- Смузи из яблока творога и апельсина
- Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»
- Ингредиенты для «Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»»:
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка со сгущенкой и бананами
- Запеканка «Морковные страсти»
- Запеканка с яблоками
- Запеканка с фруктами
- Несладкая творожная запеканка
- Творожная запеканка с манной крупой
- Творожная запеканка с маком и яблоками «Средневековая»
- Творожно-рисовая запеканка с крыжовником
- Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сердцеед»
- Карпаччо из свеклы
- Печенье с яблоками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Смузи из яблока творога и апельсина
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 0,5 шт.
- Творог 2- 4 ст.л.
- Корица 0,5 чай.ло
- Мед натуральный по вкусу
- Листья мяты 6 шт.
- Молоко 1,5 стакан
- Лед 5 куб.
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Английская
- Основной ингредиент:Яблоко
- Тип блюда:Холодное блюдо
Крупно нарезать яблоко, апельсин разобрать на дольки.
Выложить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородной массы.
Источник
Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»
Просто, быстро и полезно. Подходит для тех, кто следит за фигурой и здоровьем)
Ингредиенты для «Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»»:
Запеканка
- Творог (рассыпчатый 5%) — 340 г
- Яблоко (4 небольших яблока сладких сортов(у меня Гала).) — 220 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Цедра апельсина (с одного среднего апельсина) — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
- Корица — по вкусу
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 541 ккал | белки 69.7 г | жиры 13.5 г | углеводы 33.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 11.2 г | жиры 2.2 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Творожная запеканка без сахара «Апельсиновое яблоко»»:
В творог натереть цедру с апельсина.
Если не принципиально, то добавьте сахар по вкусу.
Сладкие блоки очистить и натереть на мелкой тёрке.
Творог с цедрой пробить погружным блендером. Добавить натёртые яблоки, ванилин, корицу и яйцо. Перемешать.
Выложить в форму ( у меня 18 х 7.5), смазанную маслом и присыпанную мукой. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Остудить в форме. Горячую не трогать, а то развалится. Вынуть из формы, перевернув её на тарелку. Лучше дать ей стабилизироваться подольше, например дать постоять ночь в холодильнике. Остывшую запеканку нарезать и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просто, быстро и полезно. Подходит для тех, кто следит за фигурой и здоровьем)
Похожие рецепты
Творожная запеканка со сгущенкой и бананами
Запеканка «Морковные страсти»
Запеканка с яблоками
Запеканка с фруктами
Несладкая творожная запеканка
Творожная запеканка с манной крупой
Творожная запеканка с маком и яблоками «Средневековая»
Творожно-рисовая запеканка с крыжовником
Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сердцеед»
Карпаччо из свеклы
Печенье с яблоками
Комментарии и отзывы
11 августа 2020 года Алиева2012 #
11 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
6 августа 2020 года Т-пушка #
6 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года Ирушенька #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года yugai ludmila65 #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года yugai ludmila65 #
6 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года TANCHITTA #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года TANCHITTA #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года elenita # (модератор)
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года elenita # (модератор)
5 августа 2020 года wise1288 #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
5 августа 2020 года Wera13 #
5 августа 2020 года Рыжая Лиса77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник