Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт

Содержание
  1. Творожно-йогуртовый пирог с вишней
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Творожно-йогуртовый пирог с вишней
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
  8. Пошаговый рецепт
  9. Похожие рецепты
  10. Творожно-йогуртовый пирог с вишней
  11. Творожный пирог с вишнями
  12. Творожный пирог с вишней
  13. Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
  14. Пошаговый рецепт
  15. Йогуртовый пирог с вишней
  16. Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:
  19. Похожие рецепты
  20. Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
  21. Пирог по рецепту Кастора
  22. Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой
  23. Рождественский венок из творожного теста
  24. Малиновый пирог в сметанной заливке
  25. Супер-пирожки с капустной начинкой
  26. Пирог «Веселая капустка»
  27. Слоеный пирог с грушами
  28. Брауни «Баунти»
  29. Фотографии «Йогуртовый пирог с вишней» от приготовивших (2)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожно-йогуртовый пирог с вишней

08 июня 2008, 01:23

Ингредиенты

  • для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100 гр. маргарина, 1яйцо, 2 ст.л. сахара, примерно 200-250 гр. муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
  • для начинки: 1 пачка мягкого творога(250 г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 пакетик ванилина, 400 гр. замороженной вишни.

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой).

Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.

Источник

Творожно-йогуртовый пирог с вишней

17 сентября 2008, 17:18

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто
  • 1 пачка мягкого творога(150),
  • 2 пачки вишневого йогурта(125г),
  • 6-8 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пакетик ванилина,
  • 400 гр. замороженной вишни.

Пошаговый рецепт приготовления

Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.

Но вот решила использовать слоеное тесто.

Тесто расскать и положить в форму.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Приготовить начинку:творог,йогурт, сахар и ванилин взбиваем миксером.Потом добавляем муку и крахмал, вишню.Все тщательно перемещиваем.

Читайте также:  Специи для лобио рецепт

Выкладываем эту смесь на тесто.

Ставим в разогретую до 160 С духовку на 60-70 минут.

Источник

Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт

2 столовые ложки крахмала,

1 пачка мягкого творога(150),

2 столовые ложки муки

Слоеное бездрожжевое тесто

400г замороженной вишни.

1 пакетик ванилина,

2 пачки вишневого йогурта(125г),

6-8 столовых ложек сахара,

Пошаговый рецепт

Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.

Но вот решила использовать слоеное тесто.

Тесто расскать и положить в форму.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Приготовить начинку:творог,йогурт, сахар и ванилин взбиваем миксером.Потом добавляем муку и крахмал, вишню.Все тщательно перемещиваем.

Выкладываем эту смесь на тесто.

Ставим в разогретую до 160 С духовку на 60-70 минут.

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовый пирог с вишней

Для начинки: 1 пачка мягкого творога(250г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилина, 400г замороженной вишни.

Для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100г маргарина, 1яйцо, 2столовые ложки сахара, примерно 200-250г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.

Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженну.

Творожный пирог с вишнями

1 банку (400г)сгущенки (я добавила еще 0,5 ст. сахара,т.к. от кислятины моих вишен чуть волосы не выпадали)

500 г творога (у меня 7,5%)

сахарная пудра для посыпки

450 г готового слоеного теста

1 ст. л. рома (коньяка)

Тесто разморозить,следуя указаниям на упаковке.

Тесто раскатать и выложить в форму (D 28-30см),сформировав небольшой бортик.Поставить в духовку

10 мин при температуре 200* С.

Творог смешать с желтками,сгущенкой,лимонным соком и алкоголем.Белок взбить до пиков и подмешать в творожную массу.

Намазать тесто кремом.

Творожный пирог с вишней

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Мука пшеничная — 150 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 3 шт

Перетераем творог с сахаром до однородной массы.

Читайте также:  Рецепты салатов салат минский

Слегка взбиваем яйца, топим на водяной бане масло и смешиваем яйца и масло с творогом.

В муку добавляем разрыхлитель, соединаям с творожно—яичной массой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Источник

Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт

Для начинки: 1 пачка мягкого творога(250г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилина, 400г замороженной вишни.

Для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100г маргарина, 1яйцо, 2столовые ложки сахара, примерно 200-250г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.

Пошаговый рецепт

Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой).

Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.

Источник

Йогуртовый пирог с вишней

Нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он чем-то похож на сырник, с нежной кислинкой вишни, всем рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5794.4 ккал
белки
87.7 г
жиры
281.4 г
углеводы
820.8 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:

Белки нужно отделить от желтков. Белки убираем в холодильник, желтки оставляем. Сливочное масло комнатной температуры взобьем с сахаром и щепоткой соли. По одному вводим желтки продолжая взбивать.

Всыпаем частями муку, 1 ч л разрыхлителя и замешиваем тесто. Делаем это быстро, чтобы масло не начало таять.

Тесто делим на две части, перекладываем каждую часть в полиэтиленовый пакет, одну убираем в холодильник, вторую в морозильную камеру. Примерно на 30 минут.

Белки хорошо взбиваем миксером в пышную пену, потом добавляем сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

В отдельной миске смешиваем йогурт и сметану, добавляем кукурузный крахмал, если нет, можно заменить картофельным или мукой. Все тщательно перемешаем.

Читайте также:  Пшеничное пиво с цедрой рецепт

Потом добавляем по 1-2 ложки взбитые белки и хорошо перемешиваем снизу вверх. Так продолжаем, пока не вмешаем все белки.

У меня форма прямоугольная, я вырезала по её размеру пергамент с бортиками и прямо на нём раскатала по размеру формы тесто из холодильника. Если нужно припыляйте тесто мукой.

Выкладываем тесто в форму, сверху заливаем кремом.

Выкладываем сверху размороженную вишню.

Достаем из морозильной камеры второй кусок теста и натираем его сверху, равномерно распределяя. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовому пирогу даём полностью остыть.

Режем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Зовем всех пить чай. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он чем-то похож на сырник, с нежной кислинкой вишни, всем рекомендую попробовать!

Похожие рецепты

Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем

Пирог по рецепту Кастора

Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой

Рождественский венок из творожного теста

Малиновый пирог в сметанной заливке

Супер-пирожки с капустной начинкой

Пирог «Веселая капустка»

Слоеный пирог с грушами

Брауни «Баунти»

Фотографии «Йогуртовый пирог с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 января sm123478sm # (автор рецепта)

23 октября 2020 года Елена Лукичева #

24 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

18 октября 2020 года elenazr46 #

13 октября 2020 года milovar luck #

13 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

13 октября 2020 года wise1288 #

12 октября 2020 года sakurako #

13 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

13 октября 2020 года sakurako #

12 октября 2020 года ирпенчанка #

12 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector