Творожные трубочки стс рецепт

Творожные трубочки

Ингредиенты:

Творог 5% 350г — 100 рублей

Сметана 110г — 14 рублей

Манная крупа 200г — 11 рублей

Яйцо 1 шт. — 4 рубля

Сахар 80г — 3 рубля

Растительное масло 40 мл — 3 рубля

Количество порций: 3 (по 3 трубочки) — 132 руб.

Количество порций: 1 — 44 руб.

Калорийность блюда: 100 г — 291 кКал

Приготовление:

12. Обжариваем первую партию трубочек со всех сторон на медленном огне в течение 4-5 минут. Затем нальём ещё 30 мл растительного масла и обжарим вторую партию трубочек.

Источник

Рецепт творожных трубочек — от Александра Бельковича

Ингредиенты на 3 порции (по 3 трубочки)

  • Творог 5% 350 г (100 р.)
  • Яйцо 1 шт. (4 р.)
  • Сахар 80 г (3 р.)
  • Манная крупа 200 г (11 р.)
  • Сметана 110 г (14 р.)
  • Растительное масло 40 мл (5 р.)
  • Соль 1 щепотка

Итого на 3 порции (по 3 трубочки) = 132 р., 1 порция = 44 р.

Приготовление

1. Творог смешать с 2 столовыми ложками сметаны и яйцом. Творог желательно взять низкой жирности, тогда тесто будет плотнее.

2. К творогу всыпать 1 столовую ложку сахара и 130 г манки. Смешать до однородной консистенции, продавливая творог вилкой.

3. Добавить в творожное тесто щепотку соли и перемешать. Тесто отставить в сторону на 5 минут, чтобы манка набухла и образовалась однородная масса.

Читайте также:  Рецепт вкусные домашнее кухни

Источник

Простой рецепт творожных трубочек с кокосовой стружкой в духовке

Для сегодняшнего простого рецепта потребуются минимум ингредиентов, творожные трубочки с кокосовой начинкой получаются мягкими, нежными на вкус и ароматными, за счет ванилина.

В выпечку можно добавить абсолютно любую начинку, которая не будет утяжелять вкус творога, например, поэкспериментируйте с дикими ягодами, фруктами и медом.

Блюдо отлично подходит для быстрого завтрака, потому что тесто выпекается буквально за 30-40 минут, ее также можно подавать на фуршет или праздничный стол к чаю.

Подойдет абсолютно любой вид творога, но чтобы трубочки получились нежными, желательно взять мягкий немного сухой однородный творог, если у вас зернистый, то его нужно протереть через сито для удаления зернышек.

Тесто будет замешано из пшеничной муки, творога не менее 5% жирности, сливочного масла и разрыхлителя. Из приспособлений понадобятся любая глубокая емкость для замешивания теста, сито для просеивания пшеничной муки, скалка, пергаментная бумага и духовка.

Калорийность творожных трубочек на 100г — 311ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 5,6г, жиры — 7,7г, углеводы — 16,3г.

Источник

Творожные трубочки

13 марта 2021, 13:40

Ингредиенты

  • творог 250 гр.
  • сливочное масло 80 гр.
  • мука 180 гр.
  • сахар 4 ст.л.
  • кокосовая стружка 2 ст.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • щепотка соли
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог растереть с мягким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.

2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.

3. Замешиваем тесто.

4. Тесто разделить на 2 равные части.

Раскатать каждую часть очень тонко.

5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.

Скатать в трубочку.

6. Разрезать на равные кусочки.

7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.

Также скатать и разрезать.

Читайте также:  Рецепт рыбного салата с крекером

8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 20 минут.

9. Печенье полностью остудить.

Видео рецепт

Источник

Рецепт нежных творожных трубочек за 20 минут

Раньше я избегала рецептов выпечки, где есть дрожжевое тесто. Я очень боялась его. Потому искала рецепты с более простой выпечкой. Тогда я первый раз попробовала приготовить тесто, в котором есть творог. С ним просто работать, ведь оно довольно податливо. А полюбила я его после того, как приготовила из него вкуснейшие трубочки.

Первое время я использовала в виде начинки только сахар. Однако потом начала проводить эксперименты и в итоге смогла подобрать идеальное сочетание, а именно кокосовую стружку! Трубочки с ней стали еще вкуснее. Так что рекомендую приготовить!

Какие продукты будут нужны:

  • 180 г муки пшеничной;
  • 250 г творога;
  • Одна ч. ложка пекарского порошка;
  • 80 г масла сливочного;
  • Одна щепотка соли;
  • Две ст. ложки кокосовой стружки;
  • Три ст. ложки сахара.

Переходим к приготовлению:

В творог добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло, которое нужно нарезать в виде кубиков. При помощи вилки или другого удобного прибора растолочь все до однородного состояния.

Просеять муку и половину ввести в творог. Туда же отправить пекарский порошок, который можно смешать с мукой. Перемешать.

После постепенно вести вторую половину муки и замесить тугое тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше.

Готовое тесто поделить на две половины и скатать из них две колбаски. После раскатать каждую с помощью скалки в длинный прямоугольник, толщина которого должна быть не более 3 мм. Подровнять края.

Каждый прямоугольник посыпать сахаром и сахарной стружкой. После этого свернуть в рулеты, как можно плотнее.

Читайте также:  Цветная капуста рецепты томатный сок

Рулеты нарезать на куски длиной 5 см. трубочки уложить на противень. Который перед этим необходимо застелить пекарской бумагой.

Поставить в духовку, нагретую до 180°. Время выпекания – 20 минут.

Готовые трубочки можете припылить сахарной пудрой. Этот божественный вкус невозможно описать словами! Любое чаепитие с таким печеньем станет настоящим праздником!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector