Цветная капуста с кабачками рецепты

Содержание
  1. Что приготовить из цветной капусты и кабачков? Блюда из цветной капусты и кабачков
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Цветная капуста с кабачками
  11. Ингредиенты для «Цветная капуста с кабачками»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Цветная капуста с кабачками»:
  14. Похожие рецепты
  15. Не скучный картофель «Огонек»
  16. Картофельные драники «Две стороны»
  17. Драники и соус
  18. Драники «Дружеский хоровод»
  19. Тушеная капуста с грибами в сметане
  20. Ризотто с овощами по-сицилийски
  21. Цветная капуста с грибами, кунжутом
  22. Овощная запеканка
  23. Драники картофельные с грудинкой «Новогодний сюрприз»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Осенняя идиллия»
  26. Салями варёная
  27. Песочные кольца с арахисом
  28. Фотографии «Цветная капуста с кабачками» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что приготовить из цветной капусты и кабачков? Блюда из цветной капусты и кабачков

Ингредиенты

Кабачок молодой — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Перец сладкий — 30 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Пряности сухие — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 180 г

Репчатый лук — 100 г

Картофель — 230 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубч.

Петрушка — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт. (600 г)

Цветная капуста — 300 г

Зеленый лук — пару перьев

Чеснок -3 зубчика

Соль ,перец — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло растительное для жарки

Сметана для подачи

Ингредиенты

Цветная капуста — 300-350 г

Топленое масло — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Соль черная — 0,5 ч.л.

Асафетида — на кончике ножа

Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу

Читайте также:  400 рецептов для микроволновки

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сыр твердый — 130 г

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста цветная — 250 г

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — пару зубчиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Помидор крупный — 1 шт.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Цветная капуста с кабачками

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Зимой можно готовить из замороженных овощей.

Ингредиенты для «Цветная капуста с кабачками»:

  • Капуста цветная (крупная) — 1 шт
  • Кабачок (среднего размера) — 3 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (можно заменить майонезом) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.9 ккал
белки
52.6 г
жиры
53.9 г
углеводы
86 г
Порции
ккал
137.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
49.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.9 г
Читайте также:  Цикорий с какао рецепт

Рецепт «Цветная капуста с кабачками»:

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Отправляем все в толстостенную кастрюлю, сковороду либо казан (у меня казан). Обжариваем в масле до прозрачности лука.

Капусту моем, разбераем на соцветия. Если соцвтия крупные, тогда режем их на насколько частей. Главное, чтобы при перемешивании капуста не развлилась и не превратилась в кашу. Отправляем ее в казан, перемешиваем и накрываем крышкой.

Кабачки моем, режем на четвертушки, добавляем в казан, солим (чтобы кабачки дали сок), перемешиваем и накрываем крышкой. Добавлять воду либо другую жидкость не нужно, так как овощи пустят сок. Тушим до готовности на среднем огне, периодически перемешивая.

Когда наши овощи готовы пробуем на соль, если нужно — добавляем еще, перчим. Вбиваем яйца, добавляем сметану или майонез (вкусно в любо варианте), хорошо меремешиваем, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем.

Блюдо готово. Прияного аппетита!
Кушать можно как в теплом, так и в холодном виде ( в холодном, по моему мнению, вкуснее, так как болюдо успевает настояться).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Зимой можно готовить из замороженных овощей.

Похожие рецепты

Не скучный картофель «Огонек»

Картофельные драники «Две стороны»

Драники и соус

Драники «Дружеский хоровод»

Тушеная капуста с грибами в сметане

Ризотто с овощами по-сицилийски

Цветная капуста с грибами, кунжутом

Овощная запеканка

Драники картофельные с грудинкой «Новогодний сюрприз»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Осенняя идиллия»

Салями варёная

Песочные кольца с арахисом

Фотографии «Цветная капуста с кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 июля 2020 года caramel77 #

Читайте также:  Десерт яичные желтки рецепт

5 сентября 2017 года brechko irina #

5 сентября 2017 года Голубь Мира # (автор рецепта)

14 июня 2015 года Ирушенька #

14 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

13 июня 2015 года mamusii #

13 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

15 июня 2015 года mamusii #

13 июня 2015 года Pingvin72 #

13 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

13 июня 2015 года Vishnja #

13 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

13 июня 2015 года Natysinka #

13 июня 2015 года vera titova 59 #

13 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

13 июня 2015 года Yunika13 #

13 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

12 июня 2015 года mamaliza #

12 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

12 июня 2015 года Елена11сто #

12 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

12 июня 2015 года Елена11сто #

12 июня 2015 года Святочка #

12 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

12 июня 2015 года Голубь Мира # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector