- Морковь, тушенная с тыквой
- Читайте также
- Морковь с тыквой в молоке
- Морковь, тушенная с рисом
- Морковь с тыквой и орехами в молоке
- Морковь с тыквой, тушеные в молоке
- Морковь с тыквой
- Морковь, тушенная с тыквой
- Морковь, тушенная с рисом
- Морковь, тушенная с рыбой
- Морковь, тушенная с мясом
- Морковь, тушенная с тыквой
- Морковь, тушенная с соусом
- Морковь, тушенная с черносливом
- Морковь, тушенная с рисом
- Гарнир из тыквы, лука и моркови
- Как приготовить гарнир из тыквы, лука и моркови
- Приготовление: Шаг 1
- Как приготовить тыкву с морковью? Блюда из тыквы и моркови
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Тыква тушеная. Более 30 лучших рецептов!
Морковь, тушенная с тыквой
Морковь, тушенная с тыквой
Компоненты
Морковь – 500 г Тыква – 300 г Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусу
Способ приготовления
Морковь и тыкву почистить, нашинковать соломкой, перемешать с орехами, посолить и переложить в смазанный маслом керамический горшок, залить подсоленным молоком. Горшок поставить в духовку и тушить овощи до готовности, примерно 30 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Морковь с тыквой в молоке
Морковь с тыквой в молоке КомпонентыМорковь – 400 г Тыква – 300 г Масло сливочное – 1 столовая ложка Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке, перемешать с
Морковь, тушенная с рисом
Морковь, тушенная с рисом КомпонентыМорковь – 400 г Рис – 250 г Лук репчатый – 200 г Изюм – 200 г Масло растительное – 0,5 стакана Вода – 0,5 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук почистить, нашинковать и потушить в масле. Рис смешать с изюмом и овощами и сложить в
Морковь с тыквой и орехами в молоке
Морковь с тыквой и орехами в молоке КомпонентыМорковь – 400 г Тыква – 300 г Масло сливочное – 1 столовая ложка Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке,
Морковь с тыквой, тушеные в молоке
Морковь с тыквой, тушеные в молоке КомпонентыМорковь – 500 г Тыква – 300 г Молоко – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить и нашинковать, перемешать с орехами, посолить и переложить в
Морковь с тыквой
Морковь с тыквой 500 г моркови, 300 г тыквы, 2 столовые ложки рубленых ядер миндаля или грецких орехов, 2 ст. молока, 4 столовые ложки сливок, зелень укропа, соль по вкусу.Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в
Морковь, тушенная с тыквой
Морковь, тушенная с тыквой КомпонентыМорковь – 400 гТыква – 300 гЗелень укропа – 1 пучокМасло сливочное – 1 столовая ложкаСливки – 2 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке, сложить в антипригарную посуду и залить
Морковь, тушенная с рисом
Морковь, тушенная с рисом Ингредиенты 1 кг моркови, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления Очищенную морковь нашинковать кружочками. В сковороде или кастрюле с
Морковь, тушенная с рыбой
Морковь, тушенная с рыбой 500 г рыбы, 2 моркови, зелень петрушки, 1 луковица, по 2 ст. ложки томатной пасты и растительного масла, ? стакана воды, лавровый лист, молотый черный перец, соль.Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В горшочке смешать овощи, томатную
Морковь, тушенная с мясом
Морковь, тушенная с мясом Морковь вымыть, очистить, нарезать с помощью гофрированного ножа дольками, положить в пароварку, залить мясным бульоном, припустить. Мясо нарезать кусочками, припустить, соединить с морковью. Лук спассеровать и добавить к моркови с мясом,
Морковь, тушенная с тыквой
Морковь, тушенная с тыквой Компоненты Морковь – 400 г Тыква – 300 г Масло растительное – 1 столовая ложка Молоко нежирное – 2 стакана Орехи грецкие измельченные – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовления Морковь и тыкву почистить, натереть на крупной терке,
Морковь, тушенная с соусом
Морковь, тушенная с соусом Ингредиенты200 г моркови, 10 мл растительного масла, 5 г пшеничной муки, 100 мл молока.Способ приготовленияМорковь очистить, нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.Из муки и молока приготовить соус,
Морковь, тушенная с черносливом
Морковь, тушенная с черносливом Ингредиенты150 г моркови, 30 г чернослива, 10 г сливочного масла, 50 г молока, соль.Способ приготовленияОчищенную морковь нарезать кубиками и тушить в молоке до полуготовности, добавив сливочное масло и соль. Затем добавить предварительно
Морковь, тушенная с рисом
Морковь, тушенная с рисом Ингредиенты:1 кг моркови, 3 ст. л. риса, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 л молока, соль – по вкусу.Приготовление:Нарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис и растительное масло, залить молоком, накрыть крышкой и тушить
Источник
Гарнир из тыквы, лука и моркови
Из тыквы, лука и моркови можно приготовить отличный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Простое, быстрое, доступное и невероятно вкусное блюдо пополнит список ваших постных рецептов и разнообразит категорию гарниров в вашей кулинарной книге.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 15 минут
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 72 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить гарнир из тыквы, лука и моркови
Ингредиенты:
- Тыква – 350 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Перец душистый – по вкусу
- Петрушка – 2 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
— Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить, нарезать не слишком тонкой соломкой, репчатый лук нарезать мелким кубиком.
— В сковороде разогреть растительное масло и добавить нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая овощ.
— Добавить нарезанную тыкву, перемешать и обжарить 5 минут.
— Добавить к овощам на сковороде нарезанный лук, перемешать и обжарить всё вместе еще 5 минут.
— Влить к овощам соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок, молотый черный перец по вкусу и рубленую свежую петрушку. Всё аккуратно перемешать.
— Закрыть сковороду крышкой и оставить на минимальном огне на 2-3 минуты.
— Готовый гарнир при подаче можно дополнительно посыпать измельченной зеленью.
Источник
Как приготовить тыкву с морковью? Блюда из тыквы и моркови
Ингредиенты
Тыква — 150 грамм;
Картофель — 4 шт;
Кориандр молотый — 0.5 ч.л;
Мускатный орех — 0.5 ч.л;
Лавровый лист — 1 шт;
Масло сливочное — 25 грамм;
Петрушка свежая — 4-5 веточки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль — 2-3 щепотки
Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Семена подсолнечника — горсть
Лимонный сок — 3 ст.л.
Жидкий мед — 2 ст.л.
Ингредиенты
Заправка:
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Тыква – 1200 грамм;
Картофель – 1 шт;
Паприка красная – 1 шт;
Приправа для супа ( овощная).
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 175 г
Мускатный орех — щепотка
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Растительное масло — до 1 ст.л.
или мёд — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей корневой — 100 г
Сметана (несладкий йогурт) — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа – 110 г
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) — 180 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 100 мл
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2910)
- закуски (1197)
- Салаты, бутерброды, соусы (1190)
- Блюда из овощей и грибов (1182)
- Десерты (1134)
- Блюда из мяса (1066)
- Блюда из птицы (708)
- разное (684)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (574)
- Супы, борщи, солянки (513)
- Консервирование, заготовки, соленья (424)
- запеканки (339)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (261)
- Напитки (215)
- постные рецепты (210)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Статистика
Тыква тушеная. Более 30 лучших рецептов!
Вторник, 24 Сентября 2019 г. 16:42 + в цитатник
Легкое блюдо из тыквы на каждый день.
Осенью блюда из овощей особенно популярны, ведь они бюджетные, а польза их — бесценная. Тыква в сметанном соусе с чесноком и зеленью — очень простое и вкусное блюдо, которое готовится из минимального набора продуктов.
Тыква, тушенная с яблоками, — легкий и вкусный десерт из минимального количества компонентов, который придется по вкусу всем любителям тыквы.
Необычное овощное рагу с тыквой и баклажанами.
По этому рецепту тыква тушится в духовке.
Тушеная тыква в сметане с чесноком — оригинальное блюдо с пикантным острым вкусом. Блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски, как в теплом, так и в холодном виде.
Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).
Капуста, тушенная с тыквой и сметаной – очень вкусная, не острая и полезная. Приятное овощное блюдо.
Тушеная тыква запекается с яйцом — просто и вкусно.
Хотите необычный десерт из тыквы? А пожалуйста!
Фасоль, тушенная с тыквой, — очень вкусное овощное блюдо для любителей острых закусок. Подходит для постящихся и приверженцев здорового питания.
Куриное филе, тушенное с тыквой, в сметанном соусе — оригинальное блюдо из осеннего меню, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Особая изюминка этого блюда — арахисовая паста, которая придаёт соусу приятную ореховую нотку.
Рецептов подобной говядины, тушенной в пиве, в разных странах достаточно много. Алкоголь из пива испаряется в течение термообработки, а мясо приобретает очень удачный вкус.
Тушёный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать как неплохое дополнение к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо обладает деликатным, отчасти утонченным вкусом!
Свинина, приготовленная в тыквенном соусе, получается очень вкусной и ароматной. Приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с чесноком и специями.
Плов — это очень вкусное блюдо, а если приготовить его с тыквой, то еще и необычное. Если презентовать плов в тыквенном горшочке, то повседневное привычное блюдо вполне может занять место на праздничном столе.
Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.
Нежная и ароматная мясная подлива из свинины с тыквой послужит очень вкусным «сопровождением» для картофельного пюре, различных каш или макаронных изделий.
Вечно худеющим девушкам должно понравиться это нежное, легкое диетическое блюдо – запеченная тыква с творогом в горшочке. Подойдет тыква, запеченная с творогом, и для диетического или детского питания.
Очень просто сделать пирожки с тыквой. Вам предложу рецепт пирожков из «фальшивого» слоеного теста — быстрого теста на маргарине и сметане, похожего на слоеное. Из слоеного теста выпечка получается на ура!
Интересное сочетание тыквенного пюре и морских гребешков.
Аппетитный и малокалорийный необычный гарнир. Готовится быстро и легко.
Мясо тушится с тыквой и курагой в медовом соусе, подается с кус-кусом.
Таким экзотическим блюдом вы точно удивите своих гостей, оно станет вашим коронным, а рецепт можете сохранить в тайне:) или поделиться при удобном случае.
Источник