- Глазированные сырки с вареной сгущенкой
- Глазированные сырки с вареной сгущенкой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сырки глазированные со сгущенкой
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Сырки в шоколаде
- Ингредиенты
- Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой
- Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
- Глазированные сырки со сгущенкой
- Ингредиенты рецепта:
- Способ приготовления:
- Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!
- Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!
Глазированные сырки с вареной сгущенкой
Глазированные сырки с вареной сгущенкой
Глазированные сырки с вареной сгущенкой — простой в приготовлении, красивый и вкусный десерт.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Шоколад разломала на ломтики, добавила масло и растопила на водяной бане.
Полученной глазурью кисточкой обмазала силиконовые формочки, аккуратно, ровным слоем, чтобы не было потеков и дыр. Поставила в холодильник на минут 15.
Творог смешала с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности.
Вынула формочки из холодильника и до половины наполнила творожной массой. Затем, сделав в творожной массе небольшое углубление, положила примерно 0,5 чайной ложки вареной сгущёнки.
Затем разместила сверху оставшуюся творожную массу.
Покрыла верх оставшейся шоколадной глазурью и опять отправила в холодильник минут на 20.
Затем аккуратно вынула застывшие глазированные сырки со сгущенкой из формочек.
Источник
Сырки глазированные со сгущенкой
Королевское угощение! Этот десерт покорит любого сладкоежку! Не знаете чем еще можно удивить и порадовать своих сладкоежек? Я подскажу: приготовьте глазированные сырки со сгущенкой! Это мега вкусно и полезно! Рецепт прилагаю)
- Главная
- Категории рецепта
- Сырки глазированные со сгущенкой
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 344 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 25 гр |
Углеводов: | 20 гр |
Б/Ж/У: | 20 / 44 / 36 |
Н 0 / С 0 / В 100 |
Время приготовления: 1 ч
способ приготовления
Хорошо, если для данного блюда найдутся небольшие квадратные формочки, но если таких нет, то не беда. Возьмите обычные формочки для кексов как я, лучше силиконовые.
Шоколад растопите на водяной бане, добавив 10 гр сливочного масла. Влейте массу на дно формочек и равномерно распределите по стенкам с помощью силиконовой кисточки. Часть шоколадной массы оставьте. Отправьте формочки в морозилку на 15 минут.
Тем временем перетрите творог через сито (творог лучше взять домашний, с хорошей жирностью, чтобы масса получилась не сухой).
Оставшееся сливочное масло размягчите в микроволновке.
В полученную творожную массу выложите размягченное масло. С помощью погружного блендера взбейте массу до полной однородности и гладкой консистенции.
Достаньте формочки (шоколад за это время наверняка успел застыть), наполните их творожной массой. Сделайте в каждом будущем сырке углубление и выложите ложку сгущенного молока. Сверху закройте снова творожной массой. Полейте оставшимся шоколадом, растопив его в микроволновке, если он загустел.
Отправьте наполненные формочки в морозилку на 15 минут.
Лакомство готово! Доставайте сырки из формочек и угощайтесь на здоровье!
Источник
Сырки в шоколаде
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Домашние глазированные творожные сырки в шоколаде со сгущёнкой
Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня рождения, ведь выглядит празднично и при этом полезный и вкусный.
Для приготовления таких сырков выбирайте свежий,нежный и вкусный творог, а также качественный шоколад и сгущённое молоко. И тогда десерт будет не только очень вкусным, но и принесет пользу.
Как приготовить «Сырки в шоколаде» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления десерта нам понадобится творог, шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко.
Соединить творог, 10 грамм масла и сгущённое молоко.
Измельчить с помощью блендера до однородной нежной массы.
20 грамм шоколада натереть на тёрке и вмешать в творожную массу.
Остальной шоколад растопить с остальным маслом любым удобным способом (на водяной бане, в микроволновке или на маленьком огне в толстостенном сотейнике на плите).
Главное — не перегреть шоколад. Для этого надо контролировать процесс, всё время помешивая
Тёплый шоколад нанести тонким слоем на дно и стенки небольших силиконовых формочек для кексов. Охладить в холодильнике на протяжении 15 минут или в морозильной камере на протяжении 5 минут до застывания шоколада.
Источник
Глазированные сырки со сгущенкой
На прилавках магазинов продается много глазированных сырков, которые любят кушать наши детки. Но, читая состав продукта, «волосы встают дыбом». А ведь сырок не сложно приготовить в домашних условиях на своей кухне. Он будет по вкусу ничем не уступать купленному, и иметь полезные свойства для организма малыша. И, главное, никакой химии!
Ингредиенты рецепта:
- Шоколад – 100 гр.
- Творог – 200 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сгущенное молоко – 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Готовятся сырки легко и быстро. Для этого берем творог, сливочное масло и сгущённое молоко, соединяем и взбиваем блэндером или миксером до однородности. Масло должно быть комнатной температуры, подтаявшее, так что лучше достать его из холодильника заранее. Если масса получилась сильно густой, то можно добавить еще сгущенки. Если нет блэндера или миксера, то можно перемешать вручную ложкой. Начинка готова.
Теперь займемся шоколадом: для этого нужно взять 60-65 грамм его и растопить на водяной бане. Если не охота возить с водяной баней, то можно растопить просто на медленном огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке.
Далее берем силиконовую форму и наносит кисточкой небольшой слой шоколада. Отправляем форму минуты на 2-4 в морозилку, чтобы подстыл. Вытаскиваем форму и наносим на подстывший слой еще один слой шоколада. Опять отправляем в морозилку для застывания.
В это время растапливаем оставшийся шоколад. Достаем форму из морозилки и наносим поверх творожной массы растопленный шоколад. Кладем обратно в морозилку, чтобы подстыл.
Можно для застывания шоколада ставить форму в холодильник, тогда время увеличиваем до 20 минут. Это не очень удобно, так как растопленный шоколад для второго слоя застынет и вам нужно будет заново его растапливать.
Храним сырки в холодильнике, как и покупные.
Стоит отметить, что вместо сгущенки можно использовать варенье, джем.
Источник
Глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Какая вкуснятина!
Приготовить это лакомство в домашних условиях очень просто, воспользовавшись силиконовыми формочками. Для десерта подходит творог любой жирности, но если он у вас высокой жирности, то в сочетании шоколадом, сливочным маслом и сахарной пудрой, лакомство получится довольно калорийным, но при этом безумно вкусным, особенно с чашечкой ароматного кофе! Попробуйте! Что ещё важно, такие сырки без опаски можно давать детям!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 30 м.
Ингредиенты (10 порций)
Масло сливочное — 50 г
Молоко сгущённое вареное — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Творог — 250 г
Шоколад — 120 г
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов.
На 10 небольших сырков понадобится творог любой жирности, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад и варёное сгущённое молоко для начинки.
Шоколад можно брать тёмный или молочный. У меня была плитка тёмного шоколада и немного белого.
Также можно добавить в творожную массу пакетик ванилина либо пару капель ванильного экстракта.
Для изготовления сырков у меня есть прямоугольные силиконовые формочки. Если же у вас таких формочек нет, можно использовать формочки для кексов либо печенья.
2. Сливочное масло растопить на водяной бане либо в микроволновке и остудить.
Добавить в миску с маслом творог и сахарную пудру.
3. Перемешать содержимое до однородности, а лучше взбить с помощью блендера.
4. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке.
5. С помощью кисточки тонким слоем нанести шоколад на дно и стенки формочек для сырков.
Отправить формочки в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
Достать формочки и покрыть застывший шоколад вторым слоем шоколада. Вернуть в морозильную камеру ещё на 10 минут.
6. Наполнить творожной массой полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок.
Выложить творожную массу на половину высоты формочек.
7. Сгущённое молоко поместить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и нанести поверх творожного слоя.
Третьим слоем нанести творожную массу.
В качестве начинки можно использовать не только варёную сгущёнку, но и любой джем, карамель или шоколадно-ореховую пасту.
8. Выровнять верх заготовок ножом.
Если к тому времени шоколад загустел, ещё раз растопить его и равномерно покрыть им сырки сверху.
Поставить формочки с сырками в морозильную камеру на 25-30 минут.
9. Достать сырки из формочек (из силиконовых формочек они очень легко извлекаются).
При желании, декорировать по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник