- Куриные бедра тушеные
- Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами
- Куриные бедра, тушенные с фенхелем, бататом и карамелизованной курагой
- Куриные бедра с овощами и оливками в тажине
- Курица с грибами в остром томатном соусе
- Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
- Бургу по-кентукски — тушеное мясо с лимской фасолью (Kentucky Burgoo)
- Куриные окорочка с овощами с апельсинами
- Пикантные куриные окорочка
- Тушеные куриные окорочка
- Куриные окорочка по-провансальски
- Окорочка с медом
- Окорочка с лимоном по-гречески
- Куриные окорочка с зеленью
- Куриные окорочка с картофелем
- Куриные окорочка с овощами
- Куриные окорочка в соусе
- Куриные окорочка с перцем
- Куриные окорочка с лавровым листом
- Куриные окорочка с кореньями
- Куриные окорочка в сметане с черносливом
- Куриные окорочка а-ля тоскана
- Куриные окорочка тушеные с яблоками
- Куриные окорочка тушеные с луком
- Куриные окорочка тушеные с маслинами
- Куриные окорочка жареные под овощным соусом
- Куриные окорочка в маринаде из смородины
- Тушеные куриные бедра
- Ингредиенты для «Тушеные куриные бедра»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тушеные куриные бедра»:
- Похожие рецепты
- Зеленые манты с тыквой
- Курица в помидорах
- Ризотто с крабовым мясом
- Курица в сметане с овощами и гречкой
- Рис «Сотэ» или рассыпчатый
- Скумбрия запеченная «Восторг»
- Карри
- Котлеты «По-гречески»
- Овощное рагу с мясом
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный овощной салат горячим способом
- Паштет из скумбрии
- Немецкий творожный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные бедра тушеные
Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами
куриные бедра (без кожи и кости) — 3-5 шт.; морковь — 3-4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; зеленый горошек (свежий или замороженный) — 500г; масло растительное; соль — по вкусу; специи (кумин, черный перец, паприка) — по вкусу; помидор (свежий) — 1 шт.
Куриные бедра, тушенные с фенхелем, бататом и карамелизованной курагой
куриные бедра (или любые другие куски курицы) — 500г; фенхель свежий — 2 клубня (крупные); лук репчатый — 1 шт.; батат (сладкий картофель) 2-3 шт.; масло растительное для жарки; соль — по вкусу; специи (имбирь, черный перец, паприка, корица) — по вку
Куриные бедра с овощами и оливками в тажине
куриные бедра — 6 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; морковь — 2-3 шт.; перец сладкий (болгарский или ласточка) — 1-2 шт.; петрушка свежая — 1 пучок; картофель — 2 шт.; горошек зеленый (консервированный) — около 100г; оливки зеленые — 50г; помидор — 1-2 шт.;
Курица с грибами в остром томатном соусе
2 столовые ложки оливкового масла, 4 куриные ножки и бедра, без кожи, всего около 1,5 кг, 1 средняя луковица, крупно порубить, 1 зубчик чеснока, измельчить, 2 зеленых перца, очистить от семян и нарезать, 250 г свежих грибов, порезать на поло.
раздел: Блюда из курицы
Фесенджан — рагу из курицы в гранатовом соусе с грецкими орехами (Fesenjoon)
куриные окорочка (или голени), орехи грецкие, лук репчатый, растительное масло, гранатовый сок, соль, перец черный молотый, корица, куркума молотая, гранат.
раздел: Иранская кухня, Рагу
Бургу по-кентукски — тушеное мясо с лимской фасолью (Kentucky Burgoo)
свинина (лопатка или ребрышки), говядина (тушеная или жареная), куриные бедра, масло растительное, перец зеленый (мелко нарезанный), лук репчатый, морковь, сельдерей стеблевой, чеснок, бульон куриный, бульон говяжий, помидоры в собственном.
раздел: Американская кухня
Куриные окорочка с овощами с апельсинами
1 кг цыплячьих ножек, бекон (без кожи), лук репчатый, морковь, пастернак, консервированные помидоры (без кожицы), картофель, апельсин, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
раздел: Рецепты из окорочков
Пикантные куриные окорочка
куриные окорочка, цедра тертая и сок, лук зеленый, чеснок, масло оливковое, лук репчатый (красный), морковь, вино белое сухое, перец черный молотый, соль.
раздел: Рецепты из окорочков
Тушеные куриные окорочка
куриные окорочка, лук репчатый, крахмал кукурузный, соевый соус острый, томатный соус, масло растительное, соль, сахар, зелень петрушки.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка по-провансальски
куриных окорочка, сливочное масла, растительное масло, чеснок, полусладкий херес, помидоры (консервированные), томатная паста, зелень, соль, перец.
раздел: Рецепты из окорочков
Окорочка с медом
куриные окорочка, рис, мед, белое вино, куриный бульон, уксус бальзамико, кетчуп, сливочное масло, соль, крупномолотый перец, ананас.
раздел: Рецепты из окорочков
Окорочка с лимоном по-гречески
куриные окорочка, топленое масло, крахмал, сметана, сок 1 лимона, рис, тимьян (рубленый), базилик (рубленый), шалфей (рубленый), розмарин (рубленый), помидор, цуккини, чеснок, баклажан, оливковое масло, лимон (ломтики), перец, петру.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с зеленью
куриных окорочка, морковь (мелкая), зеленый лук, чеснок, эстрагон (веточки), петрушка, кервель, майоран, сливочное масло, сметана, сухое белое вино, куриный бульон, соль, перец.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с картофелем
куриных окорочка, лука-порей, картофель, сухой херес, лимон, паста с острым перцем, мед, чеснок, оливковое масло, йогурт, сливки, сахар, лимонная цедра (тертая), куриный бульон, соль.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с овощами
куриные окорочка, соль, молотый перец, сало (ломтики), сливочное масло, морковь, лук репчатый, лук-порей, белое вино, куриный бульон, сметана.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка в соусе
куриные окорочка, лук репчатый, чеснок, сладкий перец (красный и желтый), цуккини, рубленый майоран, овощной бульон, протертые помидоры, помидоры, зеленый лук, кукурузы.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с перцем
куриные окорочка, арахис (рубленый), кокосовая стружка, черный и красный перец (молотый), соль, яйцо, зеленый лук, сладкий перец (красное), сладкий перец (зеленый), сладкий перец (желтый), сахар, апельсиновый сок, сок, кунжут.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с лавровым листом
куриные окорочка, соль, черный перец (молотый), лимон (ломтик), лавровые лист, шампиньоны (мелкие), лук репчатый, помидор, белое вино, сметана, петрушка (мелко нарезанная).
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка с кореньями
куриные окорочка, лук репчатый, мука, молоко и сметана, бульон, морковь, сельдерей (корень).
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка в сметане с черносливом
куриные окорочка, яблоки, чернослив (без косточек), сметана.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка а-ля тоскана
куриные окорочка, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, красное вино, помидоры (протертые), консервированные маслины (без косточек), свежий шалфей.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка тушеные с яблоками
куриные окорочка, яблоки, специи, лук репчатый, яблоки, рис.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка тушеные с луком
куриные окорочка, лук репчатый, вода.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка тушеные с маслинами
куриные окорочка, чабрец, чеснок, томатная паста, черные маслины (без косточек).
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка жареные под овощным соусом
куриные окорочка, помидоры, зеленый лук, петрушка, сладкий болгарский перец, мука или крахмал, рис.
раздел: Рецепты из окорочков
Куриные окорочка в маринаде из смородины
куриные окрочка, черная смордина (ягоды или сок), лук репчатый, зелень, соль, перец, специи, морковь, помидоры, грибы.
Источник
Тушеные куриные бедра
Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!
Ингредиенты для «Тушеные куриные бедра»:
- Бедро куриное (У меня они были большими, я их разрезаоа на 2 части и вышло 6 штук- на 6 порций. Если взять поменьше- будет 3 порции) — 3 шт
- Морковь (Маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (Горошком)
- Чеснок (1 зубчик)
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1118.4 ккал | белки 72.4 г | жиры 86.4 г | углеводы 14.1 г |
Порции | |||
ккал 186.4 ккал | белки 12.1 г | жиры 14.4 г | углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал | белки 13.7 г | жиры 16.3 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Тушеные куриные бедра»:
Ставим чугунный казанок на огонь, вливаем масло, раздавливаем чеснок и бросаем к маслу, слегка обжариваем для того что бы масло набрало аромат и выбрасываем ( я мелко порезала и бросила назад)
Лук мелко режем, морковку натираем на терке, слегка обжариваем
Бедра моем, выкладываем в казанок, перемешиваем с зажаркой
Добавляем воду ( мы любим так что бы много было подливы), перец горошком, лавровый лист, я добавила щепотку хмели-сунели и соль
Тушим до готовности. У меня это зайняло 40 минут.
Мы любим кушать с рисом, а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится.
Курочка получается сочная, мягкая и ооочень ароматная.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Снова курочка! На ужин ( или на обед) к кашке хочется и мяса, и что бы сухо не было, и вкусно! Тушеная курица- самый вкусный вариант. Попробуйте!
Похожие рецепты
Зеленые манты с тыквой
Курица в помидорах
Ризотто с крабовым мясом
Курица в сметане с овощами и гречкой
Рис «Сотэ» или рассыпчатый
Скумбрия запеченная «Восторг»
Карри
Котлеты «По-гречески»
Овощное рагу с мясом
Попробуйте приготовить вместе
Холодный овощной салат горячим способом
Паштет из скумбрии
Немецкий творожный торт
Комментарии и отзывы
1 октября 2019 года kactanka #
24 октября 2014 года Татьяна694 #
28 июня 2014 года MaryZo #
28 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Inna3181 #
24 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Рыжая Лиса77 #
5 сентября 2014 года Аэлена #
24 июня 2014 года Олесё #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Pulcherima #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года Pulcherima #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Pulcherima #
а можна еще с гречкой и другой кашей это кому как нравится.
25 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
12 ноября 2018 года innachka1986 #
24 июня 2014 года Крошка Рита #
24 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года LadyOnline #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года BusyLisy #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
23 июня 2014 года BusyLisy #
23 июня 2014 года Nika1906 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник