Цыпленок — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Цыпленок: 151
цыпленок (или маленькая курочка)
веточка белого винограда без косточек
маскарпоне 150 г
розмарин 2 веточки
08 июля 2009, 19:44
цыпленок (у меня 1 кг. 600 гр. )
3 стол. ложки растительного масла
23 ноября 2010, 00:08
цыпленок у меня 1,5 кг
чеснок 3 зубчика
сушеная петрушка горсть
соевый соус 5 ст.ложек
соус сацебели 2 ст.ложки
сливочное масло для жарки 100 г.
17 июня 2010, 21:21
цыпленок или его половинка (другую он у меня умудрился потерять)
несколько полосок бекона
сметана или сливки — 100 гр.
20 марта 2012, 09:59
цыпленок или отдельные его части – у меня филе грудок 4шт и голени 4 шт.
сметана 20% — 200 г
сливки 10% — 200 мл.
карри (порошок) — 1 ст.л.
кардамон – 1/3 ч.л.
22 марта 2012, 00:22
1 цыпленок или его части
250 мл. красного сухого вина
по 1 пучку укропа и петрушки
4 зубчика чеснока
цедра 1 апельсина
26 декабря 2008, 21:14
— цыпленок охлажденный — 1750 гр
19 марта 2009, 22:04
примерно 700 гр. хорошего картофеля для варки,
ветка свежего розмарина и 1 ч.л. листочков розмарина,
1 измельченная долька чеснока,
щепоть сушеного красного сладкого перца,
сок одного лимона, еще один лимон порезать на четвертинки,
21 января 2011, 01:03
чеснок, лавровый листы,перец горошком,специи.
Источник
Цыплёнок
Цыпленок обычно вылупляется с тупого края яйца. Именно там находится воздушная камера – пуга и большее количество пор, поэтому расположен он всегда головой к пуге. Беременность у курицы продолжается в течение 24 часов, и следующее яйцо образуется не ранее, чем через полчаса.
Бройлеров выращивают искусственным путем для того, чтобы обеспечить потребность населения в курином мясе. Как известно, это мясо диетическое, полезное и невероятно вкусное. А что тогда говорить о мясе молодой птицы?
При упоминании о рецептах цыпленка первое, что приходит на ум, — это, конечно же, цыпленок табака. Это роскошное блюдо традиционной кавказкой кухни, которое давно прославилось на весь мир. Однако цыпленок табака – это лишь один рецепт приготовления цыпленка, а их на сегодняшний день существует очень много. Можно с уверенностью сказать, что если под рукой имеется бройлер, то вкусный и полезный ужин и обед обеспечен. Из него можно приготовить и первые, и вторые блюда, нужно только выбрать подходящий рецепт, в зависимости от повода.
Рецепты цыпленка с фото наши кулинары подготовили специально для вас. Пошаговые фото помогут в приготовлении любого рецепта, который вам понравится. Фото рецептов показались вам аппетитными? Тогда берите бройлера цыпленка, рецепты уже ждут вас! В вашей личной кулинарной книге обязательно станет больше рецептов, потому что вам захочется приготовить рецепты с цыпленком не раз.
Источник