Творожные улитки с фаршем рецепт

Творожные «улитки» с мясным фаршем

Ингредиенты:

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Свинина – 150 гр.

Говядина — 150 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 70 гр.

Растительное масло – для смазывания противня

Сметана – для подачи

Укропа (зелень) – для подачи.

Как готовить:

Приготовить начинку: говядину и свинину пропустить через мясорубку,репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,сыр натереть на средней тёрке.

В творог добавить яйца,соль,сахар.

Добавить разрыхлитель теста,муку и замесить тугое тесто.

Тесто раскатать в пласт,толщиной 5 мм.

Равномерно выложить мясной фарш,посолить,затем выложить лук и тертый сыр.

Свернуть в рулет.

Рулет нарезать на кусочки,толщиной 1 см.

Противень смазать растительным маслом,выложить творожные «улитки» с начинкой.

Выпекать в духовке при температуре 170 – 180 градусов 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).

Подавать творожные «улитки» с мясным фаршем со сметаной,смешанной с мелко нарезанной зеленью. Получается вкусный и сытный завтрак.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кухня (2271)
  • пироги (397)
  • Ужин (300)
  • торты (248)
  • Вкусные завтраки (234)
  • блюда к праздникам (229)
  • салаты (210)
  • продукты своими руками (156)
  • десерт (138)
  • кофе (100)
  • диетические и постные рецепты (93)
  • Гарниры (54)
  • готовим в микроволновке (40)
  • мультиварка (29)
  • Кулинарные советы (28)
  • суп (24)
  • Вязание (1348)
  • Здоровье (962)
  • народные рецепты (315)
  • стройная фигура (166)
  • За пределами традиционной медицины (139)
  • Психология (88)
  • разное (80)
  • Для глаз (49)
  • Сахарный Диабет (34)
  • очищение организма (26)
  • магия (2)
  • интересно (589)
  • география (53)
  • история географии (17)
  • Всё для дома (524)
  • кройка и шитьё (154)
  • украшения (50)
  • ремонт одежды (3)
  • Техники и ритуалы (464)
  • Руны (275)
  • Страна мечты (442)
  • Мысли вслух (316)
  • Хобби (302)
  • Уроки рисования (154)
  • художники (81)
  • Важно, нужно, полезно (260)
  • Английский язык (18)
  • Уникальные объекты планеты (250)
  • Водопады (14)
  • Красота (242)
  • Ухаживаю за собой (116)
  • косметика своими руками (73)
  • Хорошее настроение (143)
  • Оформление дневника (140)
  • Поэзия (99)
  • Дизайн квартиры (132)
  • кухня (60)
  • мебель (5)
  • Стиль (127)
  • женственность (7)
  • Любите ли вы театр? А тех, кто его создаёт? (86)
  • кино (44)
  • Праздники (71)
  • новый год (32)
  • пасха (15)
  • день рождения (4)
  • Финансовое благополучие (67)
  • Этикет. Правила хорошего тона (44)
  • вышивка (25)
  • Любимая музыка (14)
  • Развлечения (7)
  • кроссворды (2)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Улитки из творожного теста с мясным фаршем

Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:08 + в цитатник

Улитки из творожного теста с мясной начинкой.

Очень вкусная выпечка. Тесто творожное всегда вкусное в выпечке. Вот и сегодня, предлагаю Вам испечь эти улитки из творожного теста с мясной начинкой. Процесс приготовления не сложный и набор ингредиентов хороший. Можете не сомневаться, что этот рецепт плохой. Он отличный!

Соль, перец по вкусу

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/295

Сначала нужно замесить тесто из всех ингредиентов.

Тонко его раскатать.

Затем равномерно выложить фарш на тесто.

Затем сверху обильно посыпать нарезанным луком.

Все аккуратно завернуть в плотный рулет.

Затем разрезать его на небольшие кусочки и обжарить каждый на растительном масле, до золотистого цвета.

Вы не можете найти хороший и качественный забор, чтобы оградить свой дом или же предприятие? Найти его просто и быстро, если заняться поиском всерьёз. Но чтобы Вы меньше тратили своего драгоценного времени на поиски, предлагаю посмотреть вот такие вот Заборы из профнастила , забор из сетки рабицы — zabor3.ru . zabor3.ru поможет Вам найти подходящие решения для ограждения своих домов и предприятий. Из такого огромного выбора заборов из профнастила, сетки рабицы, автоматических ворот всех видов, а также металлоконструкций, ворот и калиток, Вы обязательно подберёте нужный и стоящий вариант.

Читайте также:  Сэндвич домашний рецепт с ветчиной

Источник

Творожные рулетики с фаршем и овощами – кулинарный рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: говядину и свинину пропустить через мясорубку,репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,сыр натереть на средней тёрке.

В творог добавить яйца,соль,сахар.

Добавить разрыхлитель теста,муку и замесить тугое тесто.

Тесто раскатать в пласт,толщиной 5 мм.

Равномерно выложить мясной фарш,посолить,затем выложить лук и тертый сыр.

Свернуть в рулет.

Рулет нарезать на кусочки,толщиной 1 см.

Противень смазать растительным маслом,выложить творожные «улитки» с начинкой.

Выпекать в духовке при температуре 170 – 180 градусов 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).

Подавать творожные «улитки» с мясным фаршем со сметаной,смешанной с мелко нарезанной зеленью. Получается вкусный и сытный завтрак.

ОПИСАНИЕ

Cлучайно наткнулась на такой вкусный рецепт в интернете.. предлагаю вам его испробовать тоже… Из творожного теста еще и с фаршем, луком и картошкой.

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Мясные улитки

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить мясные улитки. Вкусный перекус с интересным тестом, похоже на пирожки!

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 800 г куриного фарша
  • 1–2 ст. л. уксуса (9 %)
  • 20 мл растительного масла
  • 260 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • соль, перец, паприка, чеснок по вкусу

Приготовление

  1. Для приготовления теста в удобную емкость всыпь творог, разомни его вилкой и добавь яйца, растительное масло и соль. Хорошенько перемешай.

Соду погаси уксусом и добавь к тесту. Всыпь всю муку, перемешай. Руками замеси тесто, собери в комок.

На припыленном мукой столе раскатай тесто. Если тесто прилипает к скалке — припыляй мукой.

Для приготовления начинки в глубокую миску добавь куриный фарш. Посоли, добавь паприку, молотый черный перец и немного сухого чеснока. Также, по желанию, можно добавить измельченную луковицу, но я обычно готовлю без нее. Тщательно перемешай фарш.

Распредели фарш по поверхности теста, не доходя 2 сантиметра до краев. Лучше, чтобы слой фарша был тонким. Край подверни и хорошо прижми.

Сверни тесто в рулет при помощи пергамента или силиконового коврика. Запечатай края. Смажь нож и рабочую поверхность растительным маслом, а затем нарежь рулет на небольшие кусочки приблизительно по 2 сантиметра.

Смажь сковороду растительным маслом и жарь улитки на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны до золотистости. При необходимости можно уменьшить огонь.

Переложи улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекай около 15–20 минут при температуре 180 градусов под фольгой.

Вот и всё, творожные улитки с курицей готовы. Приятного аппетита!

Совет редакции

А на сладкое предлагаю узнать интересный рецепт творожного печенья «Кральки». Их часто готовила бабушка, когда нас с сестрой привозили к ней на каникулы. Оно исчезает с тарелки, словно по мановению волшебной палочки!

Кстати, творожные рулетики с фаршем можно заморозить и заготовить впрок. Это очень удобно!

Выходят мясные улитки сочными и воздушными. Творог придает тесту пористость и воздушность. Обязательно приготовь, твоим домашним точно понравится!

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Читайте также:  Печень лососевых рыб рецепты приготовления

Ингредиенты на 6 порций

  • Творог — 300 Грамм
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Фарш мясной — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Это — вариант сытного соленого блюда. Но если убрать соленую начинку и добавить больше сахара, тогда у вас получатся замечательные сладкие рулетики. Внутрь можно положить варенье, фрукы или размоченный мак. Это будет очень вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2108.1 ккал
белки
115.1 г
жиры
55.5 г
углеводы
291 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
27.5 г

Дополнительная информация



Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Способ приготовления вкуснейших пирожков-рулетиков с фаршем на сковороде

Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки.

Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито.

Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можно добавить муку. Готовое тесто скатываем в шар, миску накрываем влажным полотенцем. Пока тесто отдыхает, сделаем начинку из домашнего фарша.

Творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и яйцомПросеиваем на творог смесь соды и мукиЗамешиваем тугое тесто

К охлажденному домашнему фаршу добавляем молотый чаман и молотую копченую паприку. По вкусу солим, также можно добавить щепотку острого красного перца.

Сочный репчатый лук натираем на крупной тёрке или измельчаем в измельчителе. Добавляем тёртый лук в миску с фаршем.

Нарезаем мелко небольшой пучок свежего укропа, кладём нарезанный укроп в миску, наливаем 2-3 столовые ложки холодной воды.

К охлажденному домашнему фаршу добавляем приправы и специиДобавляем тёртый лук в миску с фаршемКладём нарезанный укроп, наливаем 2-3 ст. л. холодной воды

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями. Фарш лучше месить руками, как тесто.

Тщательно вымешиваем фарш с приправами и специями

Разделочную доску посыпаем пшеничной мукой, кладём на доску тесто, раскатываем скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметра.

В центр раскатанного листа кладём весь приправленный фарш.

Широким ножом или шпателем распределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 сантиметр. Толщина слоя мяса должна быть примерно такой же, как толщина теста.

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной чуть меньше половины сантиметраВ центр раскатанного листа кладём фаршРаспределяем фарш по поверхности теста тонким ровным слоем, с одного края оставляем свободным 1 см

Приподнимаем широкий край теста, сворачиваем рулет, прижимаем свободный край, скрепляем.

Руками аккуратно сжимаем рулет, формируем правильный цилиндр, шов должен остаться снизу.

Сворачиваем и скрепляем рулет. Формируем правильный цилиндр

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 сантиметра. При нарезке нож периодически ополаскиваем холодной водой.

В широкую сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием наливаем 50-60 мл рафинированного растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, кладём рулетики так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулет нарезаем на части толщиной примерно 2 смКладём рулетики в разогретое растительное маслоЖарим пирожки по 4-5 минут с каждой стороны

Готовые пирожки с фаршем сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы бумага впитала излишки масла.

Подаём пирожки с фаршем горячими

Читайте также:  Плов при гастрите рецепт

Подаём горячими, приятного аппетита!

Рецепт пошагового приготовления

  1. Замешиваем тесто. Взбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду. Всыпаем муку и кладем творог. Тесто должно быть тугим. Раскатываем из него тонкий пласт. Кладем сверху фарш.
  2. Трем на терке картофель. Посыпаем им фарш. Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху. Солим, перчим, добавляем сушеные или свежие травы по вкусу.
  3. Скатываем получившуюся «пиццу» в рулет. Делаем это осторожно, чтобы не просыпать начинку. Разрезаем рулет на кружочки.
  4. Теперь каждый кусочек мы обваливаем в муке с двух сторон. Раскаляем сковородку, наливаем в неё подсолнечное масло. Выкладываем рулетики, начинаем их обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  5. Когда рулетики станут румяными, значит — они готовы. Перекладываем их на тарелку и подаем к столу. Их можно есть со сметаной, но, на мой взгляд, будет жирновато. К ним я рекомендую горячий чай, можно с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт «Творожные рулетики с фаршем и овощами»:

Замешиваем тесто для рулетиков. Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.
Погашенную соду вливаем в заготовку для теста. Туда же всыпаем муку и замешиваем тесто. Муку подсыпать постепенно, сколько возьмет тесто. Месим тесто туго, но не очень (должно оставаться мягким, но к рукам не липнет). Слишком тугое тесто будет тяжело раскатывать, и рулетики получатся с такого теста «дубовые”.

Чтобы приготовить начинку для рулетиков, надо почистить картофель, лук. Затем лук мелко порезать, картошку натереть на терке ( в начинку по желанию можно добавить морковь, а лук заменить на лук порей).
Фарш подойдет для начинки из любого мяса. У меня был в холодильнике индюшачий фарш, поэтому я взяла его для рулетиков. Фарш необходимо посолить и поперчить. Натертые и порезанные овощи не смешиваем с фаршем, потому что выкладывать их будем слоями на тесто.

Формируем наши рулетики. Для этого берем тесто и раскатываем его в круг или овал. При этом толщина теста должна быть около 1–1,5 см.
Сначала выкладываем на тесто порезанный лук, затем фарш (фарш стараемся растянуть по всей поверхности равномерно), натертый картофель (сверху можно добавить тертую морковку).

Потом тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулетики по 2-3 см. толщиной

Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой, и промазываем смесью желтка с молоком. Рулетики выкладывать подальше друг от друга так как тесто хорошо увеличивается.
Савим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовые рулетики выкладываем на блюдо и можно еще горячие подавать к столу!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожные рулетики с фаршем и овощами

Эти рулетики по вкусу напоминают беляши и всем непременно понравятся. Они прекрасно подойдут для чаепития или вместо хлеба к первому блюду.

Категория: Выпечка › Изделия из теста

Ингредиенты для «Творожные рулетики с фаршем и овощами»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем крутое тесто. Раскатываем большой пласт. Выкладываем сначала фарш, солим его. Сверху мелко порезанный лук, и затем тертый картофель. Скатываем все в рулет. нарезаем на полоски толщиной 1 см. Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Подавать можно со сметанкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector