- Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo
- Ингредиенты для «Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo»:
- Другие варианты рецепта
- Творожно-медовый крем с яблоками
- Легкий десерт с черникой
- Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo
- Ягоды в снегу
- Похожие рецепты
- Шарлотка «Экономная»
- Лукум розовый «Классический»
- Кексы на раз-два
- Десерт сливовый с творогом
- Пирог с яблочным муссом
- Десерт «Альпы»
- Банановое чудо
- Десерт из бананов по-тайски
- Батончики-мюсли
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творог с абрикосами
- Для рецепта творога вам потребуется:
- Рецепт приготовления творога:
Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo
Невероятно легкий, очень свежий десерт для любителей творога и яблок. Очень трудно было растянуть одну баночку джема на такое количество рецептов, я очень старалась. Обманывать очень не хотелось, использовать баночку джема на фото, а в рецепте другой джем — это вранье. Так что, что получилось, то и получилось. 6 рецептов — это все, на что у меня хватило одной баночки джема. Простите.
Ингредиенты для «Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo»:
- Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) — 150 г
- Банан — 0,5 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Джем абрикосовый (D’arbo) — 3 ч. л.
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Корица (щепотка) — 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 499.8 ккал | белки 17.6 г | жиры 29.5 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.2 ккал | белки 4.5 г | жиры 7.6 г | углеводы 10.3 г |
Рецепт «Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo»:
Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo.
Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все взбить.
Яблоко почистить, натереть на крупной терке, полить оставшимся лимонным соком. Добавить к творожной массе и перемешать.
Разложить массу в креманки. Украсить миндальными орешками, листиками мелиссы и зернами граната.
Можно украсить цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно легкий, очень свежий десерт для любителей творога и яблок. Очень трудно было растянуть одну баночку джема на такое количество рецептов, я очень старалась. Обманывать очень не хотелось, использовать баночку джема на фото, а в рецепте другой джем — это вранье. Так что, что получилось, то и получилось. 6 рецептов — это все, на что у меня хватило одной баночки джема. Простите.
Другие варианты рецепта
Творожно-медовый крем с яблоками
Легкий десерт с черникой
Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo
Ягоды в снегу
Похожие рецепты
Шарлотка «Экономная»
Лукум розовый «Классический»
Кексы на раз-два
Десерт сливовый с творогом
Пирог с яблочным муссом
Десерт «Альпы»
Банановое чудо
Десерт из бананов по-тайски
Батончики-мюсли
Комментарии и отзывы
2 февраля 2016 года Каникула #
2 февраля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 мая 2014 года Wera13 #
3 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Milosc #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Ля-Гур #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года lo_lola #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Nienulka #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Nienulka #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Nienulka #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 мая 2014 года Nienulka #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года ПантерРрочка #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года semsvet #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года semsvet #
29 апреля 2014 года Nika #
30 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творог с абрикосами
Для рецепта творога вам потребуется:
- абрикосы — 200г (6-7 шт.)
- творог — 200г
- сметана — 90г (3-4 ст.л.)
- сахар — 3 ст. л.
Рецепт приготовления творога:
Спелые сочные абрикосы вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего удалить из них косточки и порезать дольками.
В чашу блендера положить абрикосы и творог. Измельчить до состояния пюре.
Сметана придаст нежности творогу и превратит его в кремовую массу.
Предварительно смешать сметану с сахаром.
Переложить сладкую сметану в блендер и прокрутить все вместе несколько секунд.
Нежнейший абрикосовый творог готов. Приятного аппетита!
Творог с абрикосами
средний балл: 5.00
голосов: 1
Источник