Рис с цукини
Рецептов: 37
рис акватика color mix — 100 г
перец болгарский — 1 шт.
10 января 2016, 21:48
цукини без сердцевины — 150 г
сердечки куриные — 200 г
чеснок — 2 небольших зубчика
имбирь очищенный — 6 г
рис кубанский — 100 г
соевый соус — 3 ч.л.
04 декабря 2015, 14:53
небольшой молодой кабачок( цукини) — 1 шт
рис янтарь тм мистраль — 125 мл.
свежий (или замороженный) горошек — 1,5 ст.л.
тимьян — 1 веточка
14 августа 2015, 18:39
мясной фарш — 500 гр
цукини (небольшой, молодой) — 1 шт
лук сушеный — 1 ст.л.
крупа манная тм мистраль — 2 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт
12 августа 2015, 00:44
мясо курицы (отварной или запеченной) — 400 гр
куриный бульон — 2 л
лук репчатый — 1 шт
рис мистраль — 100 гр
цукини (кабачок) — 1 шт
06 августа 2015, 15:55
рис сорта «арборио» — 250 гр
репчатый лук — 1 шт
куриный бульон — 800 гр
сухое белое вино — 50 мл.
растительное масло — 2 ст.л.
16 июля 2015, 11:06
рис арборио 170 г
перец сладкий (красный и жёлтый) по 0,5 шт.
пюре из запечённого сладкого перца 2 ст.л.
шляпки шампиньонов 150 г
23 июня 2015, 20:33
рис индика в пакетиках мистраль — 1 пакетик
рисовая бумага для роллов — 1 упаковка
куриное филе — 300 г
цукини (или кабачок, как у меня) — 1 небольшой
лук репчатый — 1 небольшая головка
лук порей — 1/3 от белой части стебля
16 ноября 2014, 23:57
200 гр. риса «арборио»
100 гр. слабосолёного лосося
0,7 л овощного бульона
1 ст л сливочного масла
12 ноября 2014, 08:41
рис » индика» тм мистраль — 50 гр.
масло оливковое — 2 ст.л.
масло кунжутное — 2 ст.л.
соус «чили» — 1 ч.л.
соевый соус — 1,5 ст.л.
07 сентября 2014, 13:19
мидии чищенные 800 гр. !
чёрный дикий рис 2 ст. по 200 мл.!
лук репчатый 200 гр. !
перец сладкий 200 гр. !
авокадо масло 4 ст.л. !
имбирь свежий 30 гр. !
21 июля 2014, 07:19
лук репчатый 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
зелень укропа и петрушки.
21 мая 2013, 13:31
рыба горбуша-500 гр.
лук репчатый- 1 шт.
13 мая 2013, 09:44
400 гр. длиннозерного риса «басмати» от «мистраль»
4 ст л оливкового масла + еще немного для смазывания формы
3 средних цукини (по 500 г)
1 пучок базилика, крупные листики порубить, мелкие оставить для украшения
1 пучок петрушки, мелко порубить
1 небольшой пучек мяты, листочки оборвать и мелко порубить
16 апреля 2013, 18:01
4 шт. маленькие цукини
500 г.фарша на ваш вкус
2 луковицы(одну в фарш,вторую в соус)
1 паприка любого цвета-у меня была зелёная
1 ст. отваренного риса
21 сентября 2012, 11:55
1 жёлтая паприка
1 красная паприка
3 средние моркови
1 ст. отваренного риса
20 сентября 2012, 10:54
300 гр. чёрного риса
200 гр. свежих очищенных креветок
2 средних цукини
2 дольки чеснока
4 луковички шалот
1 ст белого сухого вина
13 марта 2012, 17:29
рис отварной (но не перевареный) 1 ст.
цукини молодой 1 шт
паприка грилевая (и + маринованая у меня) 2-3 шт
зелень свежая — укроп крупный пучок
чеснок 2-3 зубка
07 января 2012, 19:15
на 1,5 л овощного или мясного бульона:
2-3 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
2 небольших молоденьких цукини
1 красная паприка
04 октября 2011, 10:31
200 гр. круглого сухого риса
1 ч.л. куркумы (опционально)
1 маленький молоденький кабачок или цукини
31 августа 2011, 18:57
3-4 филе телапии
2-3 головки чеснока
5 ст.ложек соевого соуса светлого
26 августа 2011, 02:42
2 зубчика чеснока
1 ст длиннозерного риса
21 июля 2011, 03:55
для приготовления цыплят с рисом и овощами на 4 персоны вам потребуется:
цыплята (корнишоны) – 2 шт.
тимьян – 1 веточка
мука на панировку – 60 г
масло оливковое – 2 ст.л.
20 мая 2011, 17:51
350 гр. риса арборио.
2 небольших цукини (500-600 гр. ).
50 гр. сливочного масла.
40 гр. сыра грана падано (или пармезан).
3 ст.л. маскарпоне.
1 средняя белая луковица.
01 декабря 2010, 00:54
2 небольших молодых цукини (примерно 300-350 г)
Источник
Рис с разными перцами и цуккини
Блюда из риса — одни из самых популярных во время Поста. Разнообразить своё меню можно, используя разные овощи и приправы с рисом.
Ингредиенты для «Рис с разными перцами и цуккини»:
- Рис («Кубанский» Агро-Альянс) — 150 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский (разного цвета по 1/3) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Цуккини — 1/2 шт
- Перец чили (свежий или хлопья) — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Приправа (Итальянские травы) — 1 ч. л.
- Смесь перцев (молотая) — 1/4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Зелень (для подачи)
- Лимон (для подачи) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 958.4 ккал | белки 25.5 г | жиры 35.9 г | углеводы 136.7 г |
Порции | |||
ккал 239.6 ккал | белки 6.4 г | жиры 9 г | углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал | белки 1.8 г | жиры 2.5 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Рис с разными перцами и цуккини»:
Дольку чеснока режем пластинками, перец чили колечками, если свежий, или берём хлопья сухого. На растительном масле обжариваем чеснок и чили до раскрытия аромата.
Лук режем кубиками, кладём на сковороду. Обжариваем до прозрачности.
Перцы чистим, режем кубиками.
Кладём перцы на сковороду, обжариваем на среднем огне 5 минут.
Цуккини режем кубиками. Кладём к овощам на сковороду. Обжариваем 5 минут.
Кладём порезанный кубиками помидор, добавляем соль, смесь перцев, паприку, Итальянские травы. Перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне.
Рис промываем. У меня «Кубанский» Агро-Альянс.
Равномерно распределяем рис сверху овощей. Заливаем кипятком.
Доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут до готовности.
Готовый рис перемешиваем с овощами.
Подаём блюдо сразу горячим с зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюда из риса — одни из самых популярных во время Поста. Разнообразить своё меню можно, используя разные овощи и приправы с рисом.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
7 апреля мисс # (автор рецепта)
4 апреля мисс # (автор рецепта)
4 апреля мисс # (автор рецепта)
4 апреля мисс # (автор рецепта)
4 апреля мисс # (автор рецепта)
4 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
3 апреля мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник