Творожный крем для юмбриков рецепт

Юмбрики

Юмбрики

Юмбрики — это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит — рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций — и все у Вас получится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.

Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли.

Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.

Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.

Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).

Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут — при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.

Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего — домашний.

Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.

Все тщательно перемешать и творожный крем готов.

Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.

Вкусные, нежные пирожные «Юмбрики» подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.

Источник

Юмбрики – 14 пошаговых фото в рецепте

Описание приготовления:

Девочки, рассказываю, как приготовить “Юмбрики”, смотрите и пробуйте. Это невесомые пирожные, на нежном заварном тесте с творожным кремом и ароматом ванили. Все очень просто, главное правильно сделать тесто, чтобы внутри пирожные получились пустыми. Наполняем кремом и наслаждаемся! Удачи!

Читайте также:  Как приготовить скороварку рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2923.3 ккал
белки
67.8 г
жиры
135 г
углеводы
360.4 г
Порции
ккал
730.8 ккал
белки
17 г
жиры
33.8 г
углеводы
90.1 г
100 г блюда
ккал
254.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
31.3 г

Юмбрики

Юмбрики – это очень нежные, мягкие, заварные пирожные с невероятно вкусным творожным кремом. Остановить себя в поедании этого десерта многого стоит – рука сама тянется за следующим юмбриком. Приготовить эти пирожные не сложно, да и ингредиентов в рецепте не очень много. Четко придерживайтесь пошаговых инструкций – и все у Вас получится.

Приготовим юмбрики с творогом

Юмбрики — это очень вкусные пирожные из нежного заварного теста и ароматной творожной начинки. Пирожные получаются не только очень вкусными, но и достаточно полезными, ведь начиняем мы их нежнейшим кремом из натурального творога. Если вашим родным не очень нравится творог, то такими пирожными они будут лакомиться с огромным удовольствием.

Если вы уже умеете готовить изделия из заварного теста, то юмбрики у вас получатся с первого раза. А если это ваш первый опыт приготовления заварного теста, учтите 3 нюанса: выпекаются изделия из такого теста сначала при 200°С, а затем допекаются при 160°С. Не открывайте духовку во время выпекания заготовок, а также правильно рассчитайте время приготовления изделий — они готовы тогда, когда при постукивании по ним, вы услышите глухой звук. Если вы не допечёте заготовки до готовности, откроете духовку во время выпекания или неправильно выставите температуру, есть большой шанс, что заготовки просто опадут.

Ингредиенты

  • мука – 1 ст.
  • яйца – 2-3 шт.
  • вода – 1 ст.
  • сливочное масло – 90 гр.
  • оливковое масло itlv – 1 ст.л. + для смазки противня,
  • соль
  • …..
  • для творожного крема
  • творог – 200 гр.
  • сахар или сахарная пудра – 1 ст.
  • сливки (не менее 33%) или домашняя густая сметана – 100-150 гр.
  • ванилин – 1 пак.

Юмбрики

Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно!

Рецепт «Заварные пирожные “Юмбрики”»:

Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая.

Читайте также:  Вкусные рисовые кексы рецепты

Теперь смесь нужно немного охладить и вбить яйца.
Мешаем до однородного теста.

Берем противень для выпекания, застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. С помощью кондитерского мешка или при помощи двух чайных ложек выкладываем тесто на противень в виде шариков, размером с небольшой грецкий орех. Оставляем промежутки между шариками 3 см, так как тесто при выпечке увеличивается в объеме в 2 раза.

Выпекать пирожные 25 минут при 200*C. Затем температуру уменьшить до

160*C и досушивать пирожные еще 15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если пирожные хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой).

Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку, наполняют их кремом при помощи чайной ложки. Я срезала горячим ножиком шапочку у пирожного и заполнила кремом.

Присыпаем “Юмбрики” сахарной пудрой и подаем.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заварные пирожные “Юмбрики”

Юмбрики – это нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом.

Категория: Десерты › Пирожные

Ингредиенты для «Заварные пирожные “Юмбрики”»:

Ингредиенты

Для приготовления юмбриков понадобится:

яйцо куриное – 4 шт.;

сливочное масло – 100 г;

Для творожного крема:

творог 9% – 300 г;

сметана 21% – 4 ст. л.;

сахарная пудра – 100 г;

Как приготовить “Юмбрики”

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Сливочное масло соедините с водой, доведите до кипения.

3. В кипящую смесь положите муку, быстро перемешивайте минутку-две, снимите с огня. Доведите тесто до однородного состояния.

4. Остудите немного тесто.

5. Приготовьте миксер с насадками для теста “крюк”. В остывшее тесто вбивайте по одному яйца и тщательно миксером вымешивайте тесто. Не добавляйте следующее яйцо, пока предыдущее не будет полностью вмешано.

6. Готово. Если яйца крупные, то положите 3 штуки, иначе тесто будет жидковатым.

7. Чайными ложками выкладывайте тесто на смазанный противень и выпекайте в горячей духовке (200 градусов) по 15 минут каждую партию. Потом снизьте температуру до 160 градусов и подержите еще минут 10-15 в духовке. Не забывайте делать небольшие расстояния, пирожные растут!

Читайте также:  Куриные сердечки с баклажанами рецепты

8. Готова первая партия.

9. Для начинки нужно соединить творог с сахаром и сметаной. Добавить капельку ванильного экстракта или эссенции. Творог обязательно протрите через мелкое металлическое сито или терку.

10. Творожной начинкой наполните кулинарный шприц или мешок, поставьте насадку “носик”. Прокалывайте пирожные снизу или сбоку и наполняйте кремом.

11. Перед подачей можно посыпать юмбрики сахарной пудрой.

12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Юмбрики:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Заварные пирожные “Юмбрики”» от приготовивших (2)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

В кастрюлю влить воду и выложить масло. Поставить кастрюлю на слабый огонь и дождаться полного растворения сливочного масла. Всыпать щепотку соли.

Муку дважды просеять и одним заходом всыпать в кастрюлю. Быстро-быстро перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто станет плотным и мягким, будет легко отходить от стенок кастрюли.

Снять кастрюлю с плиты. Когда тесто остынет до теплого, добавить одно яйцо и перемешать лопаткой тесто. Затем также поочередно добавить остальные яйца.

Тесто приобретет красивый желтый цвет, если будете использовать домашние яйца. По консистенции тесто получится густым и липким, тяжело будет отходить от ложки.

Выложить тесто в кондитерский шприц и отсадить пирожные на небольшом расстоянии друг от друга (на расстоянии, примерно, 1-2 см).

Выпекать юмбрики в разогретой духовке первые 10 минут при температуре 220 градусов, следующие 20 минут – при температуре 170 градусов. Рекомендую дверцу духовки во время выпекания не открывать, иначе пирожные осядут.

Пока юмбрики будут остывать, необходимо приготовить творожный крем. Через мелкое металлическое сито перетереть творог. Творог для начинки используйте пожирнее, а лучше всего – домашний.

Всыпать к творогу сахарную пудру, ванилин и выложить сметану.

Все тщательно перемешать и творожный крем готов.

Наполнить кондитерский пакет с тонкой длинной насадкой творожным кремом и плотно наполнить каждый юмбрик.

Вкусные, нежные пирожные “Юмбрики” подавайте на стол с чашечкой чая или кофе.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 ( 6 голоса)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector