени»
- Паштет из куриных желудков
- Трюфеля
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт: Цукини, жареные в яйце — с сыром и зеленью
Кабачки-цуккини с яйцом
Вкусный омлет с кабачками, отличный гарнир к сосискам и не только.
Ингредиенты для «Кабачки-цуккини с яйцом»:
- Сыр твердый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кабачок (Цуккини) — 3 шт
- Сосиска (вареные) — 3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 876 ккал | белки 39.8 г | жиры 45.8 г | углеводы 53.9 г |
Порции | |||
ккал 292 ккал | белки 13.3 г | жиры 15.3 г | углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал | белки 2.9 г | жиры 3.4 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Кабачки-цуккини с яйцом»:
Обжариваем их в масле с чесноком, солим.
Взбиваем яйцо с сыром тёртым или просто яйцо со щепоткой соли.
Когда кабачки готовы, вливаем яйцо.
Помешиваем всё и ждём, когда сварится яйцо.
Отвариваем сосиски между делом.
Обед готов, приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный омлет с кабачками, отличный гарнир к сосискам и не только.
Похожие рецепты
Картофельно-морковные котлетки
Вкусняшка из банки
Шупфнудель с квашеной капустой
Цветная капуста с йогуртом и сыром
Картофельные биточки с сыром и зеленью
Цветная капуста, запеченная с кремовым соусом с хреном
Кабачковая запеканка «Худеем вкусно»
Голубцы, фаршированные овощами и рисом
Овощи жареные а-ля стир-фрай
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат «Краски осени»
Паштет из куриных желудков
Трюфеля
Комментарии и отзывы
5 августа 2012 года Ellis-Ellis #
25 мая 2012 года elenita # (модератор)
23 мая 2012 года malukas #
23 мая 2012 года Dyshegka #
23 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
23 мая 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт: Цукини, жареные в яйце — с сыром и зеленью
Привет, дорогие домохозяюшки и любители вкусно покушать!
Предложу Вашему вниманию блюдо из цукини, ведь именно сейчас на наших приусадебных хозяйствах начинают давать плоды цукини и кабачки.
Это блюдо можно готовить как из цукини, так и из кабачков. Мне лично больше нравится из цукини, а кабачки я использую чаще в овощных рагу, супах-пюре и в омлетике из кабачков.
Итак, наши ингредиенты:
Молодые цукини тщательно промываем.
Я с молодых цукини (да и с кабачков) кожицу не очищаю.
Режем тоненькими кружочками. Присоливаем.
Яйца солим — перчим, и взбиваем.
Затем цукини смачиваем во взбитом яйце.
После панируем в муке.
Ну, а затем уже обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Обжареные цукини, складываем на тарелочке в небольшую горку.
Посыпаем тертым сыром.
А затем уже зеленью.
К цукини подходит практически вся зелень, так что можно использовать любую — по Вашему вкусу.
К таким цукини хорошо подать кислое молоко или кефир.
Кушать, как по мне, вкуснее это блюдо холодным.
В цукини-кабачковый период часто беру такие вкусные кружочки на «тормозок» на работу.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
С наилучшими пожеланиями — Зоя 🙂
Источник