- Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео
- Ингредиенты
- Приготовление
- Творожные рогалики с начинкой
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»
- Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:
- Творожные рогалики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
- Рогалики из творожного теста
- Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные рогалики
- Похожие рецепты
- Печенье «Рулетики»
- Творожное печенье с брусникой
- Рогалики творожные
- Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»
- Творожное печенье «Яркое»
- Творожное печенье «Вкусное»
- Нежное печенье с творогом
- Печенье «Анюта»
- Творожное печенье с перцем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео
Всем привет! Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания. А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!
Ингредиенты
-100 гр мягкого сливочного масла
-1 неполная чайн.ложка разрыхлителя
Приготовление
1.Мягкое масло взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли.
2.Добавить творог и ещё раз взбить.
3.Далее добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое не липкое тесто.
4.Вот такое оно должно быть.
Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
5.Всё тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 16 секторов.
Источник
Творожные рогалики с начинкой
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм
- Масло сливочное — 180 Грамм
- Мука — 2 Стакана (250 мл)
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Пастила — 250 Грамм (или мармелад)
- Сахарная пудра — 100 Грамм (для посыпки)
Количество порций: 12-16
Как приготовить «Творожные рогалики с начинкой»
Оценить рецепт Творожные рогалики с начинкой:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла — все в восторге!
Спасибо большое за рецептик) Рогалики просто бомба)
Сделала с шоколадом, очень вкусно! Спасибо!
Очень-очень вкусно! Добавила рецепт себе в закладки и готовлю по нему уже десяток раз. Всегда улетают рогалики молниеносно)
Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила,всем очень понравилось
Благодарю за фотоотчет!Рада, что рогалики пришлись по вкусу! Готовьте с удовольствием!
Спасибо всем за внимание к рецепту. Готовьте с удовольствием!
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Замечательное печенье и очень нежное тесто ! Спасибо за рецепт! Делала с повидлом и сахаром, ну очень вкусно получилось.
Очень вкусное тесто! Пастилу брала сливовую, получилось вкусно! Домашние скушали еще теплыми, еле успела попробовать
мне тоже понравилось творожное тесто)
Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!
Еще раз убедилась, что творожная выпечка самая вкусная!
Источник
Творожные рогалики
Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Пшеничная мука — 260 г
Шоколад чёрный — 60 г
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука пшеничная — 130 г
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
В миску отправляем 100 г мягкого сливочного масла, всыпаем 50 г сахара, размешиваем, добавляем 250 г творога и хорошо всё размешиваем. ( у меня сегодня творог жирностью 9%, мягкий, но сухой, если творог очень влажный то муки при замесе может понадобится больше чем заявлено в рецепте)
В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, щепотку соли и 1 г (пакетик) ванили или ванильного сахара, размешиваем.
В творожную массу всыпаем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем мягкое, не липнущие к рукам тесто.
Тесто накрываем и оставляем отдохнуть на 5-10 минут.
Тесто отдохнуло, перекладываем на стол подпиленный мукой, немного подмешиваем, делим на 2 части.
Очень тонко примерно в 3-4 мм раскатываем тесто в круг, нарезаем на полосочки и формуем рогалики.
Можно в полосках сделать по два разреза и тогда получатся рогалики немного другой формы.
Сформованные рогалики укладываем на противень на расстоянии друг от дружки, так как во время выпечки рогалики будут расти, ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 -25 минут.
Готовые рогалики перекладываем на решётку и даём остыть.
Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой. Рогалики получаются сладкими, мягкими, с сливочным вкусом и ароматом, да и вообще творожная выпечка это всегда вкусно и празднично!
Источник
Рогалики из творожного теста
Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.
Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
- Творог — 200 г
- Маргарин (сливочный) — 200 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7012.1 ккал | белки 116.6 г | жиры 169.9 г | углеводы 1270.5 г |
Порции | |||
ккал 1402.4 ккал | белки 23.3 г | жиры 34 г | углеводы 254.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.1 ккал | белки 5.8 г | жиры 8.4 г | углеводы 62.9 г |
Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
Размягченный сливочный маргарин растереть с творогом в однородную массу.
Всыпать сахар и ванилин, перемешать
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 мин.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Ножом вырезать с обеих полос треугольники со стороной 10 см. У основания каждого треугольника положить по 1 ч. л. вареного сгущенного молока. Свернуть рогалик.
Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°C примерно 20 мин.
Рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.
Другие варианты рецепта
Творожные рогалики
Похожие рецепты
Печенье «Рулетики»
Творожное печенье с брусникой
Рогалики творожные
Творожно-морковное печенье «Тигрeнок»
Творожное печенье «Яркое»
Творожное печенье «Вкусное»
Нежное печенье с творогом
Печенье «Анюта»
Творожное печенье с перцем
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Аня-1964 #
17 января 2020 года мисс #
17 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года топиарий #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года VikiN #
16 января 2020 года Леля77о25 #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник