Цыпленок приготовление все рецепты

Цыпленок — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Цыпленок: 151

цыпленок (или маленькая курочка)

веточка белого винограда без косточек

маскарпоне 150 г

розмарин 2 веточки

08 июля 2009, 19:44

цыпленок (у меня 1 кг. 600 гр. )

3 стол. ложки растительного масла

23 ноября 2010, 00:08

цыпленок у меня 1,5 кг

чеснок 3 зубчика

сушеная петрушка горсть

соевый соус 5 ст.ложек

соус сацебели 2 ст.ложки

сливочное масло для жарки 100 г.

17 июня 2010, 21:21

цыпленок или его половинка (другую он у меня умудрился потерять)

несколько полосок бекона

сметана или сливки — 100 гр.

20 марта 2012, 09:59

цыпленок или отдельные его части – у меня филе грудок 4шт и голени 4 шт.

сметана 20% — 200 г

сливки 10% — 200 мл.

карри (порошок) — 1 ст.л.

кардамон – 1/3 ч.л.

22 марта 2012, 00:22

1 цыпленок или его части

250 мл. красного сухого вина

по 1 пучку укропа и петрушки

4 зубчика чеснока

цедра 1 апельсина

26 декабря 2008, 21:14

— цыпленок охлажденный — 1750 гр

19 марта 2009, 22:04

примерно 700 гр. хорошего картофеля для варки,

ветка свежего розмарина и 1 ч.л. листочков розмарина,

1 измельченная долька чеснока,

щепоть сушеного красного сладкого перца,

сок одного лимона, еще один лимон порезать на четвертинки,

21 января 2011, 01:03

чеснок, лавровый листы,перец горошком,специи.

Источник

Цыплёнок

Цыпленок обычно вылупляется с тупого края яйца. Именно там находится воздушная камера – пуга и большее количество пор, поэтому расположен он всегда головой к пуге. Беременность у курицы продолжается в течение 24 часов, и следующее яйцо образуется не ранее, чем через полчаса.

Читайте также:  Рецепт теста для кулича александровский

Бройлеров выращивают искусственным путем для того, чтобы обеспечить потребность населения в курином мясе. Как известно, это мясо диетическое, полезное и невероятно вкусное. А что тогда говорить о мясе молодой птицы?

При упоминании о рецептах цыпленка первое, что приходит на ум, — это, конечно же, цыпленок табака. Это роскошное блюдо традиционной кавказкой кухни, которое давно прославилось на весь мир. Однако цыпленок табака – это лишь один рецепт приготовления цыпленка, а их на сегодняшний день существует очень много. Можно с уверенностью сказать, что если под рукой имеется бройлер, то вкусный и полезный ужин и обед обеспечен. Из него можно приготовить и первые, и вторые блюда, нужно только выбрать подходящий рецепт, в зависимости от повода.

Рецепты цыпленка с фото наши кулинары подготовили специально для вас. Пошаговые фото помогут в приготовлении любого рецепта, который вам понравится. Фото рецептов показались вам аппетитными? Тогда берите бройлера цыпленка, рецепты уже ждут вас! В вашей личной кулинарной книге обязательно станет больше рецептов, потому что вам захочется приготовить рецепты с цыпленком не раз.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector