Тунец бутерброды рецепты с сыром

Содержание
  1. Рецепты Бутерброды с тунцом
  2. Бутерброды с тунцом
  3. Бутерброды с тунцом
  4. Бутерброды с тунцом
  5. Бутерброды с тунцом
  6. Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
  7. Изысканный бутерброд с тунцом
  8. Бутерброды с тунцом
  9. Бутерброды с тунцом и сыром
  10. Бутерброды с тунцом и огурцом
  11. Бутерброды с тунцем
  12. Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром
  13. Бутерброды с тунцом
  14. Горячие бутерброды с тунцом
  15. Бутерброды с тунцом
  16. Бутерброды с паштетом из тунца и нута
  17. Бутерброды с тунцом и икрой
  18. Закрытый бутерброд с тунцом
  19. Рецепты бутербродов
  20. Хобз биз-зейт, «ħobż biż-żejt» — хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам
  21. Бутерброды с тунцом консервированным
  22. Тунец консервированный: польза и вред
  23. Какой лучше взять хлеб для бутербродов
  24. Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом
  25. Бутерброды с тунцом и яйцом
  26. Бутерброды с тунцом и сыром
  27. Горячие бутерброды с тунцом

Рецепты Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

50 гр. Пармезана

9 кусков ТОСТЕРНОГО хлеба ( можно другой)

2 баночки тунца в масле

Берём рыбную консерву,

открываем и перемешиваем не сливая масло

укладываем на хлеб.

Бутерброды с тунцом

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 1 бан.

tунец помять вилкой. Mелко нарезать огурцы, лук, укроп, смешать с кукурузой и майонезом.

B тостере обжарить хлебцы.

Hамазать оба хлебца тонким слоем майонеза. Hа один хлеб положить начинку.

Бутерброды с тунцом

Лимон — 1/3 Штуки

Майонез — 2 Ст. ложки

Тунец консервированный — 50 Грамм

Белый хлеб — 2 Ломтика

Горчица — 1 Ст. ложка

1. Тунец выложите в миску.

2. Добавьте майонез.

3. Выдавите сок лимона к майонезу и тунцу.

4. Выложите в миску горчицу.

Бутерброды с тунцом

Сухарики; 4 Яйца; 1 банка тунца в масле; майонез; чёрный перец; чеснок; петрушка; соль по вкусу.

Отварить яйца, натереть на тёрке. Открываем банку тунца и сливаем масло(оно нам больше не понадобится), мясо тунца хорошо размять вилкой. Смешать с яйцами и заправить майонезом и добавить чёрный перец, чеснок и соль по вкусу. Смесь нанести на сухарики и украсить зеленью. Приятного Аппетита.

Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем

сельдерей 3-4 стебля

тунец 2 баночки

Тунец размять вилкой ,сельдерей и кинзу мелко порезать.Всё смешать, добавить соль, перец ,заправить майонезом.Помидоры порезать колечками.На не сладкую булочку выложить салат из тунца, сверху кусочек помидора и посыпать сыром.Выпекать 20 мин.

Изысканный бутерброд с тунцом

тунец (в банках) — 2 Штуки

россол — 1 Стакан

крекеры — 1 Стакан

луковица — 1 Штука

сельдерей — 3 Штуки

яблоко — 2 Штуки

майонез — 1 Стакан

Промываем и грубо нарезаем яблоки и сельдерей, шинкуем лук.

Добавьте изюм в салатницу и перемешайте.

Откройте тунец и слейте лишнюю жидкость.

Должно получиться так.

Бутерброды с тунцом

кукуруза консервирован. — 1 банка мал.

тунец в масле(консерва)- 1 банка

соленые огурцы — 2 штук

ХЛЕБ — ТОЛЬКО ДЛЯ ТОСТЕРА

укроп, зеленый лук — по 1 пучку.

тунец помять вилкой,мелко нарезать,огурцы,лук,укроп,смешать с кукурузой и майонезом.

в тостере обжарить хлебцы

намазать оба хлебца тонким слоем майонеза,на один хлеб положить начинку.

Бутерброды с тунцом и сыром

Лук зеленый — 1 пуч.

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Консерву рaзминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук.

В консерву добавляем мелко нарезанные яйца, заправляем все это майонезом.

Бутерброды с тунцом и огурцом

Огурец маринованный — 4 шт

Лук красный — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Сыр мягкий — 100 г

Масло растительное — 30 мл

Тунец разминаем вилкой и добавляем к нему тертые маринованные огурцы.

Добавляем мелко нарезанный лук, укроп и майонез. Перемешиваем.

Бутерброды с тунцем

1 стакан тертого сыра маццарелла

2-3 маленьких маринованых огурчика

2-3 ст л майнеза

10-15 ломпиков хлеба(желательно маленькие)

сыр для посыпки — по желанию

С тунца сцедить воду и порезать мелко или измельчить

Порезать меленько огурчики, сцедить сок и перемешать с тунцем

Потом добавить туда сыр и майнез и посолить и поперчить.

Закусочные бутерброды с копченым тунцом и осётром

Нарезка копченой рыбы — 180 гр.(у меня нарезка тунца и осётра).

Масло сливочное — 100гр.(мягкое).

Анчёусы — 5 — 6 шт.

Читайте также:  Окрошка с грибами рецепт

Хлеб для бутербродов — 8 ломтиков.

Петрушка и лимон для украшения.

Водка — 1 ч.ложка.

Квадратики хлеба порезать по диагонали и подсушить.

Сливочное масло растереть с анчёусами до однородной массы или взять готовое анчёусное масло.

Постепенно вмешивать по каплям водку.

Намазать остывший хлеб.

Бутерброды с тунцом

Соевый соус — 2 ч. л.

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман».

На крупной терке натрите 2 вареных яйца.

Натрите на крупной терке сыр

Горячие бутерброды с тунцом

Лук зеленый — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца порубить, добавить резаный лук, чуть соли по вкусу, если хотите.

К яйцам добавить тунца (слить предварительно масло) и тертый сыр

(не весь, оставить граммов 50 на посыпку).

Подготовить хлеб. У меня был воздушный черный батон, уже подсохший. Нарезать его на ломтики шириной примерно в 2 пальца, вырезать из них мякиш, но оставить по краям х.

Бутерброды с тунцом

• Корейская морковь – 30-50 г

• Масло оливковое – 1 ст. л.

• Сыр творожный – 100 г

• Перец болгарский – 0,5 шт.

• Тунец в масле – 1 баночка

Нарезать багет примерно по 1 см толщиной.

Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке.

Открыть консерву Масло слить. Не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая.

Размять тунец вилкой.

Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь. Добавить к рыбе. Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.

Бутерброды с паштетом из тунца и нута

сок лимона, анчоусы — по вкусу и желанию

30-50 гр сливочного масла

1/2 стакана нута

Нут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.

С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).

Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо — добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.

Бутерброды с тунцом и икрой

Икра из морских водорослей — 70 Грамм (можно натуральную)

Нарезной батон — 1 Штук

Плавленый сырок — 2 Штуки

Консервированный тунец — 150 Грамм

Свежий огурец — 1 Штук

Укроп — 20 Грамм

Горчица зерновая — 30 Грамм

1. Для разнообразия можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой из морских водорослей. Вместо сливочного масла я предлагаю использовать плавленный сыр, это намного вкуснее и оригинальнее.

2. Добавляем к плавленому сыру зерновую горчицу. Перемешиваем так, чтобы горчица полностью распределилась.

3. Натираем на среднюю терку заранее отваренное яйцо и доба.

Закрытый бутерброд с тунцом

2 ст. л. лимонного сока

8 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

600 г тунца в собственном соку

5 средних мясистых помидоров

100 г хороших вкусных маслин

соль, свежемолотый черный перец

1 ст. л. мелких каперсов

1 батон цельнозернового хлеба

1 маленький пучок базилика

Взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.

Батон нарежьте на 24 тонких куска и смажьте каждый кусок с одной стороны оливковой смесью.

Помидоры нарежьте крупными кубиками, маслины – кружками, удаляя косточки.

Рецепты бутербродов

• Горячие бутерброды в духовке.

• Колбаса — 200-250 г

• Базилик сухой — 1/3 ч.л.

• Батон — 6 ломтиков

• Огурец маринованный — 1 шт.

• Огурец маринованный — 1-2 шт.

• Тортилья (можно использовать лаваш) — 2 шт.

• Сыр твердый — 20 г

• Тунец консервированный — 50 г

• Сыр плавленный — 30 г

Бутерброды в булочке.

• Бутерброды закусочные с тунцом.

Три безумно вкусных рецепта бутербродов, на приготовление которых у вас уйдет не более трех минут! Ваши гости слопают их за считанные секунды, и от полученного наслаждения, взлетев выше седьмого неба, тут же попросят добавки! Вот такая магия цифр вас ожидает после приготовления этих вкуснейших закусок.

Хобз биз-зейт, «ħobż biż-żejt» — хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам

оливки, в этом рецепте с перчиками

Читайте также:  Кальмары шампиньоны рецепты приготовления

масло оливковое. В России если сказать «хлеб с маслом», мы конечно представим себе сливочное масло. Но не так на Мальте – только оливковое

тунец, консервированный в собственном соку

лук репчатый красный, если не хотите излишней остроты. С той же целью я использовал белый, но сорт «Каба», ещё его называют «Водянистый лук», совершенно не злой на вкус

сыр — джбейна, ġbejna. Рекомендуют местный сорт джбейнит таль-бзар, сыр с перцем из козьего молока. Я использовал другой хороший сыр, но по крайней мере точно знаю, к чему стремиться

помидор свежий. Как вариант, томатная паста (см. Дополнительную информацию). Мы используем свежий помидор, чтобы приготовить домашний, а не бюджетный рецепт хобз биз-зейт

соль по желанию

каперсы – кстати, вся Мальта ими заросла. В июле-августе собирают, солят и весь год едят. Мы же возьмём покупные

хлеб, лучше мальтийский ħobża, но поскольку такого, скорее всего, нет, то хлеб грубого помола. Или какой нравится, но обязательно свежайший. На Мальте вчерашний хлеб не едят, а мы ведь готовим мальтийский бутерброд

перец чёрный молотый

Разрезать батон хлеба вдоль и хорошо пропитать обе его половины оливковым маслом.

Свежий помидор крестообразно надрезать, выдержать некоторое время в кипятке, окатить холодной водой, освободить от кожуры и измельчить на произвольные небольшие дольки.

Покрыть половину хлеба измельчённым помидором, оливками, каперсами, порезанным луком, натёртым сыром – и это ещ.

Источник

Бутерброды с тунцом консервированным

Многие задаются вопросом, что можно приготовить из тунца консервированного, чтобы и быстро, и не стыдно было подать на праздничный стол. Ответ очень прост, идеальное блюдо в данном случае – это бутерброды с тунцом консервированным. Их очень любят взрослые и дети, выглядит такое угощение очень аппетитно и красиво, а вдобавок ко всему этому блюдо невероятно просто в приготовлении и очень полезно.

О пользе и вреде тунца, о том, какой хлеб лучше выбрать для бутербродов, и какие бутерброды с тунцом консервированным лучше всего приготовить на праздничный стол мы расскажем прямо сейчас.

Тунец консервированный: польза и вред

Как утверждают ученые, консервированный тунец не менее полезен и необходим организму, чем свежая рыба. Польза от него просто колоссальная.

  1. Способствует очищению крови, благоприятно сказывается на работе печени.
  2. Повышает иммунитет и гемоглобин.
  3. Активирует работу головного мозга.
  4. Укрепляет сосуды, улучшает работу сердца, помогает побороть такие сердечные заболевания, как аритмия, тромбофлебит и др.
  5. Способствует улучшению зрения.
  6. Служит профилактикой рака молочных желез, желудка, пищевода, кишечника.
  7. Является природным антидепрессантом.
  8. Улучшает состоянию волос и кожи.
  9. Помогает восстановить гормональный фон у женщин.

Кроме всего прочего очень полезен, как утверждают специалисты, консервированный тунец при похудении. В данном случае указанный продукт не помогает скинуть лишние килограммы, но при умеренном потреблении во время той или иной диеты поможет восстановить психоэмоциональный фон, снять усталость, депрессивное состояние, стресс, повысить иммунитет.

Между тем, обращая внимание на пользу консервированного тунца, не следует забывать и о негативных влияниях этого продукта на организм человека.

Большое потребление указанной рыбы в консервированном виде может привести:

  • — к интоксикации;
  • — к накапливанию тяжелых металлов в организме;
  • — к ожирению;
  • — к астме и иным заболеваниям дыхательных путей;
  • — к развитию мочекаменной болезни, подагры, нервных заболеваний.

Не стоит злоупотреблять тунцом беременным и кормящим женщинам, и давать этот продукт малышам, не достигшим 3-летнего возраста. В данном случае неосмотрительные действия могут привести к серьезным отравлениям, аллергическим реакциям и иным негативным последствиям.

Какой лучше взять хлеб для бутербродов

Тунец консервированный прекрасно сочетается с самыми различными видами хлеба. Главным образом выбор здесь будет зависеть от индивидуальных предпочтений и вкусов, а так же от целей, с которыми подается блюдо.

Для бутербродов из консервированного тунца можно взять ржаной или пшеничный хлеб, батон, тосты, несладкие дрожжевые булочки, хлебобулочные изделия с отрубями, семечками, орехами, из муки грубого помола или цельно зерновой хлеб.

Кроме всего прочего использовать для приготовления указанного угощения можно хлебцы, вафельные или песочные тарталетки, свежий или обжаренный (гренки) хлеб.

Читайте также:  Рецепты правильного питания для вегетарианцев

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.
  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Бутерброды с тунцом и яйцом

Для приготовления берем:

  • — Ломтики багета.
  • — Три сваренных вкрутую яйца.
  • — Консервированного тунца в банке – 1 банка.
  • — 3 веточки укропа свежего.
  • — 2 ложки майонеза.
  • — Соль и молотый перец по вкусу.

Готовить эти бутерброды проще простого.

  1. Смешайте в одной посуде тунец, предварительно слив с банки масло, в котором консервировалась рыба, рубленные вареные яйца, зелень и специи. При этом смесь можно сделать, как жидкой, для этого консервы следует потереть вилкой, так и не тертые, а порубленные (просто перемешайте ингредиенты).
  2. Каждый кусочек батона промажьте майонезом и выложите поверху приготовленный состав. Все готово, можно подавать на стол.
  3. По желанию сверху можно положить кружочек маринованного огурца или помидора.

Бутерброды с тунцом и сыром

  1. Для приготовления этих кулинарных шедевров смешайте 15%-ную сметану в количестве 2 ложки с консервированным тунцом (используем из банки только рыбку без сока и масла), ложкой майонеза, рубленым чесночком (достаточно использовать одну или две дольки) и тертым сыром.
  2. Разложите подготовленную смесь по ломтикам любого вида хлеба, лучше всего использовать в данном случае тосты или багет, который мы рекомендуем предварительно обжарить на маслице сливочном с двух сторон. Ваши угощения готовы.

Сверху посыпьте бутерброды зеленым лучком и подавайте гостям.

Горячие бутерброды с тунцом

Для приготовления берем:

  • — Черный хлеб – 6 кусочков.
  • — Банку тунца в масле.
  • — Сыр любой, можно даже плавленый – 120 гр.
  • — Майонез – 3 ложки.
  • — Горчица готовая – 1-1,5 ложки.
  • — Молоко – 3 ложки.
  • — Мука – чайная ложечка.
  • — Помидоры – 2 шт.
  • — Зеленый лучок – 5 перьев.
  • — Любая зелень на украшение.

Как готовятся горячие бутерброды.

  1. Ломтики хлеба разрежьте каждый на 2 треугольника и смажьте горчицей. Можно использовать ломтики и целыми.
  2. Рыбку откройте, уберите с нее жидкость, выложите в глубокую миску.
  3. Зеленый лук порубите, отправьте к тунцу, перемешайте до однородной массы.
  4. Сыр потрите на терке, большую часть смешайте с майонезом, мукой и молоком.
  5. Помидоры, помыв их и сняв предварительно кожицу, порежьте кольцами.
  6. Выложите хлеб на противень, устеленный пергаментом, поверх уложите смесь из тунца с луком, покройте все это сыром, затем положите по томатному колечку, и полейте сырно-майонезной смесью.
  7. Поставьте бутерброды в духовку, и при 180 градусах выпекайте, пока на поверхности изделий не появится красивая румяная сырная корочка. Все готово!

Подавать такие бутерброды можно и в горячем, и в остуженном холодном виде, украсить изделия можно веточной укропчика или петрушки.

На заметку! В смесь из рыбы и лука в данном рецепте можно добавить одно вареное яйцо.

Итак, мы поделились самыми интересными, на наш взгляд, рецептами рыбных бутербродов и рассказали, как можно дома самостоятельно всего за несколько минут приготовить вкуснейшие бутерброды с тунцом консервированным, и как красиво подать данное блюдо на праздничный стол.

Приятного Вам и вашей семье аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector