- Творожный торт с персиками.
- Давайте приготовим.
- Торт «Нежность»
- Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Нежность»»:
- Похожие рецепты
- Творожный торт
- Творожный торт с замороженными бананами
- Творожно-фруктовый торт «ЮЛИЯ»
- Чизкейк «Нью-Йорк»
- Торт творожный с клубникой
- Творожный торфяной пирог
- Творожный пирог «Новогодняя ночь»
- Творожный торт из лаваша
- Торт с кремом из ряженки «Квартет»
- Фотографии «Торт «Нежность»» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- «Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками
- «Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками
- Фото-отчеты
- Смотрите также
Творожный торт с персиками.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала! Предлагаю вашему вниманию торт с творожно- персиковым желе. Для основы торта я сделала классический бисквит из 1 яйца, 40 г. муки и 50 г. сахара. Если нет желания выпекать бисквит, можно сделать основу из печенья и сливочного масла. Или купить готовый бисквит.
Давайте приготовим.
У меня классический бисквит, диаметром 17 см, высота- 1,5 см.
Ингредиенты для творожного желе:
- творог, не сухой(у меня из замороженного кефира)- 210 г.
- сметана- 40 г.
- сахар- 60 г, если персики не очень сладкие- 90 г.
- ванильный сахар- 4 г.
- кипяченая вода- 80 мл.
- желатин(у меня быстрорастворимый)- 10 г.
Для персикового желе:
- персики консервированные, половинки- 250 г.
- желатин- 10 г.
- сироп от персиков- 200 мл.
- желатин- 10 г.
Еще понадобится немного сиропа, от персиков, для пропитки. Или сделать сахарный сироп 1*1.
Источник
Торт «Нежность»
Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).
Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:
- Творог (10%) — 500 г
- Сметана — 180 г
- Сахар (75 г для бисквита и 180 г для творожного слоя) — 255 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Желатин — 20 г
- Желе (персиковое) — 1 упак.
- Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2528.9 ккал | белки 133.8 г | жиры 58.1 г | углеводы 370.3 г |
Порции | |||
ккал 210.7 ккал | белки 11.2 г | жиры 4.8 г | углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал | белки 10 г | жиры 4.3 г | углеводы 27.6 г |
Рецепт «Торт «Нежность»»:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем муку и перемешиваем.
Я еще добавила цедру лимона для аромата.
Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.
Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.
Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.
Добавляем в творожную массу.
. и тщательно перемешиваем.
На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.
Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.
Теперь делаем персиковое желе по инструкции на упаковке. Я не смогла найти готовое персиковое желе, поэтому сделала так: 15 г желатина залила сиропом от консервированных персиков. Когда желатин набух, растворила его на водяной бане. И оставила остывать.
Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.
На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.
Так выглядит торт в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).
Похожие рецепты
Творожный торт
Творожный торт с замороженными бананами
Творожно-фруктовый торт «ЮЛИЯ»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Торт творожный с клубникой
Творожный торфяной пирог
Творожный пирог «Новогодняя ночь»
Творожный торт из лаваша
Торт с кремом из ряженки «Квартет»
Фотографии «Торт «Нежность»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года lila piskaridze #
23 сентября 2020 года Сурик #
1 июня 2020 года n troyan #
12 ноября 2019 года zizya #
27 октября 2019 года List Stil #
18 февраля 2019 года настуся89 #
18 февраля 2019 года nelliundco #
18 февраля 2019 года настуся89 #
20 сентября 2018 года Ya-Kristina #
20 сентября 2018 года helena1961 #
20 сентября 2018 года nnutty #
27 декабря 2017 года Оляшка92 #
14 января 2017 года Любора #
24 февраля 2016 года Мария Лагойкина #
12 января 2016 года Мария Лагойкина #
7 января 2016 года ainava #
19 ноября 2015 года gali4ka1989 #
19 ноября 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года anje muravjeva #
24 марта 2016 года Savvein #
31 октября 2015 года Raindog #
5 сентября 2015 года Татушка77 #
19 августа 2015 года Savvein #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
«Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками
Модератор: Модераторы
«Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками
pushok » Пн май 25, 2009 1:51 pm
Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.
Фото-отчеты
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
Кувшинка » Пн май 25, 2009 2:04 pm
Елена » Пн май 25, 2009 2:23 pm
Elune » Пн май 25, 2009 2:41 pm
pushok » Пн май 25, 2009 2:56 pm
pushok » Пн май 25, 2009 2:59 pm
pushok » Пн май 25, 2009 3:02 pm
Yoolika » Пн май 25, 2009 3:13 pm
pushok » Пн май 25, 2009 3:36 pm
TanyshaM » Пн май 25, 2009 4:10 pm
pushok » Пн май 25, 2009 4:37 pm
kosxecxka » Пн май 25, 2009 4:52 pm
Katrinochka » Пн май 25, 2009 5:30 pm
grino-cam » Пн май 25, 2009 5:45 pm
bastet » Пн май 25, 2009 5:47 pm
Источник