Творог простоквашино 2 процента рецепты

Сырники

Сырники готовятся очень легко и быстро — с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Сырники готовлю очень часто и пришла к таким выводам: творог должен быть только жирный 9 или 18%; если жирного творога нет под рукой, а есть сухой — в него можно добавить кефир, сметану или растереть со сливочным маслом.

Основные ингредиенты:

Инструкция по приготовлению

Для приготовления сырников берем 1 упаковку 9% творога «Простоквашино»(220гр), 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара, ванилин (щепотку), 1 яйцо.

Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.

Из полученной массы лепим сырники (чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой). Выкладываем сырники на предварительно разогретое на сковороде растительное масло и жарим на маленьком огне до образования румяной корочки, попеременно переворачивая с одной стороны на другую.

Готовые сырники можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно подать мед, варенье или сметану «Простоквашино». Приятного аппетита.

Источник

Калорийность Творог «Простоквашино» 2 процента . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творог «Простоквашино» 2 процента».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1635 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 23% 422 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.5% 2800 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.5% 6636 г

Энергетическая ценность Творог «Простоквашино» 2 процента составляет 103 кКал.

Читайте также:  Кексы с плавленным сыром рецепты

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector