- Рецепт творожных рулетиков
- Рецепт творожных рулетиков
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Творожные рулетики
- Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
- Рулетики с творожным сыром и креветками
- Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
- Сладкие творожные рулетики
- Рулетики с творожным сыром
- Творожные рулетики с белковой начинкой
- Творожные печеньки-рулетики
- Творожные рулетики
- Рулетики баклажанные с творожной начинкой
- Творожные рулетики из теста фило
- Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
- Куриные рулетики в творожном соусе
- Рулетики с творожно-печеночной начинкой
- Рулетики с яблоком из творожного теста
- Мясные рулетики с творожной начинкой
- Рулетики из творожного теста с повидлом
- Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
- Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
- Рулетики из кабачков с творожным сыром
- Творожные рулетики с зеленью и сыром
- Рулетики с творогом из творожного теста
- Ингредиенты для «Рулетики с творогом из творожного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулетики с творогом из творожного теста»:
- Похожие рецепты
- Маковый рулет из медового теста
- Рулет «Воздушное облачко»
- Рулет с творогом на сгущенке
- Голландский рулет
- Вертута крымская
- Жареные рулетики с орехами
- Осенний овощной рулет с ветчиной
- Рулет «Экстра»
- Банановый рулет
- Фотографии «Рулетики с творогом из творожного теста» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт творожных рулетиков
Рецепт творожных рулетиков
Предлагаю вам рецепт творожных рулетиков — очень вкусной и полезной, нежной и мягкой выпечки с творогом. Я готовила эти рулетики еще и с добавлением изюма и вяленой вишни, можно использовать курагу, чернослив или другие сухофрукты по вашему вкусу. Отлично подойдут творожные рулетики к утреннему завтраку или к вечернему чаю.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления теста масло сливочное (или маргарин) растопить, но не кипятить, немного остудить.
В глубокую посуду влить кефир, добавить соль, соду, сахар и растопленное масло (маргарин). Перемешать и всыпать просеянную муку, постепенно замешивая тесто.
Тесто должно быть нежным и мягким (не перестарайтесь с мукой). Тесто отправить в холодильник на 30 минут.
Для приготовления начинки к творогу добавить яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар.
Перетереть все в однородную массу.
Изюм и вишню промыть, обсушить (если нужно — замочить в кипятке на 10 минут).
Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать и смазать творожной начинкой. Сверху посыпать изюмом и вяленой вишней.
Свернуть тесто в рулеты (не плотные). Порезать творожные рулеты на небольшие части.
Выложить рулетики на противень, застеленный бумагой. Сверху смазать белком и посыпать маком.
Выпекать вкуснейшие творожные рулетики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20, до румяного цвета. Остудить и подать к столу.
Источник
Рецепты Творожные рулетики
Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
Сыр мягкий — 30 г
Нарезаем огурец вертикально, как на картинке
Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.
Рулетики с творожным сыром и креветками
Креветки — 10 штук
Творожный сыр — 30 г
Армянский лаваш — 1 штука
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.
Творожные рулетики с зеленью «Нежное прикосновение»
Сметана — 1 ст. л.
Перец черный — 0,1 ч. л.
Капуста пекинская — 10 шт
Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс.
Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем.
В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Сладкие творожные рулетики
Разрыхлитель — 10 г
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Мед — 2 столовые ложки
Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
Рулетики с творожным сыром
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 300 г
Майонез — 1 ст. л.
Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.
На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.
Творожные рулетики с белковой начинкой
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Творожные печеньки-рулетики
2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)
1 упаковка готового творожного теста
200г. свежих или замороженных ягод
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
2.Ягоды мелко нарезать.
3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
Творожные рулетики
60г сахара (я использовала коричневый)
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
раст. масло для жарки
грецкие орехи молотые-1ст.л
чеснок- 1 зубчик
Баклажаны тонко порезать по длине, посолить и положить на дуршлаг на 30 минут. жарить и снова поставить на дуршлаг, чтобы масло вытекла.
Готовим начинку- Творог смешать со сметаной, добавить хмели-сунели, орехи, мелко порезанный чеснок и соль.
Творожные рулетики из теста фило
Сахар тростниковый — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Тесто фило — 2 шт
Тесто выложить на стол, смазать растопленным сливочным маслом.
По всей поверхности равномерно распределить творог и ягоды (любимые с грядок).
Скрутить в рулет, нарезать на прямоугольники (не прорезая до конца), смазать сливочным масло и выпекать в течении 20-25 минут при t 190-200 С
Пока изделие выпекается сварить сироп.
Уваривать 4ст. л сахара 1ст. л воды.
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
Баклажаны — 1 штука
Горчица — 2 чайные ложки
Сливочный сыр — 200 г
Перец черный молотый — 2 г
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Помидоры — 2 штуки
Тертый миндаль — 200 г
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
Куриные рулетики в творожном соусе
Сыр твердый — 80 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Грудка куриная — 500 г
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Рулетики с творожно-печеночной начинкой
Печень куриная — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 0,5 ч. л.
Отварную печень пропустить через мясорубку.
. пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.
Рулетики с яблоком из творожного теста
Масло сливочное — 100 Грамм
Яблоки — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Творог — 100 Грамм
Сахар — По вкусу
Корица — По вкусу
Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.
Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на.
Мясные рулетики с творожной начинкой
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Мясо нарезать и отбить.
В миске смешать творог и натертый на терке пармезан.
Добавить базилик и тимьян.
Добавить цедру лимона и лимонный сок. Посолить. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
На каждую отбивную выкладываем творожную смесь.
Отбивную скрутить и закретить шпажкой или зубочисткой
Быстро обжарить рулетики на подсолнечном масле до коричневой корочки.
Рулетики из творожного теста с повидлом
Мука — 1,5-2 Стакана
Маргарин — 250 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0,3 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Повидло — 200 Грамм
Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.
Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол часа.
Затем тесто разделите на 4 части.
Кабачковые рулетики с творожно — сырковой массой
чеснок по вкусу
Кабачок средний 2 шт.
помидор средний 2 — 3 шт.
кефир или молоко 4 ст.л.
плавленый сырок 1 шт.
сметана 2 — 3 ст.л.( или столько, чтоб масса была подобна на крем)
Кабачки порезать овощерезкой на тонкие полоски.
Кляр : яйца взбить с кефиром и специямы, добавить муку и ещё взбить.
Наши кабачковые полоски макать в кляр и жарить с двух сторон на подсолнечном масле. Складать на тарелку которую застелить бумажным рушником.
Начинка : все ингридиенты сложить в блендер и взбить в однородную массу.
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Красная икра — 6 чайных ложек
Творожный сыр — 30 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Зеленый лук — 6 стеблей
Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Специи — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).
Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .
Творожные рулетики с зеленью и сыром
Кедровые орехи — 30 г
Паста паппарделле — 400 г
Соль — 1 чайная ложка
Сливочный сыр — 150 г
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные — 300 мл
Творог 9% — 400 г
Оливковое масло — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
Источник
Рулетики с творогом из творожного теста
Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Рулетики с творогом из творожного теста»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2605.8 ккал | белки 94.3 г | жиры 60.4 г | углеводы 423.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.5 ккал | белки 9.2 г | жиры 5.9 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Рулетики с творогом из творожного теста»:
Готовим тесто. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Добавляем подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку.
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Обрезаем края и делим на части. Выкладываем начинку.
Формируем рулетики. Из обрезков теста скручиваем еще рулетики. У меня получилось 10 штук. Выпекакм при 180 градусах 25-30 минут.
Посыпаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Маковый рулет из медового теста
Рулет «Воздушное облачко»
Рулет с творогом на сгущенке
Голландский рулет
Вертута крымская
Жареные рулетики с орехами
Осенний овощной рулет с ветчиной
Рулет «Экстра»
Банановый рулет
Фотографии «Рулетики с творогом из творожного теста» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2020 года Wind_Of_Rose #
11 ноября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 мая 2020 года Julia1504 #
13 мая 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 месяцев назад Липач Галина # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года Лилек3011 #
17 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года laf2017 #
12 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года sakalyliliya #
10 апреля 2020 года Ларская Марина #
10 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года Ларская Марина #
9 апреля 2020 года alena tundra #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #
8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #
8 апреля 2020 года Виталинка2 #
8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года ИРепка #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Савуш #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года Ирушенька #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года olgane3 #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года qwerrty121 #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник