Творожные рулетики рецепт с творогом

Содержание
  1. Рецепт творожных рулетиков
  2. Рецепт творожных рулетиков
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Творожные рулетики
  6. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  7. Рулетики с творожным сыром и креветками
  8. Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
  9. Сладкие творожные рулетики
  10. Рулетики с творожным сыром
  11. Творожные рулетики с белковой начинкой
  12. Творожные печеньки-рулетики
  13. Творожные рулетики
  14. Рулетики баклажанные с творожной начинкой
  15. Творожные рулетики из теста фило
  16. Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
  17. Куриные рулетики в творожном соусе
  18. Рулетики с творожно-печеночной начинкой
  19. Рулетики с яблоком из творожного теста
  20. Мясные рулетики с творожной начинкой
  21. Рулетики из творожного теста с повидлом
  22. Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
  23. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  24. Рулетики из кабачков с творожным сыром
  25. Творожные рулетики с зеленью и сыром
  26. Рулетики с творогом из творожного теста
  27. Ингредиенты для «Рулетики с творогом из творожного теста»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Рулетики с творогом из творожного теста»:
  30. Похожие рецепты
  31. Маковый рулет из медового теста
  32. Рулет «Воздушное облачко»
  33. Рулет с творогом на сгущенке
  34. Голландский рулет
  35. Вертута крымская
  36. Жареные рулетики с орехами
  37. Осенний овощной рулет с ветчиной
  38. Рулет «Экстра»
  39. Банановый рулет
  40. Фотографии «Рулетики с творогом из творожного теста» от приготовивших (3)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт творожных рулетиков

Рецепт творожных рулетиков

Предлагаю вам рецепт творожных рулетиков — очень вкусной и полезной, нежной и мягкой выпечки с творогом. Я готовила эти рулетики еще и с добавлением изюма и вяленой вишни, можно использовать курагу, чернослив или другие сухофрукты по вашему вкусу. Отлично подойдут творожные рулетики к утреннему завтраку или к вечернему чаю.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста масло сливочное (или маргарин) растопить, но не кипятить, немного остудить.

В глубокую посуду влить кефир, добавить соль, соду, сахар и растопленное масло (маргарин). Перемешать и всыпать просеянную муку, постепенно замешивая тесто.

Тесто должно быть нежным и мягким (не перестарайтесь с мукой). Тесто отправить в холодильник на 30 минут.

Для приготовления начинки к творогу добавить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар.

Перетереть все в однородную массу.

Изюм и вишню промыть, обсушить (если нужно — замочить в кипятке на 10 минут).

Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать и смазать творожной начинкой. Сверху посыпать изюмом и вяленой вишней.

Свернуть тесто в рулеты (не плотные). Порезать творожные рулеты на небольшие части.

Выложить рулетики на противень, застеленный бумагой. Сверху смазать белком и посыпать маком.

Выпекать вкуснейшие творожные рулетики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20, до румяного цвета. Остудить и подать к столу.

Источник

Рецепты Творожные рулетики

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Рулетики с творожным сыром и креветками

Креветки — 10 штук

Творожный сыр — 30 г

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.

Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — 0,1 ч. л.

Капуста пекинская — 10 шт

Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.

В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.

Сладкие творожные рулетики

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Читайте также:  Как готовят форшмак рецепт

Пшеничная мука — 500 г

Сливочное масло — 150 г

Мед — 2 столовые ложки

Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.

Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.

Рулетики с творожным сыром

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 300 г

Майонез — 1 ст. л.

Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.

На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.

Творожные рулетики с белковой начинкой

Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.

Творог смешать с желтками.

Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар.

Творожные печеньки-рулетики

2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

1 упаковка готового творожного теста

200г. свежих или замороженных ягод

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.

2.Ягоды мелко нарезать.

3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.

Творожные рулетики

60г сахара (я использовала коричневый)

Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.

Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.

Рулетики баклажанные с творожной начинкой

раст. масло для жарки

грецкие орехи молотые-1ст.л

чеснок- 1 зубчик

Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.

Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.

Творожные рулетики из теста фило

Сахар тростниковый — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Тесто фило — 2 шт

Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.

По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).

Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С

Пока изделие выпекается сварить сироп.

Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Баклажаны — 1 штука

Горчица — 2 чайные ложки

Сливочный сыр — 200 г

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Тертый миндаль — 200 г

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Печень куриная — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Отварную печень пропустить через мясорубку.

. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.

Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Рулетики с яблоком из творожного теста

Масло сливочное — 100 Грамм

Яблоки — 2 Штуки

Читайте также:  Пирог сестер цветаевых рецепт яблочный

Мука — 1-1,5 Стакана

Творог — 100 Грамм

Сахар — По вкусу

Корица — По вкусу

Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.

Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.

Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Цедра лимона — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Мясо нарезать и отбить.

В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.

Добавить базилик и тимьян.

Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.

Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой

Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.

Рулетики из творожного теста с повидлом

Мука — 1,5-2 Стакана

Маргарин — 250 Грамм

Творог — 500 Грамм

Соль — 0,3 Чайных ложки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Повидло — 200 Грамм

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.

Затем тесто разделите на 4 части.

Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой

чеснок по вкусу

Кабачок средний 2 шт.

помидор средний 2 — 3 шт.

кефир или молоко 4 ст.л.

плавленый сырок 1 шт.

сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)

Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.

Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.

Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.

Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).

Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .

Творожные рулетики с зеленью и сыром

Кедровые орехи — 30 г

Паста паппарделле — 400 г

Соль — 1 чайная ложка

Сливочный сыр — 150 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные — 300 мл

Творог 9% — 400 г

Оливковое масло — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

Читайте также:  Ризотто с грибами рецепт сливками

Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

Источник

Рулетики с творогом из творожного теста

Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Рулетики с творогом из творожного теста»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2605.8 ккал
белки
94.3 г
жиры
60.4 г
углеводы
423.6 г
100 г блюда
ккал
255.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Рулетики с творогом из творожного теста»:

Готовим тесто. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Добавляем подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку.

Готовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Обрезаем края и делим на части. Выкладываем начинку.

Формируем рулетики. Из обрезков теста скручиваем еще рулетики. У меня получилось 10 штук. Выпекакм при 180 градусах 25-30 минут.

Посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Маковый рулет из медового теста

Рулет «Воздушное облачко»

Рулет с творогом на сгущенке

Голландский рулет

Вертута крымская

Жареные рулетики с орехами

Осенний овощной рулет с ветчиной

Рулет «Экстра»

Банановый рулет

Фотографии «Рулетики с творогом из творожного теста» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2020 года Wind_Of_Rose #

11 ноября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Julia1504 #

13 мая 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

12 месяцев назад Липач Галина # (автор рецепта)

16 апреля 2020 года Лилек3011 #

17 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года laf2017 #

12 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

11 апреля 2020 года sakalyliliya #

10 апреля 2020 года Ларская Марина #

10 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

10 апреля 2020 года Ларская Марина #

9 апреля 2020 года alena tundra #

9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

8 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #

8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #

8 апреля 2020 года Виталинка2 #

8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года ИРепка #

7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

7 апреля 2020 года Савуш #

7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 апреля 2020 года Ирушенька #

7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 апреля 2020 года olgane3 #

7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 апреля 2020 года qwerrty121 #

7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector