Тушеная капуста с сердцем рецепт

Содержание
  1. Капуста тушёная с сердцем
  2. Тушёная капуста с куриными сердечками
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Тушеная капуста с куриными сердечками
  8. Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:
  11. Похожие рецепты
  12. Лазанья овощная
  13. Драники
  14. Скандинавское рагу с фрикадельками «Молочное»
  15. Картофельная бабка «Кугелис»
  16. Деруны
  17. Картофельные зразы с карбонадом
  18. Запеканка «Овощной Эдем»
  19. Овощное рагу
  20. Орехово-картофельные тефтели в соусе
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат с красной фасолью «Сарочка»
  23. Рулетик «Острячок»
  24. «Лукошко»
  25. Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Сердце, тушеное с капустой
  29. Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Сердце, тушеное с капустой»:
  32. Похожие рецепты
  33. Грязный рис
  34. Печень в кунжуте
  35. Жаркое с овощами по-мароккански
  36. Жареная куриная печень с клубникой
  37. Крученики из печени
  38. Запеканка с печенью и грибами
  39. Гуляш из печени
  40. Печеночные котлеты с зеленью
  41. Легкое с аджикой
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат с кальмаром и овощами «Новогодний»
  44. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
  45. Яблочный крамбль с кокосом
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Капуста тушёная с сердцем

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Сердце свиное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Ужин

Сердце разрезаем по длине и удаляем внутри всё что не мясо. В затем срезаем жир, он нам не нужен. Желательно сердце замочить, приблизительно на час, полтора, чтобы сошла кровь. Затем отправляем его вариться с добавлением лука, и специй.

Мелко шинкуем капусту.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Морковь нарезаем брусочками.

Пассеруем лук и морковь и когда они станут мягкими, добавляем к ним томатную пасту и пассеруем вместе ещё 2 минуты.

К луку и моркови добавляем капусту и 100 миллилитров воды и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне.

Тем временем сердце сварилось, вынимаем его и нарезаем кусочками.

Добавляем сердце к овощам и перемешиваем. Тушим до готовности капусты. Солим и перчим.

Наше блюдо готово. При желании посыпаем зелёным луком, или зеленью.

Источник

Тушёная капуста с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Капуста белокочанная — 700 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправы — по желанию

Петрушка — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака, кто любит плотно поесть, и для ужина. Куриные сердечки обязательно следует разрезать на 4 части и хорошо промыть проточной водой. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнением к крупам или макаронам.

Читайте также:  Суп гуляш рецепт ивлева

Для приготовления тушёной капусты с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриные сердечки сначала хорошо промыть, удалить остатки сосудов. Затем разрезать на 4 части и промыть, удаляя оставшиеся внутри кровяные сгустки.

Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное. Добавить в сковороду лук с морковью, обжарить буквально пару минут и добавить куриные сердечки.

Всё вместе жарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

Пока сердечки жарятся, нашинковать капусту. Добавить её к сердечкам и обжаривать вместе ещё 10 минут.

Спустя это время в 150 мл воды разбавить томатную пасту, добавить её в капусту, перемешать и накрыть сковороду крышкой. Готовить 15-20 минут — до испарения жидкости.

Затем открыть крышку, блюдо посолить и поперчить, добавить любимые специи, если желаете. Добавить в капусту измельчённые чеснок и петрушку, перемешать и готовить ещё пару минут. Снять с огня и дать настояться.

Невероятно вкусную тушёную капусту с куриными сердечками подать к столу. Дополнить можно свежими овощами или соленьями.

Источник

Тушеная капуста с куриными сердечками

Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))

Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными сердечками»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 800 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (или другие специи) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Вода — 150 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
81.7 г
жиры
96.5 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Тушеная капуста с куриными сердечками»:

Куриные сердечки помыть, разрезать на 4 части, удалив все остатки кровяных сгустков. Лук порезать четвертькольцами. Морковь натереть на крупной терке.

На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с морковью в течение 2-х минут на среднем огне. Добавить к ним куриные сердечки и все вместе жарить в течение 10 минут, периодически помешивая.

Читайте также:  Рецепт тушеная картошка с мясом индейки

Пока жарятся сердечки с овощами нашинковать капусту. Добавить капусту на сковороду, обжаривать все вместе без крышки в течение еще 10 минут.
1ст. л. томатной пасты развести в 3/4 стакана воды и добавить к нашей капусте, перемешать, накрыть крышкой и не уменьшая огонь протушить капусту до полного испарения жидкости (у меня это заняло 20 минут).

Открыть крышку, капусту посолить, добавить специи, еще пару минут пожарить ее под крышкой. Снова открыть, добавить измельченный чеснок и зелень (у меня петрушка), хорошо перемешать и выключить. Крышкой не накрывать, чтоб зелень не потеряла вид свежести.

Капуста готова, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Неплохой вариант простого сытного ужина. На сайте есть рецепт тушеной капусты с куриными сердечками, но все же он другой. Может и мой кому пригодится)))

Похожие рецепты

Лазанья овощная

Драники

Скандинавское рагу с фрикадельками «Молочное»

Картофельная бабка «Кугелис»

Деруны

Картофельные зразы с карбонадом

Запеканка «Овощной Эдем»

Овощное рагу

Орехово-картофельные тефтели в соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат с красной фасолью «Сарочка»

Рулетик «Острячок»

«Лукошко»

Фотографии «Тушеная капуста с куриными сердечками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 сентября 2020 года Voronenok75 #

22 декабря 2019 года lakshmi-777 #

22 декабря 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года lakshmi-777 #

10 февраля 2019 года Moshkin #

10 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года мисс #

6 февраля 2019 года olgatash1416 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Alohomora #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сердце, тушеное с капустой

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:

  • Сердце (свиное) — 2-3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
  • Томатная паста (по желанию в зажарку) — 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лист лавровый
  • Масло растительное
Читайте также:  Торт вацлавский домашний рецепт

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.1 ккал
белки
254.8 г
жиры
150.2 г
углеводы
101.5 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Сердце, тушеное с капустой»:

Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок.

Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лаврушку.

Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавить томат. Соединить с содержимым котелка.

Капусту нашинковать, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. Добавить капусту к сердечкам и еще немного протушить.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Похожие рецепты

Грязный рис

Печень в кунжуте

Жаркое с овощами по-мароккански

Жареная куриная печень с клубникой

Крученики из печени

Запеканка с печенью и грибами

Гуляш из печени

Печеночные котлеты с зеленью

Легкое с аджикой

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кальмаром и овощами «Новогодний»

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Яблочный крамбль с кокосом

Комментарии и отзывы

11 мая 2015 года Оленька36 #

11 мая 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года eriniya #

13 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года AYRIKA #

7 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года мисс #

7 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года tat70 #

7 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Lzaika45 #

7 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года Лисенок #

5 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года Lill #

5 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года GadenKa #

5 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

5 апреля 2009 года GadenKa #

5 апреля 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector