- Творожно-малиновый пирог
- Ингредиенты для «Творожно-малиновый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:
- Похожие рецепты
- Пирог с пекинской капустой
- Лимонно-миндальные тарталетки
- Томатная галета
- Пирог с форелью и картофельным пюре
- Песочный пирог от Яноша Ракоци
- Открытый пирог киш с рыбой
- Имбирная галета со сливами
- Киш с печенью и яблоком
- Пирог «Клюква под снегом»
- Фотографии «Творожно-малиновый пирог» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Немецкий торт с творогом
- Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото
- Пищевая и энергетическая ценность:
- фотоотчеты к рецепту 0
- Комментарии 4
- Набор продуктов для малинового торта
- Ингредиенты
- О рецепте творожно-малинового торта
- Оцените рецепт
- Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:
Творожно-малиновый пирог
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
Ингредиенты для «Творожно-малиновый пирог»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3001.5 ккал | белки 117.2 г | жиры 130.8 г | углеводы 338.8 г |
Порции | |||
ккал 300.2 ккал | белки 11.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 261 ккал | белки 10.2 г | жиры 11.4 г | углеводы 29.5 г |
Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.
Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.
Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные.
Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.
Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после — украшаем по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
Похожие рецепты
Пирог с пекинской капустой
Лимонно-миндальные тарталетки
Томатная галета
Пирог с форелью и картофельным пюре
Песочный пирог от Яноша Ракоци
Открытый пирог киш с рыбой
Имбирная галета со сливами
Киш с печенью и яблоком
Пирог «Клюква под снегом»
Фотографии «Творожно-малиновый пирог» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
15 марта 2020 года Julia 2602 #
3 ноября 2018 года monika monya #
4 ноября 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
28 января 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
29 января 2018 года lioliy1967 #
1 августа 2017 года olivia-kiev #
26 июля 2017 года fin0426 #
26 июля 2017 года Wera13 #
26 июля 2017 года Наталика72 #
25 июля 2017 года Елена Будур #
25 июля 2017 года olivia-kiev #
25 июля 2017 года alfira76 #
26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
25 июля 2017 года alfira76 #
26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года azarik77 #
24 июля 2017 года scvorez #
24 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Ирушенька #
24 июля 2017 года Гали-28 #
24 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
23 июля 2017 года qwerrty121 #
23 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
23 июля 2017 года lamer #
23 июля 2017 года lioliy1967 #
23 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Немецкий торт с творогом
Немецкий торт с творогом — очень нежный и легкий десерт, который популярен не только в Германии. Попробовав однажды этот восхитительный торт, невозможно удержаться от искушения воспроизвести его на своей кухне. Тем более, что сделать это совсем не сложно.
На своей родине это лакомство именуется как Himbeer Quark Torte и состоит из бисквита и воздушного творожного суфле. Но главным ингредиентом выступают свежие ягоды малины, которые придают ему несравненный летний аромат и яркий внешний вид.
Бисквитное тесто готовится с добавлением цедры и сока лимона или лайма, благодаря чему корж имеет легкий цитрусовый оттенок, который гармонично сочетается с творожным суфле. Для суфле лучше выбирать пастообразный творог, тогда оно получится однородной и нежной консистенции без вкрапления творожных крупинок. Для желе можно использовать готовый продукт из пакета или сделать самостоятельно на основе сока и желатина.
Немецкий торт из творога с малиной, приготовленный по данному пошаговому рецепту, станет идеальным угощением для детского праздника, ведь он состоит из полезных компонентов и при этом невероятно вкусный!
Источник
Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото
Представьте, Вы ощущаете пропитанный сладким сиропом мягкий бисквит, шоколад и тающие во рту нежную творожную начинку и ягодное желе, ммм… А какой внешний вид! Десерт выглядит красиво и благородно, он достойно будет смотреться в роли праздничного торта…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3001.5 ккал | белки 117.2 г | жиры 130.8 г | углеводы 338.8 г |
Порции | |||
ккал 300.2 ккал | белки 11.7 г | жиры 13.1 г | углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 261 ккал | белки 10.2 г | жиры 11.4 г | углеводы 29.5 г |
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Комментарии 4
Лариса, подскажите, пожалуйста, какой творог лучше использовать? какой жирности? можно ли использовать сливочный сыр (филадельфия, альметте?)
Лариса Троцюк 3 года назад
Здравствуйте, Ольга! Для приготовления этого торта я использовала домашний вкусный творог. Вы можете брать тот творог, который Вам больше нравится. Сливочные сыры “Филадельфия” и “Альметте” прекрасно подойдут. 🙂
Готовила этот замечательный тортик по вашему рецепту. Очень благодарна за рецепт! Всё просто, вкусно и очень красиво!
Лариса Троцюк 4 года назад
Яна, спасибо Вам огромное за тёплый отзыв! Очень рада, что торт понравился! :))
Набор продуктов для малинового торта
Для бисквита необходимо подготовить:
- муку —1 ст.;
- сл./масло —1 ст. л. (для мультиварки);
- сахарный песок — 1 ст.;
- ванильный сахар —1 ст.л.;
- яйца — 6 шт.
Для приготовления кремовой начинки:
- кипяченая вода —100 мл.;
- 200 г. ягод малины;
- сахарный песок — ½ ст.;
- сметана — 400 г.;
- желатин — 1,5 ст. л.;
- консервированные персики — 250 г.;
- ванильный сахар — 1 ст. л.;
- 0,8 кг творога.
- 150 г. малиновых ягод;
- виноград кишмиш — 300 г.;
- персиковый сок — 150 мл.;
- желатин — 1 ч.л.;
- консервированный персик — 200 г.;
- вафельные трубочки (любых,магазинных) — 50 шт. .
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% – 400 г
Ванильный сахар – 8 г
Малина свежая – 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра – по вкусу
- 223 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
О рецепте творожно-малинового торта
Люди, это ООООЧЕНЬ вкусно.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 40 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Рецепт «Творожно-малиновый пирог»:
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высокие бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник.
Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем.
Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды.
Для пирога можно использовать любые ягоды или фрукты, даже замороженные.
Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин.
Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после – украшаем по вкусу.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста. Отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Творожно-малиновый пирог»:
Источник