Творог с ветчиной рецепт

Содержание
  1. Творожная запеканка с ветчиной
  2. Ингредиенты для «Творожная запеканка с ветчиной»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожная запеканка с ветчиной»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
  7. Кекс с оливками
  8. Куриные маффины с сыром
  9. Закусочные кексы с капустой и ветчиной
  10. Кекс «Грибная сказка»
  11. Закусочный кекс с луком и беконом
  12. Кекс закусочный на сыворотке
  13. Закусочные кексы на сыворотке
  14. Маффины с вялеными томатами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Американский суп с диким рисом и курицей
  17. Салат из авокадо и тунца
  18. Бехи Дымляма
  19. Фотографии «Творожная запеканка с ветчиной» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Творожный паштет с ветчиной
  23. Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:
  26. Похожие рецепты
  27. Паштет из куриной печени
  28. Печеночный паштет
  29. Сырный паштет с цуккини
  30. Паштет humus — хумус
  31. Печеночный паштет с маринованными огурцами
  32. Паштет «По-домашнему»
  33. Рийет из лосося к завтраку
  34. Овощной паштет с курицей и шампиньонами
  35. Паштет из консервированной горбуши
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Юшка грибная
  38. Салат «Воздушная шуба»
  39. Не классический киш
  40. Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожная запеканка с ветчиной

Рецепт нашла, а точнее откопала, в старой папке со всякими вырезками из журналов и газет, поэтому источник указать не смогу. Изначально, читая ингредиенты, даже не могла себе представить, что же за вкус получится на выходе и это было приятной неожиданностью. На вкус получается как пицца! За фотографии извиняюсь заранее, так как не особо дружу с этим делом)))

Ингредиенты для «Творожная запеканка с ветчиной»:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крупа манная — 50 г
  • Сыр мягкий (у меня Король Артур, но можно Российский, Тельзитер и другие похожие сыры ) — 100 г
  • Ветчина — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец (соленые средних размеров) — 2 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.4 ккал
белки
114.7 г
жиры
96.1 г
углеводы
60.7 г
Порции
ккал
393.6 ккал
белки
28.7 г
жиры
24 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Творожная запеканка с ветчиной»:

Это продукты, которые нам понадобятся. Так как я на данный момент одна (все разъехались кто-куда), то делала половину нормы, в связи с этим на фото ингредиентов меньше. Да и соленых огурцов я дома не нашла, поэтому взяла маринованные корнишончики.

Читайте также:  Творожное тесто с кефиром рецепт

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими кубиками. Тоже самое проделываем с солеными огурцами и ветчиной. Плохо, что мысль, добавить зелень петрушки и укропа, пришла мне слишком поздно, а то вкус получился бы интереснее. Сыр натираем на терке, лучше на мелкой, хотя и с крупными кусочками тоже хорошо.

Яйца взбить до получения пышной массы. Мне было лень доставать миксер, поэтому я их вилочкой перемешала и решила на этом остановиться. Добавить соль (много добавлять не стоит, так как огурчики и ветчина уже соленые).

Добавляем творог и тщательно растираем его с яйцами (вот тут-то я и поняла, что все-таки миксер был бы не лишним). Творог я брала рыночный развесной, поэтому перетирала комочки, можно взять пастообразный и тогда эта процедура нам не понадобится.

Добавляем манку и перемешиваем.

И оставшиеся овощи и ветчину. Вот тут-то мне показалось, что творожно-яичной массы окажется мало для всех наполнителей, но я ошиблась. Все перемешиваем.

Приготовленную массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Я выстелила форму бумагой для выпечки. Форму поставить в заранее разогретую духовку и готовить в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов.

Вот такая вот запеканочка получилась.
Вроде как рецепта такого через поиск не нашла, надеюсь, что не повторюсь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт нашла, а точнее откопала, в старой папке со всякими вырезками из журналов и газет, поэтому источник указать не смогу. Изначально, читая ингредиенты, даже не могла себе представить, что же за вкус получится на выходе и это было приятной неожиданностью. На вкус получается как пицца! За фотографии извиняюсь заранее, так как не особо дружу с этим делом)))

Похожие рецепты

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Кекс с оливками

Куриные маффины с сыром

Закусочные кексы с капустой и ветчиной

Кекс «Грибная сказка»

Закусочный кекс с луком и беконом

Кекс закусочный на сыворотке

Закусочные кексы на сыворотке

Маффины с вялеными томатами

Попробуйте приготовить вместе

Американский суп с диким рисом и курицей

Салат из авокадо и тунца

Бехи Дымляма

Фотографии «Творожная запеканка с ветчиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

21 октября 2015 года Mashinka74 #

Читайте также:  Мужской каприз рецепт с огурцом

4 сентября 2016 года Da1nty # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Сирень-2015 #

24 сентября 2015 года Da1nty # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Anides #

18 февраля 2015 года Da1nty # (автор рецепта)

4 октября 2013 года Anides #

4 октября 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

4 октября 2013 года Anides #

25 апреля 2013 года popdiva #

25 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

24 апреля 2013 года NatalyaVP #

24 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

9 мая 2013 года NatalyaVP #

13 мая 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

15 мая 2013 года NatalyaVP #

15 мая 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года Люлюша #

22 апреля 2013 года Аэлена #

23 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

23 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

21 апреля 2013 года maraki84 #

21 апреля 2013 года Zhanna58 #

20 апреля 2013 года AnnaSi #

23 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

20 апреля 2013 года Людмила НК #

20 апреля 2013 года Wera13 #

20 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina #

20 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года koltsina #

20 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года Алена Милевская #

20 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

20 апреля 2013 года Esenija #

20 апреля 2013 года Da1nty # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный паштет с ветчиной

Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.

Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:

  • Творог — 300 г
  • Ветчина (нежирная) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322 ккал
белки
68.6 г
жиры
111.9 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
264.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.4 г
углеводы
2.2 г
Читайте также:  Домашние рецепты от пониженного давления

Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:

К размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени

Печеночный паштет

Сырный паштет с цуккини

Паштет humus — хумус

Печеночный паштет с маринованными огурцами

Паштет «По-домашнему»

Рийет из лосося к завтраку

Овощной паштет с курицей и шампиньонами

Паштет из консервированной горбуши

Попробуйте приготовить вместе

Юшка грибная

Салат «Воздушная шуба»

Не классический киш

Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 июня 2011 года Зайка78 #

26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

26 июля 2010 года мисс #

26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

25 июля 2010 года Elvyrka #

25 июля 2010 года xsenia #

25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

25 июля 2010 года ирина66 #

25 июля 2010 года Nika #

25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Надеждаа #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года ArinaR #

24 июля 2010 года ArinaR #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года barska #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Atiana #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Demilin #

24 июля 2010 года dolphy #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector