Тушеная морковь с тыквой рецепты

Содержание
  1. Морковь, тушенная с тыквой
  2. Читайте также
  3. Морковь с тыквой в молоке
  4. Морковь, тушенная с рисом
  5. Морковь с тыквой и орехами в молоке
  6. Морковь с тыквой, тушеные в молоке
  7. Морковь с тыквой
  8. Морковь, тушенная с тыквой
  9. Морковь, тушенная с рисом
  10. Морковь, тушенная с рыбой
  11. Морковь, тушенная с мясом
  12. Морковь, тушенная с тыквой
  13. Морковь, тушенная с соусом
  14. Морковь, тушенная с черносливом
  15. Морковь, тушенная с рисом
  16. Гарнир из тыквы, лука и моркови
  17. Как приготовить гарнир из тыквы, лука и моркови
  18. Приготовление: Шаг 1
  19. Как приготовить тыкву с морковью? Блюда из тыквы и моркови
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. LiveInternetLiveInternet
  34. —Рубрики
  35. —Поиск по дневнику
  36. —Подписка по e-mail
  37. —Интересы
  38. —Постоянные читатели
  39. —Статистика
  40. Тыква тушеная. Более 30 лучших рецептов!

Морковь, тушенная с тыквой

Морковь, тушенная с тыквой

Компоненты

Морковь – 500 г Тыква – 300 г Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

Морковь и тыкву почистить, нашинковать соломкой, перемешать с орехами, посолить и переложить в смазанный маслом керамический горшок, залить подсоленным молоком. Горшок поставить в духовку и тушить овощи до готовности, примерно 30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Морковь с тыквой в молоке

Морковь с тыквой в молоке КомпонентыМорковь – 400 г Тыква – 300 г Масло сливочное – 1 столовая ложка Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке, перемешать с

Морковь, тушенная с рисом

Морковь, тушенная с рисом КомпонентыМорковь – 400 г Рис – 250 г Лук репчатый – 200 г Изюм – 200 г Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 0,5 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук почистить, нашинковать и потушить в масле. Рис смешать с изюмом и овощами и сложить в

Морковь с тыквой и орехами в молоке

Морковь с тыквой и орехами в молоке КомпонентыМорковь – 400 г Тыква – 300 г Масло сливочное – 1 столовая ложка Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке,

Морковь с тыквой, тушеные в молоке

Морковь с тыквой, тушеные в молоке КомпонентыМорковь – 500 г Тыква – 300 г Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить и нашинковать, перемешать с орехами, посолить и переложить в

Морковь с тыквой

Морковь с тыквой 500 г моркови, 300 г тыквы, 2 столовые ложки рубленых ядер миндаля или грецких орехов, 2 ст. молока, 4 столовые ложки сливок, зелень укропа, соль по вкусу.Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в

Морковь, тушенная с тыквой

Морковь, тушенная с тыквой КомпонентыМорковь – 400 гТыква – 300 гЗелень укропа – 1 пучокМасло сливочное – 1 столовая ложкаСливки – 2 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке, сложить в антипригарную посуду и залить

Читайте также:  Протертая овсяная каша с молоком рецепт

Морковь, тушенная с рисом

Морковь, тушенная с рисом Ингредиенты 1 кг моркови, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления Очищенную морковь нашинковать кружочками. В сковороде или кастрюле с

Морковь, тушенная с рыбой

Морковь, тушенная с рыбой 500 г рыбы, 2 моркови, зелень петрушки, 1 луковица, по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла, ? стакана воды, лавровый лист, молотый черный перец, соль.Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В горшочке смешать овощи, томатную

Морковь, тушенная с мясом

Морковь, тушенная с мясом Морковь вымыть, очистить, нарезать с помощью гофрированного ножа дольками, положить в пароварку, залить мясным бульоном, припустить. Мясо нарезать кусочками, припустить, соединить с морковью. Лук спассеровать и добавить к моркови с мясом,

Морковь, тушенная с тыквой

Морковь, тушенная с тыквой Компоненты Морковь – 400 г Тыква – 300 г Масло растительное – 1 столовая ложка Молоко нежирное – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовления Морковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке,

Морковь, тушенная с соусом

Морковь, тушенная с соусом Ингредиенты200 г моркови, 10 мл растительного масла, 5 г пшеничной муки, 100 мл молока.Способ приготовленияМорковь очистить, нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.Из муки и молока приготовить соус,

Морковь, тушенная с черносливом

Морковь, тушенная с черносливом Ингредиенты150 г моркови, 30 г чернослива, 10 г сливочного масла, 50 г молока, соль.Способ приготовленияОчищенную морковь нарезать кубиками и тушить в молоке до полуготовности, добавив сливочное масло и соль. Затем добавить предварительно

Морковь, тушенная с рисом

Морковь, тушенная с рисом Ингредиенты:1 кг моркови, 3 ст. л. риса, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л молока, соль – по вкусу.Приготовление:Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис и растительное масло, залить молоком, накрыть крышкой и тушить

Источник

Гарнир из тыквы, лука и моркови

Из тыквы, лука и моркови можно приготовить отличный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Простое, быстрое, доступное и невероятно вкусное блюдо пополнит список ваших постных рецептов и разнообразит категорию гарниров в вашей кулинарной книге.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 72 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить гарнир из тыквы, лука и моркови

Ингредиенты:
  • Тыква – 350 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Перец душистый – по вкусу
  • Петрушка – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

— Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить, нарезать не слишком тонкой соломкой, репчатый лук нарезать мелким кубиком.

— В сковороде разогреть растительное масло и добавить нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая овощ.

— Добавить нарезанную тыкву, перемешать и обжарить 5 минут.

Читайте также:  Рецепт яичной лапши быстрого приготовления

— Добавить к овощам на сковороде нарезанный лук, перемешать и обжарить всё вместе еще 5 минут.

— Влить к овощам соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок, молотый черный перец по вкусу и рубленую свежую петрушку. Всё аккуратно перемешать.

— Закрыть сковороду крышкой и оставить на минимальном огне на 2-3 минуты.

— Готовый гарнир при подаче можно дополнительно посыпать измельченной зеленью.

Источник

Как приготовить тыкву с морковью? Блюда из тыквы и моркови

Ингредиенты

Тыква — 150 грамм;

Картофель — 4 шт;

Кориандр молотый — 0.5 ч.л;

Мускатный орех — 0.5 ч.л;

Лавровый лист — 1 шт;

Масло сливочное — 25 грамм;

Петрушка свежая — 4-5 веточки;

Ингредиенты

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Соль — 2-3 щепотки

Черный молотый перец — 2-3 щепотки

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Семена подсолнечника — горсть

Лимонный сок — 3 ст.л.

Жидкий мед — 2 ст.л.

Ингредиенты

Заправка:

Лимонный сок — 1 ч.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Тыква – 1200 грамм;

Картофель – 1 шт;

Паприка красная – 1 шт;

Приправа для супа ( овощная).

Ингредиенты

Грецкие орехи — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 175 г

Мускатный орех — щепотка

Ингредиенты

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Растительное масло — до 1 ст.л.

или мёд — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей корневой — 100 г

Сметана (несладкий йогурт) — 2 ст.л.

Винный уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа – 110 г

Тыквенные семечки – 1 ст.л.

Ингредиенты

Тыква (очищенная) — 180 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 100 мл

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2910)
  • закуски (1197)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1190)
  • Блюда из овощей и грибов (1182)
  • Десерты (1134)
  • Блюда из мяса (1066)
  • Блюда из птицы (708)
  • разное (684)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (574)
  • Супы, борщи, солянки (513)
  • Консервирование, заготовки, соленья (424)
  • запеканки (339)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (261)
  • Напитки (215)
  • постные рецепты (210)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Тыква тушеная. Более 30 лучших рецептов!

Читайте также:  Какие рецепты винегрета есть

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 16:42 + в цитатник

Легкое блюдо из тыквы на каждый день.

Осенью блюда из овощей особенно популярны, ведь они бюджетные, а польза их — бесценная. Тыква в сметанном соусе с чесноком и зеленью — очень простое и вкусное блюдо, которое готовится из минимального набора продуктов.

Тыква, тушенная с яблоками, — легкий и вкусный десерт из минимального количества компонентов, который придется по вкусу всем любителям тыквы.

Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.

По этому рецепту тыква тушится в духовке.

Тушеная тыква в сметане с чесноком — оригинальное блюдо с пикантным острым вкусом. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, как в теплом, так и в холодном виде.

Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).

Капуста, тушенная с тыквой и сметаной – очень вкусная, не острая и полезная. Приятное овощное блюдо.

Тушеная тыква запекается с яйцом — просто и вкусно.

Хотите необычный десерт из тыквы? А пожалуйста!

Фасоль, тушенная с тыквой, — очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.

Куриное филе, тушенное с тыквой, в сметанном соусе — оригинальное блюдо из осеннего меню, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Особая изюминка этого блюда — арахисовая паста, которая придаёт соусу приятную ореховую нотку.

Рецептов подобной говядины, тушенной в пиве, в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течение термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.

Тушёный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать как неплохое дополнение к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом!

Свинина, приготовленная в тыквенном соусе, получается очень вкусной и ароматной. Приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с чесноком и специями.

Плов — это очень вкусное блюдо, а если приготовить его с тыквой, то еще и необычное. Если презентовать плов в тыквенном горшочке, то повседневное привычное блюдо вполне может занять место на праздничном столе.

Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.

Нежная и ароматная мясная подлива из свинины с тыквой послужит очень вкусным «сопровождением» для картофельного пюре, различных каш или макаронных изделий.

Вечно худеющим девушкам должно понравиться это нежное, легкое диетическое блюдо – запеченная тыква с творогом в горшочке. Подойдет тыква, запеченная с творогом, и для диетического или детского питания.

Очень просто сделать пирожки с тыквой. Вам предложу рецепт пирожков из «фальшивого» слоеного теста — быстрого теста на маргарине и сметане, похожего на слоеное. Из слоеного теста выпечка получается на ура!

Интересное сочетание тыквенного пюре и морских гребешков.

Аппетитный и малокалорийный необычный гарнир. Готовится быстро и легко.

Мясо тушится с тыквой и курагой в медовом соусе, подается с кус-кусом.

Таким экзотическим блюдом вы точно удивите своих гостей, оно станет вашим коронным, а рецепт можете сохранить в тайне:) или поделиться при удобном случае.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector