Творожной малиновой торт рецепты

Творожно-малиновый пирог

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Ингредиенты для «Творожно-малиновый пирог»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3001.5 ккал
белки
117.2 г
жиры
130.8 г
углеводы
338.8 г
Порции
ккал
300.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:

Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.

Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.

Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные.

Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.

Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после — украшаем по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Азафен международное название рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Похожие рецепты

Пирог с пекинской капустой

Лимонно-миндальные тарталетки

Томатная галета

Пирог с форелью и картофельным пюре

Песочный пирог от Яноша Ракоци

Открытый пирог киш с рыбой

Имбирная галета со сливами

Киш с печенью и яблоком

Пирог «Клюква под снегом»

Фотографии «Творожно-малиновый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

15 марта 2020 года Julia 2602 #

3 ноября 2018 года monika monya #

4 ноября 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

28 января 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

29 января 2018 года lioliy1967 #

1 августа 2017 года olivia-kiev #

26 июля 2017 года fin0426 #

26 июля 2017 года Wera13 #

26 июля 2017 года Наталика72 #

25 июля 2017 года Елена Будур #

25 июля 2017 года olivia-kiev #

25 июля 2017 года alfira76 #

26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

25 июля 2017 года alfira76 #

26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года azarik77 #

24 июля 2017 года scvorez #

24 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Ирушенька #

24 июля 2017 года Гали-28 #

24 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

23 июля 2017 года qwerrty121 #

23 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

23 июля 2017 года lamer #

23 июля 2017 года lioliy1967 #

23 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Немецкий торт с творогом

Немецкий торт с творогом — очень нежный и легкий десерт, который популярен не только в Германии. Попробовав однажды этот восхитительный торт, невозможно удержаться от искушения воспроизвести его на своей кухне. Тем более, что сделать это совсем не сложно.

Читайте также:  Рецепт салата с ревенем

На своей родине это лакомство именуется как Himbeer Quark Torte и состоит из бисквита и воздушного творожного суфле. Но главным ингредиентом выступают свежие ягоды малины, которые придают ему несравненный летний аромат и яркий внешний вид.

Бисквитное тесто готовится с добавлением цедры и сока лимона или лайма, благодаря чему корж имеет легкий цитрусовый оттенок, который гармонично сочетается с творожным суфле. Для суфле лучше выбирать пастообразный творог, тогда оно получится однородной и нежной консистенции без вкрапления творожных крупинок. Для желе можно использовать готовый продукт из пакета или сделать самостоятельно на основе сока и желатина.

Немецкий торт из творога с малиной, приготовленный по данному пошаговому рецепту, станет идеальным угощением для детского праздника, ведь он состоит из полезных компонентов и при этом невероятно вкусный!

Источник

Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото

Представьте, Вы ощущаете пропитанный сладким сиропом мягкий бисквит, шоколад и тающие во рту нежную творожную начинку и ягодное желе, ммм… А какой внешний вид! Десерт выглядит красиво и благородно, он достойно будет смотреться в роли праздничного торта…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3001.5 ккал
белки
117.2 г
жиры
130.8 г
углеводы
338.8 г
Порции
ккал
300.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
261 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.5 г

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Комментарии 4

Лариса, подскажите, пожалуйста, какой творог лучше использовать? какой жирности? можно ли использовать сливочный сыр (филадельфия, альметте?)

Лариса Троцюк 3 года назад

Здравствуйте, Ольга! Для приготовления этого торта я использовала домашний вкусный творог. Вы можете брать тот творог, который Вам больше нравится. Сливочные сыры “Филадельфия” и “Альметте” прекрасно подойдут. 🙂

Готовила этот замечательный тортик по вашему рецепту. Очень благодарна за рецепт! Всё просто, вкусно и очень красиво!

Лариса Троцюк 4 года назад

Яна, спасибо Вам огромное за тёплый отзыв! Очень рада, что торт понравился! :))

Набор продуктов для малинового торта

Для бисквита необходимо подготовить:

  • муку —1 ст.;
  • сл./масло —1 ст. л. (для мультиварки);
  • сахарный песок — 1 ст.;
  • ванильный сахар —1 ст.л.;
  • яйца — 6 шт.
Читайте также:  Приготовление пиццы рецепт приготовления

Для приготовления кремовой начинки:

  • кипяченая вода —100 мл.;
  • 200 г. ягод малины;
  • сахарный песок — ½ ст.;
  • сметана — 400 г.;
  • желатин — 1,5 ст. л.;
  • консервированные персики — 250 г.;
  • ванильный сахар — 1 ст. л.;
  • 0,8 кг творога.
  • 150 г. малиновых ягод;
  • виноград кишмиш — 300 г.;
  • персиковый сок — 150 мл.;
  • желатин — 1 ч.л.;
  • консервированный персик — 200 г.;
  • вафельные трубочки (любых,магазинных) — 50 шт. .

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% – 400 г

Ванильный сахар – 8 г

Малина свежая – 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра – по вкусу

  • 223 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

О рецепте творожно-малинового торта

Люди, это ООООЧЕНЬ вкусно.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 40 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:

Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.

Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.

Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.

Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные.

Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.

Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после – украшаем по вкусу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожно-малиновый пирог»:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector