Тв еда рецепты последний выпуск

Содержание
  1. Тв еда рецепты последний выпуск
  2. Записи сообщества Поиск Еда запись закреплена Дорогие зрители, поздравляем вас с праздником 9 мая! Сегодня мы празднуем день победы. Но это день победы в Войне. А война — это, в первую очередь, невероятно страшно, противно, больно, горестно, ненавистно, тяжко и адски невыносимо. Сегодня мы вспоминаем день окончания всего того, чем война является в первую очередь. Это день победы не людей над людьми, а человечества над мировой и тотальной войной, и мы можем лишь пожелать, чтобы таких побед нам больше одерживать было не нужно. Еда запись закреплена Как сделать пасту восхитительно вкусной и сытной? Легко, если добавить в нее кусочки бекона, креветок, морепродуктов, курочки или чего-то еще «негарнирного». Но если всего этого под рукой нет? Вот тут-то к нам и приходит на помощь она, аррабиата! Из простейших ингредиентов мы сделаем море вкуса в одной отдельно взятой тарелке. Смотрите сами! Ингредиенты: Показать полностью. • пенне – 200 г • лук-шалот – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец чили – 1 шт. • белое сухое вино – 50-100 г • томаты в собственном соку – 200 г • пармезан • сухой базилик • петрушка • чёрный перец • соль • оливковое масло Измельчаем лук-шалот и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельчённые чеснок, перец чили и продолжаем обжаривать. Вливаем белое сухое вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку без кожуры и разминаем до однородной массы, прогреваем, добавляем сухой базилик. Отвариваем пенне, в воду можно добавить немного соли. Вводим пенне в томатную основу, всё перемешиваем, перчим и солим. Подаём пасту с измельчённой петрушкой и тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Ингредиенты: • яйцо — 8 шт. • сахар — 200 г Показать полностью. • мука — 300 г • разрыхлитель — 4 г • масло сливочное — 200 г • какао — 10 г • ежевика — 100 г • клубника — 100 г • базилик • сыр сливочный — 500 г • сахарная пудра — 17 г • ванилин • смородина красная • малина 1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения объема. Вливаем топленое масло. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 2. Разливаем тесто в три мерные чашки с носиком. В первую чашку добавляем какао, во вторую — клубничное пюре, в третью — ежевичное пюре. 3. Смазываем три формы растительным маслом. Тесто выливаем в каждую форму отдельно. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Достаем коржи из духовки. Даем остыть. 4. Взбиваем миксером размягченное масло и сливочный сыр. Добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной воздушной массы. 5. Выкладываем на тарелку по порядку шоколадный, клубничный и ежевичный коржи. Каждый корж хорошо промазываем кремом. 6. Смазываем бока торта. Выравниваем верхний слой крема. Украшаем веточкой смородины, малиной и базиликом. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы! Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Еда запись закреплена Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина? Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо. Еда запись закреплена Премьера Час блогера — уже завтра! В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей! Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе: Показать полностью. Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта! Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей. Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!». Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха! Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»! Источник Тв еда рецепты последний выпуск Еда запись закреплена Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»? Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи. Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.! Записи сообщества Поиск Еда запись закреплена Дорогие зрители, поздравляем вас с праздником 9 мая! Сегодня мы празднуем день победы. Но это день победы в Войне. А война — это, в первую очередь, невероятно страшно, противно, больно, горестно, ненавистно, тяжко и адски невыносимо. Сегодня мы вспоминаем день окончания всего того, чем война является в первую очередь. Это день победы не людей над людьми, а человечества над мировой и тотальной войной, и мы можем лишь пожелать, чтобы таких побед нам больше одерживать было не нужно. Еда запись закреплена Как сделать пасту восхитительно вкусной и сытной? Легко, если добавить в нее кусочки бекона, креветок, морепродуктов, курочки или чего-то еще «негарнирного». Но если всего этого под рукой нет? Вот тут-то к нам и приходит на помощь она, аррабиата! Из простейших ингредиентов мы сделаем море вкуса в одной отдельно взятой тарелке. Смотрите сами! Ингредиенты: Показать полностью. • пенне – 200 г • лук-шалот – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец чили – 1 шт. • белое сухое вино – 50-100 г • томаты в собственном соку – 200 г • пармезан • сухой базилик • петрушка • чёрный перец • соль • оливковое масло Измельчаем лук-шалот и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельчённые чеснок, перец чили и продолжаем обжаривать. Вливаем белое сухое вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку без кожуры и разминаем до однородной массы, прогреваем, добавляем сухой базилик. Отвариваем пенне, в воду можно добавить немного соли. Вводим пенне в томатную основу, всё перемешиваем, перчим и солим. Подаём пасту с измельчённой петрушкой и тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Ингредиенты: • яйцо — 8 шт. • сахар — 200 г Показать полностью. • мука — 300 г • разрыхлитель — 4 г • масло сливочное — 200 г • какао — 10 г • ежевика — 100 г • клубника — 100 г • базилик • сыр сливочный — 500 г • сахарная пудра — 17 г • ванилин • смородина красная • малина 1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения объема. Вливаем топленое масло. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 2. Разливаем тесто в три мерные чашки с носиком. В первую чашку добавляем какао, во вторую — клубничное пюре, в третью — ежевичное пюре. 3. Смазываем три формы растительным маслом. Тесто выливаем в каждую форму отдельно. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Достаем коржи из духовки. Даем остыть. 4. Взбиваем миксером размягченное масло и сливочный сыр. Добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной воздушной массы. 5. Выкладываем на тарелку по порядку шоколадный, клубничный и ежевичный коржи. Каждый корж хорошо промазываем кремом. 6. Смазываем бока торта. Выравниваем верхний слой крема. Украшаем веточкой смородины, малиной и базиликом. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы! Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Еда запись закреплена Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина? Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо. Еда запись закреплена Премьера Час блогера — уже завтра! В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей! Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе: Показать полностью. Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта! Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей. Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!». Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха! Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»! Источник
  3. Тв еда рецепты последний выпуск
  4. Записи сообщества Поиск Еда запись закреплена Дорогие зрители, поздравляем вас с праздником 9 мая! Сегодня мы празднуем день победы. Но это день победы в Войне. А война — это, в первую очередь, невероятно страшно, противно, больно, горестно, ненавистно, тяжко и адски невыносимо. Сегодня мы вспоминаем день окончания всего того, чем война является в первую очередь. Это день победы не людей над людьми, а человечества над мировой и тотальной войной, и мы можем лишь пожелать, чтобы таких побед нам больше одерживать было не нужно. Еда запись закреплена Как сделать пасту восхитительно вкусной и сытной? Легко, если добавить в нее кусочки бекона, креветок, морепродуктов, курочки или чего-то еще «негарнирного». Но если всего этого под рукой нет? Вот тут-то к нам и приходит на помощь она, аррабиата! Из простейших ингредиентов мы сделаем море вкуса в одной отдельно взятой тарелке. Смотрите сами! Ингредиенты: Показать полностью. • пенне – 200 г • лук-шалот – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • перец чили – 1 шт. • белое сухое вино – 50-100 г • томаты в собственном соку – 200 г • пармезан • сухой базилик • петрушка • чёрный перец • соль • оливковое масло Измельчаем лук-шалот и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельчённые чеснок, перец чили и продолжаем обжаривать. Вливаем белое сухое вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку без кожуры и разминаем до однородной массы, прогреваем, добавляем сухой базилик. Отвариваем пенне, в воду можно добавить немного соли. Вводим пенне в томатную основу, всё перемешиваем, перчим и солим. Подаём пасту с измельчённой петрушкой и тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Ингредиенты: • яйцо — 8 шт. • сахар — 200 г Показать полностью. • мука — 300 г • разрыхлитель — 4 г • масло сливочное — 200 г • какао — 10 г • ежевика — 100 г • клубника — 100 г • базилик • сыр сливочный — 500 г • сахарная пудра — 17 г • ванилин • смородина красная • малина 1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения объема. Вливаем топленое масло. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 2. Разливаем тесто в три мерные чашки с носиком. В первую чашку добавляем какао, во вторую — клубничное пюре, в третью — ежевичное пюре. 3. Смазываем три формы растительным маслом. Тесто выливаем в каждую форму отдельно. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Достаем коржи из духовки. Даем остыть. 4. Взбиваем миксером размягченное масло и сливочный сыр. Добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной воздушной массы. 5. Выкладываем на тарелку по порядку шоколадный, клубничный и ежевичный коржи. Каждый корж хорошо промазываем кремом. 6. Смазываем бока торта. Выравниваем верхний слой крема. Украшаем веточкой смородины, малиной и базиликом. Приятного аппетита! Еда запись закреплена Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы! Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda Еда запись закреплена Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина? Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо. Еда запись закреплена Премьера Час блогера — уже завтра! В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей! Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе: Показать полностью. Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта! Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей. Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!». Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха! Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»! Источник
Читайте также:  Урсодезоксихолевая кислота латынь рецепт

Тв еда рецепты последний выпуск

Еда запись закреплена

Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»?

Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи.

Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM

Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Еда запись закреплена

Дорогие зрители, поздравляем вас с праздником 9 мая!

Сегодня мы празднуем день победы. Но это день победы в Войне. А война — это, в первую очередь, невероятно страшно, противно, больно, горестно, ненавистно, тяжко и адски невыносимо.

Сегодня мы вспоминаем день окончания всего того, чем война является в первую очередь. Это день победы не людей над людьми, а человечества над мировой и тотальной войной, и мы можем лишь пожелать, чтобы таких побед нам больше одерживать было не нужно.

Еда запись закреплена

Как сделать пасту восхитительно вкусной и сытной? Легко, если добавить в нее кусочки бекона, креветок, морепродуктов, курочки или чего-то еще «негарнирного». Но если всего этого под рукой нет? Вот тут-то к нам и приходит на помощь она, аррабиата! Из простейших ингредиентов мы сделаем море вкуса в одной отдельно взятой тарелке. Смотрите сами!

Ингредиенты:
Показать полностью.
• пенне – 200 г
• лук-шалот – 1 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• перец чили – 1 шт.
• белое сухое вино – 50-100 г
• томаты в собственном соку – 200 г
• пармезан
• сухой базилик
• петрушка
• чёрный перец
• соль
• оливковое масло

Измельчаем лук-шалот и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельчённые чеснок, перец чили и продолжаем обжаривать. Вливаем белое сухое вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку без кожуры и разминаем до однородной массы, прогреваем, добавляем сухой базилик.

Отвариваем пенне, в воду можно добавить немного соли. Вводим пенне в томатную основу, всё перемешиваем, перчим и солим.

Подаём пасту с измельчённой петрушкой и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Ингредиенты:
• яйцо — 8 шт.
• сахар — 200 г
Показать полностью.
• мука — 300 г
• разрыхлитель — 4 г
• масло сливочное — 200 г
• какао — 10 г
• ежевика — 100 г
• клубника — 100 г
• базилик
• сыр сливочный — 500 г
• сахарная пудра — 17 г
• ванилин
• смородина красная
• малина

1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения объема. Вливаем топленое масло. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Разливаем тесто в три мерные чашки с носиком. В первую чашку добавляем какао, во вторую — клубничное пюре, в третью — ежевичное пюре.
3. Смазываем три формы растительным маслом. Тесто выливаем в каждую форму отдельно. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Достаем коржи из духовки. Даем остыть.
4. Взбиваем миксером размягченное масло и сливочный сыр. Добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной воздушной массы.
5. Выкладываем на тарелку по порядку шоколадный, клубничный и ежевичный коржи. Каждый корж хорошо промазываем кремом.
6. Смазываем бока торта. Выравниваем верхний слой крема. Украшаем веточкой смородины, малиной и базиликом. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне

Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы!

Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w

А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda

Еда запись закреплена

Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?

Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо.

Еда запись закреплена

Премьера Час блогера — уже завтра!

В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!

Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Показать полностью.

Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!

Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.

Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».

Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!

Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!

Источник

Тв еда рецепты последний выпуск

Еда запись закреплена

Какие тайны скрывает затёртая книжка для записей рецептов переданная из поколения в поколение? Что может быть лучше бабушкиного рецепта наивкуснейшего «Наполеона»?

Благодаря проекту «ДЕСЕРТация про Россию», у вас есть возможность рассказать всем о секретах приготовления десертов в вашей семье! Мы выберем самые интересные и приготовим их в эфире новой передачи.

Заполните анкету по ссылке, и, возможно, о вашем рецепте узнает вся страна: https://vk.cc/c1CvlM

Анкеты принимаем до 23.05.2021 г.!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Еда запись закреплена

Дорогие зрители, поздравляем вас с праздником 9 мая!

Сегодня мы празднуем день победы. Но это день победы в Войне. А война — это, в первую очередь, невероятно страшно, противно, больно, горестно, ненавистно, тяжко и адски невыносимо.

Сегодня мы вспоминаем день окончания всего того, чем война является в первую очередь. Это день победы не людей над людьми, а человечества над мировой и тотальной войной, и мы можем лишь пожелать, чтобы таких побед нам больше одерживать было не нужно.

Еда запись закреплена

Как сделать пасту восхитительно вкусной и сытной? Легко, если добавить в нее кусочки бекона, креветок, морепродуктов, курочки или чего-то еще «негарнирного». Но если всего этого под рукой нет? Вот тут-то к нам и приходит на помощь она, аррабиата! Из простейших ингредиентов мы сделаем море вкуса в одной отдельно взятой тарелке. Смотрите сами!

Ингредиенты:
Показать полностью.
• пенне – 200 г
• лук-шалот – 1 шт.
• чеснок – 2 зубчика
• перец чили – 1 шт.
• белое сухое вино – 50-100 г
• томаты в собственном соку – 200 г
• пармезан
• сухой базилик
• петрушка
• чёрный перец
• соль
• оливковое масло

Измельчаем лук-шалот и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельчённые чеснок, перец чили и продолжаем обжаривать. Вливаем белое сухое вино, выпариваем, добавляем томаты в собственном соку без кожуры и разминаем до однородной массы, прогреваем, добавляем сухой базилик.

Отвариваем пенне, в воду можно добавить немного соли. Вводим пенне в томатную основу, всё перемешиваем, перчим и солим.

Подаём пасту с измельчённой петрушкой и тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Ингредиенты:
• яйцо — 8 шт.
• сахар — 200 г
Показать полностью.
• мука — 300 г
• разрыхлитель — 4 г
• масло сливочное — 200 г
• какао — 10 г
• ежевика — 100 г
• клубника — 100 г
• базилик
• сыр сливочный — 500 г
• сахарная пудра — 17 г
• ванилин
• смородина красная
• малина

1. Растапливаем сливочное масло на водяной бане. Взбиваем яйца с сахаром миксером до увеличения объема. Вливаем топленое масло. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Разливаем тесто в три мерные чашки с носиком. В первую чашку добавляем какао, во вторую — клубничное пюре, в третью — ежевичное пюре.
3. Смазываем три формы растительным маслом. Тесто выливаем в каждую форму отдельно. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Достаем коржи из духовки. Даем остыть.
4. Взбиваем миксером размягченное масло и сливочный сыр. Добавляем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной воздушной массы.
5. Выкладываем на тарелку по порядку шоколадный, клубничный и ежевичный коржи. Каждый корж хорошо промазываем кремом.
6. Смазываем бока торта. Выравниваем верхний слой крема. Украшаем веточкой смородины, малиной и базиликом. Приятного аппетита!

Еда запись закреплена

Куриные оладьи с овощами и закуска с ананасами и креветками | Дежурный по кухне

Алёна Изюмская уверена – в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем – гарантированы!

Смотрите новый выпуск «Дежурного по кухне» на нашем YouTube: https://youtu.be/4re3I7Juw2w

А если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку замечательных рецептов от Ильи Лазерсона: https://gslabstest.onelink.me/dY9E/eda

Еда запись закреплена

Что самое вкусное на шампуре? Мягкая, воздушная курочка или сочная, ароматная свинина?

Устраиваем батл! Голосуйте и присылайте в комментариях – если предпочитаете курицу, – если любите мясо.

Еда запись закреплена

Премьера Час блогера — уже завтра!

В нашем новом шоу четыре обаятельных повара покажут вам свои изобретательные рецепты. Они уже покорили сердца тысяч подписчиков на своих страницах в Инстаграме — теперь им предстоит по-настоящему сложная задача: покорить сердца наших зрителей!

Впрочем, мы уверены: если вы узнаете их получше, вы тоже их очень полюбите! Поэтому познакомимся с каждой из наших героинь чуть поближе:
Показать полностью.

Маргарита Левченко, похоже, знает секрет вечной молодости и делится им в каждом выпуске. Как? Маргарита готовит из простых продуктов вкуснейшие смузи, а главное — маски для лица и скарбы для тела, попутно рассказывая о пользе каждого продукта!

Анастасия Давыдова отвечает за десерты. Она завела блог и начала готовить, потому что любит узнавать что-то новое и применять знания на практике, и особенно кормить своих детей. Начала с тортов, а затем уже освоила кучу простых рецептов маленьких сладостей.

Анна Рей работает шеф-поваром в пабе и всё знает о вторых блюдах. Интересные детали, мелкие, но полезнейшие секреты готовки — это все про нее! Ее девиз – «если что-то делаешь — делай хорошо!».

Анастасия Суворова быстрая, яркая, позитивная. Закуски — её конёк. За полчаса может приготовить несколько видов. Считает, что позитивное мышление — залог успеха!

Четыре блогера, четыре рубрики и масса радости и пользы! Смотрите премьеру «Часа блогера» 7 мая в 10:00, 15:00, 19:00 и 23:00 на телеканале «Еда»!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector