- Кабачковые рулетики с тунцом
- Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом
- Приготовление: Шаг 1
- Крамбл из цукини с тунцом
- Ингредиенты для «Крамбл из цукини с тунцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крамбл из цукини с тунцом»:
- Похожие рецепты
- Запеченные кабачки с овощами
- Оладьи из цуккини
- Овощное рагу
- Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
- Салат с фасолью и овощами
- Карри из зеленых овощей с брынзой
- Баклажаны с овощами
- Оладьи с колбасой и овощами «Колбасофф»
- Котлеты картофельные с зеленым горошком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Калейдоскоп»
- Орешки из нута под пиво
- Мои любимые конфеты
- Фотографии «Крамбл из цукини с тунцом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Спагетти с тунцом и цукини в сливках
- Пошаговый рецепт
- Тунец с маринованным кабачком
- Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:
- Похожие рецепты
- И снова шпроты. Поиски идеала
- Рыба в шубе
- Жареная мурена по-азорски
- Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
- Рыбный рулет с мясной начинкой
- Семга гриль с фасолью и белым соусом
- Рыбные котлеты
- Камбала в маринаде из тыквенного сока
- Запеченный судак под горчичным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Для вас»
- Кавказское блюдо «Цахтун»
- Конфеты «Птичье молоко»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кабачковые рулетики с тунцом
Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом — сочетание ингредиентов приятно удивит!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 25 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 78 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Тунец – 180 г консервированный
- Сыр творожный – 150 г
- Песто – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Лук зеленый – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.
Для начинки здесь используется консервированный тунец.
Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.
Шаг 2
Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.
Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.
Шаг 5
Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.
Оригинальная закуска готова — приятного аппетита!
Источник
Крамбл из цукини с тунцом
Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для «Крамбл из цукини с тунцом»:
- Миндаль (лепестки ) — 25 г
- Масло сливочное — 25
- Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Цуккини — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Тунец (в собственном соку) — 125 г
- Базилик — 0,3 пуч.
- Соль — 0,4 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 864 ккал | белки 53 г | жиры 47.4 г | углеводы 62.2 г |
Порции | |||
ккал 216 ккал | белки 13.3 г | жиры 11.9 г | углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал | белки 8.3 г | жиры 7.4 г | углеводы 9.7 г |
Рецепт «Крамбл из цукини с тунцом»:
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать
Цукини и лук нарезать кубиком
И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле
Из тунца слить сок и размять его вилкой
Базилик мелко нарезать.
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Выложить смесь в порционные формы
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто, быстро и очень вкусно!
Похожие рецепты
Запеченные кабачки с овощами
Оладьи из цуккини
Овощное рагу
Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
Салат с фасолью и овощами
Карри из зеленых овощей с брынзой
Баклажаны с овощами
Оладьи с колбасой и овощами «Колбасофф»
Котлеты картофельные с зеленым горошком
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Калейдоскоп»
Орешки из нута под пиво
Мои любимые конфеты
Фотографии «Крамбл из цукини с тунцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 июля 2016 года Viktulia #
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Viktulia #
18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Viktulia #
11 июля 2014 года barska #
12 июля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
12 июля 2014 года barska #
17 мая 2014 года avani #
17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Aski #
17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года kritikessa #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года barska #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года barska #
16 мая 2014 года LapSha Maria #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Натуля70 #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года белошвейка #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года мисс #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 мая 2014 года гурман1410 #
16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Спагетти с тунцом и цукини в сливках
Спагетти — 200 г | Консервированный тунец (кусками) — 1 банка | Цукини — 1 маленький | Чеснок — 1 зубчик | Жирные сливки — 50 мл | Соль и перец — по вкусу |
Это блюдо, приготовленное из спагетти с цукини и консервированным тунцом в сливках, получается очень сытным и нежным по вкусу.
Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо – спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.
Пошаговый рецепт
Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленой воде, соблюдая время варки, указанной на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, отложите в сторону.
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске.
Затем очистите и нарежьте мелко чеснок. Немного цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини добавьте сливки.
Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 3 минут. По вкусу посолите, добавьте перец.
Теперь в сковороду переложите спагетти и перемешайте. Подавайте спагетти с тунцом горячим. Приятного аппетита!
Источник
Тунец с маринованным кабачком
Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка
Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:
- Кабачок (или цуккини) — 1 шт
- Тунец — 50 г
- Соевый соус — 3 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 407.7 ккал | белки 17.5 г | жиры 26.5 г | углеводы 18.3 г |
Порции | |||
ккал 203.9 ккал | белки 8.8 г | жиры 13.3 г | углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал | белки 3.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:
Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль.
Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
Пока варится рис маринуем тунец — солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут отдохнуть.
Один небольшой кабачок нарезаем на терке для корейской моркови.
Лучше взять цуккини — он немного плотней, но у меня его не оказалось и я использовала кабачок.
Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Быстро сливаем через дуршлаг и тут же кладем «лапшу» в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и кабачок остался немного хрустящим.
Если вы используете цуккини, то варить его нужно 2-3 минуты, но не больше, иначе станет мягким.
Я немного переварила кабачок. Так что дольше 1 минуты не варите его.
Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Добавляем 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
Маринуем в этой смеси кабачок минут 10.
Маринад Не выливать!
Кабачок промаринуется и при этом отдаст часть своего сока в маринад.
Этим «соусом» мы будем поливать рис.
За несколько минут до готовности риса обжариваем на разогретом гриле тунца — по пол минуты на каждой стороне. Тунец должен остаться красным внутри.
Снимаем со сковороды, даем ему отдохнуть минутку и нарезаем на ломтики.
Рис сварился, вынимаем его, даем стечь жидкости.
На тарелку выкладываем рис и маринованный кабачок.
Сверху кладем тунца и поливаем все соком-маринадом от кабачка.
Рис в сочетании с таким соусом очень вкусен. Кабачок немного похрустывает.
А рыбка отлично все дополняет.
Очень и очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка
Похожие рецепты
И снова шпроты. Поиски идеала
Рыба в шубе
Жареная мурена по-азорски
Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
Рыбный рулет с мясной начинкой
Семга гриль с фасолью и белым соусом
Рыбные котлеты
Камбала в маринаде из тыквенного сока
Запеченный судак под горчичным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Для вас»
Кавказское блюдо «Цахтун»
Конфеты «Птичье молоко»
Комментарии и отзывы
5 ноября 2014 года мисс #
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года asesia2007 #
2 ноября 2014 года Irena Paloma #
2 ноября 2014 года Sugar #
2 ноября 2014 года chudo #
2 ноября 2014 года Aigul4ik #
2 ноября 2014 года Ninale30 #
2 ноября 2014 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник