- Рецепты Мини чизкейк
- Детские мини-чизкейки
- Мини чизкейк в микроволновке
- Карамельные мини чизкейки
- Вишнёвые мини-чизкейки
- Клубничные мини-чизкейки
- Мини-чизкейки с пармской ветчиной
- Мини-чизкейки
- Мини чизкейки
- Мини-чизкейки «Для каждого»
- Карамельные мини чизкейки
- Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
- Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой
- Мини-чизкейк «Тропиканка»
- Мини чизкейк низкокалорийный творожный
- Мини-чизкейки для детского праздника
- Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
- Мини-чизкейки
- Мини-чизкейки с шоколадом
- Миндальные мини-чизкейки
- Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.
- Чизкейк из творога
- Чизкейк из творога и печенья
Рецепты Мини чизкейк
Детские мини-чизкейки
сахарная пудра, 150 грамм
йогурт, 150 грамм
печенье, 12 штук
творожный сыр, 300 грамм
Несладкий йогурт смешать с яйцами и сахарной пудрой. Постепенно перемешивая добавляем сливочный сыр. На дно формочки выкладываем печенье Орео, а сверху слой начинки, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей обязательно остудить.
Мини чизкейк в микроволновке
Яйцо куриное — 1 штука
Творожный сыр — 150 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Печенье измельчить в крошку (я сначала его мну в пачке, а потом блендером измельчаю).
Масло растопить и добавить к печенью, перемешать.
Выложить массу в формочки (у меня были стаканы).
Сыр и сметану взбить, но не долго, чтобы не было пузырей.
Добавить яйцо и еще раз взбить.
Карамельные мини чизкейки
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр сливочный — 625 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Поместите печенье в нижней части каждой формочки
Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку. Взбейте массу до однородности. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.
Вылейте крем в формочку поверх печенья, как на фото.
Вишнёвые мини-чизкейки
Сметана — 50 Грамм (йогурт или сливки)
Творог — 250 Грамм
Варенье вишневое — 200 Грамм
Печенье круглое — 12 Штук (это будет основа для чизкейков, поэтому печенье должно идеально помещаться в формочки для выпечки)
Ваниль — 1 Ст. ложка
Сахар — 100 Грамм
1. На дно формочек для кексов выкладываем печенье. Можно использовать бисквит, просто вырезать из него кружочки, или использовать готовые печеньки, как я.
2. Взбиваем творог и сметану с сахаром, пока не получится вот такая нежнейшая консистенция. Добавим яйца и ваниль, опять взбиваем.
Клубничные мини-чизкейки
Сгущенное молоко — 350 Грамм
Сливочное масло — 6 Ст. ложек
Творог — 500 Грамм
Песочное печенье — 12 Штук
Ванилин — 1 Щепотка
Клубника — 12 Штук
Взбитые сливки — 1 Стакан
1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.
2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.
Мини-чизкейки с пармской ветчиной
сыр «филадельфия» — 4 ст.л.
орехи кедровые — 10г
сметана 42% — 2 ст.л.
сливки 33% — 30мл
Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120*С.
Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек.
Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля.
Мини-чизкейки
Масло сливочное — 70 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр сливочный — 400 г
Печенье измельчить в крошку, соединить со сливочным маслом и яйцом, все перемешать и уложить в формочки для кексов и отправить в холодильник на 15 минут.
Творожный сыр взбиваем с сахаром, добавляем яйца и сливки, взбиваем и оставляем немного отдохнуть!
Вынимаем формы из холодильника и наливаем в них сырную массу.
Мини чизкейки
Яичный желток — 1 штука
Печенье Oreo — 15 штук
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Сливочный сыр — 500 г
Сливочное масло — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливки — 2 столовые ложки
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопите сливочное масло и отставьте, чтобы охладилось. В блендере измельчить Oreo и смешать с растопленным сливочным маслом.
Форму для мини маффинов смазать сливочным маслом и присыпать какао.
Выложить по одной чайной ложке ореховой смеси в каждую ячейку и придавить пальцами.
Мини-чизкейки «Для каждого»
Сыр творожный — 1 пач.
Сливки — 1/2 стак.
Ванильная эссенция — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 стак.
Измельчаем печенье в крошку, добавляем коричневй сахар Мистраль, масло сливочное растопленное, все перемешиваем
Дабавляем сахар в сливки, перемешиваем с сыром Филадельфия, лимоным соком, цедрой, маком, яйцами, ванилной эссенцией, все хорошо смешиваем.
Взбиваем миксером или в процессоре.
Карамельные мини чизкейки
Вареное сгущенное молоко-1 банка
Сливочный сыр при комнатной температуре- 625гр.
Коричневый сахар Мистраль -4-5 ст. л. или по вкусу
Яйца при комнатной температуре -3шт.
Разогреть духовку до 140гр.
Поместите печенье в нижней части каждой формочки
Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности
Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца.
Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
Сыр творожный — 150 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Черника — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Маскарпоне — 50 г
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Для приготовления основы чизкейков измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки.
Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь.
Творожный сыр, маскарпоне взбиваем с яйцами, сметаной и сахаром.
Добавляем чернику и аккуратно перемешиваем.
В силиконовые формы для выпечки укладываем основу из печенья. Хорошо утрамбовываем. Отпр.
Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой
Масло сливочное — 70 г
Шоколад белый — 50 г
Клюква — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом.
Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад.
Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. Чтобы формочки держали форму, нужно сделать их двойными. В каждую формочку выложить немного измельчённого .
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Сыр сливочный — 250 г
Сахар — 0.25 стак.
Масло сливочное — 40 г
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Мини чизкейк низкокалорийный творожный
Конфитюр — 1.5 ст. л.
Кофе растворимый — 1 ст. л.
При помощи блендера измельчите курагу и миндаль. Потом добавьте овсяное печенье и хорошенечко измельчите, добавив 1 столовую ложку растворимого кофе уже из готового напитка.
Форму для чизкейка слегка смажьте растительным маслом, выложите получившуюся массу равномерно разровняйте по всей форме. Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около.
Мини-чизкейки для детского праздника
Сыр творожный — 230 г
Ванильный сахар — 15 г
Шоколад молочный — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт
Творожный сыр поставить отвешиваться (отцедить лишнюю жидкость), затем взвесить и добавить недостающее.
Бумажные манжетки укладываем в формы для маффинов, кладём в каждую по 1 печенью.
Сливочный сыр взбить до гладкости, добавить сахар, ванилин, яйцо и в конце сметану и щепотку соли. Наполняем формочки почти до верха.
выпекаем 20-25 минут при 150-160° С. Центр.
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Сыр творожный — 225 г
Сыр голубой — 115 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла.
Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек.
Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают разные и поэтому масла может понадобиться чуть больше. «Тесто» не должно быть слишком рассыпчатым.
Мини-чизкейки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр сливочный — 60 г
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Готовим основу для чизкейков. Для этого печенье мелко раскрошить, добавить 1 ч. л. коричневого сахара и 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Размешать до однородности.
Для этого хорошо использовать коричневый сахар «Мистраль — демерара».
Духовку разогреть до 180 град.
Подготовить формочки для маффинов, положить в них бумажные «юбочки». Благодаря им будет лег.
Мини-чизкейки с шоколадом
сахара — 1 Стакан
Сливочный крем:сливочного сыра — 240 Грамм
желток — 1 Штука
горького шоколада — 90 Грамм
экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Растопить сливочное масло и нарезанный горький шоколад в миске на слабом огне, установив ее над большой кастрюлей с кипящей водой. Снять с огня и взбить с сах.
Миндальные мини-чизкейки
сахарного песка — 3 Ст. ложки
несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек
упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240 г)
соли — 1/4 Чайных ложки
имбиря — 2 Ст. ложки
миндального экстракта — 3/4 Чайных ложки
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.
2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.
3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.
4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 1.
Мини-чизкейки или сырники с шоколадной крошкой.
4 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки апельсинового сока
200г кисломолочного сыра (9%)
1 ст. ложка сметаны
1 пакетик ванильного сахара
4 ст. ложек сахара
0,5 ч. ложки апельсиновой цедры
200г шоколадного печенья
половина плитки шоколада (у меня молочный)
1. В сыр добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, сметану, сок и цедру апельсина, соль.
2. 2-3 печенья раскрошить и добавить в сырную массу.
3. Силиконовые формочки выстелить бумажными. На дно каждой положить по одному печенью. Сверху выложить творожную массу. Заполнять формочки до самого верха, так, как масса не увеличится в объеме.
Источник
Чизкейк из творога
Чизкейк из творога и печенья
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Чизкейк из творога и агар-агара
Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для быстрого застывания начинки. Десерт получится с необычным вкусом и с нежной и мягкой текстурой.
Чизкейк с желатином
Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.
Чизкейк без желатина
Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.
Чизкейк без выпечки с бананом
Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.
Чизкейк с желе
Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.
Чизкейк апельсиновый
Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!
Чизкейк из творога и сливок
Экспресс-рецепт невероятно простого и быстрого чизкейка без выпечки с начинкой из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен торт. Время приготовления не более 40 минут. Такой чизкейк удобно готовить перед приходом нежданных гостей, чтобы удивить их и встретить во всеоружии.
Чизкейк в стакане без выпечки
По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.
Источник