Творожная намазка для бутербродов рецепты

Содержание
  1. Простые творожные намазки: 3 рецепта
  2. Творожные намазки: 3 рецепта
  3. Творожная основа
  4. Творожная намазка с грибами
  5. Творожная намазка с зеленью
  6. Творожная намазка с клубникой
  7. Как я делаю творожный крем с зеленью для бутербродов. Лучше чем в магазине.
  8. Вкусная намазка для бутербродов – 7 простых рецептов
  9. Зелёное масло
  10. Чесночное масло
  11. Масло с грецкими орехами
  12. Паста творожная
  13. Паста из брынзы
  14. Селёдочное масло с морковью
  15. Паштет с рыбой в масле
  16. Феерическая острая творожная намазка для бутербродов
  17. Продукты:
  18. Последовательность приготовления:
  19. Намазки для бутербродов
  20. Рецепты намазок для бутербродов
  21. Закуска из авокадо
  22. Ингредиенты
  23. Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка
  24. Ингредиенты
  25. Бутербродные намазки из рыбы. Видео
  26. Ингредиенты
  27. Салат с плавленым сырком и яйцом
  28. Ингредиенты
  29. Брускетта с тунцом
  30. Ингредиенты
  31. Яичный сырный паштет
  32. Ингредиенты
  33. Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео
  34. Ингредиенты
  35. Риет из лосося
  36. Ингредиенты
  37. Домашние паштеты и намазки. Видео
  38. Ингредиенты
  39. Творог с зеленью

Простые творожные намазки: 3 рецепта

Творожные намазки считаются базовыми и поистине универсальными. Всё потому, что эту закуску можно приготовить в различных вариациях. Мы решили сделать небольшую подборку из 3 простых рецептов на любой вкус и поделиться ею с вами.

Творог отлично сочетается с практически любыми продуктами. Например, с зеленью и чесноком или фруктами. В первом случае получится ароматная и пикантная закуска. А во втором — нежное лакомство на десерт. В нашей статье вы найдете творожные намазки сразу в 2 вариантах — соленом и сладком.

Творожные намазки: 3 рецепта

Творожная основа

Ингредиенты

  • 600 г творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление

Взбейте творог со сметаной. Добавьте оливковое масло, чтобы масса была более гладкой. Разделите творожную смесь на 3 равных части.

Творожная намазка с грибами

Ингредиенты

  • 200 г творожной массы
  • 75 г лесных грибов
  • 1 ст. л. сушеного лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • порошок грибной по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

    Во-первых, обжарьте грибы на растительном масле. Во-вторых, добавьте соль и черный перец, перемешайте. Полностью остудите грибы и порежьте мелким кубиком.

Творожная намазка с зеленью

Ингредиенты

  • 200 г творожной массы
  • 1 пуч. зелени
  • 1 ст. л. сушеного болгарского перца
  • соль по вкусу

Приготовление

    Измельчите зелень. Это может быть укроп, петрушка и зеленый лук.

Творожная намазка с клубникой

Ингредиенты

  • 200 г творожной массы
  • 50 г клубники
  • 1 ст. л. сушеной клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • мята по вкусу

Приготовление

    Прежде всего, вымойте клубнику, обсушите ягоду и измельчите ее. Так же поступите с мятой.

Как видите, приготовить творожные намазки легко. Кроме того, этот процесс не займет много времени. Главное условие — используйте исключительно свежие продукты. Также закуску из творога не стоит хранить в холодильнике очень долго. Лучше всего съесть блюдо в течение 1–2 дней. А если вам понравились творожные рецепты, загляните в нашу статью о выпечке с творогом. Приятного аппетита!

Источник

Как я делаю творожный крем с зеленью для бутербродов. Лучше чем в магазине.

Всем привет. Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной намазки на бутерброд с зеленью. Утром встали, манящий аромат кофе и бутерброд вот с такой вкуснятиной. И вкусно и полезно.

ТВОРОЖНАЯ НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ » Утренняя» .В 100 гр содержится-0,25 ХЕ( хлебных единиц) и 160 ккал. Хлеб для бутерброда 1 кусок= 1 ХЕ. 12-15 гр углеводов.

*** 250 гр. творога 5% ; 1 небольшой маринованный огурчик.

***1 небольшая луковица; 1 крупный зубчик чеснока;

***зелень петрушки и укропа примерно по 10 гр. и того и другого.

***2 свежих помидора; соль, перец по вкусу;

***хлеб лапландский или хлебцы, или хлеб с отрубями.

1. Зелень петрушки и укропа мою и обсушиваю на бумажном полотенце, а затем очень мелко нарезаю.

2. Лук мелко режу, а чеснок через пресс пропускаю. Если лук острый, то порежьте и залейте кипятком на 10-15 минут, затем слейте воду и залейте холодной водой. Переложите в небольшое ситечко и подождите пока она стечет, выложите лук на бумажное полотенце, чтобы обсох и остыл. И все.

3. Маринованный огурчик очень мелко нарезаю, помидор тонко режу на пластинки.

4.Смешиваю творог с зеленью, луком, сметаной и маринованным огурчиком и тщательно перемешиваю до однородной массы,добавляю соль перец. А вы можете добавить приправы ,которые вам нравятся.

5. Беру хлеб или хлебцы , намазываю тонким слоем , сверху выкладываю пластинки помидор.

Еще я добавляю сладкую молотую паприку в творог для разнообразия. Такую намазку можно подавать с красной рыбой, свежим огурцом ,порезанным на тонкие пластины. Вкусно! Полезно!

Как вариант творожная паста с зеленью и сладким болгарским перцем, творожная паста с грибами, ветчиной .

Можно обойтись и без хлеба или хлебцов. Просто беру кружок помидора и намазываю творожную пасту.

Читайте также:  Рецепт медовый торт крем пломбир

Приятного аппетита. Указанные значения ХЕ являются ориентировочными.

Здоровья всем. Спасибо всем за внимание. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, если статья понравилась. До встречи на моем канале.

Источник

Вкусная намазка для бутербродов – 7 простых рецептов

Бутерброды – это любимый многими перекус. Их берут на работу, подают к завтраку, обеду и ужину. Конечно, диетическими их не назовёшь, и многие диетологи против такой пищи. Но если голоден и нужно быстро перекусить, то бутерброд вас всегда выручит.

Бутерброды могут быть не только с колбасой или сыром. Для намазки можно использовать практически всё, что сочетается с хлебом и маслом.

Во всех рецептах сказано, что нужно брать сливочное масло. Но так как оно дорогое, вы можете использовать качественный спред.

Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов намазки для бутербродов – на любой вкус. Выбирайте, готовьте, какие вам больше нравятся.

Бутерброды с этими намазками можно подавать к чаю, пиву, супу.

Если решите подать в виде закуски на праздничный стол, сделайте несколько разных бутербродов и выложите на большое плоское блюдо.

Зелёное масло

Это самый простой и полезный бутерброд. Вместо пряных трав, указанных в рецептуре, вы можете выбрать другие – по вашему вкусу.

· сливочное масло – 200 г;

· измельчённая зелень петрушки, укропа и базилика – по горсти;

· мелкая соль – по вкусу;

· чеснок – 1 зубчик.

Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Поместите его в глубокую мисочку, разомните лопаткой.

Чеснок очистите, ополосните, пропустите через пресс.

Зелень вымойте, удалите жёсткие стебли, листики мелко нарежьте.

Соедините все ингредиенты, посолите.

Чесночное масло

В этой намазке используется только укроп. Он идеально сочетается с чесноком. Чеснок должен доминировать над укропом.

· сливочное масло – 200 г;

· чеснок – 4 зубка;

· измельчённая зелень укропа – горсть;

· мелкая соль – по вкусу;

· лимонный сок – 1—2 ст. л.

Масло оставьте при комнатной температуре на 1—2 часа, чтобы оно стало мягким. Поместите в мисочку, разомните лопаткой.

Очистите чеснок, ополосните, измельчите с помощью блендера.

У укропа удалите жёсткие стебли, остальное – мелко нарежьте.

Поместите всё в чашу блендера, добавьте по вкусу соль, взбейте до однородного состояния. Если нет блендера, всё разотрите вручную.

Совет: лимонный сок добавляйте буквально по каплям, иначе вам его будет трудно соединить с маслом.

Масло с грецкими орехами

Чтобы намазка получилась действительно вкусной, используйте только свежие, без горечи, орехи.

· сливочное масло – 200 г;

· чеснок – 1 зубчик;

· грецкие орехи – 50 г;

· мелкая соль – по вкусу;

· перец чёрный – по вкусу.

Сливочное масло оставьте на некоторое время в комнате, чтобы оно стало мягким.

Проверьте орехи, чтобы в них не остались частички перегородок и скорлупы.

Чеснок очистите, вымойте.

Поместите все ингредиенты в чашу миксера, добавьте по вкусу соль, измельчите до однородного состояния.

Паста творожная

Такая намазка понравится тем, кто любит творог. Но творог нужно брать мягкий, чтобы крупинки хорошо разминались.

Эта намазка без сливочного масла, поэтому идеально подойдёт для диетического питания.

· творог любой жирности – 200—250 г;

· зелень укропа и петрушки – по горсти;

· зелёный лук – несколько перьев (но можно и без лука);

· чеснок – 1 зубчик;

· мелкая соль – по вкусу.

Творог тщательно разотрите ложкой или лопаткой.

Укроп и петрушку вымойте, стряхните воду, удалите жёсткие стебли. Зелень мелко нарубите.

Лук вымойте, нарежьте тоненькими колечками.

Чеснок очистите, вымойте, пропустите через блендер.

Соедините все ингредиенты, посолите, тщательно перемешайте.

Паста из брынзы

Вместо брынзы можно взять домашний сыр, мягкий сыр или сулугуни.

· сливочное масло – 1 пачка;

· грецкие орехи – 50 г;

· чеснок – 2 зубка;

· измельчённая зелень кинзы – горсть;

· брынза или похожий на неё сыр – 250 г;

Масло комнатной температуры поместите в глубокую миску, размягчите.

Кинзу вымойте, вместе со стеблями (они очень нежные) мелко нарежьте.

Чеснок очистите, ополосните, пропустите через пресс,

Грецкие орехи измельчите в блендере, можно вместе с брынзой.

Все ингредиенты соедините с маслом, посолите, тщательно перемешайте.

Селёдочное масло с морковью

Такая намазка похожа на икорное масло, поэтому нравится практически всем, кто любит селёдку и икру.

· сливочное масло – 200 г;

· селёдка (филе) – 200—250 г;

Читайте также:  Современные рецепты супов для всей

Морковь очистите, отварите. Остудите под струёй холодной воды. Нарежьте маленькими кубиками или натрите на средней тёрке.

Сливочное масло комнатной температуры разомните лопаткой.

Филе селёдки освободите от костей, нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все ингредиенты, немного посолите, тщательно перемешайте.

Предлагаю ознакомиться с ещё одним рецептом из селёдки и моркови:

Паштет с рыбой в масле

Для этой намазки подойдёт абсолютно любая рыба в масле (консервы) кроме шпрот.

· рыба в масле – 1 банка;

· сливочное масло – 100 г;

· зелёный лук – несколько перьев;

Масло комнатной температуры разомните.

Рыбу выньте из жидкости, разомните её вилкой.

Яйца отварите вкрутую, измельчите.

Лук мелко нарежьте колечками.

Все ингредиенты соедините вместе, чуть-чуть посолите, хорошо перемешайте.

Лимон нарежьте тонкими ломтиками, украсьте каждый бутерброд.

Какие ещё есть намазки для бутербродов:

Как видите, рецептов приготовления бутербродов достаточно. И это ещё не все.

Буду благодарна, если вы в комментариях напишете свои варианты приготовления намазок на бутерброды.

Если статья вам понравилась – ставьте лайк. А также подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить появления новых рецептов и статей.

Источник

Феерическая острая творожная намазка для бутербродов

Перехватывание бутербродов на бегу — традиционная система питания большинства жителей мегаполисов. Если проблему кардинально решить невозможно, нужно постараться хотя бы сделать эти бутерброды максимально полезными.

Допустим, можно взять бездрожжевой хлеб или пресные булочки с отрубями. А намазкой стане испеченный болгарский перец и творог. Если вас смущает запах чеснока, то его легко исключить, обжарив зубчики на оливковом масле в течение пары минут.

В конце статьи я написала как ещё использую эту намазки, тоже очень вкусно!

Острая творожная намазка пригодится для перекуса, пикника, домашнего ужина.

Продукты:

Последовательность приготовления:

1. Жирный деревенский творог кремового цвета — продукт вкусный и полезный. Из него получится самая вкусная намазка. Магазинный творог тоже можно использовать, только нужно убедиться, что он не очень кислый.

2. Очень крупный болгарский перец нарезают дольками. Чистят крупные чесночные зубчики.

3. Сладкий перец обжаривают на среднем огне в течение 5-7 минут. Оливкового масла берут только 1 столовую ложку. Перец оставляют на сковороде до остывания, накрыв посуду крышкой.

4. Традиционно творог для намазки протирали через сито, но сейчас уже никто не хочет заниматься такой утомительной работой. Блендер прекрасно справляется с заданием, масса, взбитая на турбо-режиме, будет нежной и воздушной. Творог кладут в глубокую миску.

5. Посыпают творог солью и паприкой. Сначала можно взять только половинку чайной ложки соли, а потом досолить творог по вкусу.

6. Чесночные зубчика разрезаю пополам, кладут в миску с творогом. Если вам хочется уменьшить остроту намазки, можно обжарить чеснок на сковородке вместе со сладким перцем.

7. С остывшего перца снимают кожуру, мякоть бросают в миску с творогом.

Источник

Намазки для бутербродов

Рецепты намазок для бутербродов

Всего опубликовано 57 рецептов

Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Рецепт пиццы кетчуп с майонезом

Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного.

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Брускетта с тунцом

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Яичный сырный паштет

Сегодняшним рецептом предлагаю разнообразить будничные завтраки. Делюсь простым рецептом яично-сырного паштета. Тем более.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Паштеты — 3 рецепта на все случаи жизни. Видео

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Домашние паштеты и намазки. Видео

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творог с зеленью

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector