Цветное печенье для детей рецепт

Содержание
  1. Детское печенье
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепты Печенье разноцветное
  34. Печенье «Разноцветные клубнички»
  35. Веселое песочное печенье с разноцветными конфетами M&M’s для сладкоежек
  36. Овсяное печенье с разноцветными драже
  37. Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом
  38. Печенье «Разноцветные пазлы»
  39. Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже
  40. Печенье разноцветное
  41. Печенье «Разноцветные улитки»
  42. Детское разноцветное печенье
  43. Рождественское шоколадное печенье
  44. Печенье «Елочные игрушки»
  45. Сметанное печенье «Хорошее настроение»
  46. Пасхальное печенье
  47. Очень простое печенье с малиновой начинкой
  48. Печенье с корицей
  49. Печенье «Цветочки для моей дочки»
  50. Имбирное печенье с какао
  51. печенье Детство

Детское печенье

Коллекция простых рецептов детского печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить классическое и фигурное печенье для детей вкусным и интересным (для самых маленьких и для тех, кто постарше)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья для детей
Рецептов в подборке: 129 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г

Куриные белки – 50 г

Сахар мелкокристаллический – 25 г

Сахарная пудра – 85 г

Мука пшеничная — 10 г

Краситель пищевой красный – 6 г

Начинка:

Шоколад белый – 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Мука — 1/3 стакана

Молотая корица — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яичный белок — 2 шт.

Ваниль — 0,5 ч.л. (по вкусу)

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 240 г

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 70 г

Белок яйца — 1 шт.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Крахмал (любой) — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сода — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 150 г

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 170 г

Мука овсяная – 80 г

Разрыхлитель – 7 г

Сахар тростниковый – 150 г

Сливочное масло – 85 г

Ванильный экстракт – 2 мл

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 400 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сливочное масло / маргарин — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 140 г

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Растительное масло – по вкусу

Ингредиенты

Маргарин (масло) — 99 грамм;

Сахар — 147 грамм;

Изюм темный — 10 грамм;

Корица — 4 грамма;

Ванильный сахар — 4 грамма;

Мука овсяная (хлопья) — 85 грамм;

Мука пшеничная — 198 грамм;

Патока (мед) — 17грамм;

Ингредиенты

Мука — 0,5 стакана;

Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка;

Растительное масло — 50 мл;

Сахар (или сахарная пудра) — 50 грамм;

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу;

Соль — 1 щепотка;

Корица — 1 щепотка;

Мускатный орех — 1 щепотка;

Разрыхлитель — 0,3 ч. ложки или водка — 0,5 ч. ложка;

Читайте также:  Самый вкусный рецепт консервированных шампиньонов

Миндальная эссенция — по желанию несколько капель.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Драже M&M’s — 1 пачка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовая стружка — 65 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 300-320 грамм

Мускатный орех — 0.3 ч.л.

Масло сливочное — 80 грамм

Сахар — 70 грамм

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Ванилин — 1 пакетик

Творожный сыр — 100 г

Сода гашёная уксусом — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Семена льна — 2 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Мука — 550 грамм;

Сахар — 250 грамм;

Масло — 50 грамм;

Смесь из пряностей:

Душистый перец — 1 ч.л;

Корица — 0.5 палочки;

Бадьян — 1 звёздочка;

Мускатный орех — 15 грамм.

Для глазури:

Белок яичный 1 шт.

Сахарная пудра 180 гр.

Лимонный сок 5 капель.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Сахарная пудра — 130-150 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Желток (для смазывания) — 1 шт.

Орехи (для посыпки) — 60-80 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 8 ст.л;

Сахар — 3/4 стакана;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Какао — 3/4 стакана;

Экстракт ванили — 1 ч.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Молоко — 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло — 1/4 стакана;

Сахарная пудра — 2 стакана;

Ингредиенты

Мука — 4 стакана

Крахмал картофельный — 0,5 стакана

Масло сливочное — 200 г

Сливки или молоко — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар 2/3 стакана

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Масло сливочное или маргарин сливочный — 500 г

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Печенье разноцветное

Печенье «Разноцветные клубнички»

Сметана — 2-3 ст. л.

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Взбиваем яйца с половиной сахара

Размягчённое масло размешиваем с остальным сахаром

Смешиваем взбитые яйца, масло с сахаром, добавляем сметану, гашеную соду и коньяк. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Отправляем тесто в холодильник на полчаса.

Лепим из теста ягодки и раскладываем на противне.

Веселое песочное печенье с разноцветными конфетами M&M’s для сладкоежек

Сливочное масло — 200 г

Драже «M&M’s» с шоколадом — 1,5 пачки (125) или 2 пачки по 90 г

Ванилин — 1/4 ч.л.или 20 г ванильного сахара

1. Масло взбить с сахаром и яйцом.

2. Муку смешать с солью и разрыхлителем.

3.Муку соединить с масляно- яичной смесью. Замесить тесто.

Овсяное печенье с разноцветными драже

Сахар коричневый — 1 Стакан

Изюм — 0,5 Стакана

Шоколадные чипсы — 1 Стакан

Сода — 2 Чайных ложки

Разноцветные драже «M&M’s» — 1 Стакан

Сахар белый — 1 Стакан

Читайте также:  Хот дог рецепт с макдональдса

Овсяные хлопья — 4,5 Стакана

Арахисовое масло — 240 Грамм

Соленые орешки — 0,5 Стакана

1. Смешайте оба вида сахара, добавьте арахисовое масло и перемешайте.

2. Вбейте куриные яйца и еще раз хорошенько смешайте.

3. Смешайте овсяные хлопья с содой.

4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к маслу и сахару, перемешайте.

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный латук — 1 штука

Свекла — 4 штуки

Радиккьо-кастельфранко — 1 головка

Морская соль — по вкусу

Радиккьо-тревизо — 1 головка

Апельсиновый сок — 5 столовых ложек

Зеленый лук — 4 штуки

Оливковое масло — ¼ стакана

Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите.

Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. Слейте и переложите в миску.

Очистите свеклу и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук.

Печенье «Разноцветные пазлы»

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сок яблочный — 1 стак.

Перемешать сок, сахар, масло растопленное, соль, соду, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть, как пластилин, не крутое.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см., расчертить ровненько фигурки пазлов, и аккуратно вырезать ножом.

Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой.

Выложить фигурки на лист, и отправить в нагретую до 200 гр. .

Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Пшеничная цельномолотая мука — 140 г

Арахисовая паста — 130 г

Сливочное масло — 130 г

Яйцо куриное — 1 штука

Миндальное драже — 100 г

Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса.

Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько взбейте.

В миске смешайте муку, какао(столовую ложку с горкой) и разрыхлитель. После вмешайте эту смесь в .

Печенье разноцветное

Какао-порошок — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 60 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разделить все продукты попoлам (кроме шоколада, какао, ванили и цедры).

Яйцо взбить с сахаром/сахарной пудрой и тоже разделить на 2 половины. Добавить масло.

Я для шоколадной половины брала шоколадное масло, просто оно у меня в холодильнике было, а так можно простое сливочное.

Добавить цедру апельсина и ваниль в одну часть.

Какао и шоколад кусочками (можно и без.

Печенье «Разноцветные улитки»

Краситель пищевой — 2 ч. л.

Маргарин — 125 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.

Сахар — 150-200 г

Мука пшеничная — 210 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто готовится за минуты, выпекается тоже. Самое долгое — охлаждение теста — 2 часа в холодильнике.

Смешать муку, соль и разрыхлитель в одной чашке.

В другой пару минут взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, добавляем яйцо, еще минутку взбиваем.

Теперь постепенно добавляем муку. Сначала мешаем ложкой, потом руками (желательно холодными) 🙂

Детское разноцветное печенье

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 250 г

Муку просеять в отдельную миску, смешать с содой.

Масло немного подтопить в СВЧ. Масло смешать с сахарным песком, добавить яйцо и сметану, взбить вилкой массу.

В массу постепенно всыпать подготовленную муку. Замесить эластичное тесто.

Подготовленное тесто разделить на 6 частей (равное количеству цветов красителей).

Если у Вас такой же краситель как.

Рождественское шоколадное печенье

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Молотая корица — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2,5 стакана

Сода — ¼ чайной ложки

Сливочное масло — 240 г

Соль — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный экстракт — ½ чайной ложки

Сахар — 1,25 стакана

В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соль, соду и корицу. Растопите шоколад на водяной бане. Миксером взбейте размягченное масло, затем добавьте сахар и взбивайте до состояния крема.

Читайте также:  Кролик простой вкусный рецепт

Добавьте яйцо и взбивайте еще 1 минуты. Сделайте самую маленькую скорость миксера и введите размягченный шоколад и ваниль. Далее вмешайте муку, хорошо вымесите и скатайте .

Печенье «Елочные игрушки»

120 г — масло сливочное «Экомилк»

Кисло-сладкие печенюшки с цитрусовым ароматом и разноцветной глазурью, прекрасно дополнят праздничный Новогодний стол и создадут хорошее настроение у взрослых и у детей. Если у вас нет штампа для вырубки печенья, то можно нарисовать фигурки на плотной бумаге и вырезать.

1. Натрите цедру лимона (2 ст. л.) и выжмите сок (2 ст. л.).

2. Разотрите мягкое сливочное .

Сметанное печенье «Хорошее настроение»

Сметана — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Яйцо смешать с сахаром.

Взбить добела миксером.

Влить растопленный маргарин.

Дальше тесто я разделила на 2 неравные части.

Большая часть теста- 2/3 от общего количества.

Меньшая- 1/3 часть теста.

В большую часть теста я добавила мед. Перемешала.

Затем добавила 1/4 ч. л. соды смешанной с 2 ( 250 мл) ст. муки. Просеиваю сразу в тес.

Пасхальное печенье

Молоко — 100 Миллилитров

Сахарная пудра — По вкусу

Присыпки кондитерские — По вкусу

Пищевой краситель — 2-3 Штук

Печенье — По вкусу

1. Для приготовления глазури в небольшую мисочку влейте молоко и небольшими порциями добавляйте сахарную пудру, постоянно помешивая. Глазурь должна быть в меру густой. После разделите на 2-3 части, добавьте пищевые краситель и перемешайте, чтобы цвет глазури был однородным.

2. Подготовьте разноцветные присыпки.

3. И, наконец, печенье. Идеальный вариант — это п.

Очень простое печенье с малиновой начинкой

Смесь для выпечки — 500 г

Топленое масло — ½ стакана

Малиновый джем — ⅓ стакана

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Ваниль — 3 столовые ложки

Предварительно разогрейте духовку до 190 С. В большой миске смешайте смесь для выпечки, масло, яйцо и муку до образования мягкого теста.

Раскатайте тесто в шарики диаметром 2 см; выложите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью большого пальца или ручки деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья.

Печенье с корицей

1ч л разрыхлителя

100г сливочного масла

Яйцо хорошо взбить.Смешать муку,разрыхл.,корицу в миске,добавить размягчённое масло,сахар,цедру,взбитое яйцо и вымесить песочное тесто.

Раскатать тесто на 5мм,вырезать из него формочкой разные фигурки.положить на смазанный маслом противень(у меня силиконовый коврик).Випекать 10минут до золотистого цвета.

Печенье «Цветочки для моей дочки»

Цедра лимона — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 1 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сахарную пудру растереть с маслом

Добавить 3 желтка и цедру лимона, перемешать

Насыпать муку и замесите тесто

Раскатать тесто толщиной 2 см и формочкой вырежьте квадраты

По углам сделайте надрезы.

Имбирное печенье с какао

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая корица — 1 чайная ложка

Тертый имбирь — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Коричневый сахар — 80 г

Масло нарезать кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбить миксером в течение 2–3 минут — должна получиться однородная масса.

Добавьте муку, имбирь, корицу и какао (какао придаст печенью коричневатый оттенок). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.

Раскатать тесто скалкой между двух листов пекарской бумаги. Толщина пласта должна .

печенье Детство

ДЛЯ ТЕСТА:сливочного масла размягченого-100гр,

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: сахарной пудр100гр,воды2ст.ложки,разноцветной посыпки-1пакетик.

сах.песка-100гр,взбитое яйцо-1шт,муки-225гр,1/2ч.ложки-миндальной эссенции

1.смешать в миске все ингридиенты для теста,растереть в однородную массу.Полученное тесто скатать в шар,завернуть в

тонкую пленку и убрать в холодтльник на -20минут.

2.Разогреть духовку до 200градусов ,смазать маслом пртивень

и положить на него лист промасленной бумаги.

3.Тесто разделить на 2 половинки и каждую половинку раскатать на посыпанной мукой доске,толщи.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector