Тунец корень сельдерея рецепт

Содержание
  1. Рецепты Салат из тунца с сельдереем
  2. Салат с тунцом
  3. Салат из сельдерея с тунцом
  4. Салат из тунца с сельдереем
  5. Салат с тунцом и сельдереем
  6. Салат из тунца с сельдереем
  7. Салат из тунца на баклажанах
  8. Салат с тунцом и овощами.
  9. Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем
  10. Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками
  11. Салат с тунцом
  12. Простой салат из пасты с тунцом
  13. Быстрый салат с тунцом
  14. салат с тунцом
  15. Уолдорфский салат с тунцом
  16. Салат с сельдереем и тунцом
  17. Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
  18. Салат с тунцом на хрустящих криспах
  19. Салат с пастой и тунцом
  20. Салат из сельдерея с тунцом
  21. Салат с горячим тунцом
  22. Простой салат с тунцом, сельдереем, яйцом и огурцом
  23. Когда приближается праздник, а тем более Новый Год и Рождество, все начинают задумываться о праздничном меню. Хочется чего-то необычного, но в то же время простого в приготовлении, вкусного и оригинального. Салат с тунцом и овощами — как раз то, что нужно! Он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. А еще такое сочетание ингредиентов можно использовать для приготовления закуски: на ломтик хрустящего хлеба положить салатный лист, а сверху немного салата. Благодаря вкусу свежего огурца и сельдерея, салат получается свежим и легким, но в то же время и сытным, в его составе есть еще и отварные яйца. Кстати, самое длительное и сложное в приготовлении этого салата – это сварить яйца. Ну а консервы – это очень удобный продукт для приготовления салатов: просто открыть банку, немного разломить кусочки рыбы вилкой и соединить с другими ингредиентами. Если вы не любите консервы в банке, то для такого салата очень хорошо подойдет тунец в вакуумной упаковке. Во многих странах Азии и Европы тунец — это самая популярная рыба, мясо тунца чрезвычайно полезное и содержит огромное количество витаминов и аминокислот. Сельдерей же знаком издавна, правда сначала древние греки использовали это растение в качестве декоративного озеленения. Когда же были раскрыты все полезные свойства сельдерея, его начали применять и в кулинарии, и в народной медицине для лечения различных заболеваний. Салат с тунцом, сельдереем, огурцом и яйцом — очень вкусный, свежий и сочный салат. Готовится просто и быстро, а все ингредиенты отлично сочетаются между собой. После приготовления салата, дайте ему немного пропитаться, и он получится еще сочнее.
  24. Салат с тунцом, яйцом и сельдереем
  25. Ингредиенты для «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:
  28. Похожие рецепты
  29. Салат «Салют»
  30. Салат «Снежный лосось»
  31. Легкий салат с теплой семгой «Праздничный»
  32. Торт с рыбой
  33. Салат из тунца
  34. Слоеный салат со шпротами
  35. Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки
  36. Салат с сардинами «Принц»
  37. Салат «Золотая рыбка»
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Корейский салат из куриных желудков с редькой
  40. Свиные котлеты на кости
  41. Рулетики из болгарского перца
  42. Фотографии «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем» от приготовивших (1)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Салат из тунца с сельдереем

Салат с тунцом

Яйцо куриное — 4 шт

Кукуруза — 1 бан.

Сельдерей черешковый — 1 бан.

Вот что понадобится

Слить масло с тунца, размять вилкой.

С кукурузы и сельдерея слить жидкость.

Салат из сельдерея с тунцом

Апельсин — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Консервы рыбные — 1 бан.

Сельдерей черешковый — 200 г

Салат из тунца с сельдереем

Консервированный тунец — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Сметана 15%-ная — 100 г

Зеленый лук — 50 г

Корень сельдерея — 100 г

Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,

заправить сметаной или майонезом.

Салат с тунцом и сельдереем

Консервированная кукуруза — 1 банка

Зеленый салат — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Сельдерей — 4 стебля

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Огурцы — 2 штуки

Сельдерей, салат, огурцы нарезать.

Салат из тунца с сельдереем

2 баночки тунца

1 луковица для украшения

3-4 стручка сельдерея

Лук мелко порезать и залить кипятком.Тунец размять вилкой, стебли сельдерея мелко порезать.С лука слить воду всё перемешать добавить соль перец и майонез.Украсить лилией из лука.

Салат из тунца на баклажанах

2 средних стебля сельдерея

2 яйца отварных

2 банки тунца натурального

Читайте также:  Рецепты приготовления малинового вина

1 красная луковица

Баклажан порезать кружочками и обжарить до готовности, выложить на салфетку, чтоб стекло масло.

Смешать тунец, яйца, нашинкованные лук и сельдерей.

Салат с тунцом и овощами.

2 баночки тунца

2 небольших корня сельдерея

соль, перец по вкусу

2 баночки консервированной белой фасоли

1 баночка консервированной кукурузы

2 средние моркови

Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

Морковь отварить и нарезать небольшим кубиком.

Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем

сельдерей 3-4 стебля

тунец 2 баночки

Тунец размять вилкой ,сельдерей и кинзу мелко порезать.Всё смешать, добавить соль, перец ,заправить майонезом.Помидоры порезать колечками.На не сладкую булочку выложить салат из тунца, сверху кусочек помидора и посыпать сыром.Выпекать 20 мин.

Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками

Сыр твердый — 50 г

Сок лимонный — 1-2 ст. л.

Сельдерей корневой — 200 г

Оливки черные — 30 г

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 120 г

Горчица — 1 ст. л.

Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем,

добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком;

Салат с тунцом

2 банки тунца(в масле),450 гр стеблей сельдерея,1 банка кукурузы,1 пучок укропа,1 пучок зеленого лука,соль,перец,уксус,масло для заправки.

Тунец открыть,сцедить масло в отдельную чашечку.Выложить рыбу в салатник,сельдерей порезать кубиками,зелень порубить.Добавить кукурузу.Посолить поперчить и заправить уксусом и маслом(я использовала масло то которое осталось от консервы.).

Простой салат из пасты с тунцом

Паста фузилли — 340 г

Замороженный зеленый горошек — 1 стакан

Консервированный тунец — 340 г

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень сельдерея — 1 стебель

Смешайте приготовленную и просушенную пасту с тунцом, рубленым сельдереем, горохом и майонезом, используя достаточное количество майонеза для придания необходимого вкуса.

Возможно, понадобится больше майонеза, т. к паста его впитает.

Быстрый салат с тунцом

Стебель сельдерея — 0,5 Штуки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек

Зелёный лук — 1 Штука (перо)

Базилик — 2 Штуки (листочки)

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Тунец консервированный — 1 Штука (банка)

1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.

2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.

салат с тунцом

1 черешок сельдерея

2 ст. л. майонеза

1 б тунец в собств. соку

1 мал. болгарский перец

4 листа салата фриллис

1 ч. л. красный перец сл.

Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.

Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.

Уолдорфский салат с тунцом

Яблоко — 4 штуки

Стебель сельдерея — 6 штук

Салат айсберг — 1 штука

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сметана — 4 столовые ложки

Майонез — 6 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку — 400 г

Толченые грецкие орехи — 100 г

Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.

Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.

Салат с сельдереем и тунцом

Сельдерей стеблевой — 4 Штуки

Консервированный тунец — 230 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Соль морская — — По вкусу

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Петрушка — — По вкусу

Черный молотый перец — — По вкусу

1. Шинкуем сельдерей.

2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.

3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Рубленая петрушка — ¼ стакана

Маслины без косточек — ½ стакана

Фасоль каннеллини — 4 стакана

Консервированный тунец в масле — 340 г

Лук репчатый — 1 головка

Стебель сельдерея — 2 штуки

Морская соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Оливковое масло — ½ стакана

В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

Салат с тунцом на хрустящих криспах

тунец консервированный – 200 г

черешок сельдерея – 1 стебель

помидоры черри – 4 шт.

фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.

петрушка измельченная – несколько веточек

криспы мультизерновые – 4 шт.

Читайте также:  Рецепт приготовления пирогов со сливой

томаты – 1 средний или несколько черри

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

Салат с пастой и тунцом

оливок — 150 Грамм

соль и перец — — По вкусу

макарон — 480 Грамм

луковица — 1 Штука

майонеза — 2 Стакана

стебля сельдерея — 2 Штуки

банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки

виноградных помидоров — 500 Грамм

1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску и уберите в холодильник.

2. Тунца разомните вилкой.

3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.

Салат из сельдерея с тунцом

сахар, соль, уксус, черный перец,

растительное масло для заправки

лук зеленый-1 пучок

Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.

Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.

Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.

Салат с горячим тунцом

Сладкий красный лук — 5 штук

Помидоры черри — 15 штук

Стебель сельдерея — 2 штуки

Соевый соус — по вкусу

Сок лайма — по вкусу

Мангольд — 100 г

Салат корн — 100 г

Мед — 1 столовая ложка

Оливковое масло — по вкусу

Филе тунца нарезать кубиками.

На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.

Источник

Простой салат с тунцом, сельдереем, яйцом и огурцом

Когда приближается праздник, а тем более Новый Год и Рождество, все начинают задумываться о праздничном меню. Хочется чего-то необычного, но в то же время простого в приготовлении, вкусного и оригинального. Салат с тунцом и овощами — как раз то, что нужно! Он подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. А еще такое сочетание ингредиентов можно использовать для приготовления закуски: на ломтик хрустящего хлеба положить салатный лист, а сверху немного салата. Благодаря вкусу свежего огурца и сельдерея, салат получается свежим и легким, но в то же время и сытным, в его составе есть еще и отварные яйца. Кстати, самое длительное и сложное в приготовлении этого салата – это сварить яйца. Ну а консервы – это очень удобный продукт для приготовления салатов: просто открыть банку, немного разломить кусочки рыбы вилкой и соединить с другими ингредиентами. Если вы не любите консервы в банке, то для такого салата очень хорошо подойдет тунец в вакуумной упаковке. Во многих странах Азии и Европы тунец — это самая популярная рыба, мясо тунца чрезвычайно полезное и содержит огромное количество витаминов и аминокислот. Сельдерей же знаком издавна, правда сначала древние греки использовали это растение в качестве декоративного озеленения. Когда же были раскрыты все полезные свойства сельдерея, его начали применять и в кулинарии, и в народной медицине для лечения различных заболеваний. Салат с тунцом, сельдереем, огурцом и яйцом — очень вкусный, свежий и сочный салат. Готовится просто и быстро, а все ингредиенты отлично сочетаются между собой. После приготовления салата, дайте ему немного пропитаться, и он получится еще сочнее.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 20м. (Предварительно необходимо отварить яйца 9-10 минут.)

Ингредиенты (8 порций)

  • Майонез — по вкусу
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Салатные листья — 1 пуч. (Для подачи)
  • Сельдерей стебель — 400 г
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Тунец консервированный — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

1) Отваренные куриные яйца нарезать любым способом, который вам нравится. Я нарезаю небольшими кусочками.

2) Выложить нарезанные яйца в миску, где будем в дальнейшем смешивать все ингредиенты.

3) Свежие огурцы нарезать небольшими кубиками. Если кожица огурца горчит, срежьте ее.

4) Банку с консервированным тунцом вскрыть, слить всю жидкость, выложить рыбу в салатницу к нарезанным яйцам и огурцу, аккуратно разломить на небольшие кусочки с помощью вилки. Я использовала тунец в собственном соку, можно заменить его тунцом в масле или вакуумной упаковке.

Читайте также:  Простой рецепт крема для медового торта

5) Стебли сельдерея хорошо промыть водой, просушить, нарезать небольшими кубиками, как можно мельче (для этого стебли предварительно разрезать вдоль, на узкие полоски).

6) Добавить нарезанный сельдерей к остальным ингредиентам. Сбрызнуть соком лимона по вкусу.

7) Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать, я это делаю вилкой, чтоб все ингредиенты равномерно распределились.

8) Добавить немного майонеза по вкусу и хорошо перемешать. Майонез можно заменить греческим йогуртом. Если есть время, можно убрать ненадолго в холодильник, салат станет еще вкуснее.

9) Листья салата хорошо промыть, просушить. На дно салатника, в котором будете подавать салат на стол, застелить листья салата, выложить заправленный салат.

10) Вот такой красивый, невероятно сочный и вкусный салат у меня получился! Готовится просто и быстро! Приятного аппетита!

Источник

Салат с тунцом, яйцом и сельдереем

Простой салат с тунцом, яйцом и корнем сельдерея. Очень простой в приготовлении, но одновременно вкусный салатик. На готовку уйдет всего двадцать минут. А еще этот салат хорошо подходит для сэндвичей: на тостовый хлеб положить салатный лист, несколько ложек салата, накрыть салатным листом и ещё одним кусочком тостового хлеба.

Ингредиенты для «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:

  • Тунец (Тунец в собственном соку можно в виде консервы ,а можно и упакованном в вакууме.) — 350 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сельдерей корневой — 400 г
  • Огурец — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Майонез — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лимон — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.9 ккал
белки
118.5 г
жиры
29.7 г
углеводы
37.5 г
Порции
ккал
111.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем»:

Тунец открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие кусочки ( не разминать!).
Яйца отваривают заранее, остужают, очищают и измельчают удобным способом.

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея натереть на крупной терке.

В глубокий салатник сложить все продукты, осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Взбрызнуть соком лимона (совсем чуть-чуть). Заправить майонезом совсем не много, салат не должен в нем плавать.

На дно посуды в которой будем подавать выкладываем по кругу листья салата. Затем заправленный салат. И угощаем гостей.)))

Кстати, салат, который постоял в холодильнике некоторое время, становиться еще вкуснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой салат с тунцом, яйцом и корнем сельдерея. Очень простой в приготовлении, но одновременно вкусный салатик. На готовку уйдет всего двадцать минут. А еще этот салат хорошо подходит для сэндвичей: на тостовый хлеб положить салатный лист, несколько ложек салата, накрыть салатным листом и ещё одним кусочком тостового хлеба.

Похожие рецепты

Салат «Салют»

Салат «Снежный лосось»

Легкий салат с теплой семгой «Праздничный»

Торт с рыбой

Салат из тунца

Слоеный салат со шпротами

Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки

Салат с сардинами «Принц»

Салат «Золотая рыбка»

Попробуйте приготовить вместе

Корейский салат из куриных желудков с редькой

Свиные котлеты на кости

Рулетики из болгарского перца

Фотографии «Салат с тунцом, яйцом и сельдереем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 февраля Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

2 февраля 2020 года Voronenok75 #

10 февраля 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Anna-tag19 #

4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Anna-tag19 #

3 декабря 2019 года julika1108 #

4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года qwerrty121 #

4 декабря 2019 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector