- Творожно-банановые оладьи
- Творожно-банановые оладьи
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Творожно-банановые оладьи
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Творожно-банановые оладьи
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Офигенские банановые пп-оладьи с творогом
- Что нужно для одной порции
- Ингредиенты:
- Как сделать:
- Творожно-банановые оладьи
- Творожные оладьи с бананом
- Ингредиенты для «Творожные оладьи с бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные оладьи с бананом»:
- Похожие рецепты
- Оладьи-пиццы
- Оладьи «Чехарда»
- Овсяные оладьи на йогурте
- Оладьи с кокосовым кремом
- Яично-кабачковые оладьи
- Ванильные оладьи с вишнями
- Оладьи из неполучившейся выпечки
- Гречнево-творожные оладьи
- Тыквенные оладьи с яблоком
- Фотографии «Творожные оладьи с бананом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-банановые оладьи
Творожно-банановые оладьи
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления творожно-банановых оладий. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Выпекаются они на сковороде, слегка смазанной маслом, или вообще можно выпекать без добавления масла. Попробуйте приготовить такие оладушки к завтраку и я уверена, они Вам очень понравятся.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Бананы почистить и нарезать на кусочки, можно просто поломать. В глубокую миску выложить творог и кусочки банана. Бананчики лучше взять спелые и мягкие. А вот творог можно использовать любой, даже с крупинками.
С помощью погружного блендера перемешать творог с бананами в однородную массу. Затем добавить яйцо и мёд. Ещё раз перемешать. Затем добавить ванильный сахар, корицу и соль. Всё тщательно перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель. Всё перемешать ложкой.
Дальше смотрим, если тесто слишком крутое, можно добавить немного молока. Здесь всё зависит от сочности бананов, от жирности и консистенции творога и конечно от объёма яйца. У меня для приготовления теста ушло 100 мл молока. Тесто для творожно-банановых оладий должно получиться по консистенции ровным, однородным и как густая сметана.
Сковороду для выпекания смазать маслом с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреть. Выкладывая по 1 столовой ложке теста, формировать круглые оладьи.
Выпекать оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Вот такие золотистые, вкусные творожно-банановые оладьи получаются. Подать их можно со сметанкой, вареньем или сиропом. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Источник
Творожно-банановые оладьи
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Творожно-банановые оладьи
Пошаговый рецепт с фото и видео
Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит в себе приготовление именно оладий, а не сырников. Они получатся тонкими и очень нежными.
Для приготовления блюда мы возьмем творог любой жирности, банан (желательно очень спелый или даже переспелый), яйцо, мёд, молоко, а также муку, разрыхлитель, корицу и растительное масло. Итак, приступим!
В удобную миску выкладываем творог и поломанный на кусочки банан. Тщательно разминаем вилкой до более-менее однородного состояния. Можно воспользоваться блендером.
Добавляем к получившейся массе молоко, яйцо и мед. Перемешиваем до образования однородной жидкости.
Просеиваем муку и замешиваем негустое тесто на оладьи.
Добавляем разрыхлитель и корицу по вкусу.
Перемешиваем. Тесто для оладий из творога и банана готово!
На горячую сковороду (либо сухую, либо с растительным маслом) ложкой выкладываем тесто, формируя тонкие оладьи. При выпекании на сухой сковороде оладьи получаются похожими на панкейки.
Печем с двух сторон до образования румяной корочки.
Творожно-банановые оладьи готовы! Подаем к столу и с удовольствием угощаемся!
Источник
Офигенские банановые пп-оладьи с творогом
Бывают такие пп-рецепты, на которые смотришь и думаешь — ну и что удивительного, всё же вполне логично. Вот и рецепт этих банановых оладий с творогом меня не очень удивил составом — всё те же бананы, всё тот же творог и всё та же кукурузная мука. Такое сочетание знакомо многим опытным пп-шникам и зожникам. Из этого набора можно сделать сырники, запеканки разные. Но, пожалуй, именно в этих оладьях эти продукты прямо-таки показали себя с лучшей стороны !
Что нужно для одной порции
Сразу скажу — вот то, что вы видете на фото — это и есть одна порция. Я еле-еле всё смогла съесть, так это ещё одну у меня и помощница выпросила!
Калорийность порции — 370,8 ккал, белка 21.1 г, жира — 10.3 г, углеводов — 48.5г
Самое то для питательного вкусного пп-завтрака!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 маленький банан (половина большого)
- 20 мл кефира
- 2 ст.л. кукурзной муки
- 50 г творога
- разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Как сделать:
Всё сшружаем в чашу блендера и смешиваем до однородности. МАсса получается жидковатой, может даже чуть жиже чем для классических оладий.
Жарим на разогретой ап-сковороде (можно смазать каплей масла) с двух сторон до румяности.
Подать можно с ложечкой сметаны и ягодами.
Обязательно приготовьте, не пожалеете! Если понравятся, жду лайк. А если не получится, пишите, будем разбираться, в чём причина.
Источник
Творожно-банановые оладьи
Сколько существует рецептов оладий? Наверняка, не меньше сотни. Представляю вашему вниманию очень нежные, вкусные и ароматные оладьи из банана и творога. Будьте готовы к тому, что они исчезнут с тарелки в считанные минуты. Нет, даже секунды! Уж очень они вкусные!
Творог — 1 пачка (200 гр.)
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Очищаем банан от кожуры и разминаем его вилкой в глубокой миске.
А банановое пюре разбиваем яйцо, творог и добавляем сахар. Перемешиваем.
Вводим муку, разрыхлитель и соль. И снова тщательно перемешиваем.
Чтобы не месить вязкое тесто вилкой, хорошенько смешиваем все ингредиенты с помощью блендера или миксера. Тесто должно получиться пастообразным, похожим по консистенции на густую сметану, но с крупинками и небольшими творожными комочками.
Разогреваем сковороду и с помощью столовой ложки формируем на горячей поверхности оладьи.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой или светло- коричневой мягкой корочки. Внутри они будут мягкими, поэтому при желании можно минут на 5 поместить оладьи в разогретую до 180-200 градусов духовку. Но можно этого и не делать.
Подаём готовые оладьи с сиропом, густым йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Источник
Творожные оладьи с бананом
Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.
Ингредиенты для «Творожные оладьи с бананом»:
- Творог — 275 г
- Банан — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука рисовая — 60 г
- Корица (молотая)
- Имбирь (молотый)
- Масло кокосовое — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 849.8 ккал | белки 70.8 г | жиры 27.8 г | углеводы 83.1 г |
Порции | |||
ккал 283.3 ккал | белки 23.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал | белки 12.2 г | жиры 4.8 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Творожные оладьи с бананом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные творожные оладьи с бананом и рисовой мукой. Эти оладушки очень хороши на завтрак! Пп рецепт. Без глютена.
Похожие рецепты
Оладьи-пиццы
Оладьи «Чехарда»
Овсяные оладьи на йогурте
Оладьи с кокосовым кремом
Яично-кабачковые оладьи
Ванильные оладьи с вишнями
Оладьи из неполучившейся выпечки
Гречнево-творожные оладьи
Тыквенные оладьи с яблоком
Фотографии «Творожные оладьи с бананом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2020 года sveslavi #
1 декабря 2019 года Akira Shinrei #
1 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
23 июня 2019 года ux tyt #
4 апреля 2019 года мисс #
3 апреля 2019 года Vishnja #
3 апреля 2019 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник