- Рецепты Салат из тунца с сельдереем
- Салат с тунцом
- Салат из сельдерея с тунцом
- Салат из тунца с сельдереем
- Салат с тунцом и сельдереем
- Салат из тунца с сельдереем
- Салат из тунца на баклажанах
- Салат с тунцом и овощами.
- Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
- Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками
- Салат с тунцом
- Простой салат из пасты с тунцом
- Быстрый салат с тунцом
- салат с тунцом
- Уолдорфский салат с тунцом
- Салат с сельдереем и тунцом
- Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
- Салат с тунцом на хрустящих криспах
- Салат с пастой и тунцом
- Салат из сельдерея с тунцом
- Салат с горячим тунцом
- Простой салат с тунцом, сельдереем, яйцом и огурцом
- Когда приближается праздник, а тем более Новый Год и Рождество, все начинают задумываться о праздничном меню. Хочется чего-то необычного, но в то же время простого в приготовлении, вкусного и оригинального. Салат с тунцом и овощами — как раз то, что нужно! Он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. А еще такое сочетание ингредиентов можно использовать для приготовления закуски: на ломтик хрустящего хлеба положить салатный лист, а сверху немного салата. Благодаря вкусу свежего огурца и сельдерея, салат получается свежим и легким, но в то же время и сытным, в его составе есть еще и отварные яйца. Кстати, самое длительное и сложное в приготовлении этого салата – это сварить яйца. Ну а консервы – это очень удобный продукт для приготовления салатов: просто открыть банку, немного разломить кусочки рыбы вилкой и соединить с другими ингредиентами. Если вы не любите консервы в банке, то для такого салата очень хорошо подойдет тунец в вакуумной упаковке. Во многих странах Азии и Европы тунец — это самая популярная рыба, мясо тунца чрезвычайно полезное и содержит огромное количество витаминов и аминокислот. Сельдерей же знаком издавна, правда сначала древние греки использовали это растение в качестве декоративного озеленения. Когда же были раскрыты все полезные свойства сельдерея, его начали применять и в кулинарии, и в народной медицине для лечения различных заболеваний. Салат с тунцом, сельдереем, огурцом и яйцом — очень вкусный, свежий и сочный салат. Готовится просто и быстро, а все ингредиенты отлично сочетаются между собой. После приготовления салата, дайте ему немного пропитаться, и он получится еще сочнее.
- Салат с тунцом, яйцом и сельдереем
- Ингредиенты для «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
- Похожие рецепты
- Салат «Салют»
- Салат «Снежный лосось»
- Легкий салат с теплой семгой «Праздничный»
- Торт с рыбой
- Салат из тунца
- Слоеный салат со шпротами
- Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки
- Салат с сардинами «Принц»
- Салат «Золотая рыбка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Корейский салат из куриных желудков с редькой
- Свиные котлеты на кости
- Рулетики из болгарского перца
- Фотографии «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Салат из тунца с сельдереем
Салат с тунцом
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза — 1 бан.
Сельдерей черешковый — 1 бан.
Вот что понадобится
Слить масло с тунца, размять вилкой.
С кукурузы и сельдерея слить жидкость.
Салат из сельдерея с тунцом
Апельсин — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Консервы рыбные — 1 бан.
Сельдерей черешковый — 200 г
Салат из тунца с сельдереем
Консервированный тунец — 1 банка
Яйцо куриное — 4 штуки
Сметана 15%-ная — 100 г
Зеленый лук — 50 г
Корень сельдерея — 100 г
Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,
заправить сметаной или майонезом.
Салат с тунцом и сельдереем
Консервированная кукуруза — 1 банка
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Сельдерей — 4 стебля
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Огурцы — 2 штуки
Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
Салат из тунца с сельдереем
2 баночки тунца
1 луковица для украшения
3-4 стручка сельдерея
Лук мелко порезать и залить кипятком.Тунец размять вилкой, стебли сельдерея мелко порезать.С лука слить воду всё перемешать добавить соль перец и майонез.Украсить лилией из лука.
Салат из тунца на баклажанах
2 средних стебля сельдерея
2 яйца отварных
2 банки тунца натурального
1 красная луковица
Баклажан порезать кружочками и обжарить до готовности, выложить на салфетку, чтоб стекло масло.
Смешать тунец, яйца, нашинкованные лук и сельдерей.
Салат с тунцом и овощами.
2 баночки тунца
2 небольших корня сельдерея
соль, перец по вкусу
2 баночки консервированной белой фасоли
1 баночка консервированной кукурузы
2 средние моркови
Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и нарезать небольшим кубиком.
Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
сельдерей 3-4 стебля
тунец 2 баночки
Тунец размять вилкой ,сельдерей и кинзу мелко порезать.Всё смешать, добавить соль, перец ,заправить майонезом.Помидоры порезать колечками.На не сладкую булочку выложить салат из тунца, сверху кусочек помидора и посыпать сыром.Выпекать 20 мин.
Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками
Сыр твердый — 50 г
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Сельдерей корневой — 200 г
Оливки черные — 30 г
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 120 г
Горчица — 1 ст. л.
Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем,
добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком;
Салат с тунцом
2 банки тунца(в масле),450 гр стеблей сельдерея,1 банка кукурузы,1 пучок укропа,1 пучок зеленого лука,соль,перец,уксус,масло для заправки.
Тунец открыть,сцедить масло в отдельную чашечку.Выложить рыбу в салатник,сельдерей порезать кубиками,зелень порубить.Добавить кукурузу.Посолить поперчить и заправить уксусом и маслом(я использовала масло то которое осталось от консервы.).
Простой салат из пасты с тунцом
Паста фузилли — 340 г
Замороженный зеленый горошек — 1 стакан
Консервированный тунец — 340 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень сельдерея — 1 стебель
Смешайте приготовленную и просушенную пасту с тунцом, рубленым сельдереем, горохом и майонезом, используя достаточное количество майонеза для придания необходимого вкуса.
Возможно, понадобится больше майонеза, т. к паста его впитает.
Быстрый салат с тунцом
Стебель сельдерея — 0,5 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек
Зелёный лук — 1 Штука (перо)
Базилик — 2 Штуки (листочки)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.
2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.
салат с тунцом
1 черешок сельдерея
2 ст. л. майонеза
1 б тунец в собств. соку
1 мал. болгарский перец
4 листа салата фриллис
1 ч. л. красный перец сл.
Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.
Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.
Уолдорфский салат с тунцом
Яблоко — 4 штуки
Стебель сельдерея — 6 штук
Салат айсберг — 1 штука
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Сметана — 4 столовые ложки
Майонез — 6 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку — 400 г
Толченые грецкие орехи — 100 г
Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
Салат с сельдереем и тунцом
Сельдерей стеблевой — 4 Штуки
Консервированный тунец — 230 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль морская — — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Петрушка — — По вкусу
Черный молотый перец — — По вкусу
1. Шинкуем сельдерей.
2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.
3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).
Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Рубленая петрушка — ¼ стакана
Маслины без косточек — ½ стакана
Фасоль каннеллини — 4 стакана
Консервированный тунец в масле — 340 г
Лук репчатый — 1 головка
Стебель сельдерея — 2 штуки
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — ½ стакана
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
Салат с тунцом на хрустящих криспах
тунец консервированный – 200 г
черешок сельдерея – 1 стебель
помидоры черри – 4 шт.
фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
петрушка измельченная – несколько веточек
криспы мультизерновые – 4 шт.
томаты – 1 средний или несколько черри
Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.
Салат с пастой и тунцом
оливок — 150 Грамм
соль и перец — — По вкусу
макарон — 480 Грамм
луковица — 1 Штука
майонеза — 2 Стакана
стебля сельдерея — 2 Штуки
банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки
виноградных помидоров — 500 Грамм
1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску и уберите в холодильник.
2. Тунца разомните вилкой.
3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.
Салат из сельдерея с тунцом
сахар, соль, уксус, черный перец,
растительное масло для заправки
лук зеленый-1 пучок
Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.
Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.
Салат с горячим тунцом
Сладкий красный лук — 5 штук
Помидоры черри — 15 штук
Стебель сельдерея — 2 штуки
Соевый соус — по вкусу
Сок лайма — по вкусу
Мангольд — 100 г
Салат корн — 100 г
Мед — 1 столовая ложка
Оливковое масло — по вкусу
Филе тунца нарезать кубиками.
На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.
Источник
Простой салат с тунцом, сельдереем, яйцом и огурцом
Когда приближается праздник, а тем более Новый Год и Рождество, все начинают задумываться о праздничном меню. Хочется чего-то необычного, но в то же время простого в приготовлении, вкусного и оригинального. Салат с тунцом и овощами — как раз то, что нужно! Он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. А еще такое сочетание ингредиентов можно использовать для приготовления закуски: на ломтик хрустящего хлеба положить салатный лист, а сверху немного салата. Благодаря вкусу свежего огурца и сельдерея, салат получается свежим и легким, но в то же время и сытным, в его составе есть еще и отварные яйца. Кстати, самое длительное и сложное в приготовлении этого салата – это сварить яйца. Ну а консервы – это очень удобный продукт для приготовления салатов: просто открыть банку, немного разломить кусочки рыбы вилкой и соединить с другими ингредиентами. Если вы не любите консервы в банке, то для такого салата очень хорошо подойдет тунец в вакуумной упаковке. Во многих странах Азии и Европы тунец — это самая популярная рыба, мясо тунца чрезвычайно полезное и содержит огромное количество витаминов и аминокислот. Сельдерей же знаком издавна, правда сначала древние греки использовали это растение в качестве декоративного озеленения. Когда же были раскрыты все полезные свойства сельдерея, его начали применять и в кулинарии, и в народной медицине для лечения различных заболеваний. Салат с тунцом, сельдереем, огурцом и яйцом — очень вкусный, свежий и сочный салат. Готовится просто и быстро, а все ингредиенты отлично сочетаются между собой. После приготовления салата, дайте ему немного пропитаться, и он получится еще сочнее.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Время приготовления: 20м. (Предварительно необходимо отварить яйца 9-10 минут.)
Ингредиенты (8 порций)
- Майонез — по вкусу
- Огурцы — 2 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Салатные листья — 1 пуч. (Для подачи)
- Сельдерей стебель — 400 г
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Тунец консервированный — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
1) Отваренные куриные яйца нарезать любым способом, который вам нравится. Я нарезаю небольшими кусочками.
2) Выложить нарезанные яйца в миску, где будем в дальнейшем смешивать все ингредиенты.
3) Свежие огурцы нарезать небольшими кубиками. Если кожица огурца горчит, срежьте ее.
4) Банку с консервированным тунцом вскрыть, слить всю жидкость, выложить рыбу в салатницу к нарезанным яйцам и огурцу, аккуратно разломить на небольшие кусочки с помощью вилки. Я использовала тунец в собственном соку, можно заменить его тунцом в масле или вакуумной упаковке.
5) Стебли сельдерея хорошо промыть водой, просушить, нарезать небольшими кубиками, как можно мельче (для этого стебли предварительно разрезать вдоль, на узкие полоски).
6) Добавить нарезанный сельдерей к остальным ингредиентам. Сбрызнуть соком лимона по вкусу.
7) Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать, я это делаю вилкой, чтоб все ингредиенты равномерно распределились.
8) Добавить немного майонеза по вкусу и хорошо перемешать. Майонез можно заменить греческим йогуртом. Если есть время, можно убрать ненадолго в холодильник, салат станет еще вкуснее.
9) Листья салата хорошо промыть, просушить. На дно салатника, в котором будете подавать салат на стол, застелить листья салата, выложить заправленный салат.
10) Вот такой красивый, невероятно сочный и вкусный салат у меня получился! Готовится просто и быстро! Приятного аппетита!
Источник
Салат с тунцом, яйцом и сельдереем
Простой салат с тунцом, яйцом и корнем сельдерея. Очень простой в приготовлении, но одновременно вкусный салатик. На готовку уйдет всего двадцать минут. А еще этот салат хорошо подходит для сэндвичей: на тостовый хлеб положить салатный лист, несколько ложек салата, накрыть салатным листом и ещё одним кусочком тостового хлеба.
Ингредиенты для «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
- Тунец (Тунец в собственном соку можно в виде консервы ,а можно и упакованном в вакууме.) — 350 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сельдерей корневой — 400 г
- Огурец — 2 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Майонез — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лимон — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 892.9 ккал | белки 118.5 г | жиры 29.7 г | углеводы 37.5 г |
Порции | |||
ккал 111.6 ккал | белки 14.8 г | жиры 3.7 г | углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 2 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
Тунец открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие кусочки ( не разминать!).
Яйца отваривают заранее, остужают, очищают и измельчают удобным способом.
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея натереть на крупной терке.
В глубокий салатник сложить все продукты, осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Взбрызнуть соком лимона (совсем чуть-чуть). Заправить майонезом совсем не много, салат не должен в нем плавать.
На дно посуды в которой будем подавать выкладываем по кругу листья салата. Затем заправленный салат. И угощаем гостей.)))
Кстати, салат, который постоял в холодильнике некоторое время, становиться еще вкуснее.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой салат с тунцом, яйцом и корнем сельдерея. Очень простой в приготовлении, но одновременно вкусный салатик. На готовку уйдет всего двадцать минут. А еще этот салат хорошо подходит для сэндвичей: на тостовый хлеб положить салатный лист, несколько ложек салата, накрыть салатным листом и ещё одним кусочком тостового хлеба.
Похожие рецепты
Салат «Салют»
Салат «Снежный лосось»
Легкий салат с теплой семгой «Праздничный»
Торт с рыбой
Салат из тунца
Слоеный салат со шпротами
Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки
Салат с сардинами «Принц»
Салат «Золотая рыбка»
Попробуйте приготовить вместе
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Свиные котлеты на кости
Рулетики из болгарского перца
Фотографии «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 февраля Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
2 февраля 2020 года Voronenok75 #
10 февраля 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Anna-tag19 #
4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Anna-tag19 #
3 декабря 2019 года julika1108 #
4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года qwerrty121 #
4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник