Творожно йогуртовый чизкейк рецепт

Содержание
  1. Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт
  2. Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом
  3. [/two_third] [one_third_last] Ингредиенты для творожного чизкейка
  4. Творожно йогуртовый чизкейк рецепт
  5. Статьи
  6. Каталог
  7. Новости
  8. Творожно-йогуртовый чизкейк
  9. Чизкейк на йогурте: пошаговый рецепт
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление
  12. Чизкейк без выпечки с йогуртом
  13. Ингредиенты
  14. Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки
  15. Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях
  16. Рекомендуем
  17. Отзывы (4):
  18. Чизкейк творожный без выпечки
  19. Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:
  22. Похожие рецепты
  23. Квадратики в карамели «Oт Маруси»
  24. Лимонный торт
  25. Торт из печенья
  26. Торт «Снежное полушарие»
  27. Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
  28. Торт без муки «Пальма де Майорка»
  29. Торт «Пасха»
  30. Торт «Битое стекло»
  31. Чизкейк
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Чизкейк с творогом и йогуртом — праздничный десерт

Нежный и воздушный чизкейк можно приготовить из натурального йогурта, творога и творожного сыра, типа маскарпоне или филадельфия. Этот десерт просто тает во рту и выглядит очень аппетитно. Чизкейк украсит праздничное меню, например ко дню святого Валентина, на Восьмое марта. Кроме праздника, чизкейк из йогурта и творога можно приготовить в любой выходной день. Попробуйте, не пожалеете!

Как приготовить чизкейк с творогом и йогуртом

  1. Для основы печенье и масло положить в блендер и смешайте до получения массы похожей на мокрый песок. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать блендер (руками тоже получится).
  2. Массу перенести в форму с диаметром 20-22 см, не забудьте на дно положить бумагу для выпечки. Крошки распределить ложкой по дну и по бокам формы. Форму с основой поставить в холодильник и охладить около 30-60 минут.
  3. Для начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Блендером взбить сыр до получения однородной массы. Добавить творог и сахар, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца с лимонным соком. Смешать все компоненты. В конце влить йогурт и смешать все аккуратно ложкой.
  4. Начинку влейте на охлажденное основание.
  5. Чизкейк из творога и йогурта выпекать около 80-90 минут при t 160º С. Запеченный чизкейк должен быть упругим.
  6. По истечении этого времени, печь выключить и оставить немного приоткрытой. Дайте чизкейку полностью остыть. А потом переложить в холодильник на 3 часа.
  7. Перед подачей на стол,чизкейк украсьте фруктами.

[/two_third]
[one_third_last]
Ингредиенты для творожного чизкейка

Основа
* 240 г. готового печенья,
* 120 г. мягкое масло или маргарин

* 200 г. творожный сыр
* 250 г. протертый творог,
* ¾ стак. сахарной пудры
* 30 мл. сока лимона
* 3 шт. яйца
* 1 стак. йогурт жирный

Читайте также:  Пошаговый рецепт кляра для курицы

Для украшения
* ягоды, апельсины, киви[/one_third_last]

Источник

Творожно йогуртовый чизкейк рецепт

Статьи

Каталог

Новости

Творожно-йогуртовый чизкейк

Рейтинг: / 6
Подробности Категория: Домашний очаг Опубликовано 14.07.2014 13:15 Просмотров: 3880

Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога,

125 г обезжиренного йогурта,

3 ст. л. меда или сахара,

300 г любых нарезанных фруктов или ягод,

300 гр песочного печенья,

100 гр сливочного масла.

Форму лучше взять разъемную.

Готовим:

1. Разводим 15 гр желатина в 50 гр кипятка, так чтоб не было комочков, и даем остыть.

2. Крошим печенье в мелкую крошку и добавляем в него масло сливочное

3. Руками делаем тесто и выкладываем его в форме, так чтоб были бортики. Отправляем в холодильник минут на 30.

4. Смешиваем творог, йогурт, сахар и ванильный сахар или ванилин.

5. Взбиваем это блендером до однородной массы и тонкой струйкой добавляем желатин. Перемешиваем.

6. В отдельной посуде взбиваем белки и аккуратно вводим их в творожно-йогуртовую смесь.

7. Выливаем смесь в форму с коржом и ставим в холодильник. Не меньше 3-4 часов, а лучше на ночь.

8. Взбиваем блендером 300 гр размороженных ягод (подойдет и варенье, и сок из ягод) и добавляем 10 гр желатина, предварительно разведенного в 50 мл кипятка. И заливаем, получившееся желе в форму с творожно-йогуртовым желе. И снова в холодильник на час-два, пока не застынет.

9. Когда десерт застыл, аккуратно по периметру формы проходимся ножом по стенкам, чтоб отлепить от них чизкейк, и открываем форму.

Источник

Чизкейк на йогурте: пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • 150 г печенья
  • 130 г миндаля
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 250 г творожного сливочного сыра
  • 200 мл йогурта
  • 110 г сахара
  • 60 мл сливок 33%
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки

Приготовление

Шаг 1
Измельчить в блендере миндаль, добавить печенье, вновь измельчить. Всыпать сахар, влить масло и хорошо перемешать. Выложить тесто на дно разъемной формы, хорошо утрамбовать и выпечь при температуре 180 °С 12–15 минут.

Шаг 2
В чаше миксера взбить творожный сыр, по одному влить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить сахар, йогурт, сливки и муку, взбивать на небольшой скорости до однородности 2–3 минуты. Вылить начинку на основу, поставить форму с чизкейком в форму большего размера и налить в большую форму воду, чтобы вода была чуть ниже уровня начинки.

Шаг 3
Затем поставить в духовку, разогретую до 150 °С, на 1 час 20 минут. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке, затем поставить в холодильник на ночь.

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, это поможет развитию нашего канала 🙂

Читайте также:  Выписать рецепт витамина b12

Источник

Чизкейк без выпечки с йогуртом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 4 часа

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Как готовить чизкейк с йогуртом и желе без выпечки

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих родных вкусным домашним десертом.

Чизкейк без выпечки с йогуртом получается не только очень нежным и вкусным, но и красивым. Его можно подать даже на праздничный стол. А кроме того, такой чизкейк — достаточно полезный десерт, ведь в его состав входит творог и полезный натуральный йогурт.

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится натуральный йогурт, творог, быстрорастворимый желатин, сахар, печенье, сливочное масло, чёрный шоколад, черника (у меня замороженная), банан.

Желатин (25 г) залить водой (50 мл) и оставить на 20 минут для набухания.

Печенье (180 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить в мелкую крошку. Влить растопленное и охлаждённое сливочное масло (70 г). Включить комбайн ещё на 5-7 секунд, чтобы масса стала похожа на мокрый песок.

Розъёмную форму, диаметром 18 сантиметров, выложить пергаментом. На дно выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Отправить форму в холодильник на 20 минут.

Тем временем соединить творог (350 г), натуральный йогурт (400 мл) и сахар (3/4 стакана).

Измельчить всё с помощью блендера в однородную, нежную массу.

Разделить массу на 3 равные части. В одну часть добавить 1 очищенный и нарезанный банан. Измельчить блендером.

В другую часть добавить 35 грамм черники. Измельчить блендером.

В третью часть добавить растопленный чёрный шоколад (50 г) и хорошо перемешать.

Желатин нагреть, помешивая, до полного растворения. Немного охладить. В каждую творожно-йогуртовую смесь добавить 1/3 желатиновой смеси. Добавляем по такой технологии: сначала в треть желатина добавляем 3-4 столовых ложки какой-то массы, хорошо перемешиваем. А затем уже вмешиваем эту смесь в основную массу.

Вынуть из холодильника остывшую основу из печенья. Для перестраховки лучше сделать высокий бортик из фольги, сложив её несколько раз, и уложить вдоль стенок формы. На печенье выложить шоколадный слой. Разровнять. Сверху аккуратно выложить слой из черники, разровнять. Потом сверху выложить банановый слой, разровнять. Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.

Перед подачей вынуть чизкейк из холодильника, снять ободок. Чизкейк без выпечки с йогуртом готов.

Рекомендуем

Отзывы (4):

красиво выглядит в разрезе:+1:

Вкусно получилось. Жаль у меня форма 22 см и так как у вас не видно разниук слоев. Какой творог лучше брать % ?

Читайте также:  Суп с груздями свежими рецепт

Лучше брать пожирнее. Хотя должно получиться с творогом любой жирности. Спасибо за красивый фотоотчет!

У меня тоже форма 22 см.

Считаю, что даже при форме 18 см, из 400 мл йогурта и 350 творога такой высокий торт как на фото не может получиться.Это я уже потом поняла, когда приготовила и воображаемо. представила данное количество названых выше продуктов.

Позавчера на вчера делала этот Чизкейк на День Рождения свекрови.Срочно пришлось печь второй торт, т.к. этот получился ну. очень маленьким.

Да и еще, из 35 гр черники и 50 гр шоколада нельзя достичь такой цветовой гаммы.

Я положила 65 гр черники и столько же шоколада.Цвет получился намного светлее чем на предлагаемом фото.

Так что очень жаль. Делаю вывод: фото и реальность не всегда совпадают.

Источник

Чизкейк творожный без выпечки

Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)

Ингредиенты для «Чизкейк творожный без выпечки»:

Для основы

Для творожного слоя

  • Творог — 500 г
  • Йогурт (без добавок или сметана) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
  • Вода (горячая) — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3175.5 ккал
белки
144.3 г
жиры
123.9 г
углеводы
374.7 г
100 г блюда
ккал
207.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Чизкейк творожный без выпечки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовим творожный торт Чизкейк без выпечки, очень нежный и вкусный десерт. Готовится легко и просто)

Похожие рецепты

Квадратики в карамели «Oт Маруси»

Лимонный торт

Торт из печенья

Торт «Снежное полушарие»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Торт без муки «Пальма де Майорка»

Торт «Пасха»

Торт «Битое стекло»

Чизкейк

Комментарии и отзывы

5 июня 2020 года NATATA555 #

5 июня 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

20 мая 2020 года топиарий #

20 мая 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector