- ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
- Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рогалики из творога.
- Рогалики из творожного теста
- Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
- Другие варианты рецепта
- Творожные рогалики
- Похожие рецепты
- Творожные печенье с манкой
- Творожно-лимонное печенье
- Творожное печенье с яблоком
- Печенье «Творожный Геркулес»
- Печенье «Банановое чудо»
- Японское печенье из фасоли
- Воздушное лакомство из творога
- Творожное печенье
- Печенье «Сладкоежка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожные рогалики
- Ингредиенты для «Творожные рогалики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные рогалики»:
- Похожие рецепты
- Рулет «К чаю»
- Миндальный рулет с шоколадным пудингом
- Рулет с домашним вареньем
- Десертный морковный рулет
- Баница с тремя видами начинки
- Рулетики на основе мороженого
- Творожный рулет с необычной начинкой
- Лимонный рулет с джемом
- Пандишпановый рулет с яблоками
- Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
В миску отправляем 100 г мягкого сливочного масла, всыпаем 50 г сахара, размешиваем, добавляем 250 г творога и хорошо всё размешиваем. ( у меня сегодня творог жирностью 9%, мягкий, но сухой, если творог очень влажный то муки при замесе может понадобится больше чем заявлено в рецепте)
В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, щепотку соли и 1 г (пакетик) ванили или ванильного сахара, размешиваем.
В творожную массу всыпаем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем мягкое, не липнущие к рукам тесто.
Тесто накрываем и оставляем отдохнуть на 5-10 минут.
Тесто отдохнуло, перекладываем на стол подпиленный мукой, немного подмешиваем, делим на 2 части.
Очень тонко примерно в 3-4 мм раскатываем тесто в круг, нарезаем на полосочки и формуем рогалики.
Можно в полосках сделать по два разреза и тогда получатся рогалики немного другой формы.
Сформованные рогалики укладываем на противень на расстоянии друг от дружки, так как во время выпечки рогалики будут расти, ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 -25 минут.
Готовые рогалики перекладываем на решётку и даём остыть.
Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой. Рогалики получаются сладкими, мягкими, с сливочным вкусом и ароматом, да и вообще творожная выпечка это всегда вкусно и празднично!
Источник
Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видео
Всем привет! Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания. А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!
Ингредиенты
-100 гр мягкого сливочного масла
-1 неполная чайн.ложка разрыхлителя
Приготовление
1.Мягкое масло взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли.
2.Добавить творог и ещё раз взбить.
3.Далее добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое не липкое тесто.
4.Вот такое оно должно быть.
Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
5.Всё тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 16 секторов.
Источник
Рогалики из творога.
Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 200 гр
Творог 5% — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1 ч.л.
Мука — 390 гр
Сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.
Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.
Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.
Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Рогалики из творожного теста
Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.
Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста»:
- Творог — 200 г
- Маргарин (сливочный) — 200 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7012.1 ккал | белки 116.6 г | жиры 169.9 г | углеводы 1270.5 г |
Порции | |||
ккал 1402.4 ккал | белки 23.3 г | жиры 34 г | углеводы 254.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.1 ккал | белки 5.8 г | жиры 8.4 г | углеводы 62.9 г |
Рецепт «Рогалики из творожного теста»:
Размягченный сливочный маргарин растереть с творогом в однородную массу.
Всыпать сахар и ванилин, перемешать
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 мин.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Ножом вырезать с обеих полос треугольники со стороной 10 см. У основания каждого треугольника положить по 1 ч. л. вареного сгущенного молока. Свернуть рогалик.
Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200°C примерно 20 мин.
Рогалики остудить, посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой.
Другие варианты рецепта
Творожные рогалики
Похожие рецепты
Творожные печенье с манкой
Творожно-лимонное печенье
Творожное печенье с яблоком
Печенье «Творожный Геркулес»
Печенье «Банановое чудо»
Японское печенье из фасоли
Воздушное лакомство из творога
Творожное печенье
Печенье «Сладкоежка»
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
19 января 2020 года Аня-1964 #
17 января 2020 года мисс #
17 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года топиарий #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
16 января 2020 года VikiN #
16 января 2020 года Леля77о25 #
16 января 2020 года nata5219 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожные рогалики
Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!
Ингредиенты для «Творожные рогалики»:
- Творог — 500 г
- Масло сливочное (шоколадное) — 190 г
- Сахар (+ 3 ст.л. для присыпки) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (без верха) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
- Молоко (для смазывания) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4486.1 ккал | белки 147.3 г | жиры 183.4 г | углеводы 567 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.1 г | углеводы 37.5 г |
Рецепт «Творожные рогалики»:
В миске соединить творог, мягкое шоколадное сливочное масло и яйца. Перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и 1 ч. л. соды без верха. Перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить руками мягкое, гладкое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Припылить стол мукой и раскатать тесто в круг толщиной примерно 0.5-0.7 мм.
Разрезать на кусочки и свернуть рогалик. Также раскатать, разрезать и свернуть рогалики из второй части теста.
Выложить рогалики на противень, смазать молоком и присыпать сахаром.
Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут до румяной корочки (ориентируемся на особенности своей духовки).
Готовые рогалики вынимаем из духовки и даем им остыть.
Всем приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!
Похожие рецепты
Рулет «К чаю»
Миндальный рулет с шоколадным пудингом
Рулет с домашним вареньем
Десертный морковный рулет
Баница с тремя видами начинки
Рулетики на основе мороженого
Творожный рулет с необычной начинкой
Лимонный рулет с джемом
Пандишпановый рулет с яблоками
Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 ноября 2020 года Janna Sk #
30 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года акчуч #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Оля Фетищева #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года MissLeo #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 октября 2020 года yaanuta2010 #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Laralaram #
У меня вопрос — срочно! Хелп!
Собралась печь рогалики, все есть, кроме шоколадного масла. Нет его в Германии. Что посоветуете? Чем заменить? Хочу рогалики — помираю!
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Laralaram #
26 октября 2020 года nadin ace #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 октября 2020 года Kristi1082 #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Matros7 #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года nadinhike #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года ИРепка #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года акчуч #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года jannasimf #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года Ирушенька #
19 октября 2020 года Любовь Раменская #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года Демурия #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года yugai ludmila65 #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года inulia68 #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник