Творожные пирожки с яблоками рецепты

Содержание
  1. Творожные пирожки с яблоками
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пирожки с яблоками из творожного теста
  7. Ингредиенты для «Пирожки с яблоками из творожного теста»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Пирожки с яблоками из творожного теста»:
  10. Похожие рецепты
  11. Пирог по-быстрому с рыбой
  12. Пирожки с фасолью и сыром
  13. Пирог «Нежность»
  14. Пирог с рыбой и овощами
  15. Хычин с курицей
  16. Пирог «Вишня под снегом»
  17. Пирог «Щедрая осень»
  18. Киш классический
  19. Шарлотка мятная с клубникой
  20. Фотографии «Пирожки с яблоками из творожного теста» от приготовивших (3)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рецепты Творожные пирожки с яблоками
  24. Сладкие творожные пирожки с яблоками
  25. Творожные пирожки за 15 минут
  26. Пирожки с яблоками в духовке
  27. Творожные пирожки жареные
  28. Сладкие пирожки с яблоками
  29. Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой
  30. Творожные пирожки с яблоками
  31. Творожные пирожки-сырники
  32. Пирожки с яблоками из творожного теста
  33. Пирожки с яблоками (вариант)
  34. Творожные пирожки с яблоками и изюмом
  35. Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром
  36. Творожные пирожки с фруктами
  37. Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков
  38. Пирожки из творожного теста
  39. Пирожки из творожного теста с яблоками
  40. Творожные пирожки с фруктами
  41. Пирожки из творожного теста с яблоками
  42. Пирожки с яблоком
  43. Сочни-пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Ингредиенты

Мука — около 1 стакан (200 мл)

Сливочное масло — 50 г

Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Мед или сахар — по вкусу

Корица — по желанию

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Тесто с творогом в составе — это один из моих любимых бездрожжевых вариантов. Творожное тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, и для несладких тоже, оно мягкое, пышное и с приятным вкусом. Обычно пресное или недрожжевое тесто нужно тонко раскатывать, а тесто с творогом, наоборот, лучше оставить потолще.

Предлагаю простой и доступный рецепт творожных пирожков с яблоками. Если яблоки для начинки кислых сортов, то добавьте, а точнее посыпьте, их при закладке в тесто сахаром или сахаром с корицей. У меня весьма сладкие яблоки, что сахару не потребовалось, а для аромата сопроводила яблочную начинку небольшой порцией меда.

Для приготовления пирожков из творожного теста с яблоками подготовьте ингредиенты по списку.

Перетрите творог, слегка размягченное сливочное масло и яйцо или желток между собой.

Мне нравится готовить такое тесто в чаше блендера.

Затем добавьте муку с разрыхлителем, солью и сахаром.

Перемешайте все ингредиенты между собой. Должно получиться мягкое, пышное и эластичное тесто. Возможно, в процессе замеса понадобится корректировка добавлением ещё муки, если консистенция будет влажновата, или воды, если будет выглядеть суховато.

Разделите полученное тесто на порции в зависимости от желаемого размера пирожков и толщины теста для них.

У меня длина заготовки — около 8 см, и получилось десять таких пирожков, как на фото.

Можно разделить на 16-20 кусочков, если хотите испечь маленькие пирожки на один укус.

Каждую заготовку раскатайте в лепешку, на одну половину уложите ломтики свежих яблок, посыпьте их по желанию сахаром и/или корицей, а ещё можно смазать часть теста медом для чудесного аромата!

Защипайте края, придав форму полумесяца или другую.

Запекайте пирожки из творожного теста с яблочной начинкой в разогретой духовке при 180-200 градусах, ориентируйтесь на время 20 минут.

Творожные пирожки с яблоками готовы. Пышные, сочные и ароматные!

Источник

Пирожки с яблоками из творожного теста

Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками из творожного теста»:

  • Творог (нежирный) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука (объем 250 мл+две ст.л.) — 2 стак.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар (с горочкой+4 ст.л. для начинки) — 2 ст. л.
  • Сода (погасить лимонным соком) — 1 ч. л.
  • Яблоко (большие твердые) — 4 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Читайте также:  Киноа со стручковой фасолью рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3136.1 ккал
белки
109.1 г
жиры
136.7 г
углеводы
365.2 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирожки с яблоками из творожного теста»:

Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.
Пока начинка остывает, делаем тесто.
Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.
В муку всыпаем соль, просеиваем ее в миску, добавляем погашенную соду и замешиваем тесто.
Оно должно получиться мягкое и немного липкое.

Тесто делим на четыре части, каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на пять кусочков.

Раскатываем лепешки толщиной в сантиметр и лепим пирожки.

Вот такие пирожочки получаются.

Жарим их в масле на среднем огне до румяности, по несколько минут с каждой стороны. Крышкой накрывать не надо.

Пирожочки получаются очень воздушные и нежные. Ну, очень вкусно!
Всем желаю удачной выпечки и приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!

Похожие рецепты

Пирог по-быстрому с рыбой

Пирожки с фасолью и сыром

Пирог «Нежность»

Пирог с рыбой и овощами

Хычин с курицей

Пирог «Вишня под снегом»

Пирог «Щедрая осень»

Киш классический

Шарлотка мятная с клубникой

Фотографии «Пирожки с яблоками из творожного теста» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года Kosha79 #

19 августа 2019 года Lionesse #

26 января 2018 года milakaba93 #

21 января 2018 года tanushka mikki #

20 января 2018 года Нелля14 #

20 января 2018 года Mirrik #

20 января 2018 года Нелля14 #

18 мая 2019 года Муля Иванова #

19 января 2018 года visiter-2016 #

19 января 2018 года Raysk #

17 января 2017 года Жанулечка #

24 мая 2016 года kuzminas 65 #

20 ноября 2015 года Kozlova_Alena #

27 сентября 2015 года Landyish #

25 августа 2015 года lana32rus #

28 июля 2015 года olya11154 #

19 января 2018 года nata 02 62 #

19 января 2018 года Anni68 #

18 мая 2015 года torivi #

13 апреля 2015 года PRIORIS #

15 марта 2015 года p i a 333 #

21 октября 2014 года Guliko444 #

18 октября 2014 года Tanusis #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Творожные пирожки с яблоками

Сладкие творожные пирожки с яблоками

Орехи грецкие — 1 горст.

Ванилин — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

творог смешать с сахаром, солью, яйцами

добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, что бы отставало от рук.

яблоки натереть на крупной терке, отжать сок, добавить орехи, корицу , гвоздику, все хорошо перемешать.

Творожные пирожки за 15 минут

1 пачка творога-500гр.

3 яблока для начинки

Разделите тесто на 20 частей

Очистите яблоко и натрите на крупной терке.

Пирожки с яблоками в духовке

растительное масло 125 мл

мука пшеничная 350 гр. + 50 гр.

яблоки 3 шт. (500 гр.)

разрыхлитель для теста 2 гр

белок яичный 2 шт.

желток яичный 2 шт.

Читайте также:  Рецепт плова 400 грамм

Замесить творожное тесто.

Для начинки натереть яблоки на терке. добавить сахар, корицу, цедру лимона.

Раскатать тесто, выложить начинку, завернуть пирожок.

Творожные пирожки жареные

Яблоки — 10 Штук (для начинки)

Мука — 10 Ст. ложек

Сода — 1 Щепотка

Творог — 500 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — По вкусу

Сахар — 3 Ст. ложки

В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.

Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на круп.

Сладкие пирожки с яблоками

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Творожная масса — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разминаем творожную массу вилкой

Смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к творожной массе

Взбиваем яичный белок, также добавляем в массу.

Перемешиваем, добавляем желток, можно также немного сахара и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам).

Изюм промыть и положить в кипяток на 10 минут

Яблоки очистить от кожурыв

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

1 большое яблоко

Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)

творог смешиваем с сахаром и ванилином

примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки

оставшееся яйцо вмешиваем в творог

яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками

смешиваем с творогом.

Творожные пирожки с яблоками

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Смешиваем творог, мягкий маргарин, сахар, соль. Добавляем яйцо.

Всыпаем муку и соду — замешиваем творожное тесто. Делим его на 10 кусочков.

Для приготовления начинки растапливаем масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Тушим минут 10.

Творожные пирожки-сырники

Творог обезжиренный- 3 пачки

масло растительное-5 ст.л.

овсяные хлопья для панировки- 74 гр.

яблоко- 2 шт. средних

сода на кончике ножа

манная крупа- 5 ст.ложек

корица по вкусу

Смешать яйца, соль, сахар, добавить соду, творог и манку (т.е. сделать тесто), дать ему настояться минут 10-15.

На крупную тёрку натереть яблоки, добавить корицу.

Пирожки с яблоками из творожного теста

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 2 ст. л.

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.

Пока начинка остывает, делаем тесто.

Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.

В муку всыпаем соль, п.

Пирожки с яблоками (вариант)

1 ч.л. — разрыхлителя теста

1 ч.л. — сливочного масла

Захотелось чего-то летнего и яблочного.

Взбить 3 яйца с сахаром, добавить творог, перемешать, ввести размягченный маргарин.

Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить тесто, поместисть его на 30 мин. в холодильник.

Яблоки нарезать кубиками, обжарить на слив.масле и смешать с сахаром.

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Яблоки — 3-4 Штук

Яйца куриные — 2 Штуки

Сода — 1 Щепотка

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 250 Грамм

Мука пшеничная — 2 Стакана

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Корица — 1 Чайная ложка

Сахар — 2 Ст. ложки

Мелко нарежьте яблоки, промойте и замочите изюм, яблоки смешайте с просушенным изюмом и посыпьте все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.

Смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте творожную массу с мукой, замешивая пло.

Пирожки из творожного теста с яблоками и сахаром

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Яичный желток — 1 штука

Разрыхлитель — 4 чайные ложки

Яблоко — 3 штуки

Растительное масло — 75 мл

Грецкие орехи — 50 г

Соль — на кончике ножа

Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить.

Читайте также:  Вкусный тыквенный сок рецепт

Смешать молоко, творог, растительное масло.

Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

Творожные пирожки с фруктами

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Творог растереть со сметаной, солью, сахаром. Добавить разрыхлитель и яйца. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Мне потребовалось чуть больше муки, смотрите сами, добавляем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Апельсины разобрать на дольки. Яблоки нарезать толстыми дольками, удалив сердцевину, затем сбрызнуть соком лимона, чтобы и.

Пирожки из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков

Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом)

Растительное масло – 2 ст.л.

Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное — пирожки пышные, просто тают во рту!

В творог разбиваем 2 яйца и перетрем с творогом.

Добавляем сахар, соль, сметану, растительное масло, гашенную соду, перемешиваем и добавляем муку.

Яблоки натрем на крупной терке пожеланию добавим немного сахара.

Пирожки из творожного теста

Ванильный сахар — 1 пакет.

Молоко — 12 ст. л.

Разрыхлитель теста — 30 г

Мука пшеничная — 600 г

Желток яичный — 1 шт

Масло растительное — 12 ст. л.

Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны.

Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем.

Вот такая масса у нас получается. Добавл.

Пирожки из творожного теста с яблоками

1ст.л с горкой крахмала,

корица, ванильный сахар.

10 г разрыхлителя.

Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально — оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками — это просто объедение!

К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Творожные пирожки с фруктами

сметана – 1 ст. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком.

2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.

Пирожки из творожного теста с яблоками

Корица — 1 Щепотка

Разрыхлитель — 1 Щепотка

Творог — 200 Грамм

Сливочное масло — 3 Ст. ложки (2 ложки в тесто, 1 в начинку)

Соль — 1 Щепотка

Яблоко — 1-2 Штук

Мука — 9-11 Ст. ложка

Сахар — По вкусу

1. Первым делом нужно заняться тестом. В рецепт приготовления пирожков из творожного теста с яблоками используется яйцо, соль с разрыхлителем, творог и немного сливочного масла. Затем постепенно добавляйте просеянную муку. Ее количество зависит от жидкости основы — размера яйца и влажности творога.

2. Замесите мягкое тесто без комочков. Выложите в мисочку, на.

Пирожки с яблоком

Разрыхлитель теста — 20 Грамм

Корица — 1/2 Чайных ложки

Белок яичный — 2 Штуки

Желток яичный — 2 Штуки

Творог — 500 Грамм

Масло растительное — 250 Миллилитров

Мука пшеничная — 800 Грамм

Сахар — 250 Грамм

Отделите желтки от белков. Творог перетрите через сито и поместите в чашу миксера. Добавьте к творогу белки, растительное масло, сахарный песок и разрыхлитель, который можно заменить гашенной лимонным соком или уксусом содой. Взбейте все ингредиенты миксером до однородности.

Муку просейте несколько раз через сито. Затем, не переставая взбивать творожную массу.

Сочни-пирожки с яблоками

ванильного сахара( у меня 20 гр)

200 гр творога (у меня 9% )

3-3,5 ст.муки(стакан 200 гр)

120 гр сливочного масла

1. Масло комнатной t растереть с обычным и ванильным сахаром.

2. Добавить 3 яйца — хорошо перемешать, добавить в полученную смесь творог и перемешать.

3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень крутое тесто (чуть липнущее к рукам).

4. Тесто накрыть пленкой и убрать на 30 мин в холодильник.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector