Творожные сахарные рогалики 
Новинка! «Орбит» с сахаром. В прикуску. СОСТАВ
1,5 стакана муки Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара (т.е. 1/6 стакана). Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто. Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов. Точно так же раскатать, нарезать, посыпать 1/6 стакана сахара и свернуть вторую часть теста. Выпекать при t=200 220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20 Источник Творожные Рогалики пошаговый рецепт с фото и видеоВсем привет! Сегодня я с очень простым рецептов вкуснейших творожных рогаликов. Эта выпечка покорит любого своей нежностью, вкусом и легким творожно- сливочным ароматом. Такие рогалики это настоящая палочка- выручалочка, когда хочется чего то вкусненького к чаю, а возиться долго нет желания. А ещё их можно приготовить с разными начинками: орехами, сухофруктами, джемом или мармеладом. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития! Ингредиенты
Приготовление1.Мягкое масло взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли. 2.Добавить творог и ещё раз взбить. 3.Далее добавить муку и разрыхлитель и замесить мягкое не липкое тесто. 4.Вот такое оно должно быть. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 1 час. 5.Всё тесто разделить на две части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и разрезать на 16 секторов. Источник Рогалики из творога.Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник. Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части. Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо. Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
Источник Рогалики из творога к чаюТворожные рогалики, сахарные с пудрой. Готовятся быстро, а получаются мягкие и вкусные. Такая выпечка из творога нравитсяя детям и взрослым.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску высыпаем творог, ванильный сахар, щепотку соли, сахар, добавляем мягкое сливочное масло и хорошо растереть вилкой до однородной массы. Высыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и замесить мягкое тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 равные части. Каждую часть раскатать в тонкий круг и делим на треугольные кусочки. Каждый кусочек завернуть рулетиком и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Источник Печенье из творожного теста «Рогалики с сахаром»Печенье из творожного теста «Рогалики с сахаром»Печенье из творожного теста «Рогалики с сахаром» — вкусное и очень ароматное. Тесто снаружи получится хрустящее, а внутри мягкое и нежное. В начинку вместе с сахаром можно добавить мак или корицу, будет бесподобный аромат. ИнгредиентыЭтапы приготовленияТворог, размягченное масло, сахар и ванилин перетереть лопаткой. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холод на 30 минут. Затем творожное тесто для печенья разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 7 мм. Разрезать на сегменты. У меня получилось по 8 штук. Тесто слегка смазать маслом, посыпать сахаром. Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, смазать молоком или яйцом, посыпать сахаром по желанию (корочка будет более хрустящая). Печь в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 20-30 минут до золотистого цвета. Готовые рогалики с сахаром снять с пергамента, остудить и можно угощаться вкусным печеньем из творожного теста. Источник Adblockdetector |