Творожные мини чизкейки рецепты

Рецепты Мини чизкейк

Детские мини-чизкейки

сахарная пудра, 150 грамм

йогурт, 150 грамм

печенье, 12 штук

творожный сыр, 300 грамм

Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить.

Мини чизкейк в микроволновке

Яйцо куриное — 1 штука

Творожный сыр — 150 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Печенье измельчить в крошку (я сначала его мну в пачке, а потом блендером измельчаю).

Масло растопить и добавить к печенью, перемешать.

Выложить массу в формочки (у меня были стаканы).

Сыр и сметану взбить, но не долго, чтобы не было пузырей.

Добавить яйцо и еще раз взбить.

Карамельные мини чизкейки

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр сливочный — 625 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку. Взбейте массу до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

Вылейте крем в формочку поверх печенья, как на фото.

Вишнёвые мини-чизкейки

Сметана — 50 Грамм (йогурт или сливки)

Творог — 250 Грамм

Варенье вишневое — 200 Грамм

Печенье круглое — 12 Штук (это будет основа для чизкейков, поэтому печенье должно идеально помещаться в формочки для выпечки)

Ваниль — 1 Ст. ложка

Сахар — 100 Грамм

1. На дно формочек для кексов выкладываем печенье. Можно использовать бисквит, просто вырезать из него кружочки, или использовать готовые печеньки, как я.

2. Взбиваем творог и сметану с сахаром, пока не получится вот такая нежнейшая консистенция. Добавим яйца и ваниль, опять взбиваем.

Клубничные мини-чизкейки

Сгущенное молоко — 350 Грамм

Сливочное масло — 6 Ст. ложек

Творог — 500 Грамм

Песочное печенье — 12 Штук

Ванилин — 1 Щепотка

Клубника — 12 Штук

Взбитые сливки — 1 Стакан

1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.

2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.

Мини-чизкейки с пармской ветчиной

сыр «филадельфия» — 4 ст.л.

орехи кедровые — 10г

сметана 42% — 2 ст.л.

сливки 33% — 30мл

Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120*С.

Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек.

Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля.

Мини-чизкейки

Масло сливочное — 70 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр сливочный — 400 г

Печенье измельчить в крошку, соединить со сливочным маслом и яйцом, все перемешать и уложить в формочки для кексов и отправить в холодильник на 15 минут.

Читайте также:  Печень по строгановски простой рецепт

Творожный сыр взбиваем с сахаром, добавляем яйца и сливки, взбиваем и оставляем немного отдохнуть!

Вынимаем формы из холодильника и наливаем в них сырную массу.

Мини чизкейки

Яичный желток — 1 штука

Печенье Oreo — 15 штук

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочный сыр — 500 г

Сливочное масло — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки — 2 столовые ложки

Разогреть духовку до 180 градусов. Растопите сливочное масло и отставьте, чтобы охладилось. В блендере измельчить Oreo и смешать с растопленным сливочным маслом.

Форму для мини маффинов смазать сливочным маслом и присыпать какао.

Выложить по одной чайной ложке ореховой смеси в каждую ячейку и придавить пальцами.

Мини-чизкейки «Для каждого»

Сыр творожный — 1 пач.

Сливки — 1/2 стак.

Ванильная эссенция — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 3 ст. л.

Сахар коричневый — 1 стак.

Измельчаем печенье в крошку, добавляем коричневй сахар Мистраль, масло сливочное растопленное, все перемешиваем

Дабавляем сахар в сливки, перемешиваем с сыром Филадельфия, лимоным соком, цедрой, маком, яйцами, ванилной эссенцией, все хорошо смешиваем.

Взбиваем миксером или в процессоре.

Карамельные мини чизкейки

Вареное сгущенное молоко-1 банка

Сливочный сыр при комнатной температуре- 625гр.

Коричневый сахар Мистраль -4-5 ст. л. или по вкусу

Яйца при комнатной температуре -3шт.

Разогреть духовку до 140гр.

Поместите печенье в нижней части каждой формочки

Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности

Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.

Мини-чизкейки с черникой в микроволновке

Сыр творожный — 150 г

Сметана — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Черника — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Маскарпоне — 50 г

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Для приготовления основы чизкейков измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки.

Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь.

Творожный сыр, маскарпоне взбиваем с яйцами, сметаной и сахаром.

Добавляем чернику и аккуратно перемешиваем.

В силиконовые формы для выпечки укладываем основу из печенья. Хорошо утрамбовываем. Отпр.

Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой

Масло сливочное — 70 г

Шоколад белый — 50 г

Клюква — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом.

Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад.

Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. Чтобы формочки держали форму, нужно сделать их двойными. В каждую формочку выложить немного измельчённого .

Мини-чизкейк «Тропиканка»

Сыр сливочный — 250 г

Сахар — 0.25 стак.

Масло сливочное — 40 г

Печенье Орео пропустить через мясорубку

Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.

Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.

Перемешать сливочный сыр с сахаром.

Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.

Замочить желатин и дать посто.

Мини чизкейк низкокалорийный творожный

Конфитюр — 1.5 ст. л.

Кофе растворимый — 1 ст. л.

Читайте также:  Как солить рыбу горбушу рецепт

При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.

Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около.

Мини-чизкейки для детского праздника

Сыр творожный — 230 г

Ванильный сахар — 15 г

Шоколад молочный — 75 г

Яйцо куриное — 1 шт

Творожный сыр поставить отвешиваться (отцедить лишнюю жидкость), затем взвесить и добавить недостающее.

Бумажные манжетки укладываем в формы для маффинов, кладём в каждую по 1 печенью.

Сливочный сыр взбить до гладкости, добавить сахар, ванилин, яйцо и в конце сметану и щепотку соли. Наполняем формочки почти до верха.

выпекаем 20-25 минут при 150-160° С. Центр.

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом

Сыр творожный — 225 г

Сыр голубой — 115 г

Масло сливочное — 4 ст. л.

Орехи грецкие — 1/2 стак.

Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла.

Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек.

Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают разные и поэтому масла может понадобиться чуть больше. «Тесто» не должно быть слишком рассыпчатым.

Мини-чизкейки

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло сливочное — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр сливочный — 60 г

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.

Для этого хорошо использовать коричневый сахар «Мистраль — демерара».

Духовку разогреть до 180 град.

Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные «юбочки». Благодаря им будет лег.

Мини-чизкейки с шоколадом

сахара — 1 Стакан

Сливочный крем:сливочного сыра — 240 Грамм

желток — 1 Штука

горького шоколада — 90 Грамм

экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки

1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сах.

Миндальные мини-чизкейки

сахарного песка — 3 Ст. ложки

несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек

упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240 г)

соли — 1/4 Чайных ложки

имбиря — 2 Ст. ложки

миндального экстракта — 3/4 Чайных ложки

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 1.

Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.

4 ст. ложек сметаны

2 ст. ложки апельсинового сока

200г кисломолочного сыра (9%)

1 ст. ложка сметаны

1 пакетик ванильного сахара

4 ст. ложек сахара

0,5 ч. ложки апельсиновой цедры

200г шоколадного печенья

половина плитки шоколада (у меня молочный)

Читайте также:  Рецепты для электрогриля bork g802

1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль.

2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу.

3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу. Заполнять формочки до самого верха, так, как масса не увеличится в объеме.

Источник

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога и печенья

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Чизкейк из творога и агар-агара

Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для быстрого застывания начинки. Десерт получится с необычным вкусом и с нежной и мягкой текстурой.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.

Чизкейк без желатина

Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.

Чизкейк без выпечки с бананом

Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.

Чизкейк с желе

Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк апельсиновый

Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!

Чизкейк из творога и сливок

Экспресс-рецепт невероятно простого и быстрого чизкейка без выпечки с начинкой из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен торт. Время приготовления не более 40 минут. Такой чизкейк удобно готовить перед приходом нежданных гостей, чтобы удивить их и встретить во всеоружии.

Чизкейк в стакане без выпечки

По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector