Творожное печенье рецепт анастасия скрипкина

Творожное печенье «Конвертики»

Модератор: Модераторы

Творожное печенье «Конвертики»

Svetik+++ » Пн мар 14, 2011 9:05 pm

Рецепт взят с сайта . автору рецепта А. Скрипкиной — Очень вкусное, мягкое печенье!

Ингредиенты
400 г творога 5-9%
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
ванильный сахар — 1 пакетик
300-350 г муки (может уйти больше)

Масло взбить с 150 г сахара, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.

Фото-отчеты

Helenka-46 » Вт мар 15, 2011 1:47 am

1957НС » Вт мар 15, 2011 9:28 am

Limonchik » Вт мар 15, 2011 5:49 pm

Dafina » Вт мар 15, 2011 6:09 pm

josephine » Чт мар 17, 2011 3:38 pm

Rezeda » Чт мар 24, 2011 6:11 pm

Кcюньчик » Чт мар 24, 2011 7:47 pm

Svetik+++ » Пт мар 25, 2011 2:18 pm

Миоко » Сб июн 09, 2012 9:31 pm

Archikvan » Пн июн 11, 2012 9:23 pm

Фатинья » Вт июн 26, 2012 8:57 pm

Svetik+++ » Вт июн 26, 2012 9:50 pm

Фатинья » Пт июн 29, 2012 2:50 pm

Svetik+++ » Сб июн 30, 2012 9:21 am

Читайте также:  Рецепт приготовления простых салатов пошагово

Источник

Творожное печенье с семечками

Рецепт из серии — однажды и навсегда! Попробовав однажды это нежное хрустящее печенье, вы полюбите его навсегда, как я. Вкуснейшее печенье, делается легко и быстро, выглядит оригинально. Это очень домашний, «уютный» рецепт. Спасибо его автору Анастасии Скрипкиной.

Ингредиенты для «Творожное печенье с семечками»:

  • Маргарин — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Семечки подсолнуха — 50 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3163 ккал
белки
97 г
жиры
136.6 г
углеводы
389 г
100 г блюда
ккал
307.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Творожное печенье с семечками»:

Вот такой набор продуктов.

Маргарин (если хотите, можете использовать сливочное масло) растереть с сахаром. Добавить яйца. Размешать.

Добавить творог, перемешать. Творог может быть любой жирности.

Добавить муку и разрыхлитель.

Замесить тесто. Возможно придется добавить немного муки, но совсем чуть-чуть, тесто должно быть довольно липким.

Противень застелить бумагой для выпечки. Мокрыми руками сформировать шарики, на противне пальчиками сделать лепешечки, я их делаю довольно большими, по девять штук на противень. Из этого набора ингредиентов получается два противня по 9 штук. Вы, естественно, можете делать по своему усмотрению, но очень маленькими делать не нужно.

Посыпать семечками. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Как только печеньки приобретут красивый золотистый цвет, вынимаем из духовки.

Это очень вкусно! Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Баклажаны кабачки помидоры картошка рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт из серии — однажды и навсегда! Попробовав однажды это нежное хрустящее печенье, вы полюбите его навсегда, как я. Вкуснейшее печенье, делается легко и быстро, выглядит оригинально. Это очень домашний, «уютный» рецепт. Спасибо его автору Анастасии Скрипкиной.

Похожие рецепты

Творожно-яблочное печенье

Творожное печенье с творожной начинкой

Творожное печенье «Минутка»

Поцелуйчики

Печенье творожное «Конвертики»

Печенье «Творожное» простое

Творожное печенье

Творожно-банановое печенье

Печенье «Волшебные палочки»

Фотографии «Творожное печенье с семечками» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

25 января Moravanka # (автор рецепта)

12 марта 2019 года sakurako #

12 марта 2019 года Moravanka # (автор рецепта)

13 марта 2019 года sakurako #

24 октября 2016 года shemet777 #

24 октября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

27 июля 2016 года olmasha1 #

27 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

24 июля 2016 года olmasha1 #

24 июля 2016 года olmasha1 #

24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

7 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

29 апреля 2016 года zuravlik #

29 апреля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

22 октября 2015 года svetysia #

22 октября 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

14 августа 2015 года juliani kat #

14 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

15 августа 2015 года juliani kat #

16 июня 2015 года Сурик #

16 июня 2015 года акчуч #

16 июня 2015 года Сурик #

16 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

Читайте также:  Кальмары рецепты фаршированные овощами с рисом

14 июня 2015 года акчуч #

14 июня 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

15 июня 2015 года Сурик #

15 июня 2015 года акчуч #

15 июня 2015 года Сурик #

15 июня 2015 года акчуч #

30 апреля 2015 года Елена-13 #

30 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года fanni 25 #

30 апреля 2015 года fanni 25 #

30 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

25 марта 2015 года pupsik27 #

25 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

26 марта 2015 года pupsik27 #

26 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

21 марта 2015 года veronika1910 #

22 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

21 марта 2015 года ISOLDA #

22 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

21 марта 2015 года Аэлена #

21 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

20 марта 2015 года Vicentina #

20 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector