- Пирог с творогом и яблоками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог с творогом и яблоками
Подборка простых рецептов пирогов с творогом и яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь нежный творожный пирог с яблоками! Кстати, творожно-яблочные пироги запросто можно отнести к диетической выпечке, если не баловаться с сахаром и мукой высшего сорта. Так что смело выбирайте себе вкусный яблочный пирог с творогом из нашей коллекции и скорее готовьте!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожно-яблочных пирогов
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 180 г
Разрыхлитель — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (9%) — 750 г
Крахмал картофельный — 25 г
Яблоки — 250-300 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Семолина (мелкая манка) — 1 стакан
Яблоко крупное — 2 шт.
Сахар мелкий — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 150 г
Крупа манная — 4 ст.л.
Сахар — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Масло растительное — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Начинка:
Сироп финиковый — 4 ст. л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Крахмал (у меня кукурузный) — 2 ст.л.
Начинка:
Сахар — по вкусу
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное (размягченное) — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Творог (жирность 9%) — 550 г
Разрыхлитель — 11 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 320 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 400 г
Манная крупа — 30 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 225 грамм;
Сахар (0.5 ст.в тесто,0.5 ст. в начинку) — 1 стакан;
Сливочное масло — 110 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха;
Творог 9 % (в начинку) — 190 грамм;
Сметана 20 % — 75 грамм;
Яблоки средние(с кислинкой) — 2 шт;
Орехи(грецкие,фундук) — 150 грамм.
Ингредиенты
Арахисовое масло – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100-150 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Тыквенная начинка:
Крахмал – 1,5 ст.л.
Корица – по вкусу
Творожная начинка:
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана 20 % — 80 г
Крахмал – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – для смазки формы
Манная крупа или мука – для присыпки формы
Ингредиенты
Начинка
Вишня — 1 стакан
Ванильный соус — для подачи
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мороженное — для подачи
Сливочное масло для смазывания рулета — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 5 стаканов;
Сахар — 3 ст. ложки;
Ванильный сахар — по вкусу;
Йогурт или молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 100 грамм;
Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Для творожной начинки:
Творог — 600 грамм;
Йогурт или сметану — 0,5 стакана;
Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. — по желанию.
Для яблочной начинки:
Яблоки — 2 штуки;
Корица — по желанию.
Для ягодной начинки:
Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;
Сахар — 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:
Мёд — 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло — 50 грамм;
Мука — около 1 стакана.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль мелкая — 0,25 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Вода холодная — 3 ст.л.
Сметана (творог) — по желанию
Начинка:
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Цедра лимона – 2 ч.л.
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Сметана — 0.5 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Творожный слой:
Творог 9% — 500 г
Сметана 20% — 125 г
Сливочное масло — 60 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Рисовая мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Творог 9% — 120 г
Кефир 2.5% — 100 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник