Меню

Творожные торты с фруктами рецепты

Рецепты Торт творожный с фруктами

Творожный торт-мороженое

Молоко сгущенное — 1 бан.

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов

Накрыть оставшейся смесью.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

1 банка сгущенки

1/3 стакана сахара

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов, накрыть оставшейся смесью.

Творожная запеканка с фруктами

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Крахмал — 1 столовая ложка

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Консервированные фрукты — 250 г

Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.

Яйца разделить на белки и желтки.

Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.

Творожный торт с фруктами

Желирующая смесь — 1 пакет.

Мандарин — 1 бан.

Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные)

Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим)

Или так — разделить массу попола.

Торт творожно-фруктовый

500 мл сметаны 15%

450 г фруктовый коктейль

500 г творога 9%

Взбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно-сметанной масой.

В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.

Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.

Творожный десерт с фруктами

Бананы — 2 штуки

Сахар — 2 столовые ложки

Персики — 2 штуки

Желатин — 1 столовая ложка

Размять творог вилкой.

Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.

В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.

Замороженный творожный торт «Наслаждение»

Маскарпоне — 300 г

Шоколад белый — 200 г

На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли

Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.

Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем ф.

Творожное суфле с фруктами

Разрыхлитель — 1 столовая ложка

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 4 столовые ложки

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

Творожный торт-мороженое

Молоко сгущенное — 1 бан.

Пишу, как делала я.

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько вымешать, взбить миксером пару минут, чтобы небыло комочков.

Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой, выложить тонкий слой творожной массы.

Читайте также:  Салат паста с макаронами рецепт

Холодный творожный торт

Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.

Добавляя в масло по 1-2 ст.л творога, продолжать взбивать

Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет ,хорошо перемешать с творожной массой.

Массу переложить в форму,залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке. Торт должен предварительно остыть.

Торт зефирно-сливочный с фруктами

сливки 33% — 500г

абрикосы консервированные — 1 банка

пачка зефира — 1

маскарпоне (альметте или любой нежный творожный сыр) — 200г

Круглую форму для выпечки выстелить бумагой, уложить на дно половинки зефирин, промежутки между ними заполнить половинками консервированных абрикосов.

Творожный торт на сковороде

Сгущенка — 2 Штуки (2 банки. Обычно остается лишняя.)

Ванилин — 1 Штука (1 пакетик)

Творог — 300 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Масло сливочное — 130 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Мука — 2-3 Стаканов (сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей)

1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.

2. Яйца взбиваем с сахаром.

3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.

Творожный десерт со сметаной и фруктами

Желатин — 1 столовая ложка

Апельсины — 1 штука

Бананы — 1 штука

Сахар — по вкусу

Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

Творожную массу взбить блендером.

Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

Творожный торт

Масло сливочное — 120 г

Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом.

Выкладываем в форму и утрамбовываем.

Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков.

Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не.

Творожный торт-мороженное

фрукты, ягоды по сезону (я взяла два банана и два мандарина)

1 банка сгущенки сырой

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку.

Добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.

Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой.

Выложить тонкий слой творожной массы,банан нарезать тоненькими ломтиками, выложить н.

Быстрый творожный торт

Молоко — 1 Стакан

Фрукты — 200 Грамм (свежие или консервированные)

Творог — 350 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сметана — 4-5 Ст. ложек

Свежая мята — 10 Штук (листья)

Сахар — 4-5 Ст. ложек

Печенье — 36 Штук (квадратное, песочное )

В небольшую посуду выкладываем творог, масло, сахар и сметану.

Затем перебиваем-измельчаем блендером все эти продукты до однородной массы.

Печенье на пару секунд нужно окунуть в молоко, а затем треть выложить на блюдо вплотную.

Дальше на печенье аккуратно выкладываем творожную массу и сверху — половинки клубники на каждое печенье.

Торт творожный с персиками

Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Ванилин — 1 Щепотка

Творог — 400 Грамм

Желатин — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Говядина с коньяком рецепт

Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)

Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)

Сливки жирные — 1 Стакан

Персики консервированные — 500 Грамм

Мука — 150 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Сливочное масло — 125 Грамм

Желатин распустить в воде.

Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.

Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.

Шоколадно-творожный торт без выпекания

Мягкий творог — 200 г

Овсяные хлопья — 1 стакан

Корица — ½ чайной ложки

Бананы — 4 штуки

Кокосовое масло — 4 столовые ложки

Мед — 1 столовая ложка

Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.

Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, та.

Творожный торт с бананом

Масло сливочное — 50 Грамм

Сметана — 100 Грамм

Творог — 300-350 Грамм

Ванилин — 9 Грамм

Печенье — 80-100 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

Желатин — 20 Грамм

В блендере печенье вместе со сливочным маслом измельчите в крошку.

Желатин растворите в стакане теплой воды.

Творог с помощью блендера смешайте с сахаром и сметаной, добавьте ванилин. Две трети желатина добавьте в творожную массу и размешайте хорошенько. Важно: желатин должен быть без комочков, поэтому его можно еще через ситечко протереть перед добавлением в.

Творожный десерт с фруктами и орехами

Бананы — 2 штуки

Персики — 2 штуки

Грецкие орехи — 20 г

Какао — 1 столовая ложка

Ваниль — 1 штука

Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.

Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

Источник

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Читайте также:  Филе тилапии жареное рецепт

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Нежный творожный торт «Семейный»

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт «Кофе с лимоном»

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт «Наслаждение»

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Творожный торт «Черный трюфель»

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Источник