- Творожно-йогуртовый пирог с вишней
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Творожно-йогуртовый пирог с вишней
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Творожно-йогуртовый пирог с вишней
- Творожный пирог с вишнями
- Творожный пирог с вишней
- Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
- Пошаговый рецепт
- Йогуртовый пирог с вишней
- Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:
- Похожие рецепты
- Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
- Пирог по рецепту Кастора
- Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой
- Рождественский венок из творожного теста
- Малиновый пирог в сметанной заливке
- Супер-пирожки с капустной начинкой
- Пирог «Веселая капустка»
- Слоеный пирог с грушами
- Брауни «Баунти»
- Фотографии «Йогуртовый пирог с вишней» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
08 июня 2008, 01:23
Ингредиенты
- для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100 гр. маргарина, 1яйцо, 2 ст.л. сахара, примерно 200-250 гр. муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
- для начинки: 1 пачка мягкого творога(250 г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 пакетик ванилина, 400 гр. замороженной вишни.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой).
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.
Источник
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
17 сентября 2008, 17:18
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто
- 1 пачка мягкого творога(150),
- 2 пачки вишневого йогурта(125г),
- 6-8 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. крахмала,
- 2 ст.л. муки
- 1 пакетик ванилина,
- 400 гр. замороженной вишни.
Пошаговый рецепт приготовления
Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.
Но вот решила использовать слоеное тесто.
Тесто расскать и положить в форму.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Приготовить начинку:творог,йогурт, сахар и ванилин взбиваем миксером.Потом добавляем муку и крахмал, вишню.Все тщательно перемещиваем.
Выкладываем эту смесь на тесто.
Ставим в разогретую до 160 С духовку на 60-70 минут.
Источник
Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
2 столовые ложки крахмала,
1 пачка мягкого творога(150),
2 столовые ложки муки
Слоеное бездрожжевое тесто
400г замороженной вишни.
1 пакетик ванилина,
2 пачки вишневого йогурта(125г),
6-8 столовых ложек сахара,
Пошаговый рецепт
Мне очень нравится это пирог.Пекла его много раз.Спасибо wany05.
Но вот решила использовать слоеное тесто.
Тесто расскать и положить в форму.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Приготовить начинку:творог,йогурт, сахар и ванилин взбиваем миксером.Потом добавляем муку и крахмал, вишню.Все тщательно перемещиваем.
Выкладываем эту смесь на тесто.
Ставим в разогретую до 160 С духовку на 60-70 минут.
Похожие рецепты
Творожно-йогуртовый пирог с вишней
Для начинки: 1 пачка мягкого творога(250г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилина, 400г замороженной вишни.
Для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100г маргарина, 1яйцо, 2столовые ложки сахара, примерно 200-250г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженну.
Творожный пирог с вишнями
1 банку (400г)сгущенки (я добавила еще 0,5 ст. сахара,т.к. от кислятины моих вишен чуть волосы не выпадали)
500 г творога (у меня 7,5%)
сахарная пудра для посыпки
450 г готового слоеного теста
1 ст. л. рома (коньяка)
Тесто разморозить,следуя указаниям на упаковке.
Тесто раскатать и выложить в форму (D 28-30см),сформировав небольшой бортик.Поставить в духовку
10 мин при температуре 200* С.
Творог смешать с желтками,сгущенкой,лимонным соком и алкоголем.Белок взбить до пиков и подмешать в творожную массу.
Намазать тесто кремом.
Творожный пирог с вишней
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 3 шт
Перетераем творог с сахаром до однородной массы.
Слегка взбиваем яйца, топим на водяной бане масло и смешиваем яйца и масло с творогом.
В муку добавляем разрыхлитель, соединаям с творожно—яичной массой и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Источник
Творожно йогуртовый пирог с вишней рецепт
Для начинки: 1 пачка мягкого творога(250г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилина, 400г замороженной вишни.
Для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100г маргарина, 1яйцо, 2столовые ложки сахара, примерно 200-250г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Пошаговый рецепт
Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой).
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.
Источник
Йогуртовый пирог с вишней
Нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он чем-то похож на сырник, с нежной кислинкой вишни, всем рекомендую попробовать!
Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с вишней»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5794.4 ккал | белки 87.7 г | жиры 281.4 г | углеводы 820.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал | белки 3.5 г | жиры 11.3 г | углеводы 32.8 г |
Рецепт «Йогуртовый пирог с вишней»:
Белки нужно отделить от желтков. Белки убираем в холодильник, желтки оставляем. Сливочное масло комнатной температуры взобьем с сахаром и щепоткой соли. По одному вводим желтки продолжая взбивать.
Всыпаем частями муку, 1 ч л разрыхлителя и замешиваем тесто. Делаем это быстро, чтобы масло не начало таять.
Тесто делим на две части, перекладываем каждую часть в полиэтиленовый пакет, одну убираем в холодильник, вторую в морозильную камеру. Примерно на 30 минут.
Белки хорошо взбиваем миксером в пышную пену, потом добавляем сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.
В отдельной миске смешиваем йогурт и сметану, добавляем кукурузный крахмал, если нет, можно заменить картофельным или мукой. Все тщательно перемешаем.
Потом добавляем по 1-2 ложки взбитые белки и хорошо перемешиваем снизу вверх. Так продолжаем, пока не вмешаем все белки.
У меня форма прямоугольная, я вырезала по её размеру пергамент с бортиками и прямо на нём раскатала по размеру формы тесто из холодильника. Если нужно припыляйте тесто мукой.
Выкладываем тесто в форму, сверху заливаем кремом.
Выкладываем сверху размороженную вишню.
Достаем из морозильной камеры второй кусок теста и натираем его сверху, равномерно распределяя. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовому пирогу даём полностью остыть.
Режем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Зовем всех пить чай. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, воздушный, просто тающий во рту пирог! Он чем-то похож на сырник, с нежной кислинкой вишни, всем рекомендую попробовать!
Похожие рецепты
Тосканский пирог с кокосовым штрейзелем
Пирог по рецепту Кастора
Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой
Рождественский венок из творожного теста
Малиновый пирог в сметанной заливке
Супер-пирожки с капустной начинкой
Пирог «Веселая капустка»
Слоеный пирог с грушами
Брауни «Баунти»
Фотографии «Йогуртовый пирог с вишней» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 января sm123478sm # (автор рецепта)
23 октября 2020 года Елена Лукичева #
24 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
18 октября 2020 года elenazr46 #
13 октября 2020 года milovar luck #
13 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
13 октября 2020 года wise1288 #
12 октября 2020 года sakurako #
13 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
13 октября 2020 года sakurako #
12 октября 2020 года ирпенчанка #
12 октября 2020 года sm123478sm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник