Творог со сливками рецепт десерта

Содержание
  1. Творожный десерт со взбитыми сливками
  2. Творог со сливками что приготовить? Простые блюда
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Сливочно-творожный десерт
  26. Ингредиенты для «Сливочно-творожный десерт»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Сливочно-творожный десерт»:
  29. Похожие рецепты
  30. Творожно-шоколадный десерт с бананом
  31. Чизкейк «Клубничная нежность»
  32. Ватрушка французская
  33. Сырники с изюмом в духовке
  34. Пасха кофейная
  35. Сырник ленивый с сезонной пятиминуткой
  36. Десерт «Красная шапочка»
  37. Чешские фруктовые помазанки
  38. Творожная запеканка «Идеальная»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный десерт со взбитыми сливками

  • Творог 4 ст.л.
  • Банан 0,5 шт.
  • Сахарная пудра 2 ч.л.
  • Взбитые сливки 3 ст.л.
  • Шоколад 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Банан режем кусочками, вместе с творогом и сахарной пудрой выкладываем в чашу блендера.

Перекладываем массу в пиалу и добавляем взбитые сливки. Осторожно перемешиваем, чтобы консистенция десерта осталась воздушной.

Выкладываем десерт в креманку или чашку, сверху добавляем еще взбитых сливок.

Посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу. Приятного аппетита.

Источник

Творог со сливками что приготовить? Простые блюда

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые — 600 г

Желе для тортов — 1 пакет

Крем:

Творог 20% — 250 г

Мак (готовая смесь) — 200 г

Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

Сливки 33% — 600 мл

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% — 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 750 г

Сливочное масло — 200 г

Сливки 30% — 100 мл

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г

Читайте также:  Солянка рецепт с разными видами колбасы

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 35% — 250-300 мл

Вода для желатина — 50 мл

Ингредиенты

Творог или творожная паста — 150 г

Сливки жирные — 200 г

Сахарная пудра — 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Масло сливочное — 80 г

Яйца — 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Сахарная пудра – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% — 150 г

Апельсины – 2 шт.

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 500 г

Сливки 35% — 100 мл

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Яйца куриные — 4 шт. (крупные)

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Конфеты «коровка» — 100 г

Сливки 33% — 150 мл

Сахар тростниковый — 80 г

Ванильный экстракт — 1 ст.л.

Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Сливки 35% — 220 мл

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп — 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) — 300 г

Сгущенное молоко — 130 г

Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сливки (33%) — 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) — 100 г

Сливки (10%) — 50 мл

Масло сливочное (82.5%) — 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% — 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Читайте также:  Огурцы помидоры консервированные рецепты

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Сливочно-творожный десерт

Очень незамысловатый в приготовлении, но вкусный, легкий, нежный десерт под занавес вашего праздника. На сайте видела много похожих, но не совсем как у меня и мой не требует больших затрат по времени. Рецепт взяла давно из какого-то журнала, даже не помню из какого. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания.

Ингредиенты для «Сливочно-творожный десерт»:

  • Творог (диетический, нежирный) — 0,5 кг
  • Сливки (30%) — 1 л
  • Желатин — 35 г
  • Сахарная пудра — 2 стак.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Ягода (я брала вишню и клубнику замороженные) — 400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4894.5 ккал
белки
59.2 г
жиры
339.7 г
углеводы
428.5 г
Порции
ккал
489.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
34 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
347.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Сливочно-творожный десерт»:

Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть).

В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней.

В железной кострюльке с небольшим количеством воды расстворить весь желатин. В идеале его надо разводить в оставшихся 0,5 г сливок, но я пробовала, и в сливках не видно как ведет себя желатин. От качества желатина собственно успех-то и зависит. Еще смотрите на срок годности! Отвлеклась. Желатин начал набухать, вливаем сливки и прогреваем на небольшом огне до полного расстворения и процеживаем через сито в нашу творожно-сливочную массу.

Ягоды порезать на тоненькие ломтики, по 200 гр каждого вида. Вообще-то здесь вашей фантазии нет границ, особенно завидую поварятам, которые живут в южных странах, естественно они возьмут свежие ягоды. Особенно будет бесподобно, мне кажется, с настоящим манго (не таким как у нас в России продается)Опять отвлеклась.

Разлить по 1/3 смеси по емкостям, у меня вот такие. Поставить в морозилку минут на 20 (смотря какая морозилка). Это делается для того, чтобы ягоды, которые мы будем выкладывать, не «утонули». Поэтому, если кто-то захочет без ягод, что тоже бесподобно вкусно, сразу выливайте всю смесь.

Ну вот собственно и ягоды, выкадываем на застывшую массу, не увлекайтесь с ягодами, т.к. при перевертывании наш десерт может расслоиться. Опять в морозилку. И еще раз точно также. Должно получиться три слоя (если у вас глубокие формы можно сделать и больше слоев, вообщем все зависит от ваших желаний и возможностей)

Читайте также:  Завертоны с лавашом рецепты

После того как достали из морозилки, форму надо подержать в горячей воде 10 секунд (я наливала в раковину)и перевернуть на тарелку или блюдо. Украсьте как вашей душе угодно. Здесь я вырезала елочку и посыпала тертой конфеткой, вокруг декоративная посыпка. Больше в морозилку не ставьте, а то вместо десерта получится мороженое.

А здесь вишня и тертый шоколад, очень вкусное сочетание.

А здесь практически ничего, потому как этот сразу съели. Согласитесь, ведь правда несложный рецепт? Время уходит только на заморозку, которое можно употребить и для других дел.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень незамысловатый в приготовлении, но вкусный, легкий, нежный десерт под занавес вашего праздника. На сайте видела много похожих, но не совсем как у меня и мой не требует больших затрат по времени. Рецепт взяла давно из какого-то журнала, даже не помню из какого. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания.

Похожие рецепты

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Чизкейк «Клубничная нежность»

Ватрушка французская

Сырники с изюмом в духовке

Пасха кофейная

Сырник ленивый с сезонной пятиминуткой

Десерт «Красная шапочка»

Чешские фруктовые помазанки

Творожная запеканка «Идеальная»

Комментарии и отзывы

6 декабря 2010 года finmak #

5 ноября 2009 года Tomilev #

5 ноября 2009 года Татуша # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года Татуша # (автор рецепта)

6 марта 2009 года Косой #

6 марта 2009 года Татуша # (автор рецепта)

16 февраля 2009 года Татуша # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Oksy #

9 февраля 2009 года Yuli #

10 февраля 2009 года Татуша # (автор рецепта)

12 января 2009 года Олеся78 #

9 января 2009 года Pachita #

10 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

8 января 2009 года Лейла #

10 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

8 января 2009 года Улитыч #

8 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

5 января 2009 года tat70 #

5 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года dog-rose # (модератор)

5 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года Meotida #

5 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года maj4ik #

4 января 2009 года Пыжик deleted #

5 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года багираа #

4 января 2009 года ВИКА-72 #

4 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года КолючкА #

4 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года mila87 #

4 января 2009 года Татуша # (автор рецепта)

4 января 2009 года wowan5 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector