- Рецепты Пирог с творогом и грушей
- Творожный пирог с грушами
- Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
- Пирог с грушами и творогом
- Пирог с грушами в мультиварке
- Пирог с творогом и грушей
- Грушевый пирог с творогом
- Груши запеченые с творогом
- Творожный пирог с грушами
- Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
- Творожный пирог с грушами
- Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
- Песочный пирог с грушами и творожной заливкой
- Пирог с грушами и рикоттой
- Пирог с грушами, ягодами и творогом
- Торт с творогом и грушей
- Творожный пирог с грушами
- Медовый пирог с творогом, маком и грушами
- Творожный пирог с айвой и грушей
- Творог с грушей
- Творог с грушей
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Груша, запеченная с творогом — малокалорийная вкусняшка для худеющих🔥.
- Из груш, творога и орехов готовлю нежный десерт. Подходит и на завтрак
Рецепты Пирог с творогом и грушей
Творожный пирог с грушами
Ванилин — 1/2 пакет.
Желток яичный — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Масло сливочное — 1/3 пач.
Творог растереть с маргарином
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин
Раскатать его (не тонко) и выложить с форму
Грушу нарезать и выложить на тесто.
Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Пачка творога жирного
Готовое слоеное тесто
Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.
Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.
Пирог с грушами и творогом
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Сок лимонный — 1/2 шт
Цедра лимона — 1/2 шт
Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, муку, сахар, соль
Хорошо вымесить и выложить в форму
Груши очистить от кожицы и сердцевины. Порезать ломтиками около 0,5 см толщиной. Груши выложить на тесто.
Пирог с грушами в мультиварке
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Корица — 0,5 Чайных ложки
Творог — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Растираем сливочное масло с сахаром
Добавляем яйца, вымешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем корицу и ванильный сахар.
Пирог с творогом и грушей
Корица — 1 Чайная ложка
Творог — 500 Грамм
Коньяк — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан (половина в тесто, другая — в начинку)
Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
Масло сливочное — 150 Грамм
Мука — 2 Стакана
Орехи — 4 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Крахмал — 1,5 Ст. ложки
Масло заранее достать из холодильника, чтобы успело размягчиться.
Взбить его с сахаром. По одному добавить в тесто яйца, коньяк, затем орехи, муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, но плотное и не липкое тесто.
Выложить его в смазанную маслом форму, распределить по бортикам.
Грушевый пирог с творогом
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 5 столовых ложек
Соль — на кончике ножа
Яйцо куриное — 3 штуки
Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму и сделать бортики.
Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.
Груши запеченые с творогом
Молотая корица — по вкусу
Грецкие орехи — 30 г
Заменитель сахара — по вкусу
Мед — 2 чайные ложки
Груши разрезать вдоль пополам, из половинок вырезать лишнюю мякоть, чтобы образовалось углубление для начинки.
Полученную мякоть мелко нарезать, посыпать корицей, перемешать.
Творог размять вилкой, всыпать ванилин, подсластитель по вкусу (у меня стевия — 3 ч.л.), мякоть груши.
Творожный пирог с грушами
Корица — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Сахар — 5 Ст. ложек
Сода — 0,5 Чайных ложки
Мука — 1,25 Стакана
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 100 Грамм
Сливочное масло растереть с сахаром.
Отделить желток от белка. Взбить белок.
Желток добавить к творогу и тщательно перемешать.
Ввести взбитый белок, перемешать.
Соединить масло с сахаром и творог, добавить соду, перемешать.
Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
маргарин — 150 гр.
крахмал — 2 ст. л.
яблоки, груши, ванилин, корица, мускатный орех
Для коржа: взбить маргарин, сахар, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
Делаем творожную начинку: смешать творог, сахар, яйцо, соду и крахмал.
Творожный пирог с грушами
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Цедра лимона — 0,5 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 80 г
муку смешать с маслом и разрыхлителем + сахар
и растереть всё в крошку (я руками, можно в комбайне)
к крошке добавили яйцо + вода + цедра лимона
и замесили эластичное тесто
тесто выложить в смазанную маслом форму так, чтоб дно и бока были покрыты тестом
выстелить пекарскую бумагу и высыпать на неё горох
запекаем 10 минут при 200 град.
Яблоки+Груши+Творог = Песочный ароматный пирог!!
корица, гвоздика, ванилин
150гр сахара коричневого
1 большое зеленое яблоко
1 большая груша
150гр сливочного масла
Мука 0,5 стакана
Делаем песочное тесто: Холодное сливочное масло натераем на терке, добавляем сахар , яйцо и муку. ЗАмешиваем тесто и кладем его в холодильник минут на 20-30.
Когда тесто остыло, достаем его и расскатываем. Выкладываем в форму.
Начинка: Яблоки и груши порезать полукольцами.
ТВорог смешать с сахаром, яйцом ,сметаной и мукой.
Песочный пирог с грушами и творожной заливкой
200г нежирного творога
1 ст. ложка сахара
3/4 стакана сахара
сок и цедра 1/2 большого лимона
Готовим обычное песочное тесто:
Маргарин я натерла на терке,
добавила яйцо и муку
все тщательно вымесила.
Выложила готовое тесто в форму.
Яйца взбить с сахаром до получения пышной массы.
Добавить творог, сок и цедру лимона.
Пирог с грушами и рикоттой
Корица — 1 Чайная ложка
Рикотта — 250 Грамм (или творог)
Груши — 300 Грамм
Ром — 3 Ст. ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
Мука пшеничная — 150 Грамм
Посыпка сахарная — По вкусу (или крупный сахар, для украшения)
Крахмал кукурузный — 50 Грамм
Сахар — 150 Грамм
1. Груши вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Добавьте в груши молотую корицу и ром, перемешайте.
3. Во вторую миску положите яйца с сахаром.
4. Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.
5. Добавьте подсолнечное масло, творог, груши и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте.
Пирог с грушами, ягодами и творогом
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода — 100-200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 75 г
Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром до крошкообразного состояния. Добавить яйцо и воду. Замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом форму, покрыв тестом дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто бумагу для выпечки, наполнить фасолью и запекат.
Торт с творогом и грушей
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мягкий творог — 300 г
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 5 столовых ложек
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.
Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.
Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.
Творожный пирог с грушами
Маскарпоне — 250 г
Крупа манная — 80 г
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Пудинг ванильный — 1 упак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли.
Мягкое масло комнатной температуры взбить миксером. Понемногу добавить сахар. Также добавить желтки и хорошо взбить.
С лимонов снять цедру и выжать сок. Манку, пекарский порошок и порошок ванильного пудинга вмешать. Добавить цедру и 2 ст. л. сока лимона.
Творог и маскарпоне добавить .
Медовый пирог с творогом, маком и грушами
Кофе натуральный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли.
Масло натереть на крупной тёрке.
Перетереть руками в крошку.
В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался.
Добавляем яичную смесь в тесто. Перемешиваем.
Добавляем мёд. Его лучше немного нагреть, чтобы стал более жидким.
Тесто выкладываем в форму, смазанн.
Творожный пирог с айвой и грушей
Маргарин или сл.масло — 100 гр.
Творог — 500 гр ( 200 гр. — в тесто, 300 гр. в начинку)
Сметана — 2-3 ст.л.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Шоколад черный и белый — 150 гр
Яйцо — 3 шт (в тесто — 1 желток, в начинку — 2 яйца и 1 белок)
Ванилин — по вкусу
Муку , маргарин , творог перетереть в крошку . Затем добавить желток , разрыхлитель , сметану и чуть-чуть соли. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать ему отдохнуть.
Желтки и творог размешать , добавить сахар и ванилин.
Взбить белки до состояния крепкой пены.
Натереть на терке в творожную массу черный шоколад . Соединить белки с творожной массой.
Источник
Творог с грушей
Творог с грушей
Творог с грушей — легкое и очень полезное блюдо, которое может стать отличным полдником или полноценным завтраком. Кстати, содержащиеся в грушах дубильные и пектиновые вещества, оказывают укрепляющее действие на желудок и кишечник, а органические кислоты и природный антибиотик арбутин создают среду, в которой болезнетворные бактерии существовать просто не могут. Творог, груша и кардамон – просто идеальное сочетание. А аромат обжаренных орешков придаёт блюду неповторимое очарование.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Творог с помощью ложки выложить в блюдо маленькими кусочками.
Грушу по желанию очистить, нарезать маленькими кубиками.
Орехи порубить ножом.
Обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
Кардамон потолочь в ступке, смешать с йогуртом, по желанию можете добавить мед.
Смешать творог, орехи, грушу, смесь йогурта и кардамона. Сверху блюдо можно украсить физалисом. Творог с грушами подарит Вам не только хорошее настроение, но и заряд бодрости на весь день.
Источник
Груша, запеченная с творогом — малокалорийная вкусняшка для худеющих🔥.
Приветствую всех на своем канале для худеющих.
Здесь я делюсь своим опытом похудения (уже минус 53 кг!) и худею онлайн.
А также готовлю любимые блюда в околоПП вариантах и делюсь с вами рецептами.
Вот и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного десерта — запеченной груши. Вкусно, сытно, малокалорийно — то что нужно нам, худеющим!
Для приготовления нам понадобится минимум продуктов:
- 2 груши (на 2 порции) — груши берем не очень мягкие (у меня были прям жесткие),
- 100 г творога (у меня 9 % домашний),
- корица и куркума по вкусу,
- 3-4 пакетика/саше сахарозаменителя.
Моем грушу, разрезаем ее пополам и вырезаем сердцевину. Затем ложкой вычищаем серединку груши, стараясь не повредить стенки грушу.
У нас получаются 4 своеобразных корзиночки из груши.
Вырезанную мякоть груши — мелко рубим и отставляем в сторону.
Смешиваем творог с сахарозаменителем, щепоткой корицы и щепоткой куркумы. Добавляем в творог большую часть мелко нарубленной груши.
Начиняем наши грушевые корзиночки творожной смесью.
Поверх творога укладываем оставшуюся мякоть груши.
Берем форму и выкладываем в нее наши груши, сверху посыпаем корицей и отправляем в духовку на 200 г на 35-40 минут.
Время зависит от жесткости ваших груш. Чем мягче у вас груша — тем меньше времени для ее запекания, но и мягкая груша может не сохранить четкую форму.
КБЖУ на 100 г: К — 75, Б — 2,6, Ж — 2,5, У — 9,8.
Вы можете посмотреть видео рецепт, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании .
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!
Источник
Из груш, творога и орехов готовлю нежный десерт. Подходит и на завтрак
Очень простой в приготовлении десерт, который отлично подойдет и на завтрак. Он получается невероятно нежный, ароматный и вкусный. Потребуются груши, творог, орехи, яйцо и сахар. По такому способу десерт готовлю и из яблок. Творожную начинки можно дополнять какао, изюмом, цукатами или свежими ягодами.
Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут
- 180 гр. творог (9% 1 пачка)
- 3 шт. груши
- 1 шт. куриное яйцо (желток)
- 1 ст.л. сахар
- 15 гр. грецкие орехи
- 1/2 пакетика ванилин (0,5 гр.)
1. В миску отправляем творог, желток, ванилин и сахар. Если добавить целое яйцо, то начинка получится жидкая, а нам этого не надо. Перемешиваем.
2. Груши разрезаем пополам, с помощью чайной ложки удаляем центральную часть с семенами. Груши у меня небольшие, поэтому углубления сделала побольше.
3. От фольги отрываем небольшие кусочки (6 шт.) и сворачиваем. Груши заполняем творожной начинкой, размещаем в форме и под узкую часть подкладываем фольгу, чтобы они стояли ровно. Так начинка не вытечет наружу.
4. Грецкие орехи измельчаем и посыпаем сверху. Орехи можно брать любые по вкусу.
5. Фаршированные груши запекаем при 200 градусах около 15 минут. Время зависит от жесткости груш. Грушу аккуратно зажимаем пальцами и, если она стала мягкой, то десерт готов.
6. Готовые груши с творогом перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Пахнут они потрясающе.
7. Десерт получается очень-очень нежным, ароматным и невероятно вкусным. Начинку можно дополнять разными продуктами и получать новые вкусы. А груши можно заменить на яблоки.
Источник