Турбо-миксер «От шефа» (1,25л)
Новинка от Tupperware.
Возможность переключения скорости.
- Первая скорость — для взбивания белков, яиц, сливок, легкого и жидкого теста
- Вторая скорость — для лёгкого взбивания густого теста или большего количества белков. Вторая скорость переключается после добавления муки
Используйте на своей кухне только суперизделия — супербыстрый, суперпростой, суперлегкий — используйте Турбо-миксер «От Шефа» компании Tupperware: замешивайте тесто, взбивайте белки и сливки, смешивайте продукты, готовьте невероятно вкусные блюда.
Описание
Турбо-миксер «От Шефа» состоит из прозрачного основания цилиндрической формы, объемом 1,25 л, и сборной верхней частью, состоящей из прикрывающей крышки 4 класса, вращающейся ручки и трех венчиков для взбивания.
Характеристики и преимущества
Миксер «От Шефа» объемом 1,25 л – очень удобное и практичное изделие компании Tupperware®. Он работает намного тише, чем электрический миксер и не требует больших физических усилий при том, что очень быстро и очень эффективно взбивает различные продукты. Требуется совсем немного времени для того, чтобы собрать или разобрать миксер. На основании емкости нанесена мерная шкала – от 50 мл до 1,2 л. Внутренняя часть днища имеет плотную текстуру для повышенной износоустойчивости.
Дно Миксера оснащено съемным противоскользящим кольцом для обеспечения устойчивости изделию во время использования. Сверху к крышке крепится завинчивающаяся ручка и воронка для добавления различных жидкостей, масла или специй, не снимая при этом саму крышку. Вращая эргономичную ручку Миксера по часовой стрелке одной рукой, Вы можете смешать ингредиенты до необходимой консистенции, удерживая основание миксера второй рукой. Благодаря прозрачности емкости, всегда можно наблюдать и контролировать процесс смешивания в миксере. В Миксере «От шефа» можно охладить или хранить в холодильнике приготовленные продукты, никуда не перекладывая их, поскольку крышка плотно закрывает емкость, а его материал выдерживает низкие температуры.
Возможности использования
При помощи уникального Миксера «От шефа» можно взбить яичные белки, сливки, майонез, тесто для блинов и различные десерты быстрее, чем электрический миксер. Все части миксера можно мыть в посудомоечной машине, кроме обода с прорезиненными стеночками. Его необходимо мыть вручную.
В миксере одновременно можно взбивать максимум 4 яичных белка или 400 мл сливок. Перед использованием убедитесь, что миксер собран правильно и надежно установлен на рабочей поверхности. После каждого использования необходимо вымыть миксер в теплой воде, а затем насухо вытереть. Нельзя использовать миксер, когда он открыт. Это может привести к повреждениям. При перемешивании ингредиентов, в которых используется мука, всегда добавляйте жидкость, чтобы быть уверенными в том, что смешивание будет правильным. Прилипшие или засохшие частицы пищи можно удалить, замочив части изделия в теплой воде с моющим средством. Затем необходимо их ополоснуть и просушить.
Не рекомендуется использовать металлические губки для мытья и щетки. Перед хранением обязательно просушите все части миксера.
Гарантия на изделие Tupperware® 30 лет.
Источник
Миксер «От шефа» (1,35 л)
Миксер «От шефа» (1,35 л)
Миксер «От Шефа», размерами 14,4 см x 18,9 см x 26,2 см, состоит из прозрачного основания цилиндрической формы, объемом 1,35 л, и сборной верхней частью, состоящей из прикрывающей крышки 4 класса, вращающейся ручки и трех венчиков для взбивания. Изделие выполнено в красном цвете.
Характеристики и преимущества
- Миксер «От Шефа» объемом 1,35 л – очень удобное и практичное изделие компании Tupperware®.
- Он работает намного тише, чем электрический миксер и не требует больших физических усилий при том, что очень быстро и очень эффективно взбивает различные продукты.
- Требуется совсем немного времени для того, чтобы собрать или разобрать миксер.
- На основании емкости нанесена мерная шкала – от 50 мл до 1,2 л.
- Внутренняя часть днища имеет плотную текстуру для повышенной износоустойчивости.
- Дно Миксера оснащено съемным противоскользящим кольцом для обеспечения устойчивости изделию во время использования.
- Сверху к крышке крепится завинчивающаяся ручка со встроенной воронкой для добавления различных жидкостей, масла или специй, не снимая при этом саму крышку.
- Вращая эргономичную ручку миксера по часовой стрелке одной рукой, Вы можете смешать ингредиенты до необходимой консистенции, удерживая основание миксера второй рукой.
- Благодаря прозрачности емкости, всегда можно наблюдать и контролировать процесс смешивания в миксере.
- В миксере «От шефа» можно охладить или хранить в холодильнике приготовленные продукты, никуда не перекладывая их, поскольку крышка плотно закрывает емкость, а его материал выдерживает низкие температуры.
Возможности использования
- При помощи уникального миксера «От шефа» можно взбить яичные белки, сливки, майонез, тесто для блинов и различные десерты быстрее, чем электрический миксер.
- Все части миксера можно мыть в посудомоечной машине, кроме обода с прорезиненными стеночками. Его необходимо мыть вручную.
- В миксере одновременно можно взбивать максимум 4 яичных белка или 400 мл сливок.
- Перед использованием убедитесь, что миксер собран правильно и надежно установлен на рабочей поверхности.
- После каждого использования необходимо вымыть миксер в теплой воде, а затем насухо вытереть.
- Нельзя использовать миксер, когда он открыт. Это может привести к повреждениям.
- При перемешивании рецептов, в которых используется мука, всегда добавляйте жидкость, чтобы быть уверенными в том, что смешивание будет правильным.
- Прилипшие или засохшие частицы пищи можно удалить, замочив части изделия в теплой воде с моющим средством.
- Затем необходимо их ополоснуть и просушить.
- Не рекомендуется использовать металлические губки для мытья и щетки. Перед хранением обязательно просушите все части миксера.
Источник
Турбомиксер от шефа тапервер рецепты
Ягнёнок по-римски со свежими овощами
300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками
200 г зелёного горошка
200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари)
4 веточки петрушки, мелко нарубленной
4 зубчика чеснока, измельчённого
15 мл оливкового масла
Кайенский перец
1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного
1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло.
2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут.
3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3).
4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут.
5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу.
КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра)
2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка,
125 гр муки
5 гр разрыхлителя
80 грамм сахара
растительное масло 40 грамм
цедра 1 лимона
1. Измельчаем кабачок с помощью ножей
2. Меняем ножи на венчик.
3. Добавляем яйцы, сахар, взбиваем
4. добавляем растительное масло, просеиваем муку, разрыхлитель, цедру лимона (апельсина).
5. Изюм для большей мягкости и аромата можно положить в Микрокук , добавить немного сока лимона и поставить на 1 минуту в микроволновку.
6. дабавляем изюм в тесто, выкладываем в форму.
7. готовим при 180 градусов 20-30 минут ( в зависимости от духовки)
8. когда остынет, украшаем сахарной пудроу, глазурью, или как вам нравиться :))
9. приятного аппетита!
Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 гр
Сахарный песок — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло -200 гр
Изюм — 200 гр
Цукаты из ананаса — 100 гр
Цукаты из вишни — 100 гр
Грецкий орех или Фундук — 100 гр
Виски — 3-4 ст.л.
Апельсиновый сок — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой;
2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки;
3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина;
4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком;
5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером;
6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер;
7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой;
8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки;
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой;
Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски;
Источник