- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение
- «Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
- Смотрите также
- LiveInternetLiveInternet
- —Фотоальбом
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Метки
- —Приложения
- —Видео
- —Музыка
- —Новости
- —неизвестно
- —Рубрики
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 120 г
- шампиньоны свежие – 40 г
- лук репчатый – 30 г
- жирные сливки (10-33%) – 60 мл
- масло сливочное – 30 г
- масло подсолнечное – 20 г
- соль, перец, зелень – по вкусу
Дополнительно для подачи:
Рецепт приготовления бефстроганов по Ивлеву:
Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.
Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».
На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.
Источник
«Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
В томленую телятину звезда программы «На ножах» также добавляет свежую зелень.
Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр
Звезда программ «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев поделился со зрителями своего YouTube-канала «Ивлев шеф» новым рецептом. Телеповар научил поклонников готовить телятину в сливочно-грибном соусе, утверждая, что она понравится всей семье. По словам ведущего, этот рецепт можно использовать относительно любого мяса, а также птицы и рыбы.
«Очень быстрый, простой, а главное, вкусный рецепт!» – заметил он.
Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр
Ингредиенты: 180 граммов мякоти телятины, 200 граммов шампиньонов (свежие, замороженные, маринованные, можно заменить на любые другие грибы), 80 граммов сливок жирных, 2 зубчика чеснока, немного петрушки, 40 миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Порезать на небольшие медальоны мясо, порубить крупно грибы, раздавить чеснок. Прокалить масло на сковороде, прижарить мясо минуту-две, в конце посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Сверху выложить грибы, посолить. Как только шампиньоны начнут давать сок, полить блюдо сливками. Четыре минуты потомить, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать немного потомиться еще. Разложить готовую телятину по тарелкам, посыпать петрушкой.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Фотоальбом
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Цитатник
Однажды крайности сойдутся, и .
Рене Добрый в доме Паламеда де Форбена. Король Франциск I посвящает в рыцари св.
1902 «Тридцать девять портретов 1808-1815 г.» Сент-Обен Луи де https://images2.imgbox.com/bb/b0.
—Ссылки
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Видео
—Музыка
—Новости
—неизвестно
—Рубрики
- Все радиостанции мира (1)
- 68 регион (21)
- АВИА (129)
- АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
- Авто (404)
- АКЦИИ (10)
- АЛКОГОЛЬ (34)
- АЛФАВИТ (4)
- АНИМАЦИЯ (3)
- АНОМАЛИИ (10)
- АНТИКВАРИАТ (58)
- Армия (173)
- АРСЕНАЛ (4)
- АРХЕОЛОГИЯ (5)
- Архитектура (218)
- АУДИОКНИГА (13)
- АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
- Афоризмы (75)
- БАННЕРЫ (2)
- БАСНИ (396)
- БЕЗ РУБРИКИ (41)
- БИБЛИОТЕКА (12)
- БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
- БЛАГОДАРКИ (12)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
- БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
- БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
- БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
- Блюда из МЯСА (65)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (34)
- БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
- БРОДИЛКИ (21)
- БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
- В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
- ВАРЕНЬЕ (14)
- Великая Отечественная война (332)
- ВЕНЕЦИЯ (15)
- ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
- Видео (1005)
- ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
- ВКС (60)
- ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
- ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
- ВМФ (59)
- ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
- Вокруг света (1628)
- ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
- ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
- Выдающиеся личности (484)
- ВЫПЕЧКА (80)
- ГЕНЕРАТОРЫ (11)
- ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
- ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
- Гороскоп (54)
- ГРИБЫ (21)
- ГУЛАГ (50)
- ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
- ДАЧА (24)
- ДВОРЦЫ (15)
- ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
- ДЕСЕРТ (48)
- ДЕТИ (73)
- ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
- ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
- ДОБРОЕ УТРО (361)
- ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (81)
- ЖЕНЩИНЫ (714)
- ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
- Забавно (127)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
- ЗАКУСКИ (181)
- ЗАМКИ (112)
- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
- Здоровье (745)
- ЗЛАТОУСТ (2)
- ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
- ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4604)
- Интересное (2814)
- ИНТЕРНЕТ (48)
- Информеры (1)
- Искусство (330)
- ИСПАНИЯ (19)
- История (1828)
- ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
- ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
- Календарь (19)
- КАЛЬКУЛЯТОР (1)
- КАМНИ (21)
- КАТАСТРОФЫ (59)
- Кино (298)
- КИНОШНОЕ (504)
- КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
- Клипарт (33)
- КЛИПЫ (149)
- КНИГА МУДРОСТИ (1)
- КНИГИ ОНЛАЙН (1)
- КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
- КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
- Коллажи (118)
- Компьютер (86)
- КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
- КОСМОНАВТЫ (67)
- Космос (271)
- КРЕМЛИ РОССИИ (17)
- Крещение Господне (30)
- КУЛИНАРИЯ (439)
- КУЛЬТУРА (40)
- КУРСОРЫ (2)
- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
- ЛИТЕРАТУРА (25)
- ЛИЧНОЕ (28)
- Любимые фильмы по вечерам (58)
- МАСЛЕННИЦА (29)
- МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
- МЁД (5)
- МИКРОВОЛНОВКА (1)
- Мистика (25)
- Мифы, Легенды (25)
- МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
- МОДА (7)
- МОИ СХЕМЫ (39)
- МОНЕТЫ (20)
- МОТО (116)
- МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
- Мужчина и женщина (246)
- МУЗЕИ (103)
- Музыка (1081)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
- Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
- МУЛЬТИВАРКА (2)
- Мультфильм (68)
- НАДПИСИ (16)
- НАПИТКИ (46)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
- Народные промыслы (46)
- НЕОЛОГИЗМ (3)
- НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (753)
- ОБОИ (37)
- ОНЛАЙН TV (2)
- ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
- ОРАНИЕНБАУМ (5)
- ОРГАНАЙЗЕР (0)
- ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
- ОРУЖИЕ и . (463)
- ОСН «РУСЬ» (32)
- ОТКРЫТКИ (10)
- ПАМЯТНИКИ (95)
- Панорамы (45)
- ПАСХА (46)
- ПЕСНИ СССР (28)
- ПЕТЕРГОФ (64)
- ПИЦЦА (4)
- ПЛЕЕРЫ (6)
- Плейкасты (981)
- Пожелания (1435)
- Пожелания на все случаи жизни (1)
- Поздравления (111)
- ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
- ПОЛИТИКА (179)
- ПОЛКОВОДЦЫ (21)
- ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
- ПОЭЗИЯ (11387)
- ПОЭМЫ (57)
- Праздник (781)
- Пригодится (144)
- Природа (330)
- Притчи (120)
- ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
- ПРОЗА (526)
- ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
- ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
- ПСИХОЛОГИЯ (41)
- РАДИОПЛЕЕР (1)
- Разделители (3)
- РАМКИ (3)
- РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
- Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
- РЕЛИГИЯ (1173)
- РЕТРО (11)
- Россия (1216)
- РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
- РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
- РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
- РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
- Русские Святые (4)
- РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
- РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
- С Днём Рождения, дневничок (2)
- Салаты (208)
- САЛО (14)
- САХАЛИН (9)
- СИМВОЛЫ (3)
- Сказки (33)
- СЛОВАРЬ (1)
- СМАЙЛИКИ (5)
- СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
- СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
- СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
- Советы (336)
- СОУСЫ (34)
- СОЦИУМ (186)
- СПЕЦИИ (2)
- СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
- СПОРТ (168)
- СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
- Стихи о войне (36)
- СТИХИЯ (55)
- СУПЫ (68)
- СхЕмКи (90)
- ТАИЛАНД (3)
- ТАНЕЦ (3)
- ТАТУ (3)
- ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
- ТЕРРОРИЗМ (5)
- Тесты (85)
- ТРАГЕДИЯ (3)
- ТРАДИЦИИ (107)
- ТРОИЦА (7)
- ТУРИЗМ (20)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
- УРОКИ (229)
- ФЕСТИВАЛИ (14)
- ФЛОТ (3)
- Фото (1528)
- ФРАНЦИЯ (59)
- ХЛЕБ (5)
- Храмы, монастыри (282)
- ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
- Цветы (145)
- Цитаты (119)
- ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
- ЧП (93)
- ШАУРМА (1)
- ШАШЛЫК (20)
- ШПАРГАЛКА (4)
- ЭЗОТЕРИКА (24)
- Энциклопедии (8)
- ЭПИГРАФЫ (4)
- Эротика 18+ (675)
- ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
- Этикет (20)
- Ювелирное (64)
- Юмор (1154)
- Юридический ликбез (88)
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.
Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы! мякоть говядины – 120 г Дополнительно для подачи: Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить. На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем. Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре. Источник |
|
Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Источник