Творожные рогалики рецепт творожных рогаликов

Содержание
  1. Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Творожные рогалики с начинкой
  5. Описание приготовления:
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»
  8. Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:
  9. Творожные рогалики
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
  19. Рогалики из творожного теста
  20. Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Творожные рогалики
  25. Похожие рецепты
  26. Печенье «Рулетики»
  27. Творожное печенье с брусникой
  28. Рогалики творожные
  29. Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»
  30. Творожное печенье «Яркое»
  31. Творожное печенье «Вкусное»
  32. Нежное печенье с творогом
  33. Печенье «Анюта»
  34. Творожное печенье с перцем
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео

Всем привет! Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания. А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!

Ингредиенты

-100 гр мягкого сливочного масла

-1 неполная чайн.ложка разрыхлителя

Приготовление

1.Мягкое масло взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли.

2.Добавить творог и ещё раз взбить.

3.Далее добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое не липкое тесто.

4.Вот такое оно должно быть.

Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

5.Всё тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 16 секторов.

Источник

Творожные рогалики с начинкой

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Мука — 2 Стакана (250 мл)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 50 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Пастила — 250 Грамм (или мармелад)
  • Сахарная пудра — 100 Грамм (для посыпки)

Количество порций: 12-16

Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»

Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Читайте также:  You tube com коллекция рецептов дины

Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла — все в восторге!

Спасибо большое за рецептик) Рогалики просто бомба)

Сделала с шоколадом, очень вкусно! Спасибо!

Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)

Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось

Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!

Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!

Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.

Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.

Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать

мне тоже понравилось творожное тесто)

Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!

Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!

Источник

Творожные рогалики

Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200-220 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Пшеничная мука — 260 г

Шоколад чёрный — 60 г

Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода — 1 щепотка;

Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 грамм

Масло сливочное — 250 грамм

Творог — 200 грамм

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мармелад — 200 грамм

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 5 г

Мука пшеничная — 130 г

Начинка:

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Читайте также:  Самый простой рецепт слоеного дрожжевого теста

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

В миску отправляем 100 г мягкого сливочного масла, всыпаем 50 г сахара, размешиваем, добавляем 250 г творога и хорошо всё размешиваем. ( у меня сегодня творог жирностью 9%, мягкий, но сухой, если творог очень влажный то муки при замесе может понадобится больше чем заявлено в рецепте)

В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, щепотку соли и 1 г (пакетик) ванили или ванильного сахара, размешиваем.

В творожную массу всыпаем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем мягкое, не липнущие к рукам тесто.

Тесто накрываем и оставляем отдохнуть на 5-10 минут.

Тесто отдохнуло, перекладываем на стол подпиленный мукой, немного подмешиваем, делим на 2 части.

Очень тонко примерно в 3-4 мм раскатываем тесто в круг, нарезаем на полосочки и формуем рогалики.

Можно в полосках сделать по два разреза и тогда получатся рогалики немного другой формы.

Сформованные рогалики укладываем на противень на расстоянии друг от дружки, так как во время выпечки рогалики будут расти, ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 -25 минут.

Готовые рогалики перекладываем на решётку и даём остыть.

Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой. Рогалики получаются сладкими, мягкими, с сливочным вкусом и ароматом, да и вообще творожная выпечка это всегда вкусно и празднично!

Источник

Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.

Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:

  • Творог — 200 г
  • Маргарин (сливочный) — 200 г
  • Сахар — 3/4 стак.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра
Читайте также:  Бастурма дома рецепт готовим своими руками

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7012.1 ккал
белки
116.6 г
жиры
169.9 г
углеводы
1270.5 г
Порции
ккал
1402.4 ккал
белки
23.3 г
жиры
34 г
углеводы
254.1 г
100 г блюда
ккал
347.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
62.9 г

Рецепт «Рогалики из творожного теста»:

Размягченный сливочный маргарин растереть с творогом в однородную массу.

Всыпать сахар и ванилин, перемешать

Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 мин.

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Ножом вырезать с обеих полос треугольники со стороной 10 см. У основания каждого треугольника положить по 1 ч. л. вареного сгущенного молока. Свернуть рогалик.

Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°C примерно 20 мин.

Рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.

Другие варианты рецепта

Творожные рогалики

Похожие рецепты

Печенье «Рулетики»

Творожное печенье с брусникой

Рогалики творожные

Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»

Творожное печенье «Яркое»

Творожное печенье «Вкусное»

Нежное печенье с творогом

Печенье «Анюта»

Творожное печенье с перцем

Комментарии и отзывы

23 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)

19 января 2020 года Аня-1964 #

17 января 2020 года мисс #

17 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)

16 января 2020 года топиарий #

16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)

16 января 2020 года VikiN #

16 января 2020 года Леля77о25 #

16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector