Творожно сливочный торт с персиками рецепт

Творожный торт с персиками.

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала! Предлагаю вашему вниманию торт с творожно- персиковым желе. Для основы торта я сделала классический бисквит из 1 яйца, 40 г. муки и 50 г. сахара. Если нет желания выпекать бисквит, можно сделать основу из печенья и сливочного масла. Или купить готовый бисквит.

Давайте приготовим.

У меня классический бисквит, диаметром 17 см, высота- 1,5 см.

Ингредиенты для творожного желе:

  • творог, не сухой(у меня из замороженного кефира)- 210 г.
  • сметана- 40 г.
  • сахар- 60 г, если персики не очень сладкие- 90 г.
  • ванильный сахар- 4 г.
  • кипяченая вода- 80 мл.
  • желатин(у меня быстрорастворимый)- 10 г.

Для персикового желе:

  • персики консервированные, половинки- 250 г.
  • желатин- 10 г.
  • сироп от персиков- 200 мл.
  • желатин- 10 г.

Еще понадобится немного сиропа, от персиков, для пропитки. Или сделать сахарный сироп 1*1.

Источник

Торт «Нежность»

Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).

Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:

  • Творог (10%) — 500 г
  • Сметана — 180 г
  • Сахар (75 г для бисквита и 180 г для творожного слоя) — 255 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Желатин — 20 г
  • Желе (персиковое) — 1 упак.
  • Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)
Читайте также:  Рецепт тибетского сбора для очищения сосудов

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2528.9 ккал
белки
133.8 г
жиры
58.1 г
углеводы
370.3 г
Порции
ккал
210.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
188.7 ккал
белки
10 г
жиры
4.3 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Торт «Нежность»»:

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем муку и перемешиваем.

Я еще добавила цедру лимона для аромата.

Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.

Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.

Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.

Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.

Добавляем в творожную массу.

. и тщательно перемешиваем.

На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.

Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.

Теперь делаем персиковое желе по инструкции на упаковке. Я не смогла найти готовое персиковое желе, поэтому сделала так: 15 г желатина залила сиропом от консервированных персиков. Когда желатин набух, растворила его на водяной бане. И оставила остывать.

Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.

На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.

Так выглядит торт в разрезе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Лапша быстрого приготовления с креветками рецепт

Как это будет выглядеть?

Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).

Похожие рецепты

Творожный торт

Творожный торт с замороженными бананами

Творожно-фруктовый торт «ЮЛИЯ»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Торт творожный с клубникой

Творожный торфяной пирог

Творожный пирог «Новогодняя ночь»

Творожный торт из лаваша

Торт с кремом из ряженки «Квартет»

Фотографии «Торт «Нежность»» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

5 октября 2020 года lila piskaridze #

23 сентября 2020 года Сурик #

1 июня 2020 года n troyan #

12 ноября 2019 года zizya #

27 октября 2019 года List Stil #

18 февраля 2019 года настуся89 #

18 февраля 2019 года nelliundco #

18 февраля 2019 года настуся89 #

20 сентября 2018 года Ya-Kristina #

20 сентября 2018 года helena1961 #

20 сентября 2018 года nnutty #

27 декабря 2017 года Оляшка92 #

14 января 2017 года Любора #

24 февраля 2016 года Мария Лагойкина #

12 января 2016 года Мария Лагойкина #

7 января 2016 года ainava #

19 ноября 2015 года gali4ka1989 #

19 ноября 2015 года IRriVA # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года anje muravjeva #

24 марта 2016 года Savvein #

31 октября 2015 года Raindog #

5 сентября 2015 года Татушка77 #

19 августа 2015 года Savvein #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

«Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками

Модератор: Модераторы

«Эдэм» сливочно-творожный торт с персиками

pushok » Пн май 25, 2009 1:51 pm

Для теста:3 яйца ,100гр, сахара, 100 гр.муки,чайная ложка без горки разрыхлителя,3 ст.лож.горячей воды.

Читайте также:  Террария все рецепты крафта брони

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Кувшинка » Пн май 25, 2009 2:04 pm

    Елена » Пн май 25, 2009 2:23 pm

    Elune » Пн май 25, 2009 2:41 pm

    pushok » Пн май 25, 2009 2:56 pm

    pushok » Пн май 25, 2009 2:59 pm

    pushok » Пн май 25, 2009 3:02 pm

    Yoolika » Пн май 25, 2009 3:13 pm

    pushok » Пн май 25, 2009 3:36 pm

    TanyshaM » Пн май 25, 2009 4:10 pm

    pushok » Пн май 25, 2009 4:37 pm

    kosxecxka » Пн май 25, 2009 4:52 pm

    Katrinochka » Пн май 25, 2009 5:30 pm

    grino-cam » Пн май 25, 2009 5:45 pm

    bastet » Пн май 25, 2009 5:47 pm

    Источник

Оцените статью
Adblock
detector