- Тв еда лазерсон рецепт буженины
- Буженина без духовки от Ильи Лазерсона
- Сочнейшая буженина без духовки от известного шеф-повара пошаговый фоторецепт без рекламы
- Буженина без духовки от Ильи Лазерсона
- Это действительно потрясающий рецепт. Мясо получается нежнейшее и сочнейшее. Однозначно в копилку и 10/10!
- Буженина по Лазерсону. Приготовила, делюсь впечатлениями.
- Приготовление:
- А теперь о моих впечатлениях.
- Приятного Вам аппетита!
Тв еда лазерсон рецепт буженины
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Источник
Буженина без духовки от Ильи Лазерсона
Сочнейшая буженина без духовки от известного шеф-повара пошаговый фоторецепт без рекламы
Буженина без духовки от Ильи Лазерсона
Это действительно потрясающий рецепт. Мясо получается нежнейшее и сочнейшее. Однозначно в копилку и 10/10!
Сегодня у нас в гостях потрясающий рецепт буженины от Ильи Лазерсона (видео в конце поста).
Даже писать не о чем — все очень просто, логично, а главное, абсолютно надёжно!
- Свиная шейка, 700 гр.
- Чеснок, 3-4 зубца
- Чёрный перец
- Соль, растительное масло, лавровый лист
Чеснок чистим, режем пластинами и обваливаем в смеси соли и перца.
Шпигуем мясо чесноком. Удобно это делать по ножу: протыкаем, отгибаем плоскостью ножа один край и по ножу вводим чеснок в открывшееся отверстие.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжариваем мясо со всех сторон по две минуты на каждой.
Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем кипятком на два-три сантиметра, солим, добавляем лавровый лист и варим полтора часа под крышкой при лёгком кипении.
После того как мясо сварилось очень важно дать ему остыть прямо в кастрюле с бульоном.
Бульон, кстати, получается очень вкусный. Илья в ролике говорит, что варит на нём борщ и мы полностью с ним согласимся, поскольку последовали его примеру. Это абсолютно беспроигрышный вариант!
Источник
Буженина по Лазерсону. Приготовила, делюсь впечатлениями.
Увидела у Лазерсона рецепт буженины , он интересен тем, что мясо не запекается в духовке, а варится. А так как Илья все делает «на глаз», не говорит, сколько времени держать в кастрюле, сколько в холодильнике и каким образом, в фольге или еще как, то я хочу поделиться своими наработками.
- 1 кг свиной шейки
- 4-5 долек чеснока
- 2 лавровых листа
- соль около 15г
- перец примерно 10г
Приготовление:
- Свиную шейку помыть, просушить бумажным полотенцем.
- Чеснок порезать пополам, если большие зубки, то на 3 части.
- Лавровый лист поломать.
- Соль и перец соединить в одной емкости, сложить туда чеснок и лаврушку.
- При помощи ножа нашпиговать равномерно всю тушку чесноком, который будет в соли с перцем.
- Поставьте чайник нагреваться, вода нам пригодится чуть позже.
- А пока нагреваем сковороду на полную, кладем шейку и обжариваем с каждой стороны, с каждого бока, так мы запечатаем мясо.
- Как только шейка будет обжарена со всех сторон, кладем ее в кастрюлю и заливаем кипятком. Вода должна покрыть мясо.
- Дожидаемся закипания и убавляем нагрев, мясо не должно сильно кипеть, лишь слегка побулькивать.
- Засеките время. Кусок в 1 кг будет вариться 1,5 часа.
- ПО окончании времени выключаем плиту, оставляем мясо в бульоне до полного остывания. У меня на это ушло 7-8 чаосв.
- Когда мясо полностью остынет, вынимаем его, заворачиваем в фольгу, плотно, и убираем в холодильник еще на несколько часов (у меня с утра до вечера прошло 8 ч).
А теперь о моих впечатлениях.
Это очень вкусно, необычно, вот прямо настоящая буженина! Я бы не поверила, что это варили, по факту — как запеченная в духовке. Такой вариант, пожалуй, будет единственным, который я выбираю для буженины. Кстати, в весе почти не потеряло мясо, всего 150г.
- Дополнение от меня : я попробовала бульон, он мне показался немного недосоленным, я добавила соли и пару листиков лаврового листа. В готовом виде по соли всё получилось отлично.
Приятного Вам аппетита!
Будете готовить? Напишите о Ваших впечатлениях. Поставьте на карандаш для Новогоднего стола, не пожалеете.
Источник