- Творожное печенье «Конвертики»
- Творожное печенье «Конвертики»
- Фото-отчеты
- Творожное печенье с семечками
- Ингредиенты для «Творожное печенье с семечками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожное печенье с семечками»:
- Похожие рецепты
- Творожно-яблочное печенье
- Творожное печенье с творожной начинкой
- Творожное печенье «Минутка»
- Поцелуйчики
- Печенье творожное «Конвертики»
- Печенье «Творожное» простое
- Творожное печенье
- Творожно-банановое печенье
- Печенье «Волшебные палочки»
- Фотографии «Творожное печенье с семечками» от приготовивших (10)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожное печенье «Конвертики»
Модератор: Модераторы
Творожное печенье «Конвертики»
Svetik+++ » Пн мар 14, 2011 9:05 pm
Рецепт взят с сайта . автору рецепта А. Скрипкиной —
Очень вкусное, мягкое печенье!
Ингредиенты
400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
ванильный сахар — 1 пакетик
300-350 г муки (может уйти больше)
Масло взбить с 150 г сахара, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
Фото-отчеты
Helenka-46 » Вт мар 15, 2011 1:47 am
1957НС » Вт мар 15, 2011 9:28 am
Limonchik » Вт мар 15, 2011 5:49 pm
Dafina » Вт мар 15, 2011 6:09 pm
josephine » Чт мар 17, 2011 3:38 pm
Rezeda » Чт мар 24, 2011 6:11 pm
Кcюньчик » Чт мар 24, 2011 7:47 pm
Svetik+++ » Пт мар 25, 2011 2:18 pm
Миоко » Сб июн 09, 2012 9:31 pm
Archikvan » Пн июн 11, 2012 9:23 pm
Фатинья » Вт июн 26, 2012 8:57 pm
Svetik+++ » Вт июн 26, 2012 9:50 pm
Фатинья » Пт июн 29, 2012 2:50 pm
Svetik+++ » Сб июн 30, 2012 9:21 am
Источник
Творожное печенье с семечками
Рецепт из серии — однажды и навсегда! Попробовав однажды это нежное хрустящее печенье, вы полюбите его навсегда, как я. Вкуснейшее печенье, делается легко и быстро, выглядит оригинально. Это очень домашний, «уютный» рецепт. Спасибо его автору Анастасии Скрипкиной.
Ингредиенты для «Творожное печенье с семечками»:
- Маргарин — 150 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Семечки подсолнуха — 50 г
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3163 ккал | белки 97 г | жиры 136.6 г | углеводы 389 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 13.3 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Творожное печенье с семечками»:
Вот такой набор продуктов.
Маргарин (если хотите, можете использовать сливочное масло) растереть с сахаром. Добавить яйца. Размешать.
Добавить творог, перемешать. Творог может быть любой жирности.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Возможно придется добавить немного муки, но совсем чуть-чуть, тесто должно быть довольно липким.
Противень застелить бумагой для выпечки. Мокрыми руками сформировать шарики, на противне пальчиками сделать лепешечки, я их делаю довольно большими, по девять штук на противень. Из этого набора ингредиентов получается два противня по 9 штук. Вы, естественно, можете делать по своему усмотрению, но очень маленькими делать не нужно.
Посыпать семечками. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Как только печеньки приобретут красивый золотистый цвет, вынимаем из духовки.
Это очень вкусно! Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт из серии — однажды и навсегда! Попробовав однажды это нежное хрустящее печенье, вы полюбите его навсегда, как я. Вкуснейшее печенье, делается легко и быстро, выглядит оригинально. Это очень домашний, «уютный» рецепт. Спасибо его автору Анастасии Скрипкиной.
Похожие рецепты
Творожно-яблочное печенье
Творожное печенье с творожной начинкой
Творожное печенье «Минутка»
Поцелуйчики
Печенье творожное «Конвертики»
Печенье «Творожное» простое
Творожное печенье
Творожно-банановое печенье
Печенье «Волшебные палочки»
Фотографии «Творожное печенье с семечками» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
25 января Moravanka # (автор рецепта)
12 марта 2019 года sakurako #
12 марта 2019 года Moravanka # (автор рецепта)
13 марта 2019 года sakurako #
24 октября 2016 года shemet777 #
24 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
27 июля 2016 года olmasha1 #
27 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
24 июля 2016 года olmasha1 #
24 июля 2016 года olmasha1 #
24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
7 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года zuravlik #
29 апреля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
22 октября 2015 года svetysia #
22 октября 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
14 августа 2015 года juliani kat #
14 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
15 августа 2015 года juliani kat #
16 июня 2015 года Сурик #
16 июня 2015 года акчуч #
16 июня 2015 года Сурик #
16 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
14 июня 2015 года акчуч #
14 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
15 июня 2015 года Сурик #
15 июня 2015 года акчуч #
15 июня 2015 года Сурик #
15 июня 2015 года акчуч #
30 апреля 2015 года Елена-13 #
30 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года fanni 25 #
30 апреля 2015 года fanni 25 #
30 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
25 марта 2015 года pupsik27 #
25 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
26 марта 2015 года pupsik27 #
26 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года veronika1910 #
22 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года ISOLDA #
22 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Аэлена #
21 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Vicentina #
20 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник