Тушеная говядина рецепт от ивлева

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение

Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 120 г
  • шампиньоны свежие – 40 г
  • лук репчатый – 30 г
  • жирные сливки (10-33%) – 60 мл
  • масло сливочное – 30 г
  • масло подсолнечное – 20 г
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Дополнительно для подачи:

Рецепт приготовления бефстроганов по Ивлеву:

Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.

Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.

Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.

Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.

Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».

На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.

Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.

Источник

«Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе

В томленую телятину звезда программы «На ножах» также добавляет свежую зелень.

Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр

Звезда программ «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев поделился со зрителями своего YouTube-канала «Ивлев шеф» новым рецептом. Телеповар научил поклонников готовить телятину в сливочно-грибном соусе, утверждая, что она понравится всей семье. По словам ведущего, этот рецепт можно использовать относительно любого мяса, а также птицы и рыбы.

«Очень быстрый, простой, а главное, вкусный рецепт!» – заметил он.

Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр

Ингредиенты: 180 граммов мякоти телятины, 200 граммов шампиньонов (свежие, замороженные, маринованные, можно заменить на любые другие грибы), 80 граммов сливок жирных, 2 зубчика чеснока, немного петрушки, 40 миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Порезать на небольшие медальоны мясо, порубить крупно грибы, раздавить чеснок. Прокалить масло на сковороде, прижарить мясо минуту-две, в конце посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Сверху выложить грибы, посолить. Как только шампиньоны начнут давать сок, полить блюдо сливками. Четыре минуты потомить, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать немного потомиться еще. Разложить готовую телятину по тарелкам, посыпать петрушкой.

Читайте также:  Рецепт болтушки от цветного лишая

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Цитатник

Однажды крайности сойдутся, и .

Рене Добрый в доме Паламеда де Форбена. Король Франциск I посвящает в рыцари св.

1902 «Тридцать девять портретов 1808-1815 г.» Сент-Обен Луи де https://images2.imgbox.com/bb/b0.

Ссылки

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Видео

Музыка

Новости

неизвестно

Рубрики

  • Все радиостанции мира (1)
  • 68 регион (21)
  • АВИА (129)
  • АВСТРИЯ, ВЕНА (66)
  • Авто (404)
  • АКЦИИ (10)
  • АЛКОГОЛЬ (34)
  • АЛФАВИТ (4)
  • АНИМАЦИЯ (3)
  • АНОМАЛИИ (10)
  • АНТИКВАРИАТ (58)
  • Армия (173)
  • АРСЕНАЛ (4)
  • АРХЕОЛОГИЯ (5)
  • Архитектура (218)
  • АУДИОКНИГА (13)
  • АФГАНСКАЯ ВОЙНА (11)
  • Афоризмы (75)
  • БАННЕРЫ (2)
  • БАСНИ (396)
  • БЕЗ РУБРИКИ (41)
  • БИБЛИОТЕКА (12)
  • БЛАГОВЕЩЕНЬЕ (16)
  • БЛАГОДАРКИ (12)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (9)
  • БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ (1)
  • БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ (58)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (23)
  • Блюда из МЯСА (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (123)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (34)
  • БОЛЬШОЙ ГАТЧИНСКИЙ ДВОРЕЦ (18)
  • БРОДИЛКИ (21)
  • БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ (17)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (899)
  • ВАРЕНЬЕ (14)
  • Великая Отечественная война (332)
  • ВЕНЕЦИЯ (15)
  • ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ (7)
  • Видео (1005)
  • ВИДЕО ОТ ИННЫ (107)
  • ВКС (60)
  • ВКУСНЯТИНА ОТ СТАЛИКА (25)
  • ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (17)
  • ВМФ (59)
  • ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ (10)
  • Вокруг света (1628)
  • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ (15)
  • ВСЁ ПОД РУКОЙ. (7)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
  • Выдающиеся личности (484)
  • ВЫПЕЧКА (80)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (11)
  • ГЕРБЫ, ФЛАГИ, ЗНАМЁНА (16)
  • ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ (27)
  • Гороскоп (54)
  • ГРИБЫ (21)
  • ГУЛАГ (50)
  • ДАТЫ ПАМЯТИ (59)
  • ДАЧА (24)
  • ДВОРЦЫ (15)
  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ (39)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (18)
  • ДЕСЕРТ (48)
  • ДЕТИ (73)
  • ДИЗАЙН & ИНТЕРЬЕР (186)
  • ДНИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ (6)
  • ДОБРОЕ УТРО (361)
  • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ (81)
  • ЖЕНЩИНЫ (714)
  • ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (1)
  • Забавно (127)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (104)
  • ЗАКУСКИ (181)
  • ЗАМКИ (112)
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ (2)
  • Здоровье (745)
  • ЗЛАТОУСТ (2)
  • ИДЕОЛОГИЯ И ПАТРИОТИЗМ (22)
  • ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО (4604)
  • Интересное (2814)
  • ИНТЕРНЕТ (48)
  • Информеры (1)
  • Искусство (330)
  • ИСПАНИЯ (19)
  • История (1828)
  • ИСТОРИЯ СНАЙПЕРСКОГО ИСКУССТВА (30)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (2)
  • ИТОГИ НЕДЕЛИ (77)
  • Календарь (19)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КАМНИ (21)
  • КАТАСТРОФЫ (59)
  • Кино (298)
  • КИНОШНОЕ (504)
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА (116)
  • Клипарт (33)
  • КЛИПЫ (149)
  • КНИГА МУДРОСТИ (1)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (1)
  • КНОПОЧКИ — ПЕРЕХОДЫ (3)
  • КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (1)
  • Коллажи (118)
  • Компьютер (86)
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (16)
  • КОСМОНАВТЫ (67)
  • Космос (271)
  • КРЕМЛИ РОССИИ (17)
  • Крещение Господне (30)
  • КУЛИНАРИЯ (439)
  • КУЛЬТУРА (40)
  • КУРСОРЫ (2)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (32)
  • ЛИТЕРАТУРА (25)
  • ЛИЧНОЕ (28)
  • Любимые фильмы по вечерам (58)
  • МАСЛЕННИЦА (29)
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА (393)
  • МЁД (5)
  • МИКРОВОЛНОВКА (1)
  • Мистика (25)
  • Мифы, Легенды (25)
  • МОГИЛЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (217)
  • МОДА (7)
  • МОИ СХЕМЫ (39)
  • МОНЕТЫ (20)
  • МОТО (116)
  • МОЯ ГОСТЕВАЯ (1)
  • Мужчина и женщина (246)
  • МУЗЕИ (103)
  • Музыка (1081)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ koreckolga (23)
  • Музыкальные открытки на все случаи жизни. (3)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • Мультфильм (68)
  • НАДПИСИ (16)
  • НАПИТКИ (46)
  • НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (222)
  • Народные промыслы (46)
  • НЕОЛОГИЗМ (3)
  • НОВОСТНОЙ ЛИСТОК (753)
  • ОБОИ (37)
  • ОНЛАЙН TV (2)
  • ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ (1)
  • ОРАНИЕНБАУМ (5)
  • ОРГАНАЙЗЕР (0)
  • ОРДЕНА И МЕДАЛИ (6)
  • ОРУЖИЕ и . (463)
  • ОСН «РУСЬ» (32)
  • ОТКРЫТКИ (10)
  • ПАМЯТНИКИ (95)
  • Панорамы (45)
  • ПАСХА (46)
  • ПЕСНИ СССР (28)
  • ПЕТЕРГОФ (64)
  • ПИЦЦА (4)
  • ПЛЕЕРЫ (6)
  • Плейкасты (981)
  • Пожелания (1435)
  • Пожелания на все случаи жизни (1)
  • Поздравления (111)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (4)
  • ПОЛИТИКА (179)
  • ПОЛКОВОДЦЫ (21)
  • ПОСЛОВИЦЫ и ПОГОВОРКИ (22)
  • ПОЭЗИЯ (11387)
  • ПОЭМЫ (57)
  • Праздник (781)
  • Пригодится (144)
  • Природа (330)
  • Притчи (120)
  • ПРОГРАММЫ НА КОМПЬЮТЕР (4)
  • ПРОЗА (526)
  • ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ (12)
  • ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (1)
  • ПСИХОЛОГИЯ (41)
  • РАДИОПЛЕЕР (1)
  • Разделители (3)
  • РАМКИ (3)
  • РАМКИ ДЛЯ ВИДЕО (3)
  • Расписания самолётов, поездов, электричек, автобус (1)
  • РЕЛИГИОЗНЫЕ СТИХИ (30)
  • РЕЛИГИЯ (1173)
  • РЕТРО (11)
  • Россия (1216)
  • РУССКИЕ КОМПОЗИТОРЫ (13)
  • РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ (22)
  • РУССКИЕ ПОЭТЫ (24)
  • РУССКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ (9)
  • Русские Святые (4)
  • РУССКИЕ УЧЕНЫЕ (18)
  • РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ (18)
  • С Днём Рождения, дневничок (2)
  • Салаты (208)
  • САЛО (14)
  • САХАЛИН (9)
  • СИМВОЛЫ (3)
  • Сказки (33)
  • СЛОВАРЬ (1)
  • СМАЙЛИКИ (5)
  • СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ (318)
  • СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ (9)
  • СОВЕТСКИЕ СПОРТСМЕНЫ (15)
  • Советы (336)
  • СОУСЫ (34)
  • СОЦИУМ (186)
  • СПЕЦИИ (2)
  • СПЕЦНАЗ РОССИИ (19)
  • СПОРТ (168)
  • СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ (9)
  • Стихи о войне (36)
  • СТИХИЯ (55)
  • СУПЫ (68)
  • СхЕмКи (90)
  • ТАИЛАНД (3)
  • ТАНЕЦ (3)
  • ТАТУ (3)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ (16)
  • ТЕРРОРИЗМ (5)
  • Тесты (85)
  • ТРАГЕДИЯ (3)
  • ТРАДИЦИИ (107)
  • ТРОИЦА (7)
  • ТУРИЗМ (20)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (6)
  • УРОКИ (229)
  • ФЕСТИВАЛИ (14)
  • ФЛОТ (3)
  • Фото (1528)
  • ФРАНЦИЯ (59)
  • ХЛЕБ (5)
  • Храмы, монастыри (282)
  • ЦАРСКОЕ СЕЛО (36)
  • Цветы (145)
  • Цитаты (119)
  • ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО (15)
  • ЧП (93)
  • ШАУРМА (1)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШПАРГАЛКА (4)
  • ЭЗОТЕРИКА (24)
  • Энциклопедии (8)
  • ЭПИГРАФЫ (4)
  • Эротика 18+ (675)
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА 18+ (413)
  • Этикет (20)
  • Ювелирное (64)
  • Юмор (1154)
  • Юридический ликбез (88)
Читайте также:  Борщ с индюшкой рецепт

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение.


Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

мякоть говядины – 120 г
шампиньоны свежие – 40 г
лук репчатый – 30 г
жирные сливки (10-33%) – 60 мл
масло сливочное – 30 г
масло подсолнечное – 20 г
соль, перец, зелень – по вкусу

Дополнительно для подачи:

Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый лук.
Жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком.

Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.
Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу/«грибной сок».

На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре.

Источник

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector