Творожная выпечка с яблоками рецепт

Содержание
  1. Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Свежие рецепты
  43. Пирог с творогом и яблоками – 8 пошаговых рецептов в духовке
  44. Очень вкусный творожный пирог с яблоками в духовке
  45. Рассыпчатый песочный пирог с яблоками и творогом в домашних условиях
  46. Как самостоятельно приготовить насыпной пирог с яблоками и творогом?
  47. Очень вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками в духовке
  48. Как испечь нежный творожный пирог на кефире с яблоками?
  49. Простой и вкусный пирог с яблоками и творогом на дрожжевом тесте
  50. Как приготовить сочный пирог с творогом, сметаной и яблоками?
  51. Нежный и восхитительно вкусный творожно-яблочный пирог с безе?

Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Семолина (мелкая манка) — 1 стакан

Яблоко крупное — 2 шт.

Сахар мелкий — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин — 150 г.

Разрыхлитель — 1,3 ч.л.

Творог — 1 пачка 180-200 г.

Сметана — 2 ст.л. (с верхом)

Ваниль, корица или цедра — по желанию

Изюм — 1-1,5 горсти

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Творог (не зернистый) — 200 г

Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 5 г

Ингредиенты

Мука — около 1 стакан (200 мл)

Сливочное масло — 50 г

Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Мед или сахар — по вкусу

Корица — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Масло сливочное (размягченное) — 300 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Творог (жирность 9%) — 550 г

Разрыхлитель — 11 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 320 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 400 г

Манная крупа — 30 г

Корица — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Тыквенное пюре — 400 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Мука пшеничная — 50 г

Мука кукурузная — 20 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Разрыхлитель — 15 г

Сахарный песок — 130 г

Масло сливочное комнатной температуры — 100 г

Ванильный сахар — 7 г

Сливки или молоко — 50 мл

Для смазывания формы:

Масло сливочное — 2 г

Сухари панировочные — 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Начинка:

Корица — по желанию

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г

Растительное масло (рафинированное) — 250 мл

Белок яичный — 2 шт.

Разрыхлитель — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Читайте также:  Карамель домашняя рецепт с маслом

Цедра лимона – 2 ч.л.

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Сметана — 0.5 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Творожный слой:

Творог 9% — 500 г

Сметана 20% — 125 г

Сливочное масло — 60 г

Крахмал кукурузный — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Белок куриный – 1 шт.

Для смазки теста:

Для смазки формы:

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Творог крупинками — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — для формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 250 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Апельсин (мандарин) — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 4 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сахарная пудра — для декора

Ингредиенты

Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г

Мука — около 200 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Сметана — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% — 350 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 10 г

Масло сливочное — 50 г

Творог 9% — 120 г

Кефир 2.5% — 100 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Рисовая мука — 50 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Стевия или заменитель сахара — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Творог 5% — 150 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Ингредиенты

Ингредиенты

Яблоко красное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 30 г

Грецкие орехи — 10 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с творогом и яблоками – 8 пошаговых рецептов в духовке

Вкусный домашний пирог можно испечь в духовке из яблок и творога. Выпечка получается очень сочной и в меру сладкой. Мы подобрали 8 вкуснейших пошаговых рецептов пирога с творогом и яблоками.

Очень вкусный творожный пирог с яблоками в духовке

Потрясающий пирог, который легко готовится. Творожный пирог с яблоками можно подать на завтрак или полдник с чашкой чая или какао.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Яблоки 4 шт.
  • Брусника 8 ч.л.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Сахарная пудра по вкусу

Рассыпчатый песочный пирог с яблоками и творогом в домашних условиях

Песочный пирог с яблоками и творогом отлично подходит для домашнего чаепития. Он получается вкусным и рассыпчатым, даже на следующий день он сохраняет свои вкусовые качества.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Маргарин – 180 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Для начинки:
  • Творог – 200 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Размягченный маргарин, нарежьте кубиками, добавьте в миску, перемешайте. Затем разбейте два яйца и замесите не слишком крутое тесто.
  2. Тесто разделите на 2 части равные 1/3 и 2/3 от общего количества теста. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  3. Яблоко помойте, оботрите бумажными полотенцами и натрите на крупной терке. Смешайте яблочную массу с творогом, сахаром и ванилью.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Большую часть теста раскатайте в круглый пласт больший по диаметру, чем форма для выпечки. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто. Затем положите начинку.
  5. Также раскатайте вторую часть теста, положите ее поверх начинки, наколите ее вилкой. Края нижнего и верхнего пластов теста скрепите между собой.
  6. Пирог запекайте при 180 градусах 30-35 минут. Пирог сверху должен покрыться аппетитной румяной корочкой.
Читайте также:  Подлива с готовыми фрикадельками рецепт

Как самостоятельно приготовить насыпной пирог с яблоками и творогом?

Насыпные пироги – палочка-выручалочка для хозяек, которые не сильны в выпечке. Пирог с творогом и яблоками готовится просто и быстро, за счет чего и получил такое большое количество поклонников.

Время готовки: 80.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука – 260 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Яблоки – 400 гр.
  • Творог – 360 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 1 ст.л.
  • Корица – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло разрежьте на кубики небольшого размера.
  2. В чашу блендера переложите сливочное масло, просеянную муку, сахар и разрыхлитель для теста. Смешайте эти ингредиенты.
  3. Полученную крошку выложите в миску и поместите в холодильник.
  4. В чашу блендера выложите творог, яйца, обычный и ванильный сахар, смешайте все ингредиенты до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семечками. Мякоть натрите на крупной терке.
  5. Форму застелите пергаментом. На дно формы всыпьте 1/3 песочной крошки и немного утрамбуете ее.
  6. Затем выложите яблочную массу, посыпьте ее корицей. Сверху выложите еще 1/3 крошки.
  7. Далее выложите творожную начинку. Сверху всыпьте оставшуюся песочную крошку.
  8. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 45 минут. Насыпной пирог полностью остудите и затем подавайте на стол.

Очень вкусный слоеный пирог с творогом и яблоками в духовке

Легкая и нежная десертная выпечка уже давно завоевала всеобщую любовь. Слоеный пирог с творогом и яблоками можно быстро приготовить и подать с чаем между обедом и ужином.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 220 гр.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Творог – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Сахар – 75-90 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Мед – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. В миске взбейте яйцо с сахаром, добавьте сметану, творог и крахмал. Смешайте ингредиенты до однородности и начинка готова.
  2. Слоеное тесто раскатайте в пласт 3-4 миллиметра толщиной, выложите его в жаропрочную форму. На тесто влейте творожную начинку.
  3. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками, мякоть нарежьте тонкими дольками.
  4. На творожную начинку выложите яблочные дольки, немного вдавите их в начинку.
  5. Яблоки полейте жидким медом или сахарным сиропом. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Пирог получается очень ароматным и вкусным.

Как испечь нежный творожный пирог на кефире с яблоками?

В холодный зимний вечер приятно собраться на теплой кухне за чашкой ароматного чая и кусочком сочного пирога. Вкусный пирог на кефире с яблоками и творогом можно приготовить за полчаса, у него рыхлая, нежная мякоть и сочная начинка.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Сода пищевая – 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – ¾ ч.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Для начинки:
  • Творог – 150 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром, влейте кефир, подсолнечное масло и пищевую соду, перемешайте.
  2. Далее просейте в миску муку, разрыхлитель для теста и какао, хорошо перемешайте.
  3. Яблоки нарежьте небольшими кубиками и вмешайте их в тесто.
  4. Для начинки миксером взбейте творог, сметану, яйцо и сахар.
  5. В силиконовую форму выложите тесто, сверху влейте творожную начинку, разровняйте ее ложкой.
  6. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах полчаса, время выпечки напрямую зависит от мощности вашей духовки. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.
  7. Пирог остудите и подавайте к чаю.

Простой и вкусный пирог с яблоками и творогом на дрожжевом тесте

Пирог с яблоками и творогом можно приготовить из любого теста. Например, в этом рецепте используется дрожжевое тесто. В итоге получается прекрасный дрожжевой пирог для любителей вкусной и пышной выпечки.

Читайте также:  Приготовить дома гамбургеры рецепт

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 1 кг
  • Для яблочной начинки:
  • Яблоки – 0,5 кг.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Для творожной начинки:
  • Сахар – 100 гр.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Желтки яичные – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте дольками. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном, добавьте сок половины лимона, сахар и немного воды, тушите до полуготовности на медленном огне.
  2. Желтки взбейте с сахаром и сливочным маслом. Затем добавьте творог и щепотку соли, перемешайте до однородности.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее большую часть дрожжевого теста. По тесту распределите творожную начинку, затем поверх нее разложите яблоки.
  4. Оставшимся тестом сделайте украшение на пироге и отправьте его в духовку на 45 минут. Температуру духовки установите в 200 градусов.
  5. При желании еще горячий пирог посыпьте сахарной пудрой, полностью остудите его и затем подавайте на стол.

Как приготовить сочный пирог с творогом, сметаной и яблоками?

Пирог, в котором много начинки и мало теста. В остальном – это сочная, нежная и ароматная выпечка. Благодаря творогу пирог просто тает во рту, а яблоки придают ему восхитительный аромат.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Для яблочной начинки:
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яблоки – 700 гр.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Изюм – 80 гр.
  • Коньяк – 2 ст.л.
  • Для сметанно-яичной начинки:
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сметана – 200 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Ваниль – по вкусу.
  • Крахмал – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло порубите ножом и переложите в миску. Муку просейте через мелкое сито и смешайте с разрыхлителем. В миску к маслу добавьте сахар, ваниль, щепотку соли, творог и муку с разрыхлителем.
  2. Вымесите руками тесто, скатайте шар, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
  3. За это время приготовьте начинку. Изюм помойте, просушите и залейте коньяком.
  4. Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, 6-7 долек отложите для украшения, остальные нарежьте мелкими кубиками. На каждой отложенной четвертинке сделайте несколько глубоких надрезов и раскройте их, придавая форму веера.
  5. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте его. Форму смажьте маслом, выложите в нее тесто и разровняйте его руками, формируя бортики. Форму с тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  6. Приготовьте заливку. Смешайте в миске сметану, яйца, сахар, ваниль и крахмал.
  7. Извлеките форму из духовки, выложите на тесто яблоки и изюм, разложите яблочные четвертинки и залейте все яично-сметанной заливкой.
  8. Выпекайте пирог при 200 градусах 25-30 минут. Горячую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

Нежный и восхитительно вкусный творожно-яблочный пирог с безе?

Вы придете в полный восторг от этого творожно-яблочного пирога. Выпечка имеет нежную тающую структуры, а его поверхность покрыта невесомым хрустящим безе.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.
  • Сахар – 250 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Корица молотая – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи.
  2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
  3. Замесите тесто. В миске смешайте растопленное сливочное масло, 2 желтка, сметану, 4 столовые ложки сахара и разрыхлитель для теста.
  4. Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
  5. Тесто поместите на 20 минут в холодильник и приготовьте за это время начинку.
  6. Творог взбейте блендером, добавьте два желтка, 120 грамм обычного сахара и ванильный сахар, перемешайте.
  7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке.
  8. Форму для запекания смажьте маслом. Тесто равномерно распределите по форме и сделайте высокие бортики.
  9. На тесто выложите творожную начинку и яблоки, посыпьте корицей. Поместите пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  10. Белки взбейте в плотную густую пену. Понемногу введите в нее 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать.
  11. Пирог достаньте из духовки, выложите на него белковую массу, заем верните в духовку и выпекайте при 180 градусах еще 10-15 минут. Этому невероятно нежному десерту необходимо дать время полностью остыть, затем его можно подавать на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector