- Блюда из фарша и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Нежные Котлеты в духовке с творогом
- Котлеты нежные с творогом
- Ингредиенты для «Котлеты нежные с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты нежные с творогом»:
- Похожие рецепты
- Котлеты в сетке из слоеного теста
- Котлеты «Ну, за рыбалку!»
- Котлеты с секретом
- Тефтели с кус-кусом и цуккини
- Тефтели в манговом соусе
- Запеченые макарончики
- Перец фаршированный
- Бризоль
- Мясные колобки «Сюрпризы»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с грейпфрутом
- Фасолево-арахисовый паштет
- Торт «На пятерку!»
- Фотографии «Котлеты нежные с творогом» от приготовивших (25)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из фарша и творога
Ингредиенты
Фарш домашний — 500 грамм;
Луковый суп — 1 пакет;
Творог протертый — 100 грамм.
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут — для обсыпки
Ложка сметаны — для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Фарш говяжий — 200 г
Кефир (мацони) — 200 мл
Растительное масло — 20 мл
Соль, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка молотая — 5 г
Масло подсолнечное для смазки решетки — 5 г
Вода для пароварки — 600 мл
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Нежные Котлеты в духовке с творогом
Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.
Сухари панировочные -50гр.
Черный перец – по вкусу
Отмерим 50 грамм панировочных сухарей, добавляем 50 мл воды и оставляем сухари набухать.
Отмерим 200 грамм творога и пробьем его блендером, если нет блендера нужно протереть через сито. Творог должен быть мягким и не кислым.
В миску кладем фарш 500 грамм, у меня смешанный. Разбиваем 2 яйца, неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу.
Измельчим блендером 2 небольшие луковицы и добавим к фаршу. Все хорошо перемешиваем и добавляем теперь творог и сухари. Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом.
Формируем котлеты и кладем на противень. У меня из данного количества ингредиентов получается 12 котлет весом 80 грамм. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Котлеты нежные с творогом
Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.
Ингредиенты для «Котлеты нежные с творогом»:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог (мягкий) — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Вода (теплая) — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Петрушка — по вкусу
- Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1132.6 ккал | белки 48.1 г | жиры 15.8 г | углеводы 58.6 г |
Порции | |||
ккал 56.6 ккал | белки 2.4 г | жиры 0.8 г | углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал | белки 4.7 г | жиры 1.5 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Котлеты нежные с творогом»:
В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.
Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 минут.
ПОДАЕМ К СТОЛУ РУМЯНЫЕ КОТЛЕТКИ!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.
Похожие рецепты
Котлеты в сетке из слоеного теста
Котлеты «Ну, за рыбалку!»
Котлеты с секретом
Тефтели с кус-кусом и цуккини
Тефтели в манговом соусе
Запеченые макарончики
Перец фаршированный
Бризоль
Мясные колобки «Сюрпризы»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грейпфрутом
Фасолево-арахисовый паштет
Торт «На пятерку!»
Фотографии «Котлеты нежные с творогом» от приготовивших (25)
Комментарии и отзывы
15 февраля 2020 года Voronenok75 #
15 февраля 2020 года Voronenok75 #
11 марта 2019 года Хлоркина #
11 марта 2019 года Julia1504 #
11 марта 2019 года Хлоркина #
12 марта 2019 года Julia1504 #
12 марта 2019 года nelliundco #
12 марта 2019 года Хлоркина #
3 декабря 2017 года Талантливая #
3 декабря 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года iracis #
28 ноября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года agar #
11 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года vyachik18 #
7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года agar #
11 сентября 2017 года vyachik18 #
7 сентября 2017 года vek teh #
6 сентября 2017 года Аленушка2904 #
7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Аленушка2904 #
15 августа 2016 года marusjala #
15 августа 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
21 мая 2016 года silapuuce #
21 мая 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Светусенька #
11 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года Mary Stone #
7 апреля 2016 года Mary Stone #
7 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года lelikloves #
8 апреля 2016 года Mary Stone #
16 июня 2016 года Violl #
16 июня 2016 года Mary Stone #
27 марта 2016 года barska #
27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
27 марта 2016 года barska #
28 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
27 марта 2016 года barska #
27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года Vicentina #
11 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
3 ноября 2015 года Алиска79 #
3 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Алиска79 #
4 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
31 августа 2015 года g knyazeva #
31 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
30 августа 2015 года oksalysova1802 #
30 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник