- Творожно-сырные колечки
- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Сырно-творожные кольца-бублики с кунжутом
- Поделиться в социальных сетях:
- Дополнительно:
- Этапы готовки
- Беру творог с сыром и готовлю вкусные колечки. Трачу минимум времени, готовлю даже утром на завтрак
- Ингредиенты:
- Приготовление творожно-сырных колечек:
- Более подробный рецепт можно посмотреть на видео:
- Рекомендую посмотреть рецепт необычных блинчиков:
- Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Творожно-сырные колечки
Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку.
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Творог — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Желток — для смазывания
- Кунжут — для посыпки
Приготовление:
- Яйца смешать с щепоткой соли.
- Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
- Тесто раскатать «колбаской», соединить концы, формируя колечко.
- Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.
- Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Источник
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Сырно-творожные кольца-бублики с кунжутом
Поделиться в социальных сетях:
Яйцо куриное — 1 шт. | Белок яичный — 1 шт. | Соль — 1 ч. л. | Сахар — 1 ст. л. | Творог — 250 г | Молоко — 50 мл | Масло подсолнечное — 50 мл | Сода — 1 ч. л. погасить уксусом | Сыр твёрдый — 180 г | Мука пшеничная — 250 г |
Молоко — 1 ст. л. | Желток яичный — 1 шт. | Кунжут — для обсыпки | Семена льна — по желанию |
Именно утро считается наиболее благоприятным временем для приёма семян льна. Семена рекомендуется тщательно разжёвывать, так они лучше усваиваются пищеварительной системой.
Воздушные кольца из творожно-сырного теста в обсыпке из кунжута и льняного семени – быстрая, вкусная и красивая выпечка и для завтрака, и для полуденного чаепития.
Дополнительно:
Сырно-творожные кольца-бублики – отличный вариант для завтрака. Если вы любите выпить с утра чашечку ароматного чая и кофе со свежей выпечкой, то это рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной копилке. Кольца получаются мягкие, с воздушной, нежной текстурой. Во время выпечки по квартире распространяется аппетитный запах.
Кольца из творога и сыра выручат вас и в том случае, если внезапно нагрянули гости. Вы легко справитесь за полчаса (нужно только не забыть сразу поставить разогреваться духовку). А рецепт творожно-сырно-кунжутных булочек у вас непременно попросят.
Что понадобится:
Этапы готовки
Смешать целое яйцо, яичный белок с солью и сахаром.
Добавить творог, хорошо перемешать.
Влить подсолнечное масло. Добавить соду, гашённую уксусом. Перемешать до однородности.
Сыр натереть на крупную тёрку, добавить в творожную массу. Перемешать.
Всыпать муку, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.
Вырезать стаканом круги (у меня 6 см в диаметре), в серединке сделать отверстие меньшего диаметра (у меня это насадка 2 см диаметром).
Яичный желток смешать с молоком, смазать бублики смесью.
Окунуть бублики в кунжут (или семена льна). Выложить на противень.
Сырно-творожные кольца выпекать около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Источник
Беру творог с сыром и готовлю вкусные колечки. Трачу минимум времени, готовлю даже утром на завтрак
Это очень простая и быстрая выпечка из творога и сыра получается мягкой, очень ароматной и вкусной.
Ингредиенты:
- Творог: 200г
- Сыр твердый: 100г
- Яйца: 2 шт
- Мука: 110г
- Разрыхлитель: 1 ч.л
- Соль: 1/3 ч.л
- Кунжут: 2 ч.л (по желанию)
Приготовление творожно-сырных колечек:
1. В мелко зернистый творог добавляем 1 яйцо, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр и тоже перемешиваем.
2. Далее всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем и получаем вот такое мягкое тесто, которое хорошо держит форму и липнет к рукам. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СТАТЬИ.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше, потому что творог и мука у всех разные. Много муки добавлять нельзя, иначе колечки получатся жесткими.
3. Тесто делим на равные кусочки, я поделила на 8 частей. Из каждого кусочка скатываем колбаску и соединяем ее в колечко. Колбаску необходимо сделать потоньше, чтобы после выпечки в центре осталась дырочка, ведь после выпечки колечки становятся пышными.
Работать необходимо мокрыми руками, потому что тесто липкое.
4. Колечки смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Выпекаем колечки в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
Получаются мягкие и вкусные творожно-сырные колечки.
Желаю вам успехов в выпечке и приятного аппетита!
Более подробный рецепт можно посмотреть на видео:
Рекомендую посмотреть рецепт необычных блинчиков:
Источник
Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 Шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Творог — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Желток — для смазывания
- Кунжут — для посыпки
Приготовление:
Яйца смешать с щепоткой соли.
Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.
Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.
Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Источник