- Рецепты Творожный десерт с бананом
- Творожный десерт с клубникой и бананами
- Творожный десерт с хлебцами
- Молочный десерт из ряженки с бананами
- Творожно-йогуртово-банановый десерт
- Творожно-ягодный десерт или альтернатива мороженому.
- Творожные шарики с бананом
- Творожная запеканка с бананами
- Творожная запеканка с киви и бананом
- Творожная запеканка с бананом и грушей
- Творожная запеканка с рисом и бананом
- Шоколадно-творожный пирог с бананами
- Творожная запеканка с бананом и киви
- Творожное суфле с бананами
- Десерт фруктово-творожный
- Творожная запеканка с бананами
- Творожная запеканка с бананом без муки
- Творожно-банановый десерт
- Десерт творожно-йогуртовый с бананом
- Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
- Творожно-морковная запеканка с бананом
- Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Творожный десерт с бананом
Творожный десерт с клубникой и бананами
Клубника — 100 г
Поместите в чашу блендера все подготовленные ингредиенты.
Творожный десерт с хлебцами
Клубничный джем — 30 г
Бананы — 1 штука
Цельнозерновые хлебцы — 3 штуки
Мягкий обезжиренный творог — 150 г
Сахарная пудра — 10 г
Творог смешать с сахарной пудрой. Хлебцы разрезать на 2 части. Смазать клубничным джемом. Сверху положить кружочки бананов и по ложке творога. Сложить вместе. Посыпать тертым шоколадом и орехами.
Молочный десерт из ряженки с бананами
Бананы — 3 штуки
Тростниковый сахар — 1 стакан
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды до набухания.
Подогреть, чтобы полностью растворился.
Добавить сахар и дать раствориться.
Творожно-йогуртово-банановый десерт
Это все необходимые нам продукты.
Чистим бананы и измельчаем их блендером.
Добавляем к бананам творог с йогуртом и все хорошо взбиваем.
Творожно-ягодный десерт или альтернатива мороженому.
200 г мягкого творога
мед по вашему вкусу
125 г натурального йогурта
100 г вишни (у меня замороженная)
Вишню разморозить и вместе с бананами измельчить в блендере в пюре.
Творог и йогурт взбить с добавлением меда.
Соединить фруктовую и творожную смеси и взбить.
Творожные шарики с бананом
Шоколадная паста — По вкусу
Творог — 200 Грамм
1. Банан почистите и разделите на кусочки.
2. Затем соедините творог с бананом в блендере. Взбейте ингредиенты.
Творожная запеканка с бананами
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 60 г
Бананы — 2 штуки
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 20 г
Сливки 20%-ные — 100 мл
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Добавить творог, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
Творожная запеканка с киви и бананом
Разрыхлитель — на кончике ножа
Кефир 1%-ый — 200 мл
Яйцо куриное — 1 штука
Манная крупа — 70 г
Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать.
Киви и банан очистить и нарезать кружочками.
Творожная запеканка с бананом и грушей
Экстракт стевии — 2 столовые ложки
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 1 штука
Заменитель сахара в таблетках — 4 штуки
Натуральный йогурт — 2 столовые ложки
Измельчить банан в пюре.
Соединить его с творогом, яйцом, йогуртом, стевией, растолчёнными таблетками сахарозаменителя и разрыхлителем.
Грушу порезать мелкими кубиками и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Творожная запеканка с рисом и бананом
Яйцо куриное — 2 штуки
Бананы — 1 штука
Белки отделить от желтков
Желтки смешать с сахаром, рисом и творогом.
Шоколадно-творожный пирог с бананами
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 160 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить с сахаром четыре яйца. перемешать. Добавить муку, смешанную с какао, и еще раз хорошо вымешать.
Бананы, творог, два яйца и ванильный сахар пробить блендером.
Творожная запеканка с бананом и киви
Заменитель сахара — 3 г
Бананы — 1 штука
Овсяная мука — 10 г
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий обезжиренный творог — 200 г
Основа: смешать творог, яйцо,муку, сахарозаменитель.
Добавить к основе щепотку соли и соды.
Начинка: в отдельной емкости размять вилкой банан и киви.
Смазать форму сливочным маслом.
Творожное суфле с бананами
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Форму для запекания смазать маслом, очистить бананы, порезать пополам и выложить в форму.
Для суфле: разбиваем яйца, добавляем творог, сахар, сметану, муку, ванильный сахар (по вкусу), я еще добавила немного молотого мускатного ореха (но это на любителя).
Все размешиваем, смесь похожа на густую сметану.
Выливаем смесь на бананы.
Десерт фруктово-творожный
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Творог взбить вместе с бананом в блендере. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Аккуратно соединить взбитые сливки с творожной смесью. Выложить первый слой в креманки. У меня их нет, поэтому я использовала бокалы для вина.
Затем сделать пюре из киви.
Творожная запеканка с бананами
Хлопья овсяные — 5 ст. л.
Семена льна — 2 ст. л.
Корица — 1 щепот.
Яйцо куриное — 2 шт
1. Соединить все ингредиенты для основы и смолоть в блендере. Должно получиться однородное достаточно липкое тесто.
2. В форме, смазанной растительным маслом, мокрыми руками равномерно распределить тесто для основы и отправить в духовой шкаф на 10 минут.
3. Взбить творог с яйцами, сахаром и корицей.
Творожная запеканка с бананом без муки
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Отделяем белки от желтков,
Затем желтки смешиваем с молоком и медом и взбиваем блендером
Добавляем туда творог и взбиваем все до однородной массы
Добавляем в нашу смесь нарезанные кубиками банан и зефир и засыпаем ванилин и хорошо перемешиваем.
Творожно-банановый десерт
Банан — 1 Штука (большой)
Сливки — 150 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Творог — 250 Грамм
Земляника или клубника — 100 Грамм
Выкладываем в миску творог.
Добавляем к творогу сахар и сливки.
И взбиваем блендером до получения пышной однородной массы.
Очищаем банан, нарезаем его тонкими кружочками.
Десерт можно приготовить каждому порционно (в маленькой креманке или широком бокале). На дно креманки выкладываем часть творожной массы.
Затем — часть колечек банана.
Десерт творожно-йогуртовый с бананом
коричневый сахар-3 ст.л.
йогурт сливочный-400 гр
Творог,йогурт и сахар положить в блендер и взбить в режиме puree до однородной консистенции.Содержимое должно стать жидким.
Далее берем друшлаг,ставим его в кастрюлю(или другую емкость,куда будет стекать сыворотка),сверху застилаем тонкой тканью(марлей).
Все содержимое блендера выливаем в друшлаг,концы ткани закручиваем в узел и ,слегка надавливая,начинаем отж.
Легкий творожно-клубничный десерт с бананами, воздушными сливками и лепестками миндаля !
Бананы свежие 3 шт.
Лепестки миндаля 2 ст л
Сахар тростниковый (у меня Демерара fine) от Мистраль 2 ст л.
Творог 1.8% ж. 200 г
Взбитые сливки 70 мл
Сок лимона 2 ст л
Бананы порезать кусочками.
Блендером измельчить 2 банана с сахаром, затем добавить творог, ягоды и сок лимона.
Все тщательно измельчить и взбить. Добавить кусочки 3-го банана. (получится нежная смесь с целыми кусочками)!
Переложить в бокалы или креманки.
Творожно-морковная запеканка с бананом
Сметана — по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась;
Источник
Творог и банан что можно приготовить? (простые и быстрые блюда)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Крупа манная — 50 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 60 г
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар ванильный — 40 г
Ингредиенты
Печенье рассыпчатое («Шахматное», «Юбилейное») — 300 г
Орехи грецкие — 40 г
Масло сливочное — 150 г
Для творожной начинки:
Творог мягкий — 400 г
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Банан — 2 шт. (небольшие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Стружка кокосовая — 40 г
Мука пшеничная — для панировки
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Мука рисовая (или пшеничная) — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г + для подачи
Банан – 200 г (2 шт.)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Соль – 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар – 10 г
Сметана – для подачи
Для варки:
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Молоко – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий — 100 г.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 30 г (+ 2 ст.л.)
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Имбирь засахаренный — несколько кусочков
Мука для обваливания сырников — 1 ст.л.
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сметана 15% — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Краситель пищевой желтый
Начинка:
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 2,5 ч.л.
Йогурт (или кефир) — 300 мл
Какао-порошок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Семена чиа — 2-3 ст.л.
Красная смородина — 20 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш (тонкий) — 120 г
Творог 5% — 150 г
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш — 2 листа (55х40 см)
Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник