Цукини с тунцом рецепт

Содержание
  1. Кабачковые рулетики с тунцом
  2. Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом
  3. Приготовление: Шаг 1
  4. Крамбл из цукини с тунцом
  5. Ингредиенты для «Крамбл из цукини с тунцом»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Крамбл из цукини с тунцом»:
  8. Похожие рецепты
  9. Запеченные кабачки с овощами
  10. Оладьи из цуккини
  11. Овощное рагу
  12. Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни
  13. Салат с фасолью и овощами
  14. Карри из зеленых овощей с брынзой
  15. Баклажаны с овощами
  16. Оладьи с колбасой и овощами «Колбасофф»
  17. Котлеты картофельные с зеленым горошком
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Калейдоскоп»
  20. Орешки из нута под пиво
  21. Мои любимые конфеты
  22. Фотографии «Крамбл из цукини с тунцом» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Спагетти с тунцом и цукини в сливках
  26. Пошаговый рецепт
  27. Тунец с маринованным кабачком
  28. Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:
  31. Похожие рецепты
  32. И снова шпроты. Поиски идеала
  33. Рыба в шубе
  34. Жареная мурена по-азорски
  35. Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
  36. Рыбный рулет с мясной начинкой
  37. Семга гриль с фасолью и белым соусом
  38. Рыбные котлеты
  39. Камбала в маринаде из тыквенного сока
  40. Запеченный судак под горчичным соусом
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Для вас»
  43. Кавказское блюдо «Цахтун»
  44. Конфеты «Птичье молоко»
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кабачковые рулетики с тунцом

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом — сочетание ингредиентов приятно удивит!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 25 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 78 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить рулетики из кабачка с тунцом

Ингредиенты:
  • Кабачок – 2 шт.
  • Тунец – 180 г консервированный
  • Сыр творожный – 150 г
  • Песто – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук зеленый – по желанию

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.

Для начинки здесь используется консервированный тунец.

Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.

Шаг 2

Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто (рецепт домашнего соуса можно найти на нашем сайте) и обжаренный лук.

Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.

Шаг 5

Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.

Читайте также:  Как готовить кексы рецепт дома

Оригинальная закуска готова — приятного аппетита!

Источник

Крамбл из цукини с тунцом

Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «Крамбл из цукини с тунцом»:

  • Миндаль (лепестки ) — 25 г
  • Масло сливочное — 25
  • Сыр голландский (твёрдый) — 25 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Цуккини — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Тунец (в собственном соку) — 125 г
  • Базилик — 0,3 пуч.
  • Соль — 0,4 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 0,4 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864 ккал
белки
53 г
жиры
47.4 г
углеводы
62.2 г
Порции
ккал
216 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
135 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Крамбл из цукини с тунцом»:

Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде

Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.

Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать

Цукини и лук нарезать кубиком

И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле

Из тунца слить сок и размять его вилкой

Базилик мелко нарезать.

Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.

Выложить смесь в порционные формы

Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто, быстро и очень вкусно!

Похожие рецепты

Запеченные кабачки с овощами

Оладьи из цуккини

Овощное рагу

Баклажаны, запечeнные с помидорами и сулугуни

Салат с фасолью и овощами

Карри из зеленых овощей с брынзой

Баклажаны с овощами

Оладьи с колбасой и овощами «Колбасофф»

Котлеты картофельные с зеленым горошком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Калейдоскоп»

Орешки из нута под пиво

Мои любимые конфеты

Фотографии «Крамбл из цукини с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 июля 2016 года Viktulia #

18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)

19 июля 2016 года Viktulia #

18 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)

19 июля 2016 года Viktulia #

11 июля 2014 года barska #

12 июля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

12 июля 2014 года barska #

17 мая 2014 года avani #

17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

17 мая 2014 года Aski #

17 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года kritikessa #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года barska #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

Читайте также:  Форель радужная сыр рецепты

16 мая 2014 года barska #

16 мая 2014 года LapSha Maria #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года Натуля70 #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года белошвейка #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года мисс #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

16 мая 2014 года гурман1410 #

16 мая 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спагетти с тунцом и цукини в сливках

Спагетти — 200 г
Консервированный тунец (кусками) — 1 банка
Цукини — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Жирные сливки — 50 мл
Соль и перец — по вкусу

Это блюдо, приготовленное из спагетти с цукини и консервированным тунцом в сливках, получается очень сытным и нежным по вкусу.

Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, можно попробовать приготовить это быстрое, но вкусное блюдо – спагетти с консервированный тунцом в сливках, с добавлением цукини и чеснока.

Пошаговый рецепт

Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленой воде, соблюдая время варки, указанной на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, отложите в сторону.

Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске.

Затем очистите и нарежьте мелко чеснок. Немного цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини добавьте сливки.

Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 3 минут. По вкусу посолите, добавьте перец.

Теперь в сковороду переложите спагетти и перемешайте. Подавайте спагетти с тунцом горячим. Приятного аппетита!

Источник

Тунец с маринованным кабачком

Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка

Ингредиенты для «Тунец с маринованным кабачком»:

  • Кабачок (или цуккини) — 1 шт
  • Тунец — 50 г
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
407.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
26.5 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
203.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Тунец с маринованным кабачком»:

Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль.
Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

Читайте также:  Соус с куриными желудками рецепт

Пока варится рис маринуем тунец — солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут отдохнуть.

Один небольшой кабачок нарезаем на терке для корейской моркови.
Лучше взять цуккини — он немного плотней, но у меня его не оказалось и я использовала кабачок.

Опускаем в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
Быстро сливаем через дуршлаг и тут же кладем «лапшу» в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и кабачок остался немного хрустящим.
Если вы используете цуккини, то варить его нужно 2-3 минуты, но не больше, иначе станет мягким.

Я немного переварила кабачок. Так что дольше 1 минуты не варите его.
Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Добавляем 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
Маринуем в этой смеси кабачок минут 10.
Маринад Не выливать!
Кабачок промаринуется и при этом отдаст часть своего сока в маринад.
Этим «соусом» мы будем поливать рис.

За несколько минут до готовности риса обжариваем на разогретом гриле тунца — по пол минуты на каждой стороне. Тунец должен остаться красным внутри.
Снимаем со сковороды, даем ему отдохнуть минутку и нарезаем на ломтики.

Рис сварился, вынимаем его, даем стечь жидкости.

На тарелку выкладываем рис и маринованный кабачок.
Сверху кладем тунца и поливаем все соком-маринадом от кабачка.
Рис в сочетании с таким соусом очень вкусен. Кабачок немного похрустывает.
А рыбка отлично все дополняет.
Очень и очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец. Цена конечно «кусается». Но иногда побаловать себя можно. Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается с хрустящей «лапшой» из кабачка

Похожие рецепты

И снова шпроты. Поиски идеала

Рыба в шубе

Жареная мурена по-азорски

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)

Рыбный рулет с мясной начинкой

Семга гриль с фасолью и белым соусом

Рыбные котлеты

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Запеченный судак под горчичным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для вас»

Кавказское блюдо «Цахтун»

Конфеты «Птичье молоко»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2014 года мисс #

3 ноября 2014 года tomi_tn #

3 ноября 2014 года гурман1410 #

3 ноября 2014 года asesia2007 #

2 ноября 2014 года Irena Paloma #

2 ноября 2014 года Sugar #

2 ноября 2014 года chudo #

2 ноября 2014 года Aigul4ik #

2 ноября 2014 года Ninale30 #

2 ноября 2014 года IrikF #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector