- Творожный крем с вишней
- Описание приготовления:
- Творожный крем с вишнями
- Читайте также
- Крем творожный с черносливом
- Крем творожный с изюмом
- Творожный крем с клубникой
- СОУС-КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
- Творожный крем с орехами
- Крем творожный с изюмом
- Творожный крем с овсяными хлопьями
- Творожный крем
- Творожный крем
- Творожный крем
- ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
- Крем творожный
- КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ
- 944. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ (Для лечебных столов №№ 1,2,5,7,10,11,15)
- Творожный крем
- Творожный крем с корицей
- Творожно-вишневый крем
- Совет по приготовлению
- Творожный крем с вишней
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Бисквитный вишневый торт с творожным кремом: рецепт и фото
- Описание приготовления:
- Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- Для крема:
- Пропитка:
- Как приготовить Бисквитный торт с кремом и вишней
- Рецепт приготовления творожного крема с вишней
- Пошаговый рецепт
Творожный крем с вишней
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить творожный крем с вишней:
1. Вишни промойте, удалите из них косточки. По желанию можно часть вишен измельчить с помощью блендера, а часть оставить целыми.
2. Творог перетрите через сито или с помощью блендера. Добавьте в него сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
3. В творожную смесь лопаткой вмешайте вишни до их равномерного распределения. Поставьте в холодильник на пару часов. Творожный крем с вишней готов!
Творожным кремом с вишней можно наполнять эклеры, корзиночки, вафельные трубочки, готовить с ним замечательные торты и другие сладости. Он также является замечательным, вкусным и полезным десертом для детей и взрослых!
Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. В случае использования замороженных ягод предварительно их разморозьте, слейте весь сок, иначе крем получится слишком жидким. Если хотите добиться более густой консистенции, можете добавить разведенный в небольшом количестве воды желатин.
Почаще радуйте себя и своих близких полезными вкусностями. Приятного аппетита!
Источник
Творожный крем с вишнями
Творожный крем с вишнями
Состав: блинчики, мягкий творог – 200 г, сахарный песок – 80 г, яйца – 2 шт, вишневый компот – 100 г, вишни из компота, шоколад или орехи.
Желтки яиц растереть с сахаром добела, добавить протертый сквозь сито творог и тщательно взбить. Охлажденные белки яиц взбить в крепкую и пышную пену, осторожно соединить с подготовленным творогом и перемешать.
Из блинчиков и крема изготовить торт, украсить ягодами вишни и посыпать тертым шоколадом или орехами.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Крем творожный с черносливом
Крем творожный с черносливом Ингредиенты: творог – 300 г, чернослив без косточек – 1 стакан, сок лимонный – 3 ст. ложки, сливки – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, ванилин.Способ приготовления Чернослив перебирают, моют, заливают холодной водой. Когда чернослив набухнет, его
Крем творожный с изюмом
Крем творожный с изюмом Состав: блинчики, творог—300 г, масло—1–2 ст. ложки, изюм – 50 г, сахарный песок—3 ст. ложки, ванильный сахар – 0,25 пакетика, шоколад – 1 плитка.Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть
Творожный крем с клубникой
Творожный крем с клубникой Состав: блинчики, творог – 200 г, сливочное масло – 70 г, сахарный песок – 120 г, яичные желтки – 2 шт., молоко – 100 г, ягоды клубники – 400 г.Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками, добавить протертый сквозь сито творог, молоко и
СОУС-КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ
СОУС-КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТЫ• 3 яйца• 100 г мелкого сахара или сахарной пудры• 4–5 ст. ложек творога• 200 г взбитых сливок.Хорошо взбить в миксере желтки с сахарной пудрой или мелким сахарным песком. Отдельно взбить в крепкую пену охлажденные белки, добавляя понемногу
Творожный крем с орехами
Творожный крем с орехами Творог . 100 гВзбитые сливки . 25 гСливочное масло . 15 гСахар . 25 гЯичный желток . 1 шт.Ядра грецких орехов . 10 гВанилин .
Крем творожный с изюмом
Крем творожный с изюмом Состав: 700 г творога, 70 г сливочного масла, 190 г изюма, 150 г сахарного песка, 0,15 г ванильного сахара. Пастеризованный творог протереть через сито. Изюм без косточек промыть и дважды провернуть через мясорубку. Несоленое сливочное масло
Творожный крем с овсяными хлопьями
Творожный крем с овсяными хлопьями Сливки 33 % – 200 гСахар – 160 гТворог – 500 гЛимон (цедра) – 1 шт.Овсяные хлопья – 70 гБрусничное варенье – 100 г 25 мин 188 ккалВзбить охлажденные сливки с 60 г сахара до состояния крепкой пены.Протереть и взбить творог, добавить лимонную
Творожный крем
Творожный крем 100 г творога, 10 г сливочного масла, 0,5 яичного желтка, 35 г сметаны, 15 г сахара, 20 г молока, ваниль или ванилин по вкусу.Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить,
Творожный крем
Творожный крем Состав: 200 г творога, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яичный желток, 70 мл сметаны, 3 ст. л. сахара, 50 мл молока, ваниль или ванилин по вкусу.Желток растереть с двумя столовыми ложками сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя
Творожный крем
Творожный крем Ингредиенты400 г обезжиренного творога, 4 яичных желтка, 20 г молотых орехов, 40 г изюма, 80 г сахара, 200 г сливок.Способ приготовленияИзюм промыть. Желтки растереть с сахаром, добавить сухой протертый творог, половину изюма и орехов. Перемешать массу со
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 500 г (2 пачки) 9- или 18%-ного творога, 125 г сахара, 2 яичных желтка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, 1 стакан 35%-ных сливок.Яичные белки взбить с сахаром, добавить творог, 225 приправы и при необходимости 2—3 ст. ложки молока.Под конец примешать взбитые
Крем творожный
Крем творожный Яичные желтки растираем с сахаром, добавляем сухой протертый творог, ошпаренный изюм, измельченные орехи. Вводим в массу взбитые сливки. Крем выкладываем в посуду, украшаем орехами, изюмом, охлаждаем.Если крем надо сохранить длительное время, подмешайте в
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ Творог пастеризованный протереть через сито. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и дважды провернуть через мясорубку. Сливочное масло размять до образования пластичной массы, растереть с сахаром и ванилином до получения однородной массы,
944. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ (Для лечебных столов №№ 1,2,5,7,10,11,15)
944. КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ (Для лечебных столов №№ 1,2,5,7,10,11,15) 100 г творога, 20 г масла, 25 г сахара, 1/5 яйца, 30 г молока, немного ванильного сахара, 5 г пшеничной муки, 20 г сметаны.Из молока, муки, яйца и сахара приготовить соус следующим образом. Яичный желток растереть с сахаром и
Творожный крем
Творожный крем Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую
Творожный крем с корицей
Творожный крем с корицей ? творог нежирный — 50 г.? кефир (1 %) — 2 ст. л.? корица по вкусу? стевия по вкусуТворог, кефир, корицу, стевию хорошо перемешиваем до состояния пасты. Берем пластинки хлебцев и намазываем на них пасту. Подавать с зеленым чаем.Итого в блюде: белка — 9,71 г;
Источник
Творожно-вишневый крем
Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021 2021-03-04T00:00:00+00:00
513 ККал на 1 порцию
Вишню промыть, удалить косточки. После чего измельчить с помощью блендера.
Творог выложить в емкость и также измельчить блендером.
Смешать измельченный творог со сметаной, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тщательно перемешать.
Добавить в полученную массу вишневое пюре, перемешать до однородности и убрать в холодильник на 2 часа.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Легкий, полезный десерт как для взрослых, так и для детишек. Таким кремом можно наполнять эклеры, пирожные-корзиночки, вафельные трубочки, готовить торты. Готовить такой крем невероятно просто. В сезон рекомендуем готовить десерты и кремы на основе свежих фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.
Источник
Творожный крем с вишней
Фотография творожного крема с вишней
Новые рецепты
Манный крем для торта
Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом
Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 100 г • Ванильный сахар 10 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Тертый шоколад 100 г • Творог 1%-ный 600.
Шоколадный крем с вишней
Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи шоколадные, а прослойка из масляного крема и ягод вишни. Сочетание сладости и кислинки в креме.
Творожный крем с вишней делает кондитерские изделия менее сладкими и придает им интересную и ненавязчивую кислинку. Сделать его невероятно просто! Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Повод приготовления: Для детей, На полдник.
- Время: 150 мин
- Порций: 2
- Калорий: 201 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- Сахар — 100 г (или по вкусу)
- Творог — 200 г (жирный)
- Ванильный сахар — 5 г
- Сметана — 80 мл
- Вишни — 500 г
Как приготовить
Расскажу вам, как приготовить творожный крем с вишней: 1. Вишни промойте, удалите из них косточки. По желанию можно часть вишен измельчить с помощью блендера, а часть оставить целыми.
Творог перетрите через сито или с помощью блендера. Добавьте в него сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте. 3. В творожную смесь лопаткой вмешайте вишни до их равномерного распределения. Поставьте в холодильник на пару часов. Творожный крем с вишней готов! Творожным кремом с вишней можно наполнять эклеры, корзиночки, вафельные трубочки, готовить с ним замечательные торты и другие сладости. Он также является замечательным, вкусным и полезным десертом для детей и взрослых! Вишни можно использовать как свежие, так и замороженные. В случае использования замороженных ягод предварительно их разморозьте, слейте весь сок, иначе крем получится слишком жидким. Если хотите добиться более густой консистенции, можете добавить разведенный в небольшом количестве воды желатин. Почаще радуйте себя и своих близких полезными вкусностями. Приятного аппетита!
Источник
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом: рецепт и фото
Этот вкусный и легкий торт можно приготовить к любому торжеству. Нежный и сочный бисквит, пропитанный вишневым сиропом, великолепный и нетяжелый творожный крем…торт доставит вам массу удовольствия.
Описание приготовления:
Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понравится всем. Торт не обязательно должен отстаиваться для пропитки, поэтому готовится достаточно быстро (если не учитывать время для «отдыха» бисквита). Готовим легко и вкусно!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт
1. Первым делом нам нужно испечь бисквит. Вбиваем в миску яйца, добавим обычный сахар и ванильный и щепотку соли.
2. И взбиваем минут 5 до увеличения и посветления массы.
3. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем, и миксером на небольшой скорости перемешиваем до однородности.
4. Форму для выпечки (24-26 см) застилаем пергаментом.
5. Выливаем тесто в форму, разравниваем.
6. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Бисквит должен вылежаться хотя бы часа 2.
7. У вишни удаляем косточки, даем стечь жидкости. Вишню засыпаем сахаром (можно добавить ложку водки или коньяка) и оставим часа на два, пусть настаивается. В вишневый сок добавим по вкусу сахар, это будет пропитка для бисквита.
8. Бисквит отдохнул, разрезаем его на три коржа. И каждый пропитаем вишневым соком.
9. Творог протираем через сито, добавим к нему 75-100 мл сливок, сахар по вкусу и ванильный сахар. И взбиваем блендером до однородности.
10. Сливки (350 мл) взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, добавим творожную массу и взобьем до однородности.
11. Треть крема откладываем в отдельную миску, а в оставшийся добавим вишню и размешаем.
12. Намазываем кремом первый корж, накрываем вторым, намазываем.
13. Накрываем третьим коржом и обмазываем верх и бока кремом без вишни.
14. Для украшения растопим шоколад в сливках на водяной бане, тщательно перемешиваем до однородности.
15. Заливаем торт остывшей (. ) шоколадной массой.
16. И украшаем по своему желанию.
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
яйца должны быть крупные, категории С1
или 6 ст. л . с небольшой горкой
можно добавить меньше, дело вкуса
1 ч. л. без горки Разрыхлитель
Для крема:
33% и более Сливки
70-100 г. Сахарная пудра
Пропитка:
Как приготовить Бисквитный торт с кремом и вишней
Воздушный бисквит со сливочным кремом и свежей вишней никого не оставит равнодушным! Попробовав однажды, вы уже не сможете остановиться.
Расскажу все нюансы приготовления…
Рецепт приготовления творожного крема с вишней
- Вишни можно использовать и свежие, и замороженные.
Сначала надо удалить из вишен косточки, а затем измельчить блендером в ягодное пюре.
Часть вишен можно оставить целыми.
Творог перетираем через сито.
Смешиваем сметану, сахар, ваниль, перетертый творог.
Добавляем вишневое пюре, вымешиваем аккуратными движениями – до однородности.
Ставим на 2 часа в холодильник, крем готов.
Если используете замороженные ягоды, то после размораживания слейте сок, иначе консистенция крема выйдет слишком жидкой.
Если хотите добиться более густой консистенции, то добавьте распушенный желатин.
В сезон ягод я рекомендую готовить десерты и кремы на основе фруктов и ягод. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно. Приятного аппетита!
г. Прочитано 10560 раз(a).
Пошаговый рецепт
Подготовим все составляющие нашего рецепта
Заранее организуйте форму для выпекания. Застилаем дно формы пергаментом. Края формы не смазываем. В случае, если вы смазали их, тесто не сможет цепляться за стенки и будет сползать, поднимется лишь верхушка, края останутся на уровне залития.
Предварительно включаем духовую печь прогреваться до 180С°. Этот этап проделываем заблаговременно, бисквитное тесто не должно стоять!
Сокрушительным ударом раскалываем 6 яиц +25С° в посуду, и начинаем взбивать блендером на малых оборотах до пузырьков. После чего насыпаем тонкой струйкой сахар, с интервалом 30-40 секунд, постепенно увеличивая скорость. Блендер должен быть мощным, так вы быстрее справитесь и потратите не больше 4-6 минут. В процессе взбивания масса поднимется в объеме (в 5 раз) и станет белее. Взбиваем до того момента, пока не масса не будет способна оставаться устойчивым облачком.
Далее смешиваем муку с разрыхлителем (с ним выпечка получается высокая и пористая). Можете добавить ванилин на этом этапе.
Теперь просеиваем сухую часть (муку с разрыхлителем), тем самым насыщая её кислородом, это придаст бисквиту воздушность.
И дополняем яичную массу ситной мукой, порционно по 2-3 ст.л. И перемешиваем силиконовым шпателем снизу вверх, как бы накладывая слой на слой (плавными, аккуратными движениями). Насыпали муки, и и месим до потери комочков. Тесто должно оставаться воздушным! Важно не мешать бисквитное тесто долго, в противном случае, пузырьки за счёт которых поднимается тесто, в процессе интенсивного вымешивания, просто начнут оседать.
Следом, выливаем тесто в форму и ставим формироваться в раскаленную духовку. Выпекаем 40-50 минут, не открывая духовой шкаф первые 30-40 минут. Готовность тестируем лучинкой, также не забываем, что бисквит как минимум должен зарумянится. Верхняя часть готового бисквита не должна липнуть к пальцам. Через некоторое время достаем выпечку и оставляем остужаться на решетке. Убираем в холодильник на 6 часов, лучше на ночь, обернув пищевой пленкой.
Пропитка делается просто. Вода 6 ст. л. и сахар 4 ст. л. Нагреваем воду, добавляем сахар, аккуратно размешиваем. Как только сироп закипит, сразу снимаем с плиты, остужаем.
Разрезаем бисквитный корж. У меня получилось 3 пышки. Пропитываем остуженным сиропом, только не заливаем. Для удобства можете использовать силиконовую кисточку. Если отсутствует такой инструмент, воспользуйтесь чайной ложкой.
Приступаем к самому вкусному — сливочному крему! Берём охлажденные (важно) сливки, чем холоднее, тем лучше. Выливаем в чашу, начинаем взбивать на средней скорости. Появились пузыри? Добавляем сахарную пудру по столовой ложке, каждые 30 секунд. Добиваемся твердых пиков. Не переусердствуйте, иначе собьете в масло.
Теперь смазываем каждый слой получившимся кремом. В прослойку крема добавить вишню, получается вкусно, с кислинкой. Поверхность торта я залила расплавленным шоколадом и посыпала орехами, украсила вишней. Можете импровизировать и создавать что-то свое.
Источник