- Творожная запеканка с грушами и бананами без муки
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Творожное суфле с грушей и бананом
- Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творожная запеканка с грушами и бананами без муки
- Творог 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 2 ч.л.
- Крупа манная 1 ст.л.
- Сливочное масло 1 шт.
- Груша 0,5 шт.
- Банан 0,5 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Другое
Возьмем творог (я использую творог 9% жирности).
Добавляем к творогу маленькое куриное яйцо. Его, кстати, можно заменить 2-мя перепелиными яйцами.
Добавляем натертое на терке сливочное масло (или можно размягчить его в микроволновке и добавить в запеканку). Всыпаем чуть сахара.
И добавляем порезанные фрукты – сладкую мягкую грушу и банан. Перемешиваем.
Выкладываем в небольшую формочку, которую предварительно смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой. Запекаем около 20 минут при 180 градусах в духовке.
Творожно-манная запеканка с фруктами готова. Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (79)
- позитив (22)
- юмор (57)
- вяжем перчатки, рукавички (18)
- аудиокниги (23)
- вышивка (60)
- вяжем пледы (234)
- вяжем детям (261)
- вяжем коврики (29)
- вяжем крючком (856)
- брюггское кружево (11)
- узоры (112)
- баварское взание (3)
- безотрывное вязание (73)
- болеро,шраги (29)
- боснийское вязание (14)
- жакеты (39)
- жаккарды (2)
- жилеты, безрукавки (51)
- ленточное кружево (19)
- медузы (104)
- перуанское вязание (15)
- платья (45)
- прочее (93)
- пуловеры, джемперы (49)
- соломоновы узелки (8)
- топы, маечки, блузки (99)
- туники (53)
- шляпки (9)
- юбки, костюмы (27)
- вяжем мужчинам (167)
- вяжем на вилке, тенерифе (24)
- вяжем пояса (6)
- вяжем спицами (467)
- жаккарды (52)
- миссони (16)
- блузы,топы (23)
- бриошь (10)
- жилеты,безрукавки (21)
- кардиганы, жакеты (41)
- платья, сарафаны (18)
- прочее (58)
- пуловеры, джемперы (92)
- туники (9)
- узоры (58)
- шали (41)
- юбки (13)
- вяжем сумки (32)
- вяжем тапочки, носки (64)
- вяжем тунисским крючком (14)
- вяжем шапочки, береты, снуды (128)
- вяжем шарфы, палантины, шали (212)
- вяжем энтерлак (8)
- вязание машинное (14)
- вязанные игрушки (6)
- готовим (1814)
- в микроволновке (30)
- из лаваша (12)
- овощные блюда (14)
- печенье, кексы (83)
- пироги (98)
- салаты (192)
- сладкие пироги,булочки (165)
- супы, похлебки (27)
- готовим в горшочках (6)
- готовим из птицы (73)
- готовим мясные блюда (64)
- готовим рыбу, морепродукты (74)
- десерты (33)
- для диабетиков (9)
- заготовки на зиму (168)
- закуски мясные (28)
- закуски овощные (64)
- мультиварка (124)
- напитки (18)
- напитки (18)
- прочее (118)
- солим рыбу (15)
- соусы (53)
- тесто (61)
- торты без выпечки (78)
- торты, пирожные (172)
- хлебопечка (18)
- делаем сами (16)
- детское (3)
- диабет (8)
- для дома (23)
- для новичков на ли.ру (17)
- для себя любимой (64)
- журналы по вязанию (56)
- идеи (23)
- история (55)
- канзаши (10)
- кошкам (5)
- мастер-классы (76)
- МУЗЫКА (17)
- новогоднее (35)
- орхидеи (13)
- разное (21)
- рукоделие (11)
- спектакли, фильмы (6)
- шьем сами (73)
- шьем бохо (9)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Творожное суфле с грушей и бананом
Суббота, 16 Февраля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Творожное суфле с грушей и бананом
Творожное суфле с грушей и бананом
Легкий десерт из творога с фруктами готовится мгновенно. Идеальный вариант для завтрака.
Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, дополнительно 1 белок, 2 столовые ложки сахара, фрукты — 1 банан и 1 грушаю
Фрукты можете добавлять по своему вкусу любые — сезонные или экзотические. Думаю, что и с ягодами будет вкусно.
Приготовление: яйца взбейте вместе с творогом в пышную массу, добавьте сахар и предварительно нарезанные кубиками фруктики. Поместите в форму с высокими бортиками, можно силиконовую. Поставьте на 3-5 минут в микроволновую печь (750 — 600 Ватт). Суфле поднимется в процессе приготовления. Когда верхний слой станет плотным — десерт готов! Чрезвычайно вкусно!
А еще хорошим вариантом завтрака может быть английский завтрак, который подают в Литве. Путешествуя, необходимо знать традиции и обычаи других стран. Как кормят туристов в Литве — читайте по ссылке на страничках литовского портала. И не забудьте посетить достопримечательности страны.
Источник
Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Крупа манная — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 60 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар ванильный — 40 г
Ингредиенты
Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г
Орехи грецкие — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий — 400 г
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 40 г
Мука пшеничная — для панировки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий — 100 г.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Имбирь засахаренный — несколько кусочков
Мука для обваливания сырников — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сметана 15% — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 2,5 ч.л.
Йогурт (или кефир) — 300 мл
Какао-порошок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Семена чиа — 2-3 ст.л.
Красная смородина — 20 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 120 г
Творог 5% — 150 г
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 листа (55х40 см)
Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник