Творожные палочки рецепт бельковича

Содержание
  1. Творожные трубочки
  2. Ингредиенты:
  3. Количество порций: 3 (по 3 трубочки) — 132 руб.
  4. Количество порций: 1 — 44 руб.
  5. Калорийность блюда: 100 г — 291 кКал
  6. Приготовление:
  7. Творожные палочки
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Пошаговые фото рецепта
  11. Дополнительная информация
  12. Как приготовить творожные палочки за 15 минут.
  13. Творожное печенье «Палочки»
  14. Ингредиенты для «Творожное печенье «Палочки»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Творожное печенье «Палочки»»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. «Ленивое» печенье
  19. Похожие рецепты
  20. Старое печенье на новый лад
  21. Печенье из творога и миндаля
  22. Печенье «Чизкейк бары»
  23. Печенье «Розочки»
  24. Творожное печенье с глазурью
  25. Печенье «Творожно-сахарные сердечки»
  26. Творожное печенье «Невесомость»
  27. Творожное печенье «Минутка»
  28. Творожные розочки с корицей
  29. Фотографии «Творожное печенье «Палочки»» от приготовивших (7)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные трубочки

Ингредиенты:

Творог 5% 350г — 100 рублей

Сметана 110г — 14 рублей

Манная крупа 200г — 11 рублей

Яйцо 1 шт. — 4 рубля

Сахар 80г — 3 рубля

Растительное масло 40 мл — 3 рубля

Количество порций: 3 (по 3 трубочки) — 132 руб.

Количество порций: 1 — 44 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 291 кКал

Приготовление:

12. Обжариваем первую партию трубочек со всех сторон на медленном огне в течение 4-5 минут. Затем нальём ещё 30 мл растительного масла и обжарим вторую партию трубочек.

Источник

Творожные палочки

15 августа 2009, 21:52

Ингредиенты

  • 200 гр. творог
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 300 гр. (2 ст. ) — мука (приблизительно)
  • 1 ч.л. соды
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть творог с сахаром и яйцом.

Муку (не всю, смотрите по «жидкости» самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.

Из теста раскатать колбаски приблизительно 1,5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.

Обжарить на масле на среднем огне до готовности.

Посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Размораживая холодильник, обнаружила пачку творога почти недельного. Приставала ночью вчера к форумчанам, что приготовить. Спасибо всем откликнувшимся. Духовку включать не захотела, нашла на белорусском сайте вот такие палочки. Помню что-то подобное еще в школе делала. Но в виде пончиков. Но так компактней на сковороде

Источник

Как приготовить творожные палочки за 15 минут.

Поделюсь рецептом приготовления творожных палочек. Блюдо, от которого действительно “пальчики оближешь”. Они такие вкусные, мягкие и просто тают во рту. Рецепт простой и не займет у вас много времени. Отличная идея для завтрака и я думаю ваши дети определенно оценят.

Читайте также:  Вкусные сухарики для супа рецепты

Итак для начала берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Затем вбиваем сюда яйцо, насыпаем сахар и соль. Далее нужно добавить сметану и все хорошенько размешать.

После чего смешиваем муку с разрыхлителем. Просеиваем и насыпаем в миску к основным ингредиентам. Количество муки подбираем в зависимости от влажности вашего теста. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно получится мягким и немного липким.

Готовое тесто разделяем на несколько частей. И раскатываем их в тонкие колбаски, примерно по 1см. Разрезаем на продольные кусочки около 7-10 см.

Далее берем сковороду и наливаем растительное масло. После того, как сковорода нагреется выкладываем палочки. Готовим на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Готовые палочки снимаем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Затем подаем их к столу.

Источник

Творожное печенье «Палочки»

Простое, легкое в приготовлении, но вместе с тем невероятно вкусное, нежное, слоистое и очень-очень творожное печенье. За основу взят рецепт Ирины Чадеевой, но экспериментируя с ним, я вывела для себя пропорции входящих в него ингредиентов, благодаря которым оно получается идеальным. Попробуйте приготовить и вы. Уверена, что оно вам понравится. Сразу после выпечки оно сверху хрустящее, а внутри нежное слоистое. На следующий день (если доживет) творожный вкус выражен более ярко. Описание даю максимально подробное, чтобы учесть все нюансы. Количество ингредиентов указано для 1 противня (40х40см) печенья

Ингредиенты для «Творожное печенье «Палочки»»:

  • Творог (указан вес стандартной упаковки творога. можно брать любое количество в пределах 200-300 гр.) — 220 г
  • Мука пшеничная / Мука (высшего сорта. Просеять.) — 150 г
  • Масло сливочное (Обязательно из морозилки. так же можно использовать маргарин) — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахар (для посыпки) — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1687.4 ккал
белки
58.8 г
жиры
96.3 г
углеводы
171.6 г
Порции
ккал
421.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
306.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Творожное печенье «Палочки»»:

Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1%

Читайте также:  Рецепты еды для йорков натуралка

В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочное масло. Перемешайте его с мукой.

В полученную крошку добавьте творог. Перемешайте.

Добавьте 1 желток и быстро, пока не растаяло масло, замесите тесто в шар. Вымешивать тесто не нужно. Если вы взяли больше творога или у вас слишком маленький желток, то добавьте еще половину желтка. Белок добавлять не рекомендую, т. к. это скажется на конечном результате — печенье не получится воздушным.
Полученный шар заверните в пищевую пленку или положите в пакет и оставьте в холодильнике на полчаса-час.

Через полчаса достаньте тесто, разделите его на две равные половины, выложите разрезом вниз на слегка подпыленный мукой стол и раскатайте (не очень тонко. примерно 4-5 мм в толщину)

Высыпьте и равномерно распределите сахар

С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски примерно одинаковой ширины. Если у вас такого ножа нет, то воспользуйтесь обычным. просто таким ножом делать это удобнее — при нарезке он не тянет за собой тесто.

Столько полосок у меня получилось из указанного количества ингредиентов

Теперь выложите полученные заготовки на поднос, разделочные доски или любые другие плоские поверхности и уберите в морозильную камеру на 20 минут. Пропускать этот шаг не советую, потому что тогда в процессе выпекания из теста не вытечет масло, а сами печенья хорошо поднимутся и получатся очень слоистыми.
Так же в это время включите духовку на 200 градусов

Через 20 минут выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой ( у меня антипригарный коврик) и выпекайте на среднем уровне при температуре 200-220 градусов (смотрите по своей духовке) 15-20 минут до приятного золотистого цвета. Духовку в это время не открывать.

Готовое печенье снимите с противня и дайте ему остыть.
Вот такое слоистое и воздушное оно в разломе.

Если оно доживет до следующего дня, то его творожный вкус станет выражен еще больше)
Приятного аппетита)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Мороженица bork e801 рецепт

Как это будет выглядеть?

Простое, легкое в приготовлении, но вместе с тем невероятно вкусное, нежное, слоистое и очень-очень творожное печенье. За основу взят рецепт Ирины Чадеевой, но экспериментируя с ним, я вывела для себя пропорции входящих в него ингредиентов, благодаря которым оно получается идеальным. Попробуйте приготовить и вы. Уверена, что оно вам понравится. Сразу после выпечки оно сверху хрустящее, а внутри нежное слоистое. На следующий день (если доживет) творожный вкус выражен более ярко. Описание даю максимально подробное, чтобы учесть все нюансы. Количество ингредиентов указано для 1 противня (40х40см) печенья

Другие варианты рецепта

«Ленивое» печенье

Похожие рецепты

Старое печенье на новый лад

Печенье из творога и миндаля

Печенье «Чизкейк бары»

Печенье «Розочки»

Творожное печенье с глазурью

Печенье «Творожно-сахарные сердечки»

Творожное печенье «Невесомость»

Творожное печенье «Минутка»

Творожные розочки с корицей

Фотографии «Творожное печенье «Палочки»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

15 апреля 2020 года Janna Sk #

11 марта 2020 года inna_2107 #

11 марта 2020 года Blondinas # (автор рецепта)

11 марта 2020 года inna_2107 #

11 марта 2020 года inna_2107 #

9 декабря 2019 года vns25 #

10 декабря 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

27 сентября 2019 года Окс GGG #

28 сентября 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

28 сентября 2019 года Окс GGG #

24 сентября 2019 года oxanalieb #

24 сентября 2019 года obukhov11 #

24 сентября 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

24 сентября 2019 года obukhov11 #

22 сентября 2019 года Ната 69 #

24 сентября 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

22 сентября 2019 года Хэленка-2018 #

29 июля 2019 года huretskaya #

23 июля 2019 года Алерика #

23 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Алерика #

11 июля 2019 года artefact #

11 июля 2019 года artefact #

11 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

10 июля 2019 года mia_mtn #

11 июля 2019 года mia_mtn #

11 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

9 июля 2019 года Таляновна #

11 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

8 июля 2019 года Лариска 74 #

7 июля 2019 года FENNIKSS #

11 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Нейлана #

6 июля 2019 года Blondinas # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector