Цыганский котлеты рецепт мясные

Содержание
  1. Цыганские котлеты с помидором и перцем
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. «Цыганские котлеты» — самые пышные, сочные и вкусные из всех котлет!
  7. У этих цыганских котлет есть определённый секрет, который делает их невероятно вкусными!
  8. Котлеты «Цыганские»
  9. Ингредиенты для «Котлеты «Цыганские»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Котлеты «Цыганские»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Ленивые пельмени
  14. Котлеты «Витаминные»
  15. Долма
  16. Мясо с грибами «Чили-чили-тесто»
  17. Кабачково-куриное суфле
  18. Битки ленивые
  19. Шведские котлеты со свеклой
  20. Бризоли с апельсиновым соусом
  21. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Ромашка»
  24. Торт печеночный «Очередной»
  25. Пирожное «Черный лебедь»
  26. Фотографии «Котлеты «Цыганские»» от приготовивших (20)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Цыганские котлеты с помидором и перцем

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Перец болгарский – 1 шт.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем — перед вами.

Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем.

Помидор нарежьте мелким кубиком, добавьте в фарш.

Перец разрежьте, удалите семечки. Мякоть ополосните, нарубите мелкими квадратиками.

Зелень ополосните, высушите, нарежьте мелко, закиньте в основной состав, перемешайте.

Всыпьте муку, разбейте яйцо.

Смесь приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.

Из массы сформируйте заготовки для котлет одинаковой формы и размера.

На огонь поставьте сковороду, разогрейте масло, уложите заготовки. Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон. После жарки котлеты сложите в кастрюлю, на дно влейте немного воды, тушите на низком огне 15 минут под крышкой.

Готовые котлеты подайте на стол. Приятного аппетита!

Источник

«Цыганские котлеты» — самые пышные, сочные и вкусные из всех котлет!

Цыганские котлеты? Да! Это самые вкусные и сочные котлеты из всех котлет! Обязательно приготовьте! Удивите и порадуйте своих домочадцев изумительно вкусным блюдом!

Правило поведения за столом: Никогда не кладите в свою тарелку еду в бОльшем количестве, чем она может вместить. Это некрасиво. Лучше кушайте прямо с блюда.

Фарш (говядина) — 800 гр.

Читайте также:  Горицвет весенний рецепт латынь

Батон белый — 0,5 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 0,5 пучка

Перец (черный молотый) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

1. Залить молоком кусочки свежего батона и дать пропитаться.

2. Блендером довести до однородной консистенции батон, мелко нарезанные чеснок и репчатый лук.

3. Ошпарить помидоры кипятком, снять шкурку и довести блендером до однородной консистенции нарезанные помидоры и мелко нарубленный укроп.

4. Все ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сформировать котлеты.

5. На разогретой сковороде на растительном масле жарить котлеты по 8-10 минут с каждой стороны (так же котлеты можно приготовить в духовке).

Вуаля! Изумительные «цыганские котлеты» готовы! Приятного аппетита!

Источник

У этих цыганских котлет есть определённый секрет, который делает их невероятно вкусными!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…

Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.

Котлеты как котлеты, только безумно вкусные.

Вашему внимнию рецепт этих вкуснейших котлеток.

* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;

* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!

Источник

Котлеты «Цыганские»

Семья у нас большая, многонациональная! Попробуйте рецепт котлеток от моей тетушки. Такие вкусные котлетки я попробовала у нее и теперь готовлю у себя дома!

Читайте также:  Чпочмак пешер рецепты татарча

Ингредиенты для «Котлеты «Цыганские»»:

  • Фарш мясной (говядина) — 700 г
  • Батон (белый) — 0,5 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Чеснок (крупные) — 2 зуб.
  • Помидор (средние, можно 3) — 2 шт
  • Укроп (маленький) — 1 пуч.
  • Петрушка (маленький) — 1 пуч.
  • Молоко (для батона) — 150 г
  • Соль (без горки, или по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для смазывания противня) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1380 ккал
белки
15.3 г
жиры
32.1 г
углеводы
62.3 г
Порции
ккал
276 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
1 г
жиры
2.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Котлеты «Цыганские»»:

Начинаем готовить: 0,5 батона с корками нарезать кусочками в чашку и залить молоком.
В блендер складываем репчатый лук (разрезанный на 8 частей) и чеснок, солим и взбиваем. Затем туда же добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности.

Смешиваем полученную массу с фаршем

Помидоры очищаем от кожуры и режем мелким кубиком, складываем в чашку, даем постоять минут 10.
Нарезаем мелко пучок укропа и пучок петрушки. Пучки зелени маленькие.

Смешиваем нарезанные помидоры и зелень. Сливаем с помидоров образовавшийся сок.

Теперь смешиваем фарш и помидоры с зеленью. Хорошо перемешиваем.

Делаем котлетки, размер средний, выкладываем на противень (смазанный маслом) и отправляем в духовку. У меня получилось 17 котлет

У всех духовки разные, и время поэтому разное. У меня запекаются 25-30 минут.

Все готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Семья у нас большая, многонациональная! Попробуйте рецепт котлеток от моей тетушки. Такие вкусные котлетки я попробовала у нее и теперь готовлю у себя дома!

Читайте также:  Тунец рецепты для детей

Похожие рецепты

Ленивые пельмени

Котлеты «Витаминные»

Долма

Мясо с грибами «Чили-чили-тесто»

Кабачково-куриное суфле

Битки ленивые

Шведские котлеты со свеклой

Бризоли с апельсиновым соусом

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ромашка»

Торт печеночный «Очередной»

Пирожное «Черный лебедь»

Фотографии «Котлеты «Цыганские»» от приготовивших (20)

Комментарии и отзывы

28 апреля 2020 года Евгения 1976 #

1 апреля 2018 года fialkaXY #

9 октября 2016 года Есфирь78 #

25 августа 2016 года Ирушенька #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года felix032 #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года Сурик #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года LNataly #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года LNataly #

25 августа 2016 года Violl #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года Violl #

25 августа 2016 года Vicentina #

26 августа 2016 года Violl #

26 августа 2016 года Vicentina #

28 августа 2016 года Violl #

25 августа 2016 года lelikloves #

25 августа 2016 года Vicentina #

25 августа 2016 года lelikloves #

25 августа 2016 года Ирушенька #

26 августа 2016 года Vicentina #

26 августа 2016 года Покусаева Ольга #

26 августа 2016 года Vicentina #

4 марта 2016 года Mama_Charlie #

31 января 2016 года iva li #

24 января 2016 года voronka83 #

28 января 2016 года Sirius-am # (автор рецепта)

12 октября 2015 года миллион алых роз #

6 октября 2015 года Оля-Olga 96 #

28 сентября 2015 года Lanka F #

14 сентября 2015 года ПантерРрочка #

8 сентября 2015 года caramel77 #

24 мая 2015 года акчуч #

24 мая 2015 года Сурик #

24 мая 2015 года акчуч #

25 мая 2015 года Sirius-am # (автор рецепта)

1 мая 2015 года Alena Mila #

12 марта 2015 года sharik-77 #

11 марта 2015 года Наташик24 #

12 марта 2015 года Sirius-am # (автор рецепта)

5 марта 2015 года Хамися #

1 марта 2015 года chychyndra #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector