Творог рецепты с фаршем

Блюда из фарша и творога

Ингредиенты

Фарш домашний — 500 грамм;

Луковый суп — 1 пакет;

Творог протертый — 100 грамм.

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут — для обсыпки

Ложка сметаны — для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Фарш говяжий — 200 г

Кефир (мацони) — 200 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка молотая — 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки — 5 г

Вода для пароварки — 600 мл

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт лаваш с крабовыми палочками огурцом

Источник

Нежные Котлеты в духовке с творогом

Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются.

Сухари панировочные -50гр.

Черный перец – по вкусу

Отмерим 50 грамм панировочных сухарей, добавляем 50 мл воды и оставляем сухари набухать.

Отмерим 200 грамм творога и пробьем его блендером, если нет блендера нужно протереть через сито. Творог должен быть мягким и не кислым.

В миску кладем фарш 500 грамм, у меня смешанный. Разбиваем 2 яйца, неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу.

Измельчим блендером 2 небольшие луковицы и добавим к фаршу. Все хорошо перемешиваем и добавляем теперь творог и сухари. Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом.

Формируем котлеты и кладем на противень. У меня из данного количества ингредиентов получается 12 котлет весом 80 грамм. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Котлеты нежные с творогом

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.

Ингредиенты для «Котлеты нежные с творогом»:

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог (мягкий) — 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Вода (теплая) — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1132.6 ккал
белки
48.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
58.6 г
Порции
ккал
56.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.7 г
Читайте также:  Рецепт блюда тжвжик армянского

Рецепт «Котлеты нежные с творогом»:

В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.

Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.

Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 минут.

ПОДАЕМ К СТОЛУ РУМЯНЫЕ КОТЛЕТКИ!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.

Похожие рецепты

Котлеты в сетке из слоеного теста

Котлеты «Ну, за рыбалку!»

Котлеты с секретом

Тефтели с кус-кусом и цуккини

Тефтели в манговом соусе

Запеченые макарончики

Перец фаршированный

Бризоль

Мясные колобки «Сюрпризы»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с грейпфрутом

Фасолево-арахисовый паштет

Торт «На пятерку!»

Фотографии «Котлеты нежные с творогом» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

15 февраля 2020 года Voronenok75 #

15 февраля 2020 года Voronenok75 #

11 марта 2019 года Хлоркина #

11 марта 2019 года Julia1504 #

11 марта 2019 года Хлоркина #

12 марта 2019 года Julia1504 #

Читайте также:  Рецепт острого соуса спайси

12 марта 2019 года nelliundco #

12 марта 2019 года Хлоркина #

3 декабря 2017 года Талантливая #

3 декабря 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

28 ноября 2017 года iracis #

28 ноября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года agar #

11 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года vyachik18 #

7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года agar #

11 сентября 2017 года vyachik18 #

7 сентября 2017 года vek teh #

6 сентября 2017 года Аленушка2904 #

7 сентября 2017 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года Аленушка2904 #

15 августа 2016 года marusjala #

15 августа 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

21 мая 2016 года silapuuce #

21 мая 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Светусенька #

11 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года Mary Stone #

7 апреля 2016 года Mary Stone #

7 апреля 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года lelikloves #

8 апреля 2016 года Mary Stone #

16 июня 2016 года Violl #

16 июня 2016 года Mary Stone #

27 марта 2016 года barska #

27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

27 марта 2016 года barska #

28 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

27 марта 2016 года barska #

27 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

6 марта 2016 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

11 ноября 2015 года Vicentina #

11 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

3 ноября 2015 года Алиска79 #

3 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

4 ноября 2015 года Алиска79 #

4 ноября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

31 августа 2015 года g knyazeva #

31 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

30 августа 2015 года oksalysova1802 #

30 августа 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector