- Печеные яблоки с творогом и изюмом
- Яблоки запеченные с творогом и изюмом
- Как приготовить блюдо « Яблоки запеченные с творогом и изюмом »
- Карточка рецепта
- Яблоки запеченные с творогом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожное суфле с яблоком и изюмом
- Ингредиенты для «Творожное суфле с яблоком и изюмом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное суфле с яблоком и изюмом»:
- Похожие рецепты
- Индийский творожный десерт «Сандеш»
- Творожная пасха «Фьюжн»
- Десерт «Творожные мотивы»
- Творожный десерт «Любимый»
- Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре
- Апельсин фаршированный «Попробуй отними!»
- Творожная запеканка «Апельсиновый секрет»
- Творожный десерт с фруктами и вином
- Творожник в крапинку
- Фотографии «Творожное суфле с яблоком и изюмом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожная запеканка с изюмом и яблоками
- Ингредиенты для «Творожная запеканка с изюмом и яблоками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Творожная запеканка с изюмом и яблоками»:
- Похожие рецепты
- Несладкая творожная запеканка
- Заливной пирог с мясом в мультиварке
- Быстрый пирог в мультиварке
- Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком
- Творожная запеканка в мультиварке
- Сырная запеканка
- Шах-плов по-русски в мультиварке
- Сырная запеканка с шампиньонами и копченой курицей
- Кокосовая творожная запеканка в мультиварке
- Фотографии «Творожная запеканка с изюмом и яблоками» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеные яблоки с творогом и изюмом
Готовим вкусный диетический десерт — запеченные в духовке яблоки с творогом и изюмом.
Ингредиенты:
- Яблоки — 800 г (6 шт.)
- Творог 0% — 200 г
- Желток — 1 шт.
- Изюм — 30 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Ванилин — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление печеных яблок:
- Перетираем творог с помощью погружного блендера.
- К творогу добавляем один желток, немного ванили и подслатителя.
- Перемешиваем до однородной массы.
- Измельчаем орехи.
- Изюм заливаем кипятком.
- Освобождаем яблоки от сердцевины и отрезаем верхушку.
- Отправляем творог в кондитерский мешок.
- В яблоки добавляем немного изюма, затем немного творога, опять изюм и сверху творог.
- Посыпаем сверху орехами.
- Отправляем яблоки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- По желанию, готовые яблоки, можно полить медом.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 90 ккал
- Белки — 4,4 г
- Жиры — 1,9 г
- Углеводы — 15 г
Источник
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Как приготовить блюдо « Яблоки запеченные с творогом и изюмом »
- В миске смешать творог и сахар.
- Добавить яйцо и ванильный сахар. Перемешать ингредиенты.
- Добавить изюм и снова все перемешать.
- Яблоки помыть. Отрезать верхушку яблочка, сделать небольшие углубления.
- Начинкой наполнить яблока.
- Отправить в духовку на 30 минут при 200 °С.
Яблоки – это полезно и вкусно. В запеченных яблочках сохраняется много витаминов и микроэлементов. Для запекания лучше подходят зелёные сорта яблок.
- Яблоки — 4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 100 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Сахар — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Яблоки запеченные с творогом и изюмом» (на 100 грамм ):
Калории: 87.7 ккал.
Углеводы: 13.7 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Яблоки запеченные с творогом
Ингредиенты
Сахар – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления запеченных с творогом яблок подготовьте продукты по списку.
Курагу и изюм залейте горячей водой на 10-15 минут.
Порежьте курагу небольшими кусочками.
Творог смешайте с сахаром и яйцом.
К творогу добавьте изюм и курагу. Перемешайте.
Яблоки помойте. Вырежьте семенную коробочку.
В серединку каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.
Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут. После чего вынимайте, остужайте и украшайте блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Я, например, дополнила «композицию» курагой. Яблоки, запеченные с творогом в духовке, готовы. Приятного аппетита!
Источник
Творожное суфле с яблоком и изюмом
Нашла рецепт в инстаграм. Заинтересовало. Скажу сразу с первого кусочка не так уж сладко, но как только распробовать. Кто желает есть сладенькое, вкусненькое и не поправляться, прошу. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Творожное суфле с яблоком и изюмом»:
- Творог (по рецепту — обезжиренный) — 200 г
- Яблоко (надо сладкое) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Изюм — 15 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 419.5 ккал | белки 44.8 г | жиры 10.8 г | углеводы 34.9 г |
Порции | |||
ккал 69.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 1.8 г | углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал | белки 10.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Творожное суфле с яблоком и изюмом»:
Все довольно просто, но очень вкусно:
1. Готовим все ингредиенты. Изюм заранее замачиваем в теплой воде минут на 10-15.
2. Творог через сито протираем, яблоко чистим и на терке трем.
3. Смазываем формочки маслом (у меня были силиконовые) буквально по капельке в каждую.
4. Разогреваем духовку до 180 гр. и на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нашла рецепт в инстаграм. Заинтересовало. Скажу сразу с первого кусочка не так уж сладко, но как только распробовать. Кто желает есть сладенькое, вкусненькое и не поправляться, прошу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Индийский творожный десерт «Сандеш»
Творожная пасха «Фьюжн»
Десерт «Творожные мотивы»
Творожный десерт «Любимый»
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре
Апельсин фаршированный «Попробуй отними!»
Творожная запеканка «Апельсиновый секрет»
Творожный десерт с фруктами и вином
Творожник в крапинку
Фотографии «Творожное суфле с яблоком и изюмом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2019 года caramel77 #
8 марта 2015 года uralanap #
9 марта 2015 года Shoko74 # (автор рецепта)
2 марта 2015 года Shoko74 # (автор рецепта)
1 марта 2015 года O Foxx #
1 марта 2015 года Vicentina #
28 февраля 2015 года IRriVA #
28 февраля 2015 года mamusii #
28 февраля 2015 года Shoko74 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Святочка #
28 февраля 2015 года Shoko74 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года relook #
28 февраля 2015 года Shoko74 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожная запеканка с изюмом и яблоками
Всем привет! Решилась на небольшой эксперимент — сделала творожную запеканку в своей мульте. Очень вкусная, нежная и пышная получилась запеканка. Деткам моим очень понравилась.
Ингредиенты для «Творожная запеканка с изюмом и яблоками»:
- Творог — 660 г
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Изюм — 150 г
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Сметана (или 2 ст.л. сливок) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Корица (по желанию) — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2424.9 ккал | белки 155.9 г | жиры 80.2 г | углеводы 273.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал | белки 11.1 г | жиры 5.7 г | углеводы 19.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)
Рецепт «Творожная запеканка с изюмом и яблоками»:
1. Изюм промыть и залить горячей водой, дать ему распариться.
2. Яблоки помыть, удалить сердцевину и кожицу и нарезать кубиком.
3. В растопленное сливочное масло всыпать сахар, соль, корицу, сметану. Все хорошо растереть.
4. В полученную массу выложить творог, манку и разрыхлитель. Вымешать.
5. Затем добавить яйца, изюм и нарезанное яблоко. Еще раз хорошо вымешать.
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и застелить бумагой для выпечки.
7. Аккуратно выложить творожную массу, разровнять лопаткой.
8. Выставить режим Выпечка (у меня 40 минут) (пекла с открытым клапаном). Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки.
9. По готовности дать постоять еще минут 15, затем извлечь с помощью решетки для пара.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Решилась на небольшой эксперимент — сделала творожную запеканку в своей мульте. Очень вкусная, нежная и пышная получилась запеканка. Деткам моим очень понравилась.
Похожие рецепты
Несладкая творожная запеканка
Заливной пирог с мясом в мультиварке
Быстрый пирог в мультиварке
Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком
Творожная запеканка в мультиварке
Сырная запеканка
Шах-плов по-русски в мультиварке
Сырная запеканка с шампиньонами и копченой курицей
Кокосовая творожная запеканка в мультиварке
Фотографии «Творожная запеканка с изюмом и яблоками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
1 февраля 2018 года irina280474 #
11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
3 мая 2016 года St_Katrine #
3 мая 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года jonika-2016 #
12 апреля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года kristinchik0288 #
14 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 января 2016 года sveta chernyh63 #
26 января 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
18 марта 2015 года Ole4ka G #
19 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
30 января 2015 года avt7747 #
30 января 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 октября 2014 года NatalikaR #
15 октября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года felix032 #
23 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Plushka-85 #
28 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 марта 2014 года AnnaSkorn #
13 марта 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
15 февраля 2014 года С-в-е-т_лана_1 #
15 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 января 2014 года mtata #
28 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 января 2014 года tomi_tn #
28 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 января 2014 года Pulcherima #
28 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 января 2014 года Люлюша #
27 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 января 2014 года Люлюша #
27 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 января 2014 года ajeka #
27 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
27 января 2014 года Ольга_Хамроева #
27 января 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
28 января 2014 года Ольга_Хамроева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник