- Творожный десерт с мандаринами
- Как приготовить блюдо « Творожный десерт с мандаринами »
- Карточка рецепта
- Творожный тарт с мандаринами
- Ингредиенты для «Творожный тарт с мандаринами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный тарт с мандаринами»:
- Похожие рецепты
- Пирог с брынзой и щавелем
- Постный овощной пирог
- Тарт татен
- Пирог с цветной капустой и мятой
- Пирог «Наливные яблоки в хрустале»
- Открытый ягодный пирог
- Пирог с курицей и грибами
- Киш с творогом и лисичками
- Легкий яблочный пирог
- Фотографии «Творожный тарт с мандаринами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный десерт с мандаринами
Как приготовить блюдо « Творожный десерт с мандаринами »
- Творог перекрутить в блендере.
- Добавить сахарную пудру и ещё раз перекрутить.
- Добавить сметану, перемешать.
- Мандарины разделить на дольки и выложить в формочки.
- Заполнить творожной массой и поставить в холодильник на час.
Сметана не должна быть слишком жидкой, чтобы избавиться от лишней жидкости, её можно процедить, поместив в марлю и подвесив на пару часов.
- Творог 0% — 400 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Мандарины — 3 шт.
Пищевая ценность блюда «Творожный десерт с мандаринами» (на 100 грамм ):
Калории: 108.6 ккал.
Углеводы: 14.9 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Творожный тарт с мандаринами
Простой и очень вкусный открытый пирог! Прекрасная зимняя, новогодняя и ароматная выпечка с мандаринами!
Ингредиенты для «Творожный тарт с мандаринами»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3348 ккал | белки 113.4 г | жиры 108 г | углеводы 483.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.6 ккал | белки 7.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Творожный тарт с мандаринами»:
Муку и сливочное масло помещаем в чашу блендера.
Пробиваем до состояния крошки.
Добавляем яйцо и тростниковый сахар (ТМ Мистраль).
Раскатываем, выкладываем в форму и отправляем в морозильную камеру.
Ингредиенты для начинки взбиваем миксером.
Выливаем на застывшую основу.
Мандарины чистим, разбираем на дольки и выкладываем на начинку.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
С Новым годом и Рождеством!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и очень вкусный открытый пирог! Прекрасная зимняя, новогодняя и ароматная выпечка с мандаринами!
Похожие рецепты
Пирог с брынзой и щавелем
Постный овощной пирог
Тарт татен
Пирог с цветной капустой и мятой
Пирог «Наливные яблоки в хрустале»
Открытый ягодный пирог
Пирог с курицей и грибами
Киш с творогом и лисичками
Легкий яблочный пирог
Фотографии «Творожный тарт с мандаринами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 января 2017 года otatiana2302 #
21 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
9 января 2017 года Алуся57 #
9 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
9 января 2017 года zina tyulpina #
9 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года лана115 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
9 января 2017 года лана115 #
8 января 2017 года лана115 #
8 января 2017 года subsidii66 #
8 января 2017 года лана115 #
8 января 2017 года subsidii66 #
21 января 2017 года otatiana2302 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года EvilCat #
8 января 2017 года subsidii66 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года maraki84 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года Ирушенька #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
8 января 2017 года subsidii66 #
8 января 2017 года ekaterina sedinkina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник